In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » 23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

Сообщений 1 страница 30 из 248

1

Небольшой серый домик, похожий на все остальные. Два этажа, на первом кухня со столовой, гостиная и подсобка, на втором две спальни, одна с двухместной кроватью, вторая с одноместной, и ванная комната. Мебели мало, так как дом пустует, лишь все необходимое. Со временем описание будет пополняться, вместе с пополнением самого дома.

0

2

---> Главаная площадка
Удостоверившись, что все в порядке и обоим новым жильцам все нравится Юми, скромно пошаркав ножкой у двери, весело проговорила:
- Рада, что вам понравилось и вы поселились в нашем скромном городке! Думаю скоро будет собрание, вы обязательно приходите, мы будем обсуждать очень важные вещи! А я.. - тут Юми запнулась и, неловко улыбнувшись, покраснела, - А мне пора бежать, меня больная сестра ждет.. До встречи!
Попрощавшись с Кировым и Лоло-Фроло, Юми быстро выскочила за орог и побежала на всех парах к своему дому, ругая себя за столь неприличное поведение.
----> 17. Дом Юми и Юи

0

3

Зайдя в дом и осмотревшись по сторонам,тоже ничего особенного не сказал - ему было ровно все равно,где ночевать. Если бы не Лоло-Фроло,он бы вполне достославно сделал из танка,предварительно разобрав его,что-нибудь палаткообразное.Пройдя в спальню(которая с двуспальной) и положил Лоло-Фроло на кровать.Слегка потянулся,разминая руки,потому что нес девушку очень долго.
- Ну это уже ненормально,нести тебя уже несколько часов подряд!
Похоже на то,что характер Кирова вновь возвращался,да и еще как!

0

4

Лоло-Фроло скромно улыбнулась, ей было немного стыдно, из-за того что Киров ее так долго носил.
- Извини. Ты же понимаешь, что я сейчас не особо то нормально могу ходить. - тем временем, Лоло-Фроло потянулась к своему карману, достала маленький гребешок и, - нет, вы подумайте!, - начала причесываться. Правда этот уход за волосами ничего не изменил - на голове у девушки по прежнему было гнездо. Так как у Лоло-Фроло напроч отсутствовали комплексы, она совершенно безцеремонно сняла с себя баретки и штаны и забралась под одеяло, которое уже сразу было на кровати, будто ожидая, сто на нее лягут.
- М... Я бы предпочла, чтобы ты не подглядывал, - медленно произнесла Лоло-Фроло, выглядывая из под одеяла, - Я предпочитаю спать не сковывая себя одеждой.

0

5

Киров,к своему сожалению и к ее счастью,стоял к ней правым глазом(которого нет.) Так что,он ничего не мог увидеть.На ее просьбу  не подглядывать,лишь вышел из комнаты,пожав плечами:
- Зови меня,если что.Хотя лучше первые 15 минут меня не трогать..
Ушел прочь из комнаты,бряцая сапогами.Он пришел в ванную,на этот раз очень придирчиво осмотревшись.Заодно вспомнил,что когда он был дирижаблем,в основном его мыли из шланга.Ну да все равно.Он закрыл дверь,перед этим оглядевшись по сторонам.Включил кран,чтобы ванна наполнялась.Подождал,терпеливо посвистывая.Когда ванна наполнилась,он начал раздеваться.Когда разделся,небрежно кинул снятое как попало и полез в ванну.Особо разлежаться он не мог - ванна явно коротка.Поэтому пришлось сесть,прижав к себе колени.Сидит так,привыкая к горячей воде,которая,вобще-то была так горяча,что у нормального человека случился бы ожог.

0

6

Лоло-Фроло сбросила с себя всю одежду, но, подумав, решила надень обратно майку, которая по размеру подходила ей как ночнушка. Аккуратно сложим свои вещи на стоящем рядом столике, девушка прислушалась к звукам воды, сразу поняв, что ей самой тоже не мешало бы принять душ и выстирать одежду, ведь последний раз она былачистой, хм, мягко говоря давно. Осторожно спустив ноги с кровати, девушка попробовала встать, о сразу упала. Выругавшись по немецки, Лоло-Фроло поднялась, опираясь на кровать, и кое ка встала. Я с таким успехом только по стенке и только через час доберусь до ванной... - были мысли Лоло-Фроло. Тяжело и разачарованно вздохнув, девушка оглянулась а дверь.

0

7

Начал мыться тем,что нашел.Это было мыло. Хорошо,что не дегтярное,хорош бы я был тогда - от мух бы отбоя не тогда не было. Довольно долго мылся он.Когда наконец ополоснулся от мыла и помыл голову,однако волосы по всей длине мыть не собирался - он с ними по-иному разбирается.Выбрался из ванны,натянув на себя майку и штаны.Латы надевать не стал - на кой черт они ему сейчас.Да и сапоги тоже не надел - не захотелось.Вышел из ванной,вытирая голову найденным полотенцем.Майка люто-бешенно прилипла к мокрому телу.А что до повязки - с ней Киров не расставался никогда.

0

8

Лоло-Фроло выглянула из за угла, в одной лишь майке, глубоко вздохнув, в руках была остальная одежда, которую она хотела простирнуть.
- Киров! Помоги дойти до ванной, а то я по стеенке уморилась ползти... - отдышавшись, выкрикнула девушка, помахав Кирову рукой.  Бало очень удивительно, наверное, как после стольких дней Лоло-Фроло продалжала приятно пахнуть, - и не удивляйтесь, какая бы она мужичавая не была, она девушка, а у девушек обычно очень приятный запах тела, - правда ко всему еще прибавился запах травы, по которой Лоло-Фроло  проехалась.

0

9

Раздраженно зажмурил глаз,негодуя воскликнув.
- Господи,спаси Россию!!!
Недовольно и удивленно взглянул на нее,удивляясь ее стойкости.Только из ванны вышел,так опять надо возвращаться.Ну,делать нечего.Да и хорошо,что Киров не заметил,что она в одной только майке...Вновь поднял девчонку на руки и занес в ванную,вопрошая:
- Ну а раздеться и в ванну залезть сможешь?А то я могу сделать немного не то,что от меня требуется.
Едва ухмыльнулся акульими зубами.Потому что каким бы он равнодушным не был,он все же был мужчиной,у которого реакцию на обнаженную девушку можно предугадать.

0

10

Наверное впервые в жизни Лоло-Фроло так сильно покраснела. Во первых от того, что когда Киров взял ее на Руки, майка немного задралась, что в принцепи нормально, и девушке пришлось за нее держаться и тянуть вниз, а во вторых от вопроса Кирова.
- Конечно смогу, у меня же руки на месте... - пробормотала она, мысленно тем временем, правда ненарошно, представляя себе картину, как Киров ее раздевает. Поведение Лоло-Фроло было таким неосмысленным, потому что она никогда не была так близко, да и в общем никогда особо то и не общалась с представителями мужского пола.

0

11

С ехидным выражением лица,осторожно посадил ее на край ванны,пронаблюдав за ее покрасневшим лицом.Вышел из комнаты,бросил в ответ:
- Ну,как хочешь..хе-хе...Зови,если что.
Спустился на первый этаж,поискать ножницы.найдя искомые на столе,обрезал себе волосы,которые висели мокрой массой.Подняв все,чего обрезал и,пока никто не видит,выкинул в окно.И так же,пока никто не видит,закурил прямо тут,не курил довольно давно,вот и почувствовал себя уже лучше,не так напряженно.

0

12

Дождавшись, пока Киров выйдет, Лоло-Фроло оглядела ванну и, встав на колени на полу, на всякий случай ее вымыла. Как ни странно, наша Лоло-Фроло была очень чистоплотной, хотя со стороны этого иногда не скажешь. Зауончив с этим, девушка заткнула Ванну и начала набирать воду. Взяв лежащие рядом штаны, которые она принесла ссобой, Лоло-Фроло вытащила из своего бесконечного кармана две бутылочки - одну с лавандовым шампунем, а вторую с пеной. Зачем ей все это нужно было собой - не ясно. Пока набиралась ванна, девушка выбухала туда половину бутылочки пены, от сено сразу хапало чем то персиковым, после чего скинула свою не первой свежеести майку, оказавшись таким образом без всего. Лоло-Фроло и не подумала запереть дверь, что скорее всего было очень неправильным. Кое как доковыляв до раковины, девушка закидала туда всю свою одежду, перед этим выпотрошив штаны, в которых была еще целая куча различных предметов, вылила туда остальную половину персиковой пены и залила водой, отмокать. Ванна тем временем набралась и там поднялась целая куча пены. Довольно улыбнувшись, Лоло-Фроло доползла обратно до ванны и, пытаясь туда залесть, кувыркнулась туда с сильным плеском, ибо она не очень то могла встать да еще и была маленького роста. Вынырнув из воды с пенной шапкой на голове, Лоло-Фроло наконец аыключила воду.

+1

13

А Киров все курил у окна,заставляя мировую общественность дышать клюквой..За то время пока он курил,его волосы уже отросли до нормальной для него длины и высохли,он их именно для этого и отрезал - так проще с ними разобраться.Когда дирижабль докурил,он вспомнил,что забыл латы в ванной.С досады закрыл лицо ладонью,как будто если бы у него болела голова и рассмеялся,прицельно метнув сигарету из окна в рывшуюся в мусорном баке кошку.
- Во я дурак! И что теперь мне делать? К ней идти?

0

14

Тем временем Лоло-Фроло радостно плескалась в своей персиковой ванне, кидаясь пеной. Когда пены стало меньше, Лоло-Фроло потянулась ко второй бутылочке, в которой, как уже было сазано, был шампунь, и, выдавив на маленьку ладошку лавандовую жидкость, намылила голову, тщательно массируя ее и перебирая волосы. Одежда пока, - повторяю, что ВСЯ одежда, - отмокала в раковине, барахло из карманов и очки лежали в углу у ванны. Смыв гель с головы, нырнув в ванну, она на всякий случай напылили ее еще раз, чтобы удостовериться в том, что она чистая. Смыв и это с головы, Лоло-Фроло задумалась и прилегла в ванне, благо девушка была маленькой и ванна по размеру ей была довольно крупна. Витая в своих мыслях, она тем временем еще сдувала пену с рук.

0

15

Вот сидит Киров и ждет,пока эта дамочка вымоется,ибо финал ему был известен:если он зайдет - мигом огребет ракетой.Вглядывается в небо - нет ли кого,врагов или друзей(хотя откуда в НЕБЕ друзья).Громко,наплевав,слышат его или нет и от нечего делать,начал петь какую-то,из ряда вон выходящую песенку:
- Войду в сбербанк с лицом наивным
От стула ножку оторву.
И рас**ячу все витрины,
До смерти напугав толпу.
А в магазине, что напротив,
Я продавщицу молока
Лицом, напудренным, как противень
Об кассу постучу слегка.

Потом переверну троллейбус,
Сломаю парочку столбов.
И пусть менты за мной приедут,
Сегодня я на всё готов.
С утра плохое настроение,
Мне больше нечего терять,
Сегодня ведь мой день рожденья,
А в гости некого позвать...

Отредактировано Kirov-sama (2010-04-16 13:57:42)

0

16

Закончив свои долгие водные процедуры, Лоло-Фроло попыталась вылезти из ванны без происшествий, но у неене вышло и она снова упала, подборрдком об пол, от чего из губы сразу пошла кровь. Матюкаясь по немецки, девушка взяла большое полотенце и замоталась в него. Подойдя, хотя скорее подползла, к раовине, Лоло-Фроло бысренько простирнула свои вещи и повесила их сушиться на крючки для полотенец, ибо больше было некуда. Выглянув за дверь, Лоло-Фроло гаркнула во весь голос:
- Киров! М... - тут она замялась и поправила полотенце на груди, заодно немного подтерев капающую кровь с губы, - Помоги мне...

0

17

Оперативно выкинул окурок в окно,наконец-то попав в чертову кошку.Поднялся со своего места и пошел на второй этаж.Странно,что без сапогов и лат он уже не был таким шумным.Когда увидел Лоло-Фроло,в каком интересном виде она была,то бедный Киров,который итак психически неуравновешен,выпал в осадок,широко раскрыв глаз.Не выходя из этого состояния,приподнял девушку на руки и заглянул в ванную - вроде все в порядке.И вот так,пребывая в каком-то неадеквате,он отнес Лоло в ее спальню.

0

18

В этот раз Лоло-Фhоло очень сильно вцепилась в плечо Кирова, второй рукой по прежнему держась за полотенце, не замечая как из губы течет кровь. Полотенце доходило ей приблизительно до колен, следовательно было очень хорошо видно ее красивые ноги. Волосы, пока были мокрые, лежали более уложенно чтоли, чем обычно, от чего Лоло-Фроло выглядела аккуратной, что есть очень странно. Когда Киров ее принес, Лоло-Фроло так благодарно на него посмотрела и снова слегка покраснела. Сев на кровати она выложила все свое барахло и очки. Ах, да.. Киров наверное первый раз видел Лоло-Фроло без очков. Сейчас она не выглядела так, как выглядит обычно, а гораздо более женственно.
- Спасибо...

0

19

Киров был несколько шокирован ее внешним видом- ладно бы она была просто в полотенце,так тут еще и кровь у нее текла из губы  Где только умудрилась навернуться.. Пожал плечами,стараясь заострять взгляд больше на ее лице,чем на всем остальном.Изобразив на лице более-менее дружелюбное выражение,пальцами вытер кровь с ее губы. Залюбовался ее выражением лица. Какая-то шибко милая стала,не то что тогда была...может,я так на нее влияю? Да что я,просто она сейчас относительно беспомощна,да и видимо в первый раз кого-то благодарит. А я тут всякие бредни выдумываю. Присел на край кровати:
- Не возражаешь,если посижу?

0

20

Как ни странно, Лоло-Фроло не возражала против дествий Кирова и позволила вытереть кровь. Девушка действительно как стала спокойнее, может просто от усталости, а может от принятой ванны. Сейчас Лоло-Фроло благоухала смешанным запахом персика и лаванды.
- Да, конечно.. Так даже лучше. - тихо произнесла Лоло-Фроло. Подобрав одеяло, девушка скинула полотенце и быстро замоталась одеялом. На лице не было ни капли стеснения. Нежась под одеялом, Лоло-Фроло взяла со столика гребешок и начала драть им свои влажные волосы, сев, не обращая внимания на то, что Киров сидел рядом.

0

21

Но Киров смотрел на Лоло как-то задумчиво,не вникая в ее действия.Думал он.Думал том,что с ней происходит,отчего вдруг стала такой тихой.Да,может быть ему было и спокойнее,но его буквально приковывала ее непредсказуемость,от которой не осталось и следа.Косо взглянул,как она причесывает волосы,сам он в этом уже не нуждался - ибо отрезал их.На данный момент они буквально на глазах у девушки росли и росли.Взглянул на свои латы,которые успел забрать из ванной,не заржавели ли? Оказалось,что нет,и Киров мнгновенно потерял к ним интерес.

0

22

Лоло-Фроло просто устала и хотела спать. Как я уже говорила раньше, во сне открывается истинная сущность человека. Нет, конечно истинная Лоло-Фроло не тихая милая девушка, просто сейчас действительно не было нужды в криках или беготне, да и какая беготня с такой ногой. Девушка задумчиво глядела в одну точку перед собой, просто тупо в стену. Пока Лоло-Фроло причесывалась, одеяло немного приспустилось, открывая весьма привлекательный и аппетитный вид, но девушка этого естественно не заметила, и все так же задумчиво причесывала свои патлы, которые, спустя некоторое время, снова начинали кудрявиться и завиваться в локоны, образуя знаменитое гнездо на голове Лоло-Фороло.

0

23

А Киров после ванны приобрел такой боевой дух,что хотел действительно взорвать что-нибудь,полететь,попугать мировую общественность.И его жутко бесило,что сейчас он просто не может этого сделать - Лоло-Фроло нужна его помощь.Посему он косился куда-то в сторону окна,а девушка оказалась в "слепой зоне". И ей,кстати могло почудиться,будто вместо кожи Кирова мелькает деревянная обшивка дирижабля.

0

24

Ей действительно это показалось, когда она удосужилась оторвать свой взгляд от стены.
- Эээ... Что это с тобой? - вопросила Лоло-Фроло, поглядывая на Кирова и по прежнему причесывая свои волосы - она их так тщательно причесывала, будто не себя, а Кирова чешет, чего это так долго. Наконец это поняв, девушка  перестала чесать свои патлы и помотала головой, чтобы она побыстрее высохла. Волосы снова встали торчком, закудрявились приобретая нужную повседневную форму, а одеяло так и осталось ниже нужного уровня.

0

25

Наконец отвлекся от своих размышлений и тряхнул головой.Посмотрел на нее,услыхав ее слова,хотел было ответить,но тут увидел,что одеяло эпично съехало,обнажая прелести девушки.На секунд пять не мог оторвать глаза от сего зрелища,но сразу зажмурился,бросив:
- Если не хочешь неприятных и болезненных последствий - прикройся немедленно.
Нет,конечно Киров мог и промолчать,но он нарочно обломал себя же,ради воспитанности.

0

26

Услышав слова Кирова, Лоло-Фроло как минимум ошалела, резко опустила голову и немедленно накрылась одеялом с головой, пытаясь скрыться от стыда. Неприятных и болезненных последствий?! На что он намекал?! - лихорадочно соображала девушка, сидя под одеялом, красная как рак. Все ее беспечность и недальновидность.
- Noch einmal, und ich werde dir nach der Schnauze geben... - прошептала она, зажмурясь и надеясь, что Киров  ее не услышит, но, скорее всего он все слышал. Лоло-Фроло высунулась из-под одеяла, видны были только глаза и нос.
- Entschuldige...

0

27

Едва удержался,чтобы не рассмеяться.Ты ж глянь,сразу в нормальное состояние перешла!!! Уже по морде угрожает дать! Зажмурил глаз,потерев его пальцами и специально прикрыв этой рукой свое лицо так,чтобы Лоло-Фроло не видела его улыбки.Увидев,как она на него смотрит из под одеяла,поднял ладони с выпущенными когтями так,как будто ее пугает и усмехнулся:
- Бойся-бойся старого извращенца!

0

28

Зарычала из-под одеяла, страшно сдвинув брови.
- Wenn du nicht einstellen wirst, zu verhöhnen, werde ich dich beißen...- проворчала она, - Und überhaupt, welcher du alt, wenn du auf die Brust des jungen Mädchens glotzt?!- Лоло-Фроло полностью перешла на немецкий язык, даже не замечая этого. Наверное, так можно было понять, когда она по настоящему волнуется - злится, бесится или грустит, стесняется, и тому подобное. Закутавшись в одеяло так, чтобы оно точно не упало, девушка снова села.
- Was du unter "den Unangenehmen und Kränklichen Folgen" meintest? - вопросила наша маленькая леди, удивленно, но еще с не прошедшей злостью в глазах, посмотрев на Кирова.

0

29

- Und überhaupt, welcher du alt, wenn du auf die Brust des jungen Mädchens glotzt?!
- А мне,если сложить мою жизнь в образе человека и жизнь в образе дирижабля,будет 50 лет,и по сравнению с тобой я выйду тогда самым что ни на есть стариком!
Был жутко недоволен,ибо немецкий знал плохо,а по белиберде,которая выходила в качестве перевода,ему приходилось вновь переводить,но уже на адекватный русский язык. Хорошо,что не француженка - я абсолютно бы ничего не понял! Так что немка еще полбеды.. на вопрос девушки ответил прямо и без приукрашивания или сокрытия смысла:
- Was du unter "den Unangenehmen und Kränklichen Folgen" meintest?
- Я бы тебя просто изнасиловал.И все.

0

30

Тоже мне, старик, ага... - успела подумать девушка. На последнюю фразу, Лоло-Фроло ошарашенно посмотрела в пол, находясь в ступоре, после чего, вскочила на кровати, неодуманно сразу на две ноги с диким ором:
- Leck mich am Arsch, Dummkopf!!!!!, - и сразу же поняв, что напрасно она это сделала, со всей дури упала на кровать и, скатившись по ней, обрушилась на пол с грохотом и матом на всех языках, что знала, сильно ударившись головой. Что за неудачи ее преследовали сегодня... Что самое ужасное, она умудрилась, скатываясь с кровати, размотаться, но сейчас, пожалуй, даже двинуться еле могла, ибо была оглушена ударом головой об пол.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » 23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно