In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка анкет » Шики >:D

Шики >:D

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.Имя и Фамилия
Шики

2. Возраст вашего персонажа.
Около 25 лет

3.Социальный Статус/Сторона
Человек/Мику

4.Внешность
У Шики короткие волоса цвета черного угля, а глаза пылают красным цветом крови. Он довольно высок, худой, но с хорошо развитой мускулатурой.  Длинная челка иногда закрывает глаза, и ложится обычно в правую сторону. Он одет во всё кожаное: черный плащ с короткими рукавами, черные узкие штаны с ремнем, черные облегающие перчатки с серебряными браслетами на каждой руке. Под плащом обычная черная майка с короткими рукавами. На шее висят две цепочки, на каждой по кресту, один крест крупный, другой поменьше. Всегда носит при себе самурайский меч с черной рукояткой.

5.Характер
Шики довольно самовлюбленный, тщеславный и харизматичный человек. Терпеть не может, когда ему кто-то перечит. Может показаться агрессивным, но это не совсем так. Он не нападает просто так, как мелкая собачонка, гавкающая без причины. Ему приносит удовольствие, когда кто-либо страдает, или истекает кровью. Также Шики никогда не улыбается, но часто ухмыляется, что улыбкой не назовешь. Жесток, циничен и высокомерен. Ещё умеет скрывать свои эмоции, но  и изображать те, которые ему наиболее выгодны.

6.О персонаже/Био
Шики родился внебрачным ребенком довольно известного ученого, но, как известно, ученые со временем становятся сумасшедшими. В своё время, когда любовница была ещё беременна, он начал ставить над ней и над ещё не родившимся сыном эксперименты, которые сказались на психике Шики.
Жизнь Шики состояла из опытов и изнурительных тренировок, пока в один прекрасный момент, когда ему исполнилось 13 лет, ту самую лабораторию разбомбили. Шики оказался на свободе, и тут его нашла законная жена профессора. Она узнала, что это внебрачный сын её мужа, и проявила нежность – приютила его к себе. Но она понятия не имела, что стало с тем парнем от экспериментов…
Также она не знала, как он относился к ней и к его сводному брату – веселому избалованному мальчишке. Он их ненавидел. И когда терпение Шики лопнуло терпеть это всё – он убил всю их семью, отправившись жить своей полноценной жизнью.
В юные годы он узнал об таких творениях, как вокалоидах, роболоидах и фанмейдах. И один из фанмейдов ему хорошо пригляделся – это был Бара. Несмотря на равноправность полов, он соблазнил наивного парня, и, наигравшись с ним вдоволь, бросил его через год, не думая, какой шрам остался у Бары…И, назло Баре, в период войны, объявленной Хатсуне Мику, он присоединился именно к зеленоволосой даме в качестве одного из её многочисленных охранников.

7.Особенности вашего персонажа, привычки, странности.
Одевается во всё черное, ходит элегантной походкой (но не как модель.)

8.Способности
От проводимых над ним опытов Шики получил не только необычные глаза, но и намного бОльшую, чем у обычных людей скорость, силу и ловкость, и от них может видеть в темноте. Немного повышена скорость регенерации, царапины и раны затягиваются быстрее, чем у обычного человека, но не моментально.

9.Пожелания о начале игры
никаких

10.Дополнительная информация
Бывший любовник Бары х) Да-да, тот самый.

11.Наличие плагиата
Персонаж полностью принадлежит создателю саги Togainu no chi. Для игры добавлено немного своей информации, не принадлежащее настоящему автору. Всё под знаком (с)

12.Средства связи
Пфф!

13.Как узнали о ролевой?
>_<

14. Опыт игры
Много

15. Читали правила? Тогда ключ!
ключ невкусный.но верный. *Химавари*

16. Пробный пост

Отредактировано Shiki (2010-06-13 18:55:45)

0

2

Пыщ-Пыщ.
значится,бездушный братик просит пробный пост на тему Как Шики жестоко кинул Бару.
у меня такая слабость к драматичным моментам...

0

3

Окей, сделаю >:D

0

4

Сразу говорю Принят. Поста я не выдержу.

0

5

Shiki написал(а):

это был ара

попугай? простите

жду поста.

0

6

Пока не узнала, что это и есть бывший Бары, хотела написать Против на эту анкету, но пока подожду
Мне НЕ НРАВИТСЯ концепция персонажа, все слишком жестоко
я подумаю
PS: Юми Фурукава захочет прирезать Шики.

0

7

Yumi написал(а):

все слишком жестоко

ЗДЕСЬ ВОЙНА.или ты хочешь устроить разборки в детском саду? Мику разбила мою чашечку...
Или ты слишком плохо знаешь,что такое война.слишком жестоко видите ли.тьфу.даже говорить не хочу.

0

8

Himawari Otonashi
Я имею в виду другое
не то, что жестокий персонаж
это посрать
а то, что с ним жизнь так обошлась
мне все это "мыбедныенесчастныенасискалечилажизньимызлые" уже откровенно бесит после года игры

0

9

По-моему он тут себя совсем не жалеет . Просто факты его жизни.

0

10

Nami Onkyo
факты жизни, который сделали его злым
можно и пооригинальнее
ведь может же

0

11

Yumi
Но ему, как я поняла, нужен именно этот персонаж, а никакой другой.

0

12

Nami Onkyo
*нифтему*

0

13

Yumi
Почему? Вы на него наезжаете, а я защищаю. Чем не в тему? ._."

0

14

исправил насчет Ары -_-
чего вам так он не нравится? не всё же должно быть "а у нас всё хорошоооо, какая там мику, кто аще она?"
и не все такие милые и пушистые!

0

15

Yumi написал(а):

Мне НЕ НРАВИТСЯ концепция персонажа, все слишком жестоко

это всё к мангаке, не я его придумал -_-

Yumi написал(а):

не то, что жестокий персонаж
это посрать
а то, что с ним жизнь так обошлась

повторяюсь - всё выдумано автором, я лишь всё это взял под знаком (с).

Yumi написал(а):

мне все это "мыбедныенесчастныенасискалечилажизньимызлые" уже откровенно бесит после года игры

а нахрена зачем нужно было придумывать сюжет про войну? вспомни хотя бы вторую мировую - без крови там уж никак не обошлось. и люди были далеко не нежными.

Yumi написал(а):

факты жизни, который сделали его злым
можно и пооригинальнее
ведь может же

блять, сколько раз мне повторяться на эту тему? Я НЕ МОГУ изменить персонажа ПОЛНОСТЬЮ.

0

16

Да вобще блин. Я даже от себя врага делать теперь не хочу.да и слишком много у меня ролей.надо оставить одного.

0

17

Bara Otonashi
Я пыталась объяснить это всё Т_____________________Т.

Himawari Otonashi
Неее! Двух! Q_Q

0

18

Bara Otonashi
Советую таки писать с другого ника, для тех, кто видит айпи, это не секрет, а вод для пользоателей я бы оставила
Смотри
Тебе объяснить, что такое форумная ролевая игра?
Тут ты делаешь со своим персонажем ВСЕЕЕ что хочешь, в рамках сюжета и пределах разумного
Ты можешь взять за основу терминатора, но сделать так, чтобы он любил розовых пушистых котиков
ТЫ можешь изменить персонажа в ЛЮБУЮ сторону, угодную тебе и, простите, администрации.

0

19

Yumi
А если ему и так угодно!?

0

20

Ладно
Я анкету рассматривать отказываюсь, делайте все сами

0

21

ТЕМА ЗАКРЫТА, ПОКА НЕ РЕШИТСЯ НАШ ВЕЛИКИЙ СПОР (или не спор)

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка анкет » Шики >:D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно