In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Окраина » Поле подсолнухов.

Поле подсолнухов.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...(позже.)

0

2

Пришел сюда в печали и грусти,он скучал по брату..А почему именно сюда? Потому что брат назвал его в честь этих цветов.Цветы на этом поле были высокие.Ветер ласково трепал лепестки.Подсолнухи смотрели на солнце.Химавари пошел вглубь поля,чтобы затеряться среди них и не чувствовать себя одиноким.Он шел все дальше и дельше,тихо напевая:
- Полюшко-поле,
Полюшко широко поле.
Едут да по полю герои.
Прошлого времени герои

Ветер развеет,
Эх, да по зелёну полю...
Их удалые песни.
Прошлого времени песни

Только оставит
Их боевую славу
И запыленную дорогу,
Вдаль уходящую дорогу

Полюшко-поле
Видело немало горя,
Было пропитано кровью.
Прошлого времени кровью

0

3

------------> Большой скупермаркет.
Бара прибежал к полю подсолнухов от супермаркета, и он остановился у самого начала поля. Парень согнулся, и положил руки на колени, чтобы отдышаться, от бега Бара начал задыхаться - всему виной не тренировка и зловредное курение, хоть он и курит очень редко. Отдышавшись, Бара поднялся на носочки, чтобы хоть что то увидеть в этих дебрях подсолнухов, но все его попытки заканчивались неудачей. Вздохнув, он медленным и осторожным шагом углубился в высокие подсолнухи. Через несколько метров хождений, он услышал знакомую мелодию грустной песни. И до боли знакомый голос. Он где то рядом... - подумал про себя Бара, и, глотнув побольше воздуха, проорал на всё поле подсолнухов:
- ХИМАВАРИ-И-И-И-И!!!

Отредактировано Bara_Otonashi (2010-05-07 19:43:42)

0

4

Обернувшись,Химавари побежал на зов.Он был поражен,удивлен..Он же все это время считал брата мертвым..Прибежав к нему,кинулся в его обьятия,чуть не сшибив Бару с ног.Даже не смог сдержать слез от счастья.А из разумных слов он смог лишь прошептать:
- Я так скучал по тебе,братишка..

0

5

Бара улыбнулся и покрепче прижал брата в объятья.
- Только не говори мне, что считал меня мертвым! - парень заулыбался и стер с лица Химавари слёзы. - Прости меня за мою жестокую глупость, когда я тебя покинул в тот момент, когда тот странный самурай поставил нас обоих в тупик. Я не испугался его, нет...не просто сбежал...там меня ждали другие фанмейды, которым надо было помочь... - с лица Бары исчезла лучезарная улыбка и перешла на печальную.
- Тот самурай не ранил тебя? - с серьёзным выражением лица спросил Бара, отпуская Химавари с крепких объятий.

0

6

Химавари задумался.Да,тот бой был великолепен,да и противник по идее был куда сильнее и опытнее Химавари.Парня выручила лишь огненная магия и то,что саблю можно было держать лишь одной рукой.Правда Химавари успел заметить,что тому самураю собственно и не нужна была их смерть.Но мальчик не хотел бы встретить его еще раз,он был уверен,что этот человек запомнил его...
- Нет,я победил его.

0

7

Старший брат заулыбался вновь, и братски похлопал Химавари по плечу, гордясь им.
- Молодчинка! Я и не сомневался, что ты победишь! Маленький сорванец, заставил же ты меня поволноваться! - Бара рассмеялся от радости, что тот гнусный самурай ничего не сделал брату. - Хм...надеюсь, Химавари мне всё рассказал..надо его поподробней расспросить об этом бое, да и вообще кто такой тот самурай...он не похож на фанмейда, а тем более на вокалоида.
- А расскажешь, как ты его победил? Мне интересно! - снова улыбнулся Бара, скинув свою длинную косу с плеча. - А ещё бы я хотел узнать об этом самурае побольше. Кто он? Не представил своё имя?

0

8

- Можно подумать,ты бы сказал свое имя тому,кого убьешь.Нет,он очень хорошо был обучен,я считаю,что мне повезло.Но,как ты помнишь,я владею несколькими приемами огненной магии.В общем,это меня и спасло,но он успел меня в плечо ранить.Да и знаешь,похоже он абсолютно не хотел со мной драться,он же хотел,чтобы мы ушли из города.Нет,это даже не он хотел,а ему приказали.По лицу и разговорам было видно,что ему до нас дела нет.Это просто я на него с мечом кинулся,я думал,что он тебя обидит.В общем,в конце боя,когда мы мечи скрестили:он же ее двумя руками держал,катану свою,а я сабельку одной,а другой я ему фаерболом в живот зарядил и ушел..
Химавари перевел дух.Он искренне считал,что ему повезло.

0

9

- Ах вот как...всё понятно.. - вздохнул Бара, услышав от Химавари ответы на его вопросы. - Значит всё таки он его ранил. Я и не сомневался. Нужно пойти в какое-нибудь другое место, мне это место не больно нравится. - подумал про себя Бара, и снова задал Химавари ещё один вопрос, хотя нет, скорее лучше предложение:
- Может, пойдем в какое-нибудь другое место, мм? Повсюду этот желтый цвет многочисленных подсолнухов, уже в глазах рябит от них.. - Бара протер глаза тыльной стороной ладони. В последнее время у него очень болели глаза. Не от того, что у него садится зрение, скорее больше от того, что частенько не спит по ночам.

0

10

- Я не против.Может,пойдем ко мне домой,попьем чаю?
Словно невзначай поправил ножны с саблей,оглянувшись.Его не покидало обманчивое предчувствие что этот самурай где-то здесь...Или недалеко.Или вовсе в другом городе.Развернувшись,Химавари пошел прочь с поля,по направлению к своему дому.Он не оборачивался,брат все равно пойдет за ним.
----> дом Химавари.

0

11

Бара последовал за своим братом, удивившись, что он быстро принял решение. - Ну конечно, он же не такой тормоз как я.. Он слабо улыбнулся и продолжил идти за ним. Несмотря на улыбку, в его лиловых глазах таилась печаль.

-----------------> Дом Химавари

Отредактировано Bara_Otonashi (2010-05-30 18:56:10)

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Окраина » Поле подсолнухов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно