Девушка задумчиво оглядела своего Кирова, будто прочитав его мысли.
- Давай я лучше пешком пойду. Не страшно. Я хромаю не так сильно - тут Лоло-Фроло покосилась на свои босые ноги и, медленно выйдя с кухни начала искать взглядом баретки и, слава богам, нашла их. Девушка облегченно вздохнул, надела свои маленькие черные баретки и, еще разок оглянувшись на Кирова, вышла из дому.
23. Дом Кирова и Лоло-Фроло
Сообщений 241 страница 248 из 248
Поделиться2412010-05-27 14:55:37
Поделиться2422010-05-28 15:39:39
Вышел вслед за ней,сильно сомневаясь,что Лоло-Фроло сможет пойти нормально.Уж чересчур несчастный у нее видок. С другой стороны его пугало то,что уж чересчур долго проходит этот вывих. Ну это же ненормально! Держится рядом,чтобы подхватить,если что.
Поделиться2432010-07-14 19:10:37
Вернувшись домой вместе с Лоло,он недовольно покосился на свое отражение. Я совсем не изменился...Смотреть тошно.Я слышал,Тэсла поселился в соседнем городе...Я просто не поверю,если он не сможет меня исправить. Не люблю свой рост. Лоло наверное комплексует,сравнивая мой и свой. Да и жить так невозможно. Не обнять ее,не...В общем,я попробую ее уговорить сгонять в Порт.
Отойдя от зеркала,подошел к Лоло сзади и,наклонившись,приобнял девушку за плечи,ткнувшись носом в ее волосы.Слегка улыбнулся и взглянул на нее как можно более добрым взглядом и бархатным таким голосом спросил:
- Лоло,а тебе не надоело в этой дыре,а?...Может быть,сгоняем в Порт к моему старому знакомому? Путешествовать так здорово,а без тебя мне будет не так интересно...И не смейся над моим именем - создатели действительно думали,что я девочка и назвали так! #_<
Поделиться2442010-07-15 15:08:19
Пока Лоло-Фроло с Кировым шли домой, ее дикость и ненасытность приутихли. Смена настроения для Лоло были, как уже не раз говорилось, вполне естественны. Придя домой Лоло-Фроло сама стала тише и даже как-то грустнее, или задумчивее. Она как-то странно смотрела на Кирова, из уголка, когда тот рассматривал себя в зеркале. Ей это показалось странным. Когда же Киров подошел к ней и приобнял, на ее губах снова появилась улыбка, но не такая, как обчно, а мягкая, едва заметная. Лоло-Фроло все чаще задумывалась о том, что уже взрослеет, вот, еще пару дней, и она совершеннолетняя. А что дальше? Слава богу она хоть нашла себе партнера по жизни. По крайней мере она на то надеялась. На слова Кирова Лоло лишь устало кивнула. Она тоже была бы не против куда-нибудь прогуляться. Сидеть дома очень скучно.
- Давай.. А что за знакомый такой, если не секрет? - снова тепло улыбнувшись спросила Лоло-Фроло, заглянув в глаза, вернее один глаз, своего теперь любимого. По привычке поправив съехавшие на нос очки, девушка едва прикрыла свои зеленые глаза.
Поделиться2452010-07-15 15:19:16
- Да так,ученый один. Ты не удивляйся,но он тебе покажется весьма странным,но это очень хороший человек. А еще у него дворецкий всех нахаляву кормит #___* Мы с ним очень давно,на конференции познакомились.
Поцеловал ее в щеку и,словно большой рыжий кот,замурчал,не отпуская Лоло-Фроло.Да и видно по ней,усталая она какая-то.Там хоть воздух свежее...
Поделиться2462010-07-15 15:58:57
- Хм... Ладно. Пошли. - Лоло-Фроло было достаточно той информации, что ей сказал Киров. Выпрямилась и тоже уткнулась в шею Кирова. Она никогда ранее не проявляла нежности, не очень-то умела себя вести. Сейчас она задумалась, не является ли обузой для Кирова. От этого ее улыбка померкла. Но Кирову это видно не должно было быть. Лоло-Фроло устало закрыла глаза и крепко обняла Кирова за шею. Не хотелось даже отпускать. Лоло не хотела, чтобы тот видел ее грусть. Ей хотелось, чтобы он видел ее только веселой, чтобы не знал ее печали. Вновь открыв глаза, девушка начала задумчиво перебирать длинные пряди Кирова.
Поделиться2472010-07-16 15:27:51
- Ну,ты готовься давай,вдруг нужно взять что нибудь нужное!
Улыбнулся,снова напоследок ее поцеловав и накинув себе на плечи куртку.Напоследок залюбовавшись своим маленьким чудом.Вот как может такая дэушка быть обузой? Глупости!Направившись к главному выходу,вновь уже более светлым голосом попросил ее напоследок:
- Я жду тебя на главной площади!
Помахав ей,ушел прочь.Настроение улучшилось дальше некуда!
Поделиться2482010-07-16 16:50:46
Лоло-Фроло очень нравились поцелуи Кирова, и этот, хоть и быстрый, так же вызвал у нее теплую улыбку. Взглянув на весящий на стене календарь, который, правда, был совсем на другом месяце, Лоло снова перевела взгляд на Кирова и кивнула ему.
- Хорошо. Только вещи понесешь ты, а то я сломаюсь. - пошутила Лоло улыбнувшись своеей улыыбкой. Казалось, она давно уже широко не улыбалась своими акульими зубками. Когда она так улыбалась, она была похожа на Греля из Темного Дворецкого, кто знает, тот поймет. Она не знала, она не понимала, но все равно улыбалась. Помахав Кирову, Лоло-Фроло подошла к календарю и перевернула его на месяц июнь. Поморгав пару раз, девушка хлопнула себя по лбу.
- Двадцать седьмое июня... Пиздец подкрался незаметно. Когда я вспоминала о скором дне рождения, я не подозревала, что он будет завтра... - снова став унылым говном, Лоло-Фроло поплелась на второй этаж за своими сушащимися штанам. Ведь только в них бесконечные карманы, в которые можно запихать абсолютно все. Переодевшись, Лоло взяла небольшую спортивную сумку, в которую запихала немного шмотья, а все остальные мелочи, естественно, сунула в карманы. Закончив, она скатилась по перилам вниз, чуть снова не подвернув несчастную правую ногу, Лоло-Фроло побежала на Главную площадь, где ее ждал Киров.
===> Главная площадка
Отредактировано Lolo-Frolo (2010-07-16 16:54:42)