In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка анкет » Вояка и Няка

Вояка и Няка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя и Фамилия
Дзимму и Няка
2. Возраст вашего персонажа.
61 и бесконечность. Няка – дух. Она никогда не рождалась, и никогда и не умрет.
3.Социальный Статус/Сторона
Тапок, проходящий мимо. Наемник. Фенмейд.
4.Внешность
Дзимму – огромный и рельефный великан, закованный в красную броню, защищающую его от повреждений. Система лечения ран, подачи воды и обмывания тела, а так же автоматический подогрев или кондиционер, в общем, все удобства в универсальной системе брони. Так как в прошлом эстрадный фенмейд, обладает прекрасным голосом, но скрывает его за маской-распиратором. Броня украшена множеством реликвий, философских фраз, кодексов и т.п. На поясе Дзимму носит военный нож, а за спиной – болтер - легкий (ну, для него) и эргономичный автомат.
Няка – маленькая девочка-кошечка, одетая в розовую пижаму, с хвостиком, ушками, лапками и колокольчиком на шее. Няка есть дух. Не приведение, а дух. Она – материальное воплощение какой-то ситуации или эмоции (см. биографию).
При слиянии Дзимму и Няки (см. био и способности), внешность Злобоморпеха отличается от Дзимму цветом (который сменяется с темно-красного на ярко-желтый, а стеклышки на шлеме с зеленого меняются на вызывающе-красный), все кодексы, расположенные на броне, превращаются в маты и ругательства, да и сам он становится грубее и более дерзким. Ну, вы поняли преображение.
5.Характер
Дзимму – спокойный самурай, уравновешенный, джентльмен, он настоящий войн, знающий, что такое честь и гордость. Придерживается строгих кодексов и правил, умеет грамотно оценить ситуацию и найти наиболее рациональное решение ситуации. Но иногда, когда Няка начинает выводить его из себя (а она это любит), может начать ругаться на неё, как отец (хотя, от места к месту доходит до кулаков).
Няка – веселая, игривая, впечатлительная особа. Полная противоположность угрюмому Дзимму. Интересуется всем, чем только можно. Любит животных, в особенности – кошек. Обожает бить Дзимму по голове и все, что может её удивить.
Злобоморпех – настоящий варвар, псих, вышедший из себя. Голова не работает, все процессы направлены на разрушение, сгибание, уничтожение, аннигиляцию, взрывы и т.п. Ругается матом, дерзит, очень слабонервный. Друзей предпочитает бить дубиной или любым другим попавшимся под руку средством, врагов – или всаживать им в задницы те самые дубины или другие попавшиеся под руку средства. Если нет врагов – бьет друзей. Если не друзей – бьет здания. Нет зданий – бьет землю. Нет земли -… Ну, этот и воздух ударить может. Но вот на животных, ни за что руку не поднимет, а уж кошечек как он любит, вааай… Затискает до потери сознания.
6.О персонаже/Био
Молодость Дзимму:
Раньше Дзимму выполнял свою работу, был фенмейдом на сцене. Он обладал прекрасным голосом, и, как и его собратья, обожал петь. Его необычная броня, больше похожая на доспех робота, привлекала внимания не меньше, чем его замечательный голос, а когда он украсил её розочками и покрасил в розовый цвет – так вообще можно было помереть от умиления. А уж когда он выстреливал из пистолета лепестками роз над собой – публика сгорала и взрывалась оглушительным визгом.
Но, со временем, тяга к сцене истощала себя, он становился все старше, все мудрее, все более рациональным и все менее романтичным. Он даже надел шлем и вернул броне красный цвет. А тут ещё и война, в которой он никаким образом не хотел участвовать. Увидев свою предводительницу, Мику, как жестокого диктатора, он покинул город и начал вести террористические действия по отношению к правительству.
Встреча с Някой:
В одной из вылазок, Дзимму умер. Он был убит. Да, печально, но, тем не менее, кое-кому удалось вернуть его к жизни. Это Няка, дух, который видел всю истинную доброту и правильность воина. Разумеется, она не воскресила его бескорыстно. Теперь она – его господин (хотя, они почему-то забывают о статусе, когда ссорятся), Дзимму подчиняется ей и готов отдать жизнь за Няку. Чтя путь воина, бусидо, традиции и кодекс самураев, он полностью предан своей половине. По какой-то причине, известной только духам, и Няке, собственно, она не может второй раз воскресить его или вернуться в мир духов, пока не исполнит Цель. А Цель заключается в том, чтобы… Это вновь известно только ей! Так что нам остается только наблюдать за этой странной парочкой!
Сейчас Дзимму бросил терроризм и стал наемником. Так ему приказала Няка, так как, по её словам: «Если работать одинаковую работу изо дня в день, то станет скучно! Вот и мне скучно!!! Весели меня! Я хочу, чтобы мы выполняли работу разных людей!!». Так и началось их… Эм… Приключение, что ли?
7.Особенности вашего персонажа, привычки, странности.
Вы издеваетесь. Нет, вы правда издеваетесь.
Вам мало?
8.Способности
В обычном состоянии, Дзимму – хороший тактик, воин, да и вообще – универсальный солдат. При приближении противника мастерски вооружается ножом, а его автомат удобен для использования в любых ситуациях.
Няка - псайкер. Она обладает способностями, которые присуще только астральным существам – умеет создавать искусственные молнии, двигать предметы силой мысли, видеть на большие расстояния. Способностей довольно много, в общем, их можно описать как управление гравитацией. Естественно, её власть не безгранична.
Злобоморпех – немного другой тип. Няка, так как связана с Дзимму (она ведь его воскресила), может вселиться в воина, как дух. Тогда Дзимму трансформируется в Злобоморпеха, которые приспособлен для ближнего боя. Использует… Да все, что попадется под руку. Почти невосприимчив к боли, в общем, настоящий псих. Думать логически не умеет совершенно.
9.Пожелания о начале игры
Хочу начать, уже выполняя чью-нибудь работу.
10.Дополнительная информация
Няка кавайна.
11.Наличие плагиата
Анкета своя, внешность – из Games Workshop.
12.Средства связи
435402286
13.Как узнали о ролевой?
Фролюшка позвала
14. Опыт игры
3 года
15. Читали правила? Тогда ключ!
Угу, он. Бриджит
16. Пробный пост

Иллюстрации:
Сейчас
В прошлом
Злобоморпех
Он же

Отредактировано Дзимму (2010-05-03 04:26:59)

0

2

Дзимму написал(а):

Вокалоид. Да-да, вокалоид. В прошлом.

в прошлом, а ныне? -_-"

Дзимму написал(а):

Он был вокалоидом, обладал прекрасным голосом, и, как и его собратья, обожал сцену. Его необычная броня, больше похожая на доспех робота, привлекала внимания не меньше, чем его замечательный голо

Вокалоиды не создаются такими
раз
два, вокалоиды ТОЛЬКО КАНОНЫ а для остальных нужен ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ обоснуй
фэнмейд
и ТОЧКА
бывший фэнмейд

Дзимму написал(а):

Но, со временем, талант истощал себя, он становился все старше, все мудрее, тяга к сцене все больше пропадала.

так же, у вокалоидов такого не бывает
как, в принцепи, и у фэнмейдов
они поют всю жизнь и тяга и талант не пропадают, к тому же они практически не стареют

Дзимму написал(а):

Брутальный. Вокалоид. Дружит. С духом. Некой. И. В. Буквальном. Смысле. Выпиливает. Все. Подряд. Когда. Рассердится.

читается отвратительно >.<

Дзимму написал(а):

боевая единица

он НЕ боевая единица

картинки сделай ссылками, с пояснением что есть что

анкета вообще очень нравится, кроме недочетов, что я указала, и имени этого духа о_о это уже придирки, просто ты прекрасно знаешь, как я отношусь к подобным словам

разгромила я тебя в пух и прах, не злись и не кусайся х3

0

3

Дзимму написал(а):

универсальная боевая единица.

говоришь, все исправлено? Я на это уже указывала

Дзимму написал(а):

Он работал фенмейдом на сцене

они не работают фэнмейами, они ими создаются о.о ты ведь человеком не работаешь

Дзимму написал(а):

Но, со временем, тяга к сцене истощала себя, он становился все старше, все мудрее, а звездная болзень - пропадала

Кхм... тебе бы лучше вообще убрать то, что у него там что-то пропадало

0

4

Я уже говорил тебе, что под универсальной боевой единицей подразумевается не профессия, а способности.

0

5

Дзимму
в нашем мире, Боевая Единица это Боевая Единица

В русском языке много различных слов

И, кстати, кто тут говорит о профессии? Ты работаешь человеком? *оскорблена*

0

6

Yumi
Боевая Единица это Боевая Единица. Это класс существа в канонах данной вселенной.

А боевая единица это солдат. Вооруженное существо.

Отредактировано Дзимму (2010-05-02 21:31:19)

0

7

Дзимму
брысь
не еби мне мозг, Гоннибал, я серьезно болею
прошу воспользоваться обширным словарным запасом, ибо иначе я путаюсь

0

8

Yumi
Все, исправил, исправил. И не пали меня.

Жду темы для поста

0

9

Тема пробного поста - описать одну из террористических вылазок.

0

10

Эм, нуу, что сказать..-_-
Все ошибки до меня уже исправили
Единственное что смущает - у вашего персонажа в прошлом полно розочек Оо *ревнует*
Ну ещё получается он солдат, как я понял?

0

11

Анкету можно отправлять на свалку, человек менят персонажа

0

12

Получается ее надо перенести на свалку или просто удалить?

0

13

Тема закрыта и перемещена на свалку.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка анкет » Вояка и Няка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно