1.Имя и Фамилия Дейно Мику
2. Возраст вашего персонажа. 17
3.Социальный Статус/Сторона Вокалоид, Город Мику, естественно
4.Внешность страшная. Человекообразное существо. Из человеческого сохранена верхняя половина лица с правым зелёным глазом и левым красным лазером и тело. Длинные зелёные волосы, собранные в хвосты чёрно-розовыми резинками. Также на голове постоянно сидит большой серый жук с усами и кучей лапок. Нижняя половина лица - неудачная попытка восстановления облика, пять механических щупалец, или клешней, как хотите. Конечности отсутствуют, вместо них такие же шарнирно-металлические приспособления, которыми Дейно, впрочем, неплохо управляет. Из одежды - серая расстёгнутая безрукавка с бирюзовой отделкой, бирюзовый же галстук с двумя чёрными полосками, тёмно-серая юбка с кнопками, голубой полоской внизу и голубым ремешком в треугольник. Помимо всего прочего - серые наушники.
5.Характер Высокомерная, горделивая, самолюбивая. Считает себя самым лучшим, что когда-либо создавалось в мире. Агрессивная. Ненавидит всё то, в чём видит несовершенство, и может вспылить из-за любой ерунды. Впрочем, её нельзя назвать безрассудно-злой. Старается не совершать никаких действий, не продумав их, хотя далеко не всегда предугадывает исход того или иного шага. Ей как воздух необходимо внимание, похвала и публика. От тех, кто оказался рядом с ней, требует беспрекословного повиновения, всех прочих... впрочем, вы и сами можете увидеть, что становится с теми самыми прочими - Дейно Мику никогда не прочь пустить в ход свои механические клешни.
6.О персонаже/Био Хатсуне Мику не была создана первой из Вокалоидов, но официально считается таковой. Когда-то она была милой и доброй девочкой-подростком, её любили люди; Вокалоиды, Фанмейды, Утау и все прочие пользовались большой популярностью... но всё хорошее заканчивается. Так, со временем Мику сначала стала эгоистичнее, а затем и откровенно самолюбивее, и постепенно это превратилось в сумасшествие. Она подгребла под себя самых первых красивых и удачных Вокалоидов, а Фэнмейдов и Роболоидов приказала изгнать из города. По её мнению, они загрязняли "чистую нацию". Из таких "отбросов общества" в городе остались лишь Утау и один из Роболоидов - Арианна. Поначалу Мику по личной просьбе одного из своих поклонников согласилась потерпеть её здесь, а затем решила проучить. Мику, пользуясь своей естественной красотой, увела у Арианны её любимого для развлечения, не считая это каким-то особенно выдающимся или ужасным деянием. Только ей не сошло это с рук. Арианна добралась до Мику и убила её. Убийство любимой всеми девочки вызвало огромный резонанс в обществе... Её сумели частично восстановить из обломков, но это была не та милая певица, что раньше. Сумасшедшая девочка-робот, оказавшаяся у власти, решила подчинить себе всё, что только существует и первым её приказом стало истребление всех Роболоидов и Фанмэйдов. Не всем это нравилось, но с ней ничего было нельзя поделать. Её стали бояться. Хатсуне Мику стали звать Дейно Мику...
7.Особенности вашего персонажа, привычки, странности. Из толпы выделяет её внешний вид, власть над окружающими.
8.Способности Дейно обладает даром убеждения; умеет вести за собой людей.
Что касается боя, то металлические клешни (те, которые на руках и ногах) Мику имеют по три острых когтя, которыми можно разорвать фактически любое живое существо. Клешни на нижней части лица также металлические, острые. На левом глазу - лазер, который так же может использоваться в бою неизвестно каким образом.
9.Пожелания о начале игры
10.Дополнительная информация
11.Наличие плагиата спасибо сюжету и его создателям. Использовала для биографии.
12.Средства связи скайп, аська, контакт. Админы знают 
13.Как узнали о ролевой? Я (ленивый) админ.
14. Опыт игры небольшой.
15. Читали правила? Тогда ключ! *чавкает* Юми..
16. Пробный пост
- Доброе утро, Мику, - вежливо поздоровалась Мейко, входя в комнату. - Отлично выглядишь, дорогая. Как настроение?
- Паааршивое, Мей-тян, - ответила Хатсуне, запуская в окно огрызок яблока. - Эти грязные твари меня раздражают. Они мешают мне и моей славе. Не говоря уже о том, что они оскверняют род Вокалоидов. Фу, так противно...
- Ты имеешь в виду Фанмейдов и Роболоидов?
- Именно. И Утау.
Мейко подошла ближе к Мику и чуть улыбнулась.
- Ты меня удивляешь... Вокалоид с такой властью вполне в силах изгнать их всех куда-нибудь подальше или убить. Всё равно их отвратительные голоса не нравятся людям, никто не будет перечить... в особенности тебе...
Какой бы Мейко не казалась, иногда она подаёт интересные мысли.
- Пожалуй, мне нравится твоя идея, - Мику улыбнулась ей в ответ коварной улыбкой, - Сделай доброе дело, передай другим о том, что я хочу... прости, что мы хотим, чтобы все эти отбросы покинули пределы города и никогда, слышишь, никогда тут не появлялись. Чем быстрее, тем лучше!
Мейко сделала полушутливый реверанс и исчезла за дверью.
Умная девочка...
Буквально через полчаса весь город переполошился, обсуждая важную новость - изгнание всех Фанмэйдов и Роболоидов. Что же касается Утау, то после некоторых раздумий Мику решила всё-таки оставить их в покое, но с условием - не мешаться ей и не попадаться на глаза...
Отредактировано Дейно Мику (2010-05-10 21:35:54)