In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Лаборатория(дом) Арианны

Лаборатория(дом) Арианны

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Лаборатория заменяла дом Арианне, в ней она чувствовала себя спокойно. Неказистое вначале, при близком рассмотрении лаборатория представляла жуткую стальную громадину с множеством черных выходов и мини камер. Дверь при всем желании найти было не сразу, так как она сливалась с общим серым проржавевшим фоном. Внутри было отнюдь не оптимистичней - темно и мрачно. По стенам торчали проводы и перегоревшие пробки, здание работало лишь на аварийном питании. В лаборатории было множество комнат, большинство из них было закрыто или заколочено, но в открытых пребывала разная техника, оружие и....модели роболоидов. Да-да, Арианна не просто взяла это помещение, она работала над созданием совершенных машин, которые смогут помочь ей и ее соратникам в борьбе с Дейно. Пока все было безуспешно, но Арианна не теряла надежды, просиживая часами и собирая металлолом.
           В самой главной комнате, куда не было входа, кроме самой Арианны находилась.. Нами Онкуо. У Арианны на нулевого вокалоида были свои планы, так как та была по ее мнению, совершенной по чистоте микросхем.

0

2

Арианна сидела на неказистом стульчике в одной из комнат лаборатории. Она удрученно разглядывала гору хлама по всей территории помещения, не понимая, для чего ей столько надо. На столе, больше похожем на операционный, лежала Нами Онкуо. Она была выключена, но у роболоида был план вновь дать ей жизнь.

- Мдаа.... Что ж, пора приниматься за дело.

С этими словами она взяла плазменную резку и начала сверлить голову нулевого вокалоида. С полчаса ковыряясь в микросхеме несчастной, она наконец-то вставила мини схему, весьма похожей на ее собственную. Приделав все назад, Арианна немного отошла и посмотрела на часы. С минуты на минуту микросхема должна была активизироваться. Неожиданно Арианна подошла к небольшому устройству, чем-то напоминающий рацию и щелкнула на блеклом экране следующий текст:

" Юми, срочно приходи. Нами Онкуо сейчас оживет".

Отредактировано Ariana (2010-04-20 19:26:00)

0

3

Юми была одной из самых близких приближенных Арианны, коих было всего-то.. Двое.. То есть она даже была САМОЙ близкой, ибо Тсубасу, в отличии от Юми, Арианна не позвала. Следовательно, Юми знала, как попасть в комнату, где в это время находилась Арианна и пробуждающаяся нами. Девушка бежала так быстро, как могла. Дойдя до этой комнаты и зайля в нее, тем путем, который знали лишь Арианна и Юми, подошла к Арианне и вежливо с ней поздоровалась.
- Добрый день, Госпожа Арианна, очень рада вас снова видеть.. Спасибо, что позвали меня.. - Юми не могла себе позволить разговаривать с этой великой.. хм.. роботшой на ты или как либо еще неуважительно. Скромно встав в сторонке, Юми перевела взгляд на Нами Онкуо.

0

4

Буквально через несколько минут пальцы на руках Нами начали шевелится. Органы стали постепенно приходить в обычный режим. Лёгкие затрещали от пыли в них, но с каждым выдохом она выпускала пыль наружу и уже через десяток вдохов и выдохов они перестали трещать. Кровь начала бегать по телу и кожа девочки вновь приняла живой цвет. Чуть пожмурившись Нами открыла глаза . Она долго моргала и никак не могла увидеть нормально комнату где она была. Девочка была очень удивлена и не понимала что происходит. Ей хотелось спросить где она, но ни голос, ни язык не слушались её. Тело так же не желало поддаваться. Оно ещё доконца не разогрелось и не отошло. Разум Нами был тоже мутен, она пыталась вспомнить что было до её отключения. Внезапно по всему её телу пробежал ток. Она вспомнила убийство своего отца,вспомнила холод и страх. Зрение её прояснилось и конечности стали более послушны. Нами мотала головой  и осматривала комнату.
- Г-где.. где я!? - тихо и немного дрожа спросила она.

Отредактировано Nami Onkyo (2010-04-21 18:50:36)

0

5

Арианна подождала, пока включенный вокалоид немного освоится взглядом в комнате и лишь через некоторое время подошла к Нами. Она изо всех сил постаралась,чтобы ни ее лицо, ни голос не были такими злобными, хотя Арианна все равно знала, что ничего не получится.

- Не бойся, Нами. Тебе не стоит нас бояться. Я вдохнула в тебя жизнь.

Отредактировано Ariana (2010-04-22 20:25:44)

0

6

Юми тихонечко, так же подошла ко включенной Нами.
- Привет! Наверное тебе следовало бы узнать, что ты находишься в главной лаборатории Поселения Изгоев, куда Госпожа Арианна принесла тебя, выкрав из лабаратории Мику. Ты главное не волнуйся, мы все добрые! Просто не хотим тирании Мику.. Мое имя Юми! - девушка добродушно улыбнулась и протянула вокалоиду руку.
- Мы с тобой единственные вокалоиды без повреждений, которые находятся в этом месте.. - тихоо произнесла Юми, улыбнувшись еще шире, - Я много слышала о тебе. Только по сути своей ты намного старше меня.. Ибо ты нулевая, то есть самая первая модель вокалоида, а я аш семьдесят седьмая. - Юми тихонько хихикнула, от чего веснушки на ее щечках сразу заиграли.
- Рада, что ты теперь с нами, Нами...

0

7

Нами выслушала всё что ей сказали и начала переваривать это в голове. Ухватившись за руку новой знакомой она приподнялась и села на столе. Лицо её из испуганного и растерянного стало спокойным и немного серьёзным.
- Семьдесят седьмая модель говоришь?... да какой сейчас год тогда?...-Чуть хрипло и тихо спрашивала девочка, опустив голову и смотря своими желтыми стеклянными глазами изподлобья.- И кто такая эта Мику против которой вы настроены?!-Нами закашлялась.
-Извините, можно мне воды?
Девочка перевела взгляд на ещё одного участника происходящего.
-Похожа на Осоре...- заметила сама для себя она взглянув на Арианну.

0

8

Ариана внимательно смотрела, как Юми разговаривает с Нами.  Ей не были знакомы такие чувства, как дружелюбие, но она уважала личностей, достойных внимания. Потому она еще некоторое время постояла и наконец, вновь подошла к вокалоиду. На сей раз ее голос был уже менее мягкий. Роболоид взяла стакан с графином и наполнив емкость, протянула ее Нами.

- Хочешь знать правду? Отлично. Вот она - правда.

С этими словами она щелкнула пальцами и включился огромный экран, из которого шли старые трансляции. Неожиданно на нем появилось изображение миловидной девушки с салатовыми волосами, она приветливо махала ручкой толпе людей и вокалоидов. Ариана указала пальцем на нее и произнесла:

- Вот это Хатсуне Мику. Она была всем для всех. Она была прекрасна, однако... никто не знал,что она обыкновенная падаль, которая уничтожала все на своем пути. - ответила Ариана и показала на себя, - Я убила Хатсуне Мику. Я убила ее и создала собственный мир Изгоев, который борется с миром Мику. Теперь всем правит Дейно Мику - восстановленная Мику. Она уже не такая, как была, она стала хуже, злее. И мы боремся против нее и ее тирании.

0

9

Юми открыла было рот, чтобы ответить Нами, какой сейчас год, да и вообще рассказать, что происходит в мире, но не успела, ибо Арианна ее опередила. Когда Арианна заговорила и показала включенной девушке-вокалоиду изображение Мику, Юми слабо побледнела, вспомнив свою старую жизнь, а когда Арианна начала рассказывать, нашу бедную голубоволосую девушку всю передернуло. Нервно сглотнув, Юми отошла на шаг назад, в тень.
- Простите.. - смущенно и немного сдавленно произнесла девушка, поглядывая на предводительницу и нововключенную вокалоидшу.
- Госпожа Арианна, я Вам сейчас нужна? У меня на данный момент проблемы с жильем, ибо Молли вернулся. С ним что-то не так и он меня чуть не убил, не хочу возвращаться пока что домой. А Вам, наверное, стоило бы посмотреть на вернувшегося Молли. Это ненормальное для него состояние, уж я то знаю. Я волнуюсь за сестру. Надеюсь, что она в безопасности, благодаря их любви.

0

10

Ариана повернулась к Юми и взглянула на нее.Лицо бедного вокалоида было немного бледным, похоже она что-то вспомнила. Но ее это не сильно волновало. Ариана знала, что девушка справится. Услышав имя, роболоид немного встрепенулась, ее красные как кровь, глаза живо засверкали.

- Хм-м...Молли? Значит... Он вернулся... Отлично. Можешь ни о чем не беспокоиться. Юми, ты будешь мне пока нужна. Я конечно, не настаиваю, но твоя помощь будет очень полезна. Нами нуждается в дополнительной разработке.

Отредактировано Ariana (2010-05-12 19:07:34)

0

11

Юми немного бросило в дрожь, от этого взгляда. Она не просто уважала предводительницу Арианну, она ее очень боялась. А еще.. После того как Юми увидела, что стало с Молли, ей стало еще страшнее. Сейчас Юми было как-то... Совсем уж нехорошо. Снова вздрогнув, Юми хотела было что-то сказать, но из легких раздался лишь слабый легкий шум, Юми побледнела еще сильнее и отступила еще на пару шагов, что-то явно было не так.
- Г-госпожа Арианна... - совсем тихо, пару раз сглотнув, прошептала Юми, - Можно я все же пойду? Я неважно себя чувствую..... - было такое ощущение, что где-то внутри Юми произошло короткое замыкание, сейчас девушке было очень страшно. Позволив себе дикую дерзость, Юми быстро повернулась назад и выбежала вон из помещения, а далее и из самого здания. Выбежав на улицу, очень тяжело дыша, как дышат астматики, девушка побежала по направлению к дому того, кто ей благосклонно предложил у себя пожить, благо Юми могла туда попасть.
-----> Дом Химавари.

0

12

Ариана некоторое время смотрела в пустующее место, где секунду назад стояла вокалоид. Наконец она слегка дернула плечами и повернувшись к Нами, задумалась. Сейчас у нее не было настроения что-либо делать с ней, потому она размышляла куда пойдет. Однако, ей нужен был воздух для раздумий.
     Не сильно волнуясь, что Нами Онкуо убежит, роболоид вышла из своей лаборатории направилась в центр, где она сможет привести свои микросхемы в порядок.

====>Центр, Переулки в Поселке Изгоев

0

13

Нами уже ничего не слышала вокруг . Она полностью впала в свои мысли и лицо её постоянно меняло выражение.
Когда она наконец очухалась в лабаратории уже никого не было кроме неё. Девчушка встала и стряхнула пыль с себя. Немного размялась и убедившись, что может нормально двигаться пошла по комнате, осматривая всё: стены, пол,предметы в комнате. И тут чуть ли не носом столкнулась с закрытой дверью.
- И-и-и-й!!! - Испуганно протянула Нами и отскочила. Она подняла испуганные глаза на дверь и любопытство начало играть в её схемках. 
-Хм... интересно как же выглядит город?- спрашивала она сама себя и уже протянула руку к ручке двери чтобы выйти но... - Стоп... Я же там никого не знаю... и куда мне идти..и вдруг я на кого нибуть натолкнусь... - Вокалойд отдёрнула руку и с поражением перед страхом отошла обратно к столу.
Прошло пару часов. Нами сидела и напряжённо смотрела на дверь. В лабаратории  становилось уже тошно от тишины . Страх и Любопытство перемешались в её душе и разум уже ничего не мог делать с телом. Она встала и быстрыми дрожащими шагами подошла к двери . С полминуты девушка смотрела на дверь,а затем словно не выдержав с хлопком раскрыла её и выбежала вон из лабаратории...

===> Центр, Главная площадка.

Отредактировано Nami Onkyo (2010-05-29 11:09:52)

0

14

===========>Последние улочки

Ариана повернула ключ в ржавом замке и пропустив вокалоида, вошла внутрь. В лаборатории было все так же темно, и даже включив лампы и прожектора, не стало лучше. Впрочем, Ариана здесь творила, а не дурью маялась. Порывшись в холодильнике, она достала сэндвичи с разными начинками и протянула их Нами.

- Можешь есть все. - произнесла она и вновь поманив девушку, пошла на темную лестницу, ведущую на крышу.

Выйдя, перед ними простерся немного тусклый пейзаж. Вдали повсюду стояли одинокие дома из железобетона, деревьев почти не было. Небо медленно окрашивалось из хмурого серого в легкую дымку. Ариана медленно вдохнула воздух, ее красные глаза на секунду стали чуть более тусклыми.

- Когда-то домом для всех был город вокалоидов.... Как давно это было.

Отредактировано Ariana (2010-06-08 23:10:43)

0

15

Последние улочки---->
- Отлично. Все в твоих руках, Нами. - улыбнулась Ариана. - Вот мы и пришли.Нами вновь увидела лабараторию и мурашки пробежались по телу от воспоминаний о том, как она одна там сидела.Но фраза Арианны вызвала ещё более бурные мурашки от удивления. - В моих? Да что я могу?... - тихо произнесла девушка вспомнив о той, кто решит её жизнь... а скороее смерть. Нами вновь задумалась , что уже почти стемнело и что ей не следовало бы быть  с кем-то ночью.
Тут Арианна открыла дверь и Нами вошла внутрь вновь оглядывая полумрачное помещение.Очнулась от глазений она только когда Арианна вытащила из холодильника несколько сэндвичей  и вручила их Нами. Сама же Арианна пошла по лестнице на крышу.Нами немного постояв  в недоумении побежала за ней. На крыше открылся довольно странный вид. Непривычный и тускловатый. Девушка с интересом ворочалась разглядывая дома и  с большим аппетитом ела сэндвич.
- Когда-то домом для всех был город вокалоидов.... Как давно это было. - Сказала Арианна. - Город вокалойдов? - Переспросила Нами, чавкая. - Хмм...когда я жила вокалойдов было ещё не так много...

0

16

Ариана повернулась на голос Нами, ее глаза вновь стали алыми, как кровь.

- Хмм...когда я жила вокалойдов было ещё не так много...

- Вот как. Когда я там была, было много вокалоидов и утау. Это было так давно, хотя кажется, что пролетела вечность. - произнеся это, роболоид стиснула зубы. Успокоившись, она обратилась к девушке. - Расскажи мне, что было при тебе. Скорее всего ты устала, но мне хочется с кем-то поговорить....

0

17

- Расскажи мне, что было при тебе. Скорее всего ты устала, но мне хочется с кем-то поговорить.... - Обратилась к девушке предводительница сопротивления.
- Хмм... - Нами уселась поудобнее на крышу и продолжила есть. - Трудно сказать...большее время я провела в лабаратории или дома у "Папы". Хотя пару раз на прогулках я всё таки была. Вокалойдов , как я сказала, было немного...Но очень популярны были тогда Мейко и Каито. Красивая пара бы из них вышла!...Я кстати должна была с ними встретится на официальной встрече, но оказалось что не судба... - Легко ответила Нами. Она начала есть уже второй сэндвич. Глаза её радостно блестели от маленьких слёзок счастья. Как давно она не ела! Как давно она не чувствовала вкуса на своём маленьком язычке!

Отредактировано Nami Onkyo (2010-06-08 23:40:16)

0

18

- Вот как... Да, у них были очень хорошие голоса, они имели талант. Однако, они полностью были за Мику. Даже когда она стала чудовищем. Особенно Мейко, она помогала ей удерживать власть. Впрочем, когда-то все было совсем иначе. Сейчас же, Нами, дела обстоят совсем по-другому. - произнесла Ариана, смотря на девушку, которая уплетала сэндвичи. - Как я и сказала, все в твоих руках. Если ты хочешь, то помоги мне, Нами. От твоей помощи мы начнем "очищение".

С этими словами Ариана встала и глянула вниз. По улице шел какой-то фан-мейд, он не замечал девушек и тихо брел в сторону закоулков. Вздохнув всеми фильтрами, роболоид ухмыльнулась так широко, что пластины на нее рте заскрипели. Глаза яростно засверкали алыми точками, уменьшившись в два раза.

- Ты наверняка устала. Отдохни, я все расскажу тебе завтра.

Затем девушка спрыгнула...с крыши. Несмотря на то, что лаборатория состояла из 3 этажей, роболоид даже не заметила этого. Сделав сальто, она спустилась на землю и медленно пошла в ту же сторону, что и тот фан-мейд.

0

19

- Как я и сказала, все в твоих руках. Если ты хочешь, то помоги мне, Нами. От твоей помощи мы начнем "очищение". - Повторилась Арианна. Нами заинтересовало, что ещё за "очищение" и причём здесь она. Но прежде чем она успела распросить Роболойда та уже заинтересовалась чем-то другим внизу и сказала - Ты наверняка устала. Отдохни, я все расскажу тебе завтра. С этими словами она спрыгнула скрыши.
- Хмм...интересно что там? - Подумала Нами... но бежать за Арианной сил уже не было. Минут пять она ещё сидела на крыше. Осталось 2 сэндвича. Девушка не хотела оставаться тут, поэтому вышла из лаборатории,захлопнув за собою дверь и направилась куда глаза глядят. Теперь в голове было ещё больше вопросов, а из-за еды ещё сильнее захотелось спать.
----> Последние улочки.

0

20

=========>Переулки в поселке Изгоев

Ариана вошла в свое обиталище со странным чувством тоски. Несмотря на то, что она была роболоидом, частичка какой-то души напоминала ей, что она не должна быть монстром. У нее была одна цель - уничтожить то зло, которое она своими руками создала. Дейно Мику. Да, именно эта мысль заставляла девушку просыпаться ночью. События прошлого возвращались к ней с каждым днем, повергая Ариану в ужас. Она знала, что должна вновь убить ее, чтобы мир стал таким, каким был раньше. Но пока она не могла осуществить свое желание. Ей нужна была помощь со стороны.
С тяжелыми мыслями роболоид единым духом добежала до двери, ведущей на крышу. Пейзаж мало чем изменился, однако девушка почувствовала легкий ветерок. А вскоре ощутила, что кто-то сюда придет.

- Надеюсь,я правильно все делаю... - произнесла она, смотря вдаль.

0

21

Последние улочки---->
Чем ближе Нами приближалась к назначенному месту тем быстрее она шла и уже на стометровке перед лабораторией она бежала. На этот раз она смотрела на дорогу чтобы не оступиться, но уже у дверей она взглянула вверх и увидела на крыше Арианну.
- Арианна-сан! Я пришла!!!- Девочка встала и с улыбкой помахала роболойду рукой. Хотя в голове её стремительно проносились мысли о том что сейчас с ней будет.

0

22

Ариана услышала звонкий голос Нами и взглянула вниз на пришедшую девушку. Странно для себя, но эта улыбка заставила роболоида успокоиться и в ответ помахать рукой. Быстро уйдя с крыши, она подбежала к Нами.

- Хорошо, что пришла, Нами. Так как ты очень сильная, то затея, которую я для тебя придумала, пойдет на пользу всем. Я хочу предложить тебе потренироваться. Пока лишь обычная гимнастика. У меня в лаборатории есть  тренажерный зал, не хочешь взглянуть? - сказала она с улыбкой. Не зловещей, не маньячной, не насмешливой. Самой обычной улыбкой.

Отредактировано Ariana (2010-06-11 20:52:45)

0

23

Внезапно Предводительница скрылась, но уже через пол минуты вновь показалась перед девушкой.
- Хорошо, что пришла, Нами. Так как ты очень сильная, то затея, которую я для тебя придумала, пойдет на пользу всем. Я хочу предложить тебе потренироваться. Пока лишь обычная гимнастика. У меня в лаборатории есть  тренажерный зал, не хочешь взглянуть? - сказала она с улыбкой. - Я?! Сильная?.. Ну может если потренеруюсь то и стану сильной. - Нами немного смущённо почесала затылок. Она до сих пор не понимала почему Арианна говорит такие странные вещи про "силу" и про то, что Нами способна помочь этому миру.
- Кстати! Арианна-сан у вас не найдётся лишней одежды для меня после тренировки? Моя сильно испачкалась... - Сказала она немного опустив глаза.

0

24

- О да. Твоя сила еще пригодится в будущем. - снова улыбнулась Ариана. - Ма, идем!

Они вновь вошли в лабораторию, но теперь они шли не по коридору прямо, а заворачивали в другое крыло, пожалуй, более светлое, чем все стальные помещения. Вдали находилась огромная железная дверь, а перед ней небольшой шкафчик, которая Ариана и открыла. Порывшись немного и напускав тучу пыли, она протянула Нами полиэтиленовый сверсток.

- Твой костюм. Его не успели надеть. - произнесла она.

0

25

- О да. Твоя сила еще пригодится в будущем. - снова улыбнулась Ариана. Но Нами всё так же оставалось неизвестным о какой силе она говорт. Они вошли в лабораторию, но пошли не привычным путём, а в другое помещение, более светлое чем любая другая комната лаборатории.  Тут Арианна достала небольшой свёрток из шкафа и протянула его Девушке. - Твой костюм. Его не успели надеть. - произнесла она. - Костюм!? Для меня?! Как классно! - Нами с любопытством развернула свёрток и глаза её заблестели от восторга.  В свёртке лежали чёрная кофта с белыми кружевами и чёрными лентами, мягкая чёрная юбка в складку и такие же чёрные как ночь высокие сапожки с шнуровкой. Девушка тут же начала переодеватся, позабыв о всяком приличии и уже через несколько минут стояла в новом наряде и крутилась рассматривая себя .Свой же костюм вокалойда она аккуратно сложила в этот свёрток.

0

26

Ариана взглянула на хорошенькую вокалоид, наряд ей очень шел. Впрочем, этот костюм, если можно было так сказать, почти и был для нее. Роболоид нашла, что искала.

- Тогда, прошу.

С этими словами она набрала код на панели двери и та с негромким скрипом открылась. После включения десятков прожекторов стал виден зал - он был огромен, с высокими потолками казался вообще безграничным. Везде стояли тренажеры самых разных видов, выглядели они новыми, словно никто и здесь и не занимался. Но не было и характерной запыленности. Ариана протянула вперед руку, охватывая прстранство и обратилась к девушке, ее голос раздался эхом по залу.

- Это все твое. Здесь ты будешь заниматься и здесь я буду обучать тебя. Вместе мы начнем нашу миссию! - произнесла она, добавив, - Тут есть душ, о еде можешь не волноваться - я буду все сама приносить. Ну, что готова?

0

27

- Тогда, прошу.
С этими словами Арианна открыла кодовый замок на двери и обзору открылся огромный тренажёрный зал и прекрасным, казалось новым, оборудованием.
- Вуа-а-а-а-у... -протянула от восторга Нами. Впервые в жизни она видела тренажёры и они были очень интересны и не понятны для неё. От возбуждения из-за новых впечатлений она начала поскакивать на месте. Внезапно голос Арианны заставил отвлечься девушку от её восторга.
- Это все твое. Здесь ты будешь заниматься и здесь я буду обучать тебя. Вместе мы начнем нашу миссию! - произнесла она, добавив, - Тут есть душ, о еде можешь не волноваться - я буду все сама приносить. Ну, что готова?
- Так точно!!! - Выкрикнула Нами и чуть подскочила на месте. - с чего начнём!?

0

28

- Почему бы не начать с простой разминки?

С этими словами Ариана подошла к одному из тренажеров и взяла оттуда скрученную скакалку.

- Эта вещь выглядит просто и нелепо. Но если постараться, то любая вещь станет незаменимым оружием. Вот так. - произнесла Ариана и молниеносно раскрутила скакалку и та со свистом начала вертеться в ее руке. Через мгновение она обрела невероятную скорость и тогда роболоид резко подпрыгнула, перевернулась через скакалку и швырнула ее в тренажер. Обыкновенная спорт-вещь закрутилась вокруг железного аппарата и с громким стуком повалила его.

- Итак, это бывает вот так. Попробуй. - ответила Ариана и кинула вторую скакалку Нами.

0

29

- Почему бы не начать с простой разминки? - Сказала Арианна,взяв скакалку.
- Хм... прыгать через скакалку я умею ^__^... - неуспела додумать Нами, как Арианна раскрутила скакалку до скорости звука и кинула в тренажёр который от такого повалился на пол.
- Итак, это бывает вот так. Попробуй. - с этими словами Арианна кинула другую скакалку Нами. А Нами была в шоке с полминуты, поэтому даже не думала ловить скакалку и она не очень мягко приземлилась у её ног.
- Вы что издеваетесь? Т^Т - Истошно и с нотой паники в голосе проныла девушка.

0

30

- Что-то не так? - произнесла Ариана, услышав падение кинутой скакалки, но через секунду поняла. Слишком рано.

Пожалуй, слишком рано, для того чтобы Нами стала истинным оружием, подумала Ариана и слегка потянувшись, подошла к вокалоиду.

- Что ж, ты права. Это мы оставим на потом. Тогда начни с простых упражнений - приседания, прыжки через скакалку, через трамплин.... Думаю, с азов мы пойдем быстрее.

С этими словами роболоид подошла к другому тренажеру, где лежали еще скакалки и жгуты.

- Вот здесь все, что необходимо. Не хочешь ли чего-нибудь? Воды? Поесть?

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Лаборатория(дом) Арианны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно