Лоло-Фроло понравилась такая смена поведения, от каждого поцелуя она немного вздрагивала, все таки зубы у Кирова были почти такие же острые как у нее самой На подаренный ей поцелуй с жаром ответила, еще крепче обхватив Кирова руками. Девушка позволяла Кирову и кусать себя, и лапать, и все остальное непристойное поведение, лишь довольно мурлыча в ответ.
23. Дом Кирова и Лоло-Фроло
Сообщений 181 страница 210 из 248
Поделиться1822010-05-03 17:55:46
Уложил девушку на себя,крепко прижимая к себе и целуя.Можно было почувствовать слабый привкус крови.Одной рукой гладит ее по спине,а другой лапает за ягодицу.Стягивает с нее все,что бы ни было на ней надето.Сам только в трусах кстати был.
Поделиться1832010-05-03 18:58:50
Вкус крови только больше заводил Лоло-Фроло. Не открывая глаза, девушка оторвалась от поцелуя и лизнула Кирова в щеку, продолжая довольно мурлыкать. Снова оказавшись без одежды, лишь мелко задрожала от накатившей прохлады, но вскоре ей стало так жарко, что казалось, что ее тело пылает. Слишком маленькая, чтобы попытаться что-то делать, Лоло-Фроло слегка куснула Кирова.
Поделиться1842010-05-09 08:44:25
Довольно улыбнулся.Приглаживал девушку одной рукой по волосам,в то время как другая гладила спину.Поцеловал ее губы.Да,можно было сказать,что сейчас ему ничего более для счастья не нужно.Крепче прижал ее к себе.Что-то подсказывало,что он может ее потерять...
Поделиться1852010-05-09 12:51:40
Лоло-Фроло было очень приятно ощущать себя нужной, любимой, девушкой в конце концов. Ведь обыкновенно к ней относились просто как к эксперименту, как к среднему полу практически. Мурлыча, Лоло-Фроло заскребла ногтями по груди Кирова. Наверное, она могла практически бесконечное количество времени вот так пролежать. Приятно, тепло.. Лоло-Фроло была счастлива, не иначе.
Поделиться1862010-05-09 13:24:14
В отличие от нее,к нему относились,как к очень странному чудищу.Конечно,никому не приходило в голову его дразнить - Киров скор на расправу.Однако и его общества никто не искал.Кроме МиГ,но ведь она тоже была экспериментом.Хотя,ее очень любили и оставалось загадкой,почему же она не возгордилась,а осталась самой собой..Киров наблюдал за Лоло-Фроло,полузакрыв глаз.
Поделиться1872010-05-09 13:47:38
Снова легко задрожав, Лоло-Фроло подняла взгляд на Кирова. Ее зеленые глаза будто стали ярче, белее зеленого, травянистого цвета, чем обычного болотного. Легко улыбнувшись, девушка ядовито произнесла:
- И зачем ты меня раздел, м? - улыбнувшись, хотя, скорее ухмыльнувшись, Лоло-Фроло вытянула руки, тем самым немного отстранившись от Кирова.
Поделиться1882010-05-09 19:31:18
- Тебе вобще без одежды идет больше...
Улыбнулся чуть шире и положил девушку рядом с собой,тесно прижавшись.Нравилось просто лежать так,с ней рядом.. Поцеловал Лоло-Фроло в губы,прекратив наконец гладить ее по волосам.Погладил ладонью ее талию.
Поделиться1892010-05-09 19:36:29
Лоло-Фроло зевнула и, снова мурлыкнув, положила уставшую голову.
- Я весь день в кровати. Скучно. Ненавижу болеть. - проворчала она, иногда поглядывая на Кирова. Девушка вновь задумалась над тем, как быстро меняется жизнь. Начала считать свои года, что произошло. И пришла к ужасному выводу.
- Мне скоро восемнадцать. - разочарованно протянула девушка, царапнув Кирова по плечу, - Какой ужас.
Отредактировано Lolo-Frolo (2010-05-09 20:48:17)
Поделиться1902010-05-09 19:59:05
- Прелестно. Скоро мне можно будет не бояться совращения несовершеннолетних.
Усмехнулся,наблюдая,как она его поцарапать пытается.У нее этого не выйдет - нужны сильные ногти,чтобы поцарапать Кирова.А вот зубы у Лоло были что надо.Услыхал тон разочарования в ее голосе и спросил:
- А что,это так ужастно?
Поделиться1912010-05-09 20:51:50
- Да я старая уже совсем, а в жизни еще ничего, кроме встречи с тобой, интересного не было! - за неуспехом царапанья Кирова, укусила в его плечо. Кусаться Лоло любила, даже очень, к тому же к Кирову кроме укусов ничего применять то и нельзя было - ногти не чувствуются, удары как перышко наверное... Так что.. только оставление шрамиков и рубцов от укусов.
Поделиться1922010-05-09 20:56:37
Замурчал от удовольствия - укусы причиняли небольшую,и поэтому приятную боль.Довольно зажмурил глаз,не оказывая никакого сопротивления.Счел за лесть ее слова. Да,жила похоже о-очень скучно... Ах да,он вспомнил о ее ноге.Тихо поинтересовался:
- Слушай,Лоло,а та дрянь,от которой раны заживают,случайно не может вылечить тебе ногу,а?
Поделиться1932010-05-09 21:04:53
Лоло-Фроло широко улыбнулась.
- Если хочешь называть меня сокращенно, называй по нас настоящему имени, ты его и так знаешь. А ногу этой мазью я уже мазала, иначе бы еще ходить не могла. - девушке понравилось то, что Киров волновался за нее. Погладив место укуса, Лоло-Фроло уткнулась Кирову в грудь.
- А я счастливая.
Поделиться1942010-05-09 21:46:32
- Да ну,твое прозвище прикольнее звучит..Ты бы сейчас орала в истерике,узнав МОЕ
Усмехнулся,убрав свои космы с лица.Даа,вот уж идиллия,так идиллия.Можно было бы жить так вечно.Хотя постоянно лежать не очень нормально..Удивился ее словам и вопросительно посмотрел:
- Что счастливого?
Поделиться1952010-05-09 21:54:55
- Я не люблю когда меня по имени называют, да. - девушка показала язык и постаралась сесть, ничуть, естественно, не перекрываясь.
- Всему счастлива. Что я, вот, с тобой сейчас вот так лежу например... Что ты есть у меня.. Почему бы не быть счастливой? Я люблю тебя. - задумчиво произнесла Лоло-Фроло, накручивая локоны на пальцы. Волосы были короткие, но локоны все равно закручивались.
Поделиться1962010-05-09 22:53:41
Ничего не оставалось,как смущенно улыбнуться ей.Правда предпочел бы,чтобы она не говорила "я люблю тебя". Он себя неудобно чувствовал.Он же привык что его ненавидят и боятся.Придется к такому привыкать.К доброте,к любви.Это будет сложно...очень. Киров ничего не ответил,не убирая смущенной улыбки.
Поделиться1972010-05-09 23:21:24
Лоло-Фроло удивилась этой милой смущенной улыбке, было очень странно видеть таковую на лице самого Кирова, такого всего из себя... хм.. Кирова... По другому не скажешь. Качая головой, Лоло-Фроло прошлась своими тонкими пальчиками по груди Кирова к его подбородку и щелкнула его по носу.
- Противный ты, - и показала снова язык.
Поделиться1982010-05-09 23:30:33
- Уж какой уродился!!!
Зажмурил глаз,уже прекратив глупо(для него самого) улыбаться.Все же ему нравилось наглое поведение девчонки.Он себе не представлял другой Лоло,не наглой,не крикливой..Тихо,про себя так,пробормотал:
-Лоло-Фроло такая Лоло-Фроло..
Поделиться1992010-05-09 23:43:45
- Это моя фраза! - широко улыбнувшись во все тридцать два, Лоло-Фроло шутливо набросилась на Кирова, кагбэ начала его бить, играя. Таким образом оказавшись сверху снова улыбнулась, только теперь какой-то странной обворожительной улыбкой, на которую способны только девушки. Ну и геи наверное, но это так, к слову.
- Эх, Киров...
Поделиться2002010-05-09 23:52:26
Привык к таким якобы "побоям".Тем более,особого неудобства он не чувствовал..Оказавшись под ней,уставился на ее улыбку сонным взглядом.Слегка улыбнулся.Услыхав свое якобы имя,вопросил в ответ:
- Чаго?
Поделиться2012010-05-10 00:02:14
- Странный ты очень... - задумчиво и как-то погрустнев произнесла Лоло-Фроло, - Сначала как к никчемной ничего не умеющей девчонке относишься, а сейчас.. Странно все... - девушка начала выводить пальцем незатейливые узоры на груди Кирова. Частая смена настроения у Лоло-Фроло не новинка, но выглядела она всегда необычно.
Поделиться2022010-05-10 00:12:08
- Сама странная! Сначала то как себя вела,а тут внезапно вдруг..я даже не знаю,как это описать!!!
С тенью раздражения ответил ей Киров.Его разозлило слово "странный".Он слышал это в свой адрес всю свою жизнь..Начинало уже надоедать.Правда перемена настроения Кирова все же испугала..
- Ты чего?..
Поделиться2032010-05-10 00:15:56
Лоло-Фроло очень разозлила такая реакция Кирова, она не привыкла на теплое общение получать огрызания.
- Еще раз нахамишь мне, я в тебя ракетой запущу, понял?! - разоралась Лоло-Фроло с огромным желанием врезать Кирову пощечину, по воздержалась и просто резко села, отодвинувшись от Кирова, на краюшек кровати. Девушка недовольно нагула губу и замоталась в спертое у Кирова одеяло.
Поделиться2042010-05-10 00:20:48
Он не мог иначе.Он все же в какой то мере невоспитанное и злое чудовище,которое дает о себе знать даже рядом с близкими.Угрозу на ракету он не воспринял - есть,куда отступить.Тоже сел,потерев глаз и покосился в ее сторону,промолчав.Ему казалось,что слова тут лишние.
Поделиться2052010-05-10 00:26:17
Лоло-Фроло, с сокрушенным выражением лица, взяла с тумбочки свою маленькую коробочку с мазью и, нагнувшись, намазала ноющую щиколотку этой ментоловой и эвкалиптовой дрянью, морщась от резкого запаха. Встав с кровати и завернувшись в одеяло целиком, девушка прихрамывая направилась к лестнице, решив, либо спуститься вниз от этого эгоиста, либо же окончательно свернуть шею на лестнице.
Поделиться2062010-05-10 00:31:23
Ухмыльнулся,поднявшись с кровати. Быстро нагнав ее,крепко обнял сзади,так крепко,чтобы не причинить боли,но и лишить ее способности сопротивляться.Крепко держа,наклонился к ее уху и прошептал с ехидцей:
- Ты запомни на будующее,что я уже наслушался о своей "странности" и это для меня тоже самое,как твое имя для тебя.Неприятно слышать,правда?
Поделиться2072010-05-10 00:36:49
Лоло-Фроло завизжала, задрыгалась и вцепилась зубами в руку Кирова.
- Отпусти меня! - прорычала она сквозь зубы, - Я тебе руку откушу! И.. Я свое имя люблю, но оно не для меня! По этому я Лоло-Фроло! А ты очень и ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ! ОТПУСТИ МЕНЯ! - девушка вновь попыталась вырваться из лапищ Кирова.
Поделиться2082010-05-10 00:40:01
С очаровательнейшей рожей скосил глаз в сторону,терпя боль и не ослабляя хватки.Девчонка вырывалась слишком слабо,по его меркам.Одновременно старался не взбеситься.Усмехнувшись,заметил:
- Ты такая милая,когда такая злобная...А то,что я фрик,я и без тебя прекрасно знаю..НЕ ПУЩУ НИКУДА!!! XD
Поделиться2092010-05-10 00:51:06
- Я нисколько не милая! Отпустиии, у меня тело затекло! - снова перемена в настроении, со злости на жалобность, Лоло-Фроло слабо дрыгая ногой начала хныкать.
- Ты противный, злобный, эгоистичный, и вообще ты дурак, не тискай меня, я не игрушка! И не не удобно, отпустии! - девушке уже надоело висеть в воздухе.
Поделиться2102010-05-10 00:57:22
Мысленно стукнул себя и опустил Лоло на пол,разжав руки.Выслушал все ее вопли и тихо поинтересовался каким-то тихим,совершенно не свойственным ему грустным шепотом:
- Если я такой,почему ты тогда любишь меня?