In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » 23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

Сообщений 211 страница 240 из 248

211

Лоло-Фроло зарычала как недовольный ребенок, закрутилась на месте и от безысходности села на пол.
- Не знаю я! - гаркнула она, смотря на Кирова совсем снизу, даже шея болеть начала, от того что ее так задрали.. Выглядела девушка сейчас довольно странно. Лоло-Фроло насупившись скрестила руки на груди.

0

212

Отвел от нее взгляд,посмотрев в пол.Не ожидал от нее такого ответа.Застала его врасплох.Даже стало как-то грустно.Очень.Но уйти он не мог.Вот и стоял так,смотря куда-то в сторону,лицо на этот промежуток времени приобрело какое-то не сколько печальное,сколько какое-то отешенное выражение.

0

213

Лоло-Фроло не очень понравилось, опять же, что Киров как-то погрустнел. Но она правда не знала почему она его любит. Как можно любить почему-то или за что-то? Просто любит и все... Девушка виновато опустила голову, смотря в пол.

0

214

Ничего ей не сказал.Стоял все так же.Хотелось уйти.Далеко.Очень далеко.Но он не мог.Впрочем тут ничего особенного,ей его помощь нужна.Забеспокоился о своей сестре - она уже битый час сидит там и ждет.Они так давно не виделись...Сложно что-либо решить.

0

215

Извиняться девушке совсем не хотелось, да и не знала она за что, ведь ничего особенного она не сказала. Все так же Лоло-Фроло смотрела в пол. Наконец кое как встала и пошла таки вниз, например, под предлогом попить. Проковыляв кое-как по лестнице, пару раз искоса поглядывая на Кирова, таки спустилась вниз, не сломав себе ничего, и направилась на кухню.

0

216

Направился за ней.Шел не очень быстро,давая ей возможность спокойно спуститься,чтобы не упала.Уже успел усвоить,что за ней,как за ребенком,нужен глаз да глаз.Даже если у него и остался лишь один.Наблюдает за ее действиями.Мало ли что..

0

217

Лоло-Фроло подошла к еще стоящим на столе сумкам, порылась там и достала Молочный лунг, это был ее любимый час, залезла в другую сумку и выудила оттуда небольшой электрический чайник, подошла к кухонному столу, поискав розетку, нашла оную и вставила чайник в розетку. Немного задумавшись, девушка взяла чайник и наполнила его водой, в то же время пытаясь не замечать Кирова.. Хотя.. Почему?

0

218

Не хочет замечать,значит и видеть не хочет.Вышел прочь из дома и сел у порога,закурив.Нервы были итак на пределе,так еще и эта девчонка ведет себя невыносимо. Скорей бы уже начались боевые действия...Я не умею жить мирно.... Раздраженно зажмурился.Рядом с Кировым сел черный кот и начал тереться,прося чего-нибудь.Киров его не прогнал,просто погладил. Удивительны они,кошки..Только что я был зол,а теперь не очень...

0

219

Лоло-Фроло окончательно расстроилась, заварила себе наконец чай, налила его в чашку и, доковыляв до стула, села на него, облокотившись на спинку и подобрав под себя ноги. Было невыносимо грустно, Лоло даже попыталась выдавить слезы, но как то не вышло. Тихонько попивая свой чай, девушка поправила одеяло на груди и начала смотреть куда-то в стену, не выглядывая в окно.

0

220

Вскоре кот ушел..Киров с тоской взглянул животине вслед и посмотрел на небо.Нет,летать он уже не хотел.Хотелось уйти.На поле-какое-нибудь.Или в горы.Но не мог.А почему,итак ясно.Беспокоился о сестре все еще.Но идти к ней не мог.Ничего не мог.

0

221

Лоло-Фроло резко поставила чашку с недопитым чаем на тол, решительно слезла со стула и, хромая, побежала к двери. Споткнувшись об угол одеяла, девушка эпично упала и проехалась носом по полу, от чего из оного пошла кровь, но Лоло-Фроло не обратила на это внимание и вышла из дома, прямо так, в одеяле, подбежала к Кирову и обняла его за шею.
- Извини... - только сейчас поняв, что надломила свою гордость, произнесла девушка.

0

222

C офигевшим выражение лица посмотрел на нее.Был поражен:она умеет просить прощения!Ничего себе! Все,значит в Аду снег пошел.Опять навернулась #_- Лоло-Фроло такая Лоло-Фроло... Когда офигение поугасло,он выкинул окурок и ответил:
- Начнем с того,что я не обижался. Ты просто меня разозлила.

0

223

- А я не хочу, чтобы ты на меня злился. - тихо  произнесла Лоло-Фроло, с ноткой обиды. Кровь, которая шла из носа, медленно стекала на губу, подбородок и капнула на Кирова. Правда, Лоло-Фроло этого не заметила и по прежнему обнимала Кирова за шею. Чтобы это было возможно, она стояла, Киров ведь сидел, иначе бы, спасибо росту, у девушки это не вышло.

0

224

Поцеловал ее губы,абсолютно наплевав на то что сам испачкался кровью.Одной рукой погладил ее по волосам,а потом взлянул на ее лицо,испачканное кровью.
- Пойдем,умоешься.

0

225

Лоло-Фроло удрученно кивнула, по пацански подтерев кровь на лице, тем самым размазав ее еще больше по лицу, задрала голову на вставшего Кирова и, поправив одеяло на груди, направилась обратно к дому. На душе стало невообразимо легче, но виноватой Лоло-Фроло себя все равно ощущала. На ее пути, точнее после нее, осталось парочка капелек крови.

0

226

С ухмылкой покачал головой,поражаясь ей. Как она мне меня самого в детстве напоминает...Прям вылитая. Только я был ниже и космы были длиннее. Направился вслед за ней,и только сейчас он вспомнил одну кошмарную вещь.А он вышел на улицу босой. Усмехнулся своей забывчивости. Киров такой Киров.

0

227

Лоло-Фроло с улыбкой оглянулась на Кирова, ее измазанная кровью моська выглядела очень забавно, как будто она кого-то убила и съела. Зайдя в дом девушка зашла на кухню, взяла свою чашку, в которой был чай, дошла до раковины и буквально опустила туда голову, включила воду и смыла всю кровь.
- А.. У нас есть вата? Нос заткнуть... - пробормотала она вошедшему Кирову, держась за нос.

0

228

Предусмотрительно сходил в ванную,где и нашел две ватки.Вернулся и дал их девчонке.Все таки она такая милая и похожая на ребенка.Улыбнулся ей.Всю злобу как рукой сняло. Куда эффект больше,чем у кошки... Наблюдает за Лоло-Фроло.

0

229

Лоло-Фроло заткнула ватками нос, чтобы кровь не шла, и широко-широко улыбнулась.
- Какой же ты у меня.. Киров!! _ радостно прокричала девушка и как ребенок обняла Кирова, как ребенок, потому что роста мало и до плечей не достает. Прикрыла глаза, а одной рукой подтянула одеяло.

0

230

Смотрит на нее,весь в афиге - она уже обниматься лезет.Наверное,в Аду уже сугробы снежные..Странный день сегодня.На ее слова усмехнулся:
- Спасибо,Капитан Очевидность..

0

231

Как же для единственного любимого мужчины в жизни не поменяешься. Даже такие, как наша Лоло-Фроло, боевые, активные, гордые и самолюбивые, будут порой вот такими, любящими и нежными. Лоло-Фроло закрыла глаза и замурлыкала, не отпуская Кирова.
- Я умнее кэпа...

0

232

- Я умнее кэпа...
- По тебе видно. Кэп нервно курит в сторонке..
Усмехнулся,как и всегда.Раздражало лишь то,что Лоло обнимает его,как ребенок.Поэтому он встал на одно колено и уже как следует обнял девушку. Чертовы разработчики! Неужели нельзя было сделать меня обычным человеком...

0

233

Лоло-Фроло сразу так зарадовалась и нормально обняла Кирова, сильно сжав руки. Девушка уткнулась в плечо Кирова, предварительно смахнув с него длинные рыжие пряди. Киров был очень интересной личностью.... Лоло-Фроло слегка задумалась, обнимая Кирова, а одеяло сползало вниз.

0

234

Забил на это одеяло - все равно Лоло уже не смущается его.Улыбнулся,счастливо зажмурив глаз.Вот и обнимает ее,подметая пол рыжими космами.Как ни странно,но от Кирова пахло дымом,вперемешку с кровью.Тут нечему удивляться.Однако мысли о сестре его так и не покинули.Хотя на второй план все же ушли.

0

235

- М.... Киров, а та голубоволосая с... кхм.. она еще там на скамеечке сидит?... - Лоло-Фроло отстранилась от Кирова, ласково улыбнулась проведя по груди Кирова пальцем, - Если да, почему бы тебе все-таки меня с ней не познакомить? - девушка вновь широко улыбнулась, демонстрируя свои акульи зубки. Ей было завидно, что у МиГ грудь была больше...

0

236

- М.... Киров, а та голубоволосая с... кхм.. она еще там на скамеечке сидит?...Если да, почему бы тебе все-таки меня с ней не познакомить?
- Я за,МиГ,думаю,будет даже рада...Вы быстро поладите,она не злая,не кусается. А ее сиськам не завидуй - она говорит,что ей с ними неудобно.
Улыбнулся Лоло-Фроло,погладив ее ладонью по голове,слегка потрепав волосы.Любуется ее улыбкой.Правда вспомнил с тоской,что и он когда-то был таким же неугомонным. Во что же я превратился...

0

237

Лоло-Фроло любила улыбаться, очень любила. Единственное, чем она была довольна в своей внешности относительно Миг, это улыбкой - конечно, может эта барышня имеет интересный цвет волос, выше нашей Лоло довольно намного, женственна, и сиськи большие у нее, но она конечно не умеет так улыбаться, как наша миниатюрная Лоло-Фроло. Девушка снова широко улыбнулась, пару раз втянула воздух носом, через ватку, чтобы кровь остановить, и снова направилась к столу и начала рыться в сумках. Ее любимая майка была на верху и требовала стирки, ибо Лоло постирала лишь то, что могла не надеть, посему девушка благоразумно купила еще одну, так же очень большую, но, хех, конечно без смайла. Благо, все что было ею куплено из одежды было здесь и можно было не ползти наверх, посему Лоло-Фроло быстренько оделась и, случайно споткнувшись, но  не упав, вновь повисла на Кирове.
- Пошли.

0

238

Оглядел себя,ну как можно было идти в таком виде?! Пока Лоло-Фроло одевалась,Киров уже успел нацепить длинную черную куртку в ремнях и с большой эмблемой серпа и молота на спине.Из лат он оставил только наплечники - они были небольшие и к куртке вполне подходили.Ах да,а еще он обзавелся офигенными говнодавами,которые никто крове самого Кирова поднять не сможет - платформы и металлические пластины весили прилично.В общем теперь Киров не выглядел так странно,как прежде,когда носил драную майку и штаны,странные латы. Теперь он выглядел куда лучше. Ему больше шло то,что он себе подобрал.Покосился на Лоло-Фроло с улыбкой:
- Опять тебя понесу?

Отредактировано Kirov-sama (2010-05-26 19:27:21)

0

239

Лоло-Фроло взглянула на обновленного Кирова и хихикнула. Как же она его любила, ага.. Хоть и знакомы они недолго. Почесав затылок и поводив больной ногой по полу, девушка отвела взгляд и задумчиво произнесла:
- Ну как хочешь.. Мне нравится когда ты меня носишь, ты такой теплый.. Но правда иногда себя ребенком или куклой ощущаю..... В общем как хочешь! - девушка снова рассмеялась от души, как может смеяться только Лоло-Фроло. В ее раннем возрасте было странно то, что у нее были все тридцать два зуба, то есть включая зубы мудрости, которые даже не болели и проблем от них не было. Вот чем девушка наша гордилась.. Какая-нибудь мадама гордится пухлыми губами, еще какая длинными шелковистыми волосами, кто-то большими глазами с длинными ресницами, а Лоло-Фроло акульими зубами.

0

240

Ну,Киров не из тех,кто судит о красоте.Он даже не сравнивает себя с другими.Может быть потому,что больше ему нечем гордиться,кроме своей силы? Раньше у него было красивое лицо,а теперь оно обезображено шрамами.Ну да ничего,для него это не было такой трагедией.Подумаешь,снесло когтями пол-рожи,ничего страшного.Ничего,что на кривом и сломанном носу есть зашитый шрам.Что говорить о распоротой щеке.Не страшно.
На слова Лоло-Фроло слегка задумался:а что если сестра кинется обниматься? Да и Лоло-Фроло произведет плохое впечатление,если будет там у него на руках,как беспомощный ребенок...А если Кирову не было чем гордиться у самого себя,значит его гордостью могла быть лишь Лоло-Фроло.Ведь у него она самая лучшая.И он не хотел,чтобы о ней было негативное мнение у кого-либо...

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » 23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно