In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка анкет » Лен Кагамине

Лен Кагамине

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя и Фамилия
Лен Кагамине|Len Kagamine
2. Возраст вашего персонажа.
14  лет
3.Социальный Статус/Сторона
Вокалоид|Нейтрал
4.Внешность
Ну, что в общем можно рассказать о внешности "маленького принца". Да, думаю его можно назвать именно так. Пускай его повседневная одежда вовсе и не роскошна, но он сам по себе прекрасный: невысокий юноша с глазами цвета неба, что готовы заставить сердце любой юной девы трепетать, как только ее взгляд начнет тонуть в них. И пусть его рост не велик, около ста шестидесяти, но он не выглядит на свои четырнадцать, а все же немного старше. Так как является точной копией своей сестры, то и личико немного у него женственное. Нежные черты, маленький носик, самодовольно вздернутый вверх, длинные черные ресницы, что окружают большие по-детски наивные глаза. Волосы у парня довольно длинные для юноши. Он частенько собирает их в низкий хвост, чем, наверное и отличается от своей сестры Рин, что всегда ходит с распущенными золотыми локонами. Если Лена одень в одежду в его сестры, то и впрямь их можно перепутать, если только не знать наверняка, кто из них есть кто. Сам по себе же парень стройный, руки длинные, как в общем и пальцы. Кожа парня светлая, он не любитель долгое время проводить на солнце. Уши у Лена небольшие, от чего он действительно смахивает на ребенка, хотя по сути так оно и есть. В одежде парень предпочитает удобство, любит, чтобы рукава (если они есть) были чуть подлиннее и пошире, чем должны быть, обувь любит практичную, а рубашки свободные, в общих он обычно и и одевает, причем заправляет их так, что это всегда выглядит очень забавно, словно он только, что проснулся и еще не соображает, что сделал. Из обуви же предпочитает ботинки, хотя все же в них не побегаешь как следует, так что любит и спортивную обувь. Также красит ногти желтым лаком, как и Рин.
5.Характер
Лен очень любит свою сестру Рин, но все же не очень любит, когда та ставит его выше себя, или чего хуже - оставляет его в дураках, что, к сожалению, бывает нередко. Конечно, он может повздорить с Рин, но после все же помирится с ней. Подарит цветы, ее любимые конфеты или, что-нибудь еще придумает. И пускай он очень дорожит сестричкой, все же он уважает и себя как личность. Но все же злить он ее, ой как не любит, ведь знает, что за последствия будут после - долгая и мучительная смерть длинною в жизнь, ну, в общем мало ли, что Рин там надумает. Все же она не из робкого десятка, хотя в общем такая, как и ее брат Лен. Он любит напортачить, подшутить и при это оставаться ни при чем, как бы левым от проблемы. Так, что просто очаровашка на взгляд девушек. Может поразить любую и заставить ее смутиться, что не редко проделывает с Рин, из-за чего после долго прячется от нее, ведь знает, что будет с ним, если сестричка его поймает. Его просто не станет, пускай по большей части она все же добра к нему, такие выходки она терпеть не может, а парня это лишь забавляет.
6.О персонаже/Био
Ну, что можно сказать о вокалоиде Лене? Его серийный номер, как и у его сестры 02. При "рождении" первым, что Лен увидел так это свою любимую сестру. Больше как таковых у него и не было, так, что вся его любовь была отдана именно ей. Помогал он ей бескорыстно, когда та только попросит, и ничего не требовал взамен. Он любил играть со своей сестренкой Рин, всегда доверял ей, соглашался на маленькие шалости, из-за чего не раз попадал в глупую ситуацию, но мало когда злился на сестру. Она была всем для него. В школе он был не самым лучшим учеником, частенько ленился на уроках, или просто пытался развеселить Рин при любой попавшийся возможности, что часто стоило ему репутации у учителей или еще уже у девушек. В общем, проблемы со школой были еще те, но он все равно улыбался, что бы его сестра всегда улыбалась. Прошло время, парень подрос, вымахал буквально, и вот появилась первая влюбившаяся в него девушка. Ему понравилось играть с ее чувствами, хоть он и не понимал, что в будущем подобное может стать ему боком. В общем, через несколько месяцев он был известен в школе как "Ловелас." Попробовав подшутить над сестрой, он увидел ее смущенные щечки. О, как же он был рад увидеть ее смущенной, да еще и рассеянной. Именно с того момента и началась его игра в "Извращенца малолетнего" - как часто называла его разъяренная от смущения Рин. Вот только теперь у него была еще большая проблема, взаимоотношения с парнями. Они очень невзлюбили парня за то, что все внимание девушек постоянно переходило на него. И началась страшная вражда, с которой он явно не справлялся один, но просить помощи у сестры он просто не хотел. В конце концов, он же мужчина и должен сам постоять за себя, из-за чего и начал понемногу тренироваться, что бы стать сильнее. В общем, начал качать ноги, руки, все мышцы, из-за чего добился некого авторитета. Что же касается некой Мику, да, пускай она была известна среди Вокалоидов, но особого значения для Лена не занимала, для него она была обычной девчонкой, с чьими чувствами так же можно играть, и за это тебе просто ничего не будет, да он ошибался, но переубежденные остальных, так называемых "отбросов" его не особо волновали. И то, что они были таковыми, тоже. Ведь для друзей внешность не главное, а ребята они милые, так, что отношение к Мику после изгнания фанмейдов, стало только хуже, так, что он даже подходить к ней не хотел, устроил своеобразную забастовку, в общем он общался с кем хотел и ему было плевать на чужое мнение.
7.Особенности вашего персонажа, привычки, странности.
Привычка вечно улыбаться, даже когда хочется плакать, что бы немного приободрить окружающих.
8.Способности
Обладает прекрасным высоким для парней голосом, что дает ему некое преимущество в пении большинства песен.
Неплохо дерется, в состоянии постоять за себя.
9.Пожелания о начале игры
эмм...думаю для начала придумать какой-нибудь квест для Рин и Лена
10.Дополнительная информация
-.-.-.-.-
11.Наличие плагиата
Нету о.о все сами, сами...
12.Средства связи
581868586
13.Как узнали о ролевой?
Эдо, учимся в одной школе :D
14. Опыт игры
4 года, после был перерывчик на 2 месяца и вот я вновь с вами :D
15. Читали правила? Тогда ключ!
*унесла с собой* Yumi
16. Пробный пост.
Жду с нетерпением ^.^

Если есть ошибки гомен ^.^" Вворда нема Оо"

Отредактировано Len (2010-04-29 18:32:32)

0

2

Len написал(а):

14  лет

анкету Рин читали? хотя.. я думаю лучше ей на 14 исправить -__-"

Len написал(а):

высокий юноша

Len написал(а):

И пусть его рост не велик

кхм....

Len написал(а):

. Так как является точной копией своей сестры, но и личико немного у него женственное

не очень корректно

Len написал(а):

чем наверное и отличается от Рин, что всегда ходит с распущенными

Рин у нас теперь предмет?
одежду полностью распишите, а то выглядит так, будто Лен только в рукавах ходит х3

Len написал(а):

он словно слуга своей "маленькой принцессы.

Лен таковой только в Слуге Зла =3
Так он довольно часто пытается перечить Рин, и вообще Лен извращенец по мне xDD

Len написал(а):

стащив из оружейного магазина меч с рубином на рукояти решил,

*подавилась* ОООО_ОООО
Содержание мира читали?

Len написал(а):

эмм...думаю для начала придумать какой-нибудь квест для Рин и Лена

какой нафиг квест для них?! О_О

Len написал(а):

Сам учиться драться на мечах.

это не сюда
и вапще меч убрать

ошибочки в основном пунктуационные, прогоните просто в ворде

0

3

Yumi написал(а):

анкету Рин читали? хотя.. я думаю лучше ей на 14 исправить -__-"

она еще не исправила? =="

Yumi написал(а):

кхм....

сорь xD засыпаю!

Yumi написал(а):

не очень корректно

чем посоветуешь заменить? Тт мыслей нет

Yumi написал(а):

Рин у нас теперь предмет?
одежду полностью распишите, а то выглядит так, будто Лен только в рукавах ходит

хмм.)
xD нудист!

Yumi написал(а):

Лен таковой только в Слуге Зла =3
Так он довольно часто пытается перечить Рин, и вообще Лен извращенец по мне xDD

а мне нравится Слуга Зла *О* я эту итори на изусть знаю ^^ но не вопрос, сейчас исправим))
О__О Для Рин я такой же в скайпе xD

Yumi написал(а):

*подавилась* ОООО_ОООО
Содержание мира читали?

мне Эдо читал..вчера... часа в 4 дня О___О.... *пошел перечитывать* =="

Yumi написал(а):

какой нафиг квест для них?! О_О

=З нююююю...

Yumi написал(а):

это не сюда
и вапще меч убрать

Тт я хочу мееееч xDD

Yumi написал(а):

ошибочки в основном пунктуационные, прогоните просто в ворде

Len написал(а):

Если есть ошибки гомен ^.^" Вворда нема Оо"

=="

0

4

Len написал(а):

=="

я слепое х3
скачать
я не собираюсь насиловать мозг поиском всех запятых оООО_ОООо

0

5

Yumi
я пытался скачать Тт не хочет Тт

+1

6

Len написал(а):

Если есть ошибки гомен ^.^" Ворда нема Оо"

извини, а потом как посты писать будешь? запятых у тебя ДОХРЕНА не хватает, простите за мой французский. И ворд не всегда может спасти ситуацию. Давай хоть как, но расставляй.

Len написал(а):

Ловилас

через Е пишецца.

Про квесты согласна с Юми.

Len написал(а):

Так как является точной копией своей сестры, но и личико

сложный союз - так как ..., то и ...

Len написал(а):

очаровашка со стороны девушек.

на взгляд, тогда уж

Len написал(а):

Может поразить любую и заставить ее смутится

заставить (что сделать?) => смутитЬся

Len написал(а):

и вот первая влюбившаяся в него девушка.

и вот первая влюбившаяся в него девушка ЧТО?

Len написал(а):

начал понемногу тренироваться после уроков.

в чём? в плевании в потолок? уточняем, дописываем.

Не знаю, как по мне, ничего толком не закончено. Отношения с Мику - ? Изгнание фанмейдов - ?
Анкета пока не нравится.

0

7

Вроде бы до меня уже все ошибки сказали..
Право задать пробный пост передаю другому человеку.

0

8

Бриджит написал(а):

извини, а потом как посты писать будешь? запятых у тебя ДОХРЕНА не хватает, простите за мой французский. И ворд не всегда может спасти ситуацию. Давай хоть как, но расставляй.

если дадите мне ссылку на скачивания вворда я буду вам поклоняться ^^"

А так вроде все исправил, чуть дополнил ==" хотя получилось немного глупо по-моему... ну в общем жду, какие еще ошибки будут - я исправлю ^^

0

9

Len написал(а):

добился некого авторитета

скорее, некоторого будет уместнее

Len написал(а):

смущенные щечки

вот это вот ещё не доставило

Len написал(а):

не высокий

в одно слово

с запятыми мы с тобой потом разберёмся.

0

10

Бриджит
все ^.^

0

11

Len угумс, вижу, хорошо... счас, с кого-нибудь тему пробного поста спросим...

0

12

Len написал(а):

в общих он обычно и и одевает

в ОБЩЕМ  Т_Т

Len написал(а):

В одежде парень предпочитает удобство, любит, чтобы рукава (если они есть) были чуть подлиннее и пошире, чем должны быть, обувь любит практичную, а рубашки свободные,

Можно написать про обувь в следущем предложении, где о них и идет речь. И как то вообще всё у тебя вразброс - то рукава, то обувь, а потом снова рубашки >_<

Len написал(а):

Лен очень любит свою сестру Рин, но все же не очень любит,

Противоречие -_-"" То любит, то не любит, как будто на ромашке гадает, извиняюсь. Можно написать "Он очень любит свою сестренку, но когда она такая то такая то недолюбливает, но прощает ей ее ошибки"

Len написал(а):

Его просто не станет, пускай по большей части она все же добра к нему, такие выходки она терпеть не может,

Не понимаю смысл предложения

Биографию пока тоже не в состоянии понять. Вы сначала пишете про своего персонажа, будто он умер, а потом как начинается рассказ про школу он будто "ожил". Может я и не прав, возможно это и глюк О_О

Анкету не могу принять..

0

13

Закрыто, ибо заброшено.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка анкет » Лен Кагамине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно