In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Лаборатория(дом) Арианны

Лаборатория(дом) Арианны

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

- Что ж, ты права. Это мы оставим на потом. Тогда начни с простых упражнений - приседания, прыжки через скакалку, через трамплин.... Думаю, с азов мы пойдем быстрее. - Сказала роболойд и подошла к другому тренажёру.
- Да-Да... - Промямлила Нами и начала делать стандартные упражнения для разогрева мышц.
- Вот здесь все, что необходимо. Не хочешь ли чего-нибудь? Воды? Поесть? - Вдруг спросила Арианна. - Нет-нет, Арианна-сан... только вот как вы собираетесь на тренировать меня до такого? Ведь моё тело всё таки биомеханическое..вряд ли в нём есть столько силы как у вас... - Тихо и неуверенно произнесла Нами. Она правда не понимала этого. Хотя пыталась припомнить слова её папы...

0

32

Ариана хмыкнула, да так громко, что это отдалось эхом.

- Тебе так кажется, что я сильнее тебя. Я выгляжу сильной лишь потому, что показываю это всем, чтобы все видели, кто я. - ответила она.

Вновь взяв скакалку, роболоид начала раскручивать ее в воздухе, но на сей раз, добившись нужной скорости, она опустила ее и продолжая сильно крутить, прыгать через нее. Выглядело жутко, казалось, что сейчас девушку заденет и она упадет, но нет. Ариана ловко орудовала с инвентарем, будто они были единым целым. Наконец, она остановилась и скакалка безмолвно упала на пол.

- Скоро Нами ты будешь именно такой, какой должна быть. Запомни это.

0

33

- Скоро Нами ты будешь именно такой, какой должна быть. Запомни это. - Сказала Предводительница.
-Но..я уже такая какая должна быть.. - В этот момент Нами вспомнила, что отец говорил ей про скрытую систему активируемую кодом. Но она не знала, что эта за система, да и папа говорил ей чтобы её не включали без надобности. Нами знала что в одном микрочипе хранится код. А узнать его сама она не могла, это можно было сделать лишь через компьютер подсоединённый к Нами и с помощью взлома. Лишь Анастасия и Отец знали код наизусть. И активировать систему они не собирались до экстренных ситуаций.
Девушка сначала хотела сказать об этом. Но после слов Арианны испугалась и лишь похмурилась,тряхнув головой.

0

34

Ариана внимательно посмотрела на девушку и нахмурилась. Можно сказать, что она всегда умела чувствовать блеф и вранье. Но те, кто обычно ей врали становились врагами, а значит - подлежали уничтожению. У роболоида не было цели убить Нами, ведь ей пришлось сделать столько усилий, чтобы забрать ее себе. Потому Ариана намеревалась вырвать правду из горла вокалоида.

- Ты мне что-то недоговариваешь, Нами. Наверно тебе неудобно говорить это, или же ты не доверяешь мне. Но поверь, Нами, я желаю тебе лишь добра. - снизив голос до мягкого, произнесла она, подходя совсем близко к девушке.

0

35

- Ты мне что-то недоговариваешь, Нами. Наверно тебе неудобно говорить это, или же ты не доверяешь мне. Но поверь, Нами, я желаю тебе лишь добра. - Подойдя к Нами сказала Арианна.
- Ну-у-у...это... Папа говорил, что в моей системе есть защитная программа, но код скрыт в моей памяти так, что даже я не могу узнать его... пожалуй выяснить код активации можно только с помощью взлома. - Немного нехотя и виновато сказала Нами - И ещё. Анастасия-сан и Папа говорили, что включат они её только в чрезвычайной ситуации... хотя сейчас она может наступить в любую минуту ...

0

36

- Хорошо. Этот момент наступил.

Неожиданно она схватила девушку и перебросив через плечо, словно пушинку, понесла прочь из зала и направилась в лабораторию. Но не в ту, где она включила ее, а в дальнюю, с виду заколоченную досками. Однако, пара движений на дисплее сбоку и дверь открывается, пропуская девушек.
Ариана отпустила Нами лишь когда дошла до длинного металлического стола, что был рядом с компьютерным столом.

- Мне придется взломать тебя, Нами. Не бойся, боли ты не почувствуешь. - произнесла она, сев за компьютер и вытащив длинный провод с узким штемпелем, повернула голову Нами и вставила его в отверстие между ухом и шеей.

Ариана быстро вошла в систему и начала быстро печатать, раскрывая мелкие блокировки в системе девушки. Она знала, что найти то, что ей надо, будет нелегко, но роболоид не теряла надежды. Наконец спустя минут двадцать девушка наконец увидела то ценное в голове Нами.

- "Код? Неужели нашла...." - произнеса про себя Ариана и сама не ожидая, начала говорить:

- Никогда не закончится решение большинством голосов в мою или твою пользу.

0

37

- Хорошо. Этот момент наступил. - Сказала Роболойд и перебросила Нами через плечо, стремительно удаляясь от тренажёрного зала. Это напугало девушку и она икнув от страха вцепилась в одежду Арианны. Она закрыла глаза и стала сама себя успокаивать. - Она же ничего со мною не сделает...точно...не сделает...
Вдруг Нами почувствовала,что стоит на земле и открыла свои золотистые глаза.
- Мне придется взломать тебя, Нами. Не бойся, боли ты не почувствуешь. - Произнесла Арианна  и подсоединила провод к девушке. Нами было это всё не очень приятно и страшно. Она нервничала и из-за этого вся сжалась, держась за предплечье руки. Она мельком осмотрела эту комнату, не знакомую ей.  Шло время, а в комнате радовался лишь стук клавиш. Нами нервничала всё сильнее и сильнее и глаз не сводила с Арианны. Как вдруг она перестала печатать и Нами от неожиданности дёрнулась.
- Никогда не закончится решение большинством голосов в мою или твою пользу.- Сказала Арианна. Нами глубоко вздохнув выпрямилась и встала словно  по команде "Смирно" . Её глаза помутнели и в них начали играть лишь несколько огоньков.
- Единогласие - один к одному - ноль. - чётко ответила Девушка. Стало слышно как шумно заработал её главный компьютер.

0

38

- Единогласие - один к одному - ноль.

Девушка слегка вздрогнула, когда услышала голос Нами, который слегка потускнел, да и сама вокалоид стала словно бы мертвой. Однако, пары секунд ей хватило оправиться от удивления. Немного вдохнув, она продолжила:

- Я, направленная(ый) мною вчерашнею(им),

Отредактировано Ariana (2010-07-17 21:02:57)

0

39

- Иду по закручивающейся спирали враждебности. - Всё так же чётко отвечала девушка, глаза её стали ещё более бездомными. И стала казаться, что мелкие пряди волос начали плавать и извиваться в воздухе.
С 3 секунды она молчала а затем продолжила говорить сама - Чем больше она поднимается, тем больше она уходит в даль. Я, направленная мною вчерашнею.

0

40

Ариана говорила с ней в один голос, но ее голос немного дрожал. Не от страха, нет. От предвкушения. Она так долго ждала и ей оставалось совсем немного до желанного результата.

- Наконец я отомщу... Мир избавится от этой грязи... - прошептала роболоид, с благоговением ожидая изменений.

0

41

Тело Нами ...то ли побелело, то ли слегка засветилось. В полутёмной комнате это было неясно. Волосы и одежда стали ещё сильнее колыхаться, а глаза и вовсе почернели, блестя несколькими бегающими огоньками в них.
- Физическая культура тела... Обновлено. - Холодно и чётко, как и раньше, произнесла девушка и что-то в её теле заскрипело.
- Электроснабжение... Обновлено. - С этими словами вокруг Нами засверкало и затрещало несколько маленьких зарядов.
- Призыв...- Нами подняла голову и вдруг в комнате раздался звук похожий на эхо и все предметы и стены слегка задрожали. -...Выполнен.
С этими словами она приняла свой обычный вид и глаза так же оживились. Нами проморгалась и пошатнулась.
- Ой... что-то я себя уставшей чувствую..есть хочется..и спать ...и голова болит..- Заныла девушка держась за голову и чувствуя явные изменения в себе.

0

42

Ариана видела и не верила своим глазам, слышала, но не верила своим ушам. Наконец то, к чему она стремилась, произошло. Девочка стала идеальным оружием. Оружием справедливости. Роболоид широко улыбнулась, она почувствовала то счастье, которое называется роком. Однако, улыбка ее быстро исчезла и лицо приобрело прежнее выражение.
Мягким голосом она произнесла, подходя к Нами:

- Ты выглядишь не очень хорошо, Нами. Наверно,я перестаралась. Пойдем, я дам тебе еды.

С этими словами она приобняла девушку, и повела ее в другую комнату. Та была намного светлее, так как лампы в ней светились новым, еще не истраченным электрическим зарядом. Да и вообще кухня казалась самым светлым помещением во всей лаборатории. Порывшись в холодильнике, Ариана достала оттуда продукты - воду, бутерброды, колбасу, фрукты и овощи. Все казалось вполне свежим и аппетитным и подвинув это все к девушке, она кратко ответила:

- Приятного аппетита.

Но сама роболоид взяла лишь одно яблоко и стакан воды и медленно поедая его, смотрела в стол.

0

43

- Ты выглядишь не очень хорошо, Нами. Наверно,я перестаралась. Пойдем, я дам тебе еды. -  И Ариана отвела Нами в самую светлую (и самую приятную на взгляд Нами) комнату - кухню. Девушка села за стол и проморгалась, приводя свою голову в порядок от мыслей. Тем временем роболойд уже достала еду и поставила её на стол, а затем лишь сказала - Приятного аппетита.
- Приятого аппетита! - С улыбкой ответила девушка и взяв бутерброд, начала немного откусывать от него.
Но каково было её удивление, когда она увидела, что Ариана тоже ест! Нами выпучила лаза и чуть ли не поперхнулась.

0

44

Ариана медленно жевала яблоко, разжевывая каждый кусок до каши. Но увы, она не чувствовала вкуса. Она вообще всегда редко ела, ведь роботам не нужна пища. Но это напоминало о том, что когда-то ее жизнь была более осмысленной. Спустя пару минут она поняла, что на нее смотрят, роболоид приподняла взгляд и увидела удивленное личико Нами, которая внимательно смотрела на нее.

- Знаешь, Нами, я иногда завидую тебе. Ты такая веселая и живая... - улыбнулась Ариана. Обычной улыбкой несчастного роболоида.

0

45

- Знаешь, Нами, я иногда завидую тебе. Ты такая веселая и живая... - улыбнулась Ариана. Обычной улыбкой несчастного роболоида.
- Ошибочное мнение...- без грамма стеснения, жуя ответила Нами.- Да и  скоро я не буду такой живой..мне осталось доживать последние дни.
Девушка взяла кусочек сыра и смотря в стол откусила от него. - Это я скорее завидовать должна. Вы успешны. Осмелелись идти войной против Мику. Вас навярнека уважают и даже боятся... А я сейчас никто...Ноль и у меня никого нет.
Девушка доела и запила всё несколькими глотками воды. А затем улыбнулась и подняла глаза на Роболойда.
- Спасибо.

0

46

- Хм...войной.... Большинство в городе Изгоев даже не знают обо мне. Я убила Мику, но ее вновь возродили. Эти ничтожные людишки, околдованные ее алчностью.... Этот выродок.... - роболоида неожиданно затрясло, а глаза стали бешено алыми.
Через секунду Ариана успокоилась, глаза вновь стали медленно и ровно гореть.

- Возможно, Нами. Но моя месть не была оправдана. Но с тобой я смогу сделать правильное решение. Но почему ты говоришь, что не будешь живой?

0

47

- Хм...войной.... Большинство в городе Изгоев даже не знают обо мне. Я убила Мику, но ее вновь возродили. Эти ничтожные людишки, околдованные ее алчностью.... Этот выродок.... - Нервно произнесла роболойд. Это поведение и слова насторожили Нами и она чуть похмурилась. Странно это... как почти весь город может не знать о своём предводителе... ведь на ней всё должно держаться...
- Возможно, Нами. Но моя месть не была оправдана. Но с тобой я смогу сделать правильное решение. Но почему ты говоришь, что не будешь живой?- Спросила Ариана.
-  Осоре Онкуо поблизости к городу...где-то рядом с водой. Я слышу это. И прибыла она для того чтобы убить меня. Но я не боюсь её почему-то...или смерти не боюсь...- Вдруг девушка заткнулась на секунду осмыслив все слова Арианы. - А что вы имели ввиду когда сказала что со мной примите правильное решение?.

+1

48

- Не думаю, что тебе стоит ее бояться. - холодно произнесла Ариана, кладя едва надкусанное яблоко на стол. - И советую больше ничего не бояться. Нами, я намереваюсь устроить войну. Но я не хочу крови своих соратников, мне нужна война, способная решить дело победой, но не принуждающей к смерти смертных и вокалоидов. Поначалу... я хотела ее, я хотела уничтожить... но этим ничего не решишь, ты ведь это понимаешь.

Роболоид медленно говорила, хотя сама смутно понимала, чего же она хочет. Мести. О да, мести, которую бы Дейно уже не пережила. Но ей нужна была поддержка. А многие в городе не хотели знать ее кроме как сумашедшей маньячки, не имеющей ничего за душой. Юми уже давно не приходила и ей почти не с кем было посоветоваться. Однако Ариана твердо верила - момент правосудия близок.

- Ты нужна мне, Нами....

С этими словами Ариана опустилась на пол и согнула колени.

0

49

- Я ничего не боюсь ... - Нами на самом деле не понимала Ариану. Она никогда не чувствовала злости, ненависти и жажды мести. Она понимала лишь, что война не дуэль. В ней не бывает одного проигравшего.
- Ты нужна мне, Нами... - С этими словами Ариана опустилась на пол и согнула колени.
Девушка тепло улыбнулась, подошла и обняла роболойда. - Я с вами, Ариана-сан... откройте свой разум и сердце и Святой Дух неприменно помоежет вам...откроет вам истину...

0

50

Ариана неожиданно вскочила. Ее глаза стали бешено крутиться из стороны в сторону и через минуту успокоились.

- Да,да, истину....истину... истину...Ха-ха-ха, да, я сделаю это!

С этими словами роболоид побежала из комнаты и некоторое время было тихо. Наконец она выбежала, на ней был уже совершенно другой наряд, полностью маскирующий ее, так как черный всегда привлекает меньше внимания.

- Пройдемся? Здесь становится душно.

0

51

Поведение Арианы слегка пугало девушку. Эти бегающие глаза и внезапная идея пойти на улицу. Это смущало девушку, но тем неменне она улыбнувшись кивнула и встала с пола.
-Я ведь даже города не знаю ^_^..я вообще почти ничего не знаю х_Х - девушка глупо засмеялась из-за неловкости.
Зачем она одела всё чёрное?

0

52

- Отлично. Мы просто сходим погуляем, я давно не видела дневного света.... - произнесла Ариана, улыбнувшись.

Запахнувшись в плащ, она встала на выходе и пропустив вперед девушку, неспеша пошла прочь из лаборатории. Роболоид не хотела крови или стычки. На сей раз ей просто нужно было вдохнуть кислорода своего города.

=============>Центр.Главная площадка

0

53

- Отлично. Мы просто сходим погуляем, я давно не видела дневного света.... - произнесла Ариана, улыбнувшись.
Девушка улыбаясь выбежала на улицу. В последний раз она просто гуляла с своим " Папой" много лет назад. Поэтому она была рада, что снова может пройтись по городу.
-Ура-а-а!- Невыдержав выкрикнула Нами ипотянулась. Она глубоко вдохнула воздух и похихикав обернулась к Ариане, чуть скача от нетерпения.

====> Центр.Главная площадка

0

54

Главная площадка--->
Нами сломя голову бежала  к лаборатории, которая на её счастье оказалась открытой. Она распахнула дверь с разбегу, врезевшись  всем своим телом в неё и сразу же помчалась по лестнице в комнату где она была включена. Забежала в эту комнату она так же громко и остановившись у стола, аккуратно улажила на него Юми. Ноги её не порадовали Нами. Все в садинах, левая нога переломана и даже раздроблена в парочке мест. Вторая же была сильно раздроблена до самого бедра.  Как чинить их она не знала... Механика была ей совсем мало знакома, но она знала что точно подействует обезбаливающее,которое она быстро нашла и вколола Юми. Пару минут она ещё осматривала ноги и ждала пока обезбаливающее подействует. К Удивлению Нами провода слава богу повреждены не были,что облегчало задачу лечения. Но переломы она совсем не знала как лечить. Посмотрев на часы она приступила к попыткам очухать Юми.
- Юми-сан...Юми-са-а-ан... - Девушка неуверенно и осторожно потрясла её по плечу. Было страшно.

0

55

Прийти в себя Юми стоило больших усилий. Все таки, она не полноценный человек и такие повреждения сильно сказываются на системе, еще и учитывая недавний вирус, благо его вылечил Химавари. Сильно напрягшись, Юми таки открыла глаза, так как слышала, что кто-то ее зовет. Как ни странно, боли не было, поэтому Юмь педположил, чт это все был страшный сон, но улыбнуться сил не хватило, а уж приподняться тем более, из чего девушка поняла, что эьто не сон. С огромным напряжением все же повернув голову, Юми увидела Нами и попыталась ей улыбнуться.
- Нами.. Это ты мне помогла, да? - тихим, слава богу не испорченным голосом, произнесла девушка и как назло вспомнила свою искалеченную сестру.
Больше тебе не будет так плохо, милая Юи..
А так же Юми впервые за несколько лет вспомнила Микки.

0

56

Юми с трудом очнулась, но Нами обрадовалась этому.
- Юми-сан! Как хорошо что вы очнулись! У вас сильно повреждены ноги... и я честно говоря не имею понятия как их чинить... могу лишь убрать некоторые повреждения... - Откровенно и панично рассказала Нами и тут же принялась искать специальную замазку. Она была абсолютно уверена, что найдёт её здесь и не ошиблась, она взяла несколько небольших баночек , кисточку с резиновым наконечником и поставила их рядом с Юми.
- Пока я не найду механика, вам придётся соблюдать пастельный режим... Но я найду его! Обещаю!- Девушка намочила кусок мягкой ткани и подойдя к Юми, осторожно начала обтирать от пыли и грязи её ноги ещё более детально осматривая всё.
-Если вы хотите то я так же постараюсь найти инвалидное кресло чтобы вы могли передвигаться.

0

57

=============>Главная площадка

Ариана брела к лаборатории, зная, что там должна быть Юми. Она не нашла Химавари. Предатель быстро скрылся и она не успела засечь его след. По пути поисков ей пришлось вступить в драку с несколькими роболоидами, которым кто-то вскрыл систему. Вначале роболоидша даже не поняла, в чем дело - на нее внезапно набросились в ножами с криками: "За Мику!" Едва услышав подобный возглас, разум Арианы слетел с катушек - она начала яростно бить ничтожеств, посмевших встать на ее пути. Кто взломал их - она не знала. Может тот же Химавари, может попали под какое-то излучение. Вопросов было много, а ответов находилось очень мало. Теперь предводитель города Изгоев, вся в крови и машинном масле, шла обдумывать план по захвату территорий.
Роболоид что есть дури раскрыла ногой дверь,едва не сорвав ее с петель и пошла по коридору. Спустя минуту она увидела включенный свет и открытую дверь. Зайдя туда, она увидела лежащую Юми и Нами, которая пыталась обработать девушке раны.

- Кажется, все в строю, да, Юми? - хмуро произнесла она, закрывая дверь комнаты.

0

58

Юми внимательно выслушала то, что говорила Нами, думая при этом, что же все-таки произошло.
- Нами.. Пожалуйста, не надо ко мне обращаться на Вы, я совершенно такая-же как и ты.  тебя даже младше. - совсем слабенько улыбнувшись, произнесла Юми, - И коляски не надо, то же мне, почести какие для простой девушки.
Тут, как ни странно, вошла Арианна. Юми ее, еще даже не увидев, во первых услышала, а во вторых почувствовала - за довольно длительное время Юми уже выучила все ее запахи что ли... В общем понять, что идет именно их предводительница Юми могла всегда.
- Кажется, все в строю, да, Юми?
- Кажется не очень, мисс Арианна... - усмехаясь произнесла, довольно тихо, девушка и попыталась поднять голову или еще как-то повернуться, чтобы лучше увидеть обладательницу голоса.
- И еще... Я хотела бы сказать вам о Химавари Отонаси...

0

59

- Я слушаю. - спокойно произнесла Ариана.

Подойдя к столу в углу комнаты, она взяла тряпки для протирки техники.Невзирая на чистоту некоторых из них, она принялась оттирать кровь в лица и конечностей. Она уже успела успокоиться и была полностью готова к получению информации.

0

60

- Знаете, госпожа Арианна, до того как в меня полетел тот огромный камень, я успела заметить глаза нападававшего. Они были полны какой-то злости, даже сумасшествия. А так же они были белые. а у Химавари глаза желтые! - Юми очень не хотела верить в то, что тот, кого она, хоть сама такого не подозревала, любила мог на нее напасть и так искалечить и искала любую зацепку, чтобы доказать его невиновность.
- Поэтому я не уверена, что это Был Химавари. Он спокойный, рассудительный и добрый, он бы ни за что не устроил такого! Вот.. Прошу меня простить. - кашлянув и виновато посмотрев в алые глаза Арианны, произнесла Юми.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Лаборатория(дом) Арианны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно