1.Имя и Фамилия
Сакине Мейко.
2. Возраст вашего персонажа.
20 лет.
3.Социальный Статус/Сторона
Вокалоид, на стороне Мику.
4.Внешность
Мейко - симпатичная стройная девушка. У неё большие красные глаза, коричневые волосы выше плеч, слегка взлохмаченные. В одежде предпочитает красные, коричневые и черные цвета. Обычно одевается в короткий красный топ без рукавов и с высоким воротником, короткую красную юбку с белым ремнём. Обувается в высокие коричневые сапоги с маленькими белыми бантиками. На руках красные перчатки с многочисленными кнопочками. К ремню на юбке прикреплен поясок с тёмно- и ярко-красными треугольниками. Носит чёрно-красные наушники. Выражение лица: бывает, что у неё проскальзывает хитрая улыбка и злой прищур, но такое бывает редко. Обычно мило улыбается. На левом плече красуется красная татуировка "00".

5.Характер
Весёлая и энергичная девушка, немного легкомысленна. Злая, ненавидит изгоев. Больше всего ненавидит роболоидов, боится их. Хитрая, иногда подает Мику разные идеи или тонко на что-то намекает, преследуя какие-нибудь цели. Именно она повлияла на решение Мику изгнать роболоидов и фэнмейдов из города. Так же разделяет все идеи Дейно, помогает ей поддерживать власть. Глубоко уважает её несмотря на внешность. Некоторые черты характера Мику видны и у неё самой, такие, как самолюбие и эгоистичность. Обожает саке. В пьяном состоянии буйна, неадекватна, ооочень весела, пристает к людям и громит то, что не понравится.
6.О персонаже/Био
С самого своего создания Мейко была очень весёлой и позитивной девушкой, могла "заражать" своим настроением окружающих. Она была одной из самых близких подруг Хатсуне Мику. Они вместе с друзьями любили гулять, отдыхать и петь. В то время все дружно жили в городе Мику. И роболоиды, и Утау, и фанмейды были равны. Но уже тогда Мейко ненавидела роболоидов. Она считала их подозрительными и опасными, а поэтому старалась не общаться с ними и избегать их, а иногда подумывала о приобретения оружия для самозащиты. В какой-то момент Мику начала меняться, становиться более эгоистичной, горделивой, а вместе с ней и Мейко... Потихоньку идиллия рушилась, вскоре Мику вовсе стала ненавидеть роболоидов и некоторых фанмейдов, считая их несовершенными и не красивыми. Многие друзья отдалились от Мику из-за её характера, но не Мейко. Она по-прежнему считала Мику самой лучшей во всём, была согласна с её мнением и уважала её. Однажды Мику из-за намека Мейко и вовсе изгнала роболоидов и фанмейдов из города, чтобы "отчистить его от ненужных отбросов". Сакине обрадовало, что теперь она не будет видеть эту ужасающую мерзость - роболоидов. Для города наступила спокойная жизнь, но однажды Мику убили... Это повергло Мейко в шок. Ученые смогли восстановить Мику, но она была уже не та. Впрочем, для Мейко её внешний вид не имел никакого значения. Мику была жива, а это главное. Снова оказавшись у власти, Мику объявила войну изгоям. Чтобы не оказаться в опасной ситуации, Сакине приобрела два пистолета и довольно быстро овладела техникой борьбы на них.
7.Особенности вашего персонажа, привычки, странности.
Обожает саке. Боится роболоидов.
8.Способности
Хорошо владеет пистолетами, использует как и в дальнем (встрелы), так и в ближнем бою (удары, блок).
9.Пожелания о начале игры
Никаких.
10.Дополнительная информация
Обожает саке.
Является обладательницей красивого голоса.
Любит розы.
Любит Мику.
11.Наличие плагиата
Ммм... Характер написан при помощи описания албома одного из групп вКонтакте.
12.Средства связи
Skype - amayamori
ICQ - 361-158-929
13.Как узнали о ролевой?
Через группу вКонтакте.
14. Опыт игры
Более 5 лет.
15. Читали правила? Тогда ключ!
Уже второй раз ем этот ключ! зачем стирать мои слова и писать заново,а?! *злой Химавари злой*
Я ничего не стирала О_о
16. Пробный пост
Один из разговоров с Мику на тему изгнания фанмейдов\войны с ними\прочая актуальность.
Мейко бежала по коридору. Только услышав о том, что Мику восстановили, девушка, не теряя ни минуты, понеслась навстречу к ней. Вот Сакине добежала до той самой комнаты, где должна была сейчас находиться Мику. Здесь!
Мейко открыла дверь и увидела её... Дейно Мику... Тварь! Что эта роболоид сотворила с нашей драгоценной Мику?! Она заплатит за это... мелькнула мысль в голове девушки.
- Мику, привет. Как ты?.. - спросила Мейко, медленно заходя в комнату.
- О, Мей-тян. Как видишь, - немного раздраженно ответила Дейно.
- Мне всё рассказали. Не понимаю, как эта тварь вообще посмела так с тобой поступить... Таких, как она надо истреблять... - девушка вновь прокрутила эту фразу у себя в голове. А ведь точно! Истребив всех жителей поселения Изгоев мы сможем избавиться от всех проблем и перестать бояться неожиданных нападений с их стороны!
- Да, я сама уж того не ожидала.
- Слушай, Мику, а не избавиться ли нам от них?.. Если так подумать, то от этого мало что изменится, разве что наша жизнь станет намного лучше...
- Избавиться? Это идея... И вправду, мы же от этого ничего не теряем, - Мику изобразила что-то похожее на ухмылку, хотя с таким лицом это было, наверное, сложно.
Вот и отличненько...
- Так будет лучше всему нашему городу. Я уверена в этом, - сказала Мейко и медленно пошла в сторону выхода из комнаты. - Я пойду пока что. Если что, зови.
- Хорошо, Мей-тян. Мне тоже нужно сделать некоторые дела...
Чем быстрее мы избавимся от лишнего мусора, тем лучше... Мейко, ухмыляясь, ушла.
Отредактировано Meiko (2010-08-16 07:48:01)

" Или по всему?)