In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка анкет » Прошу извенить меня за сей бред.

Прошу извенить меня за сей бред.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя и Фамилия
Екатерина Сато(Взяла фамилию своего отца)
2. Возраст вашего персонажа.
14 с половиной
3.Социальный Статус/Сторона
Фен-мейд ,за город Мику,но не по своей воле.
4.Внешность
Екатерина не очень высокая девушка. Когда она в плохом настроении она выглядит намного старше своего возраста. Когда же в хорошем, то младше. Тело девушки изящно. Тонкая талия, не очень большая грудь, стройные бёдра - всему этому придаёт ещё большее изящество светлый цвет кожи. Так же Катя имеет длинные ногти, они накрашены ярким красным лаком. У девушки короткие чёрные как смол волосы, которые иногда, будто сами по себе начинают завиваться в кудряшки. Она сама понять не может, почему и в зависимости от чего это происходит. У девушки большие глаза с зелёно-серым  отливом. Одета девушка в чёрное платье с широким декольте, подол его весь покрыт горошком разного цвета и диаметра.
5.Характер
Личность далеко не простая. С разными людьми она может разговаривать или относиться к ним по-разному. Очень дерзкая и настойчивая, всегда держится на своём, довольно упрямая, но целеустремлённая и трудолюбивая, всегда независима. Нельзя сказать, что она добра или зла, потому что её душа как закрытая книга. Очень смелая, ненавидит проигрывать. На жизнь смотрит с улыбкой и позитивом. Не стремится быть всегда в центре внимания, наоборот, отстраняется от людей, считая их бездушными существами, которые думают только о себе. Но не обо всех людях у Кати  такое представление, скорее всего, она просто не встречала ещё настоящих друзей. Никогда ни кому ничего не доказывает, не выражает ярко свои желания, просто не считая это нужным.

6.О персонаже/Био
Екатерина родом из Японии в городе Киото. Рима была воспитана самого девства своей мамой и бабушкой. Своего отца она почти не помнит. Поэтому её маме приходилось быть и матерью и отцом, она работала на нескольких работ, чтобы обеспечить семью. И не когда не заставляла Катю учится  и доделывать домашнее задание, она даже не требовала чтобы девочка возвращалась домой после школы. Вместо этого она всегда говорила ей, быть ответственный человеком, чтобы она несла ответственность за свои поступки. Но не смотря на это все, Катюша достаточно хорошо училась в школе, у нее почти не когда не было плохих оценок и когда её задирали мальчишки одноклассники, она никогда не поддавалась их выходкам. Катенька так себя вела в основном из-за методов воспитание её матери и бабушки. Когда, с деньгами стало немного полегче, в 12 лет, девушка пошла заниматься пением. У нее были большие успели в этом деле. Девочка даже решила заниматься этим профессионально, но школьных занятий было мало и Сато решила найти себе репетитора. Почти не кто не хотел заниматься с девочкой, а если соглашались то сумму, которую они просили была настолько большая, что девочки хотелось бросить своё увлечение. И вот когда надежда почти умерла, с Катей начинает заниматься Мэйко (Sakine Meiko), Екатерине очень понравился голос вокалоида, он был звонкий, не вполне человеческий. Катя старается быть во всём похожей на своего репетитора, короткая стрижка более женственная одежда и так далее. Мэйко решила привести Екатерину в общество вокалоидов, она почти со всеми подружилась, но Мику (Хатсуне Мику), она сразу не понравилась.
Когда началась война, девочку заставили выбирать сторону, она не знала чем были плохи фан-мейды и роболоиды, но тогда она выбрала сторону Мэйко, значит сторону Мику. Екатерина сделала неправильное решение, Она стала меньше появляться дома, почти не спала по ночам, оценки в школе ухудшились. В скором времени бабушка умерла, мать едва сводила концы с концами, начала выпивать, ночные скандалы надоели девочки и она ушла из дома забрав фотографию счастливой семьи. Кате не где было спать и она пошла к Мэйко, а она отвела её к Мику. Вокалоиды поставили ей условие, она служит, значит живёт. в свой 14 день рождение она была без сил, сильно похудела и голоса почти не было. Мику сказала -зачем мне нужна такая слуга, сделайте что-нибудь с ней или я убью  её! Вокалоиды не хотели смерти девочки и сделали из неё фен-меда, голос стал другим, память покинула её, лишь иногда в памяти всплывают образы родных.
С этого дня Екатерина служит Мику и её мучения не знают конца.
7.Особенности вашего персонажа, привычки, странности.
Ни чем особым не отличается, "Служить- значить жить"- теперь это её девиз, любит мечтать.
8.Способности
Боевые:
среднее владение одноручным мечем( но редко где его найдёшь)
Обычные:
Прекрасная слуга, работать может почти в любой деятельности от кулинарии до садоводства. 
9.Пожелания о начале игры
Хочу что бы кто-нибудь её полюбил :3
10.Дополнительная информация
У неё кости из метала : D
11.Наличие плагиата
Вай  не когда и ни за что, не какого плагиата!
12.Средства связи
http://vkontakte.ru/id35836345
аська - 597361925
13.Как узнали о ролевой?
А это долгая история через контакт : D
14. Опыт игры
2.5 года
15. Читали правила? Тогда ключ!
*скушал* правильненько
16. Пробный пост
тему

Отредактировано Ekaterina (2010-06-07 16:58:06)

0

2

Анкета правильная, орфографических ошибок нет кроме вот этой мелкой:

Ekaterina написал(а):

Екатерина сделала не правильное решение,

неправильно слитно)))

Тема поста: один из уроков у Сакине Мейко

0

3

Bara_Otonashi
какой минимум поста? :3

0

4

ну, можно 8-11 строк

0

5

Жуткий пост

Екатерина стоит на небольшой табуретке перед нотной тетрадью. В голове всплывают разные образы, девушка чуть сфальшивила и всё приходится начинать с начала. Катя смотрит на не довольную Мэйко, лицо нахмуренно брови опущены, девочка начала ждать не довольных возгласов репетитора. - Катя ну что с тобой случилось?! ещё вчера ты брала Ля минор идеально, а сегодня фальшь за фальшем! Сато с большой не уверенностью в голосе произнесла - Извините меня пожалуйста, я не знаю просто... просто, я не могу сказать. Девушка переживала из-за мамы, которая работала день и ночь, не высыпаясь и почти не чего не ела. Мэйко глубоко вздохнув - Эх, ладно давай начнём сначала.
Девочка левой рукой завела за ухо прядь волос и начала петь свою любимою песню. Голос девочки был прекрасен, нота за нотой без единого фальша, но Екатерина стояла как столб, тут её прервала Мэйко. -Стоп, стоп, стоп, где чувства эмоции, я хочу чтоб ты больше двигалась.
- Но мне тяжело уловить ритм. С некой грустью произнесла Катя. - Тогда танцуй босиком! Девочка сняла ботинки, Мэйко включила музыку, с начала движения не было, но когда Сато начала петь всё началось. Танец, звук, ритм всё идеально, девушка даже заулыбалась, репетитор тоже сменила выражения лица.

0

6

Отлищнэ))
От меня принята
Просыпайтесь, остальные!

+1

7

Bara Otonashi
а по моему тема поста плохо раскрыта, но это не мне решать)

0

8

Ну то что пост не совсем закончен как то - это может быть. Будто историю обрезали

0

9

Ну блин вредные админы загляните сюда.

0

10

Принята-а-а!

0

11

Если хоть раз ещё услышу нытьё на эту тему - перебаню нафиг всех.
Принимаю.

0

12

Закрыто и перемещено

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка анкет » Прошу извенить меня за сей бред.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно