Киров лишь согласно кивнул,после того,как получил тычок в лоб.Тут он получил радио-сигнал от Химавари:
- Не беспокойся,я уже начал работу над Сердцем. -
Вот это уже радовало.Кстати,сигнал был настолько силен,что даже Лоло-Фроло могла его услышать (сигналы Химавари доступны лишь боевым единицам,какими бы они не были.)
23. Дом Кирова и Лоло-Фроло
Сообщений 151 страница 180 из 248
Поделиться1512010-04-22 19:55:58
Поделиться1522010-04-22 20:25:11
Лоло-Фроло действительно услышала данный сигнал, что немало ее удивило, даже, наверное, немного испугало, непривычно просто как-то...
- Эээ... Что это было?? - поинтересовалась девушка, убрав руку ото лба Кирова. Правда Лоло_ФРоло сразу перешла на осмысление фразы. Начал работу над Сердцем? Сердцем Кирова, нэ? Э... ГДЕ? - девушка серьезно чего-то недопонимала, из-за своей биологической сущности, а ведь по правде все было довольно просто.
Поделиться1532010-04-22 20:34:00
Киров не растерялся и нацарапал на бумажке "Химавари",показал девушке,дескать,вот кто начал работу.А сам послал сигнал Химавари,слишком слабый,чтобы Лоло-Фроло его уловила
- Химавари,пожалуйста,быстрее..Я не могу больше. -
С надеждой оглянулся куда-то в сторону.
Поделиться1542010-04-22 20:39:36
- Ам... - девушка, решив, что что-то ей явно в этой жизни не понять, послушно заткнула рот и, потрепав Кирова по голове, потянулась к тумбочке, на которой лежала целая куча барахла из ее сушившихся штанов. Там даже были ключи от неизвестно чего, заколки (!!!), которыми Лоло-Фроло, естественно, никогда не пользовалась, какие то гайки, мелкие взрывчатки, в общем куча всего ненужного и непонятного. В том числе и та маааленькая коробочка с ментоловой мазью. Лоло-Фроло взяла ее и осторожно, совсем чуть-чуть помазала то место на щиколотке, где до этого был вывих.
- Может чуть по меньше болеть будет...
Поделиться1552010-04-22 20:42:34
Пожал плечами,наблюдая за ней.Вдруг застыл.Снова получил сигнал,такой сильный,что его было слышно так,как будто бы сам Химавари был в этой комнате.Теперь явственно слышался его голос.
- Не беспокойся,ты просто не представляешь,что ты получишь взамен старого.. -
Голос самурая был как бы с усмешкой,доброй правда.
Поделиться1562010-04-22 20:47:48
Лоло-Фроло вздрогнула от этого голоса и повернула свое недовольное лицо к Кирову.
- Хватит меня пугать. Я не привыкла к таким разговорам на расстоянии. - проворчала она и повернулась обратно. Помазав ногу, девушка поставила коробочку обратно на тумбочку и попробовала встать, опираясь на кровать. Нога болела, но по крайней мере не так подкашивалась как раньше.
- Обожаю эту вонючую дрянь. Ненавижу ментол.. - произнесла Лоло-Фроло, направляясь к выходу из комнаты, правда медленно и очень сильно хромая.
Поделиться1572010-04-22 20:50:45
Виновато взглянул на нее.Больше ответов Химавари не присылал,чтобы не мешать ему.Увидев,как девушка хромает,не выдержал и быстро направившись к Лоло-Фроло,подхватил ее на руки.Понравилось ее носить.Вопросительно посмотрел,чтобы узнать,куда она собралась.
Поделиться1582010-04-22 21:06:29
Лоло-Фроло слегка удивилась, кола Киров подхватил ее на руки. Пару раз поморгав и, уловив вопросительный взгляд Кирова, смущенно отвела взгляд.
-Я в ванную. Проверить, высохла ли одежда и можно ли ее надеть. Умоюсь заодно. Вот. - девушка показала Кирову прихваченную с тумбочки зубную щетку и пасту.
- Спасибо, что снова меня несешь.. Я подумала, что уже надоела своей беспомощностью...
Поделиться1592010-04-22 21:23:24
Кивнул,мол,я понял.На ее слова о беспомощности,только поцеловал Лоло-Фроло в щеку. Понес девушку в ванную.Когда принес,предоставил ей возможность осмотреться.А сам думал,что за сюрприз такой ему там Химавари готовит.И еще попробовал вспомнить,а как он там с хвостиком выглядит?
Поделиться1602010-04-22 21:55:22
Лоло-Фроло потянулась к крючкам, сняв свою любимую майку. Оказалось, что все высохло, кроме штанов. Когда Лоло-Фрооо слезла с рук Кирова, она, ничуть не стесняясь, тут же все на себя нацепила, кроме, естественно, мокрых штанов и посмотрелась в зеракло, выпучившись на свое страшное бледное отражение.
- Срань господня.. Что ж ты не сказал, что я так паршиво выгляжу? - пробормотала она, взворошив себе волосы. Вдоволь попугавшись своего отражения, Лоло-Фроло быстренько умылась и почистила свои прелестные белые акульи зубки и, оставив все здесь же, повернулась обратно к Кирову.
Поделиться1612010-04-23 19:36:21
Эмоции мало-помалу начали возвращаться.На ее вопрос только изогнул бровь,дескать,ну как бы я тебе это сказал?Внезапно улыбнулся,как будто бы узнал что-то жутко хорошее.Снова убрал волосы за уши.Теперь Лоло-Фроло могла увидеть,как от правого уха идет цепь с булавкой,которая,в свою очередь проколола кожу на шее.
Поделиться1622010-04-24 08:17:25
- Ну вообще-то ты меня видел еще до того, как не смог говорить. Какашка ты. - надула губки Лоло-Фроло, как то странно рассматривая уши Кирова пожирающим взглядом.
- Ужас какой. У меня только в одном ухе несколько проколов, и везде аккуратненькие маленькие сережки, - девушка, пользуясь случаем, убрала волосы от левого уха, предоставляя взгляду Кирова аккуратное маленькое ушко с пятью проколами - лишь то, на что аккуратного места хватило, чтобы было не нагромождено. То есть... Прокола то четыре и один пробитый хрящ. Лоло-Фроло сделала это где-то года два назад. В правом же ухе было только два прокола. Но сережки везде были маленькие и довольно симпатишные. Одна лишь проблема - Лоло-Фроло не могла носить ничего кроме золота.
Поделиться1632010-04-24 11:54:36
А вот у Кирова еще вопрос,сталь это или еще какой-нибудь ужасный антисанитарный металл.На ушах места живого нет.Впрочем,мы и так знаем,что там.Разглядывал ее ухо,решив,что этого ей итак вполне достаточно будет.Слегка улыбнулся,насколько позволяла возвращенная мимика.Нравилось ему смотреть на Лоло-Фроло.Жутко нравилось.Такого даже с МиГ не было,а она вся аккуратная,вся разодетая.Но видимо это ей не помогло.
Поделиться1642010-04-24 12:04:46
Лоло-Фроло гордо заулыбалась. Кроме золота она ничего не могла носить, потому что иначе уши начинали гноиться, - да уж, такая у Лоло-Фроло биология. Поправив очки, девушка оглядела ванную.
- Пошли уже... Жрать охота, да и ходить не в чем. - сколько времени они уже собирались пойти в магазин? Мягко говоря долго. Лоло-Фроло обняла Кирова, как ребенок, ибо роста не хватало, чтобы даже обнять за плечи. Заулыбалась и замурлыкала, все-таки даже в этой особе можно найти нежность.
Поделиться1652010-04-24 12:34:53
Посмотрел,в чем она? И заодно взглядом поинтересовался,может ли она сама ходить?Был идти не против - нужно было зайти к Химавари.А там по пути.Улыбнулся,погладив Лоло-Фроло по волосам,умиляясь тому,что она маленькая.Был бы и сам не против стать пониже.
Поделиться1662010-04-24 13:00:25
Лоло-Фроло поджала больную ножку, как щенок, которому прищемили лапу. Выглядела она сейчас так умильно, что даже странно на все это смотреть было. Все же ходить она могла, правда сильно хромая. Благо, майка была такой длины, что походила на очень короткое мешковатое платье. Лоло-Фроло направилась вон из ванной, но, дойдя до двери в коридор, в котором была лестница на первый этаж, сразу приуныла - лестница слишком большое препятствие.
Поделиться1672010-04-24 13:06:44
Пойдя вслед за ней,по привычке взял ее на руки и понес..На первый этаж.Сам был в сапогах,а Лоло-Фроло обувь как бы не нужна.Вышел из дома,осторожно прижав девушку к себе и следя,чтобы майка не задралась.Карточки были таки у него. Как талоны на хлеб в блокадном Ленинграде...#_>
----> переулки в поселке изгоев
Поделиться1682010-05-03 13:59:46
Ввалился в дом,неся все добро.Хотя самое тяжелое что было,так это радиодетали и всякие железки.Сгрузил все и подойдя к окну прицельно прищурившись,кинул окурком в кошку.Не попал.Кошка привыкла и уже знала,как и когда Киров в нее кидает. Мужчина хмыкнул,удивившись резвости кошки. Ладно,заслужила... Пока Лоло-Фроло не видит,схомячил немного мяса и покормил кошку.
Поделиться1692010-05-03 14:17:02
Лоло-Фроло, понятное дело, пришла позже Кирова. Медленно открыв дверь, девушка вошла в дом и сразу пошла на кухню, где был Киров.
- Я надеюсь у меня температура снова не поднялась.. - проговорила она, начав рыться в сумках. - Я наверное перекушу, и снова в кровать. Лечиться надо. - задумчиво протянула Лоло-Фроло, выудив из одной из сумок большое яблоко и с аппетитом его откусив.
Поделиться1702010-05-03 14:52:45
- Ух..больная ты моя...может я к реке хотел..или просто идти..не зная,куда.
Улыбнулся,тяжело вздохнув. Да,прощай свобода - Лоло-Фроло даже если выздоровеет,все равно не отпустит его.А Кирову хотелось странствий...жутко хотелось..Нет.Он бы мог сейчас даже заявиться в город Мику и утроить там резню.Правда и погиб бы там же.Но не хотелось сидеть дома..
Поделиться1712010-05-03 14:57:47
Лоло-Фроло не чувствовала себя ни капельки виноватой. Она задорно показала Кирову язык, типо, сам начал, сам виноват, и потопала наверх, в спальню. Конечно, по лестнице ей было не очень-то удобно подниматься, но все же реально. Добравшись до комнаты, Лоло-Фроло прям на ходу сняла с себя майку, а сев уже на кровать и новые штаны, все сложив она положила одежду сбоку кровати. Поболтав ногами и тяжело вздохнув, девушка забралась с головой под одеяло, снова.
- Скучно...
Поделиться1722010-05-03 15:03:07
Зевнул.Захотелось спать.Тяжело поднявшись со своего места,пошел наверх,раздеваясь на ходу.До Лоло-Фроло дошел уже в трусах.Лег рядом с девушкой,правда к ней спиной.Стал похож на большое рыжее чудище(по крайней мере волосы именно такую иллюзию и создавали.)
Поделиться1732010-05-03 15:06:25
- Снова спать?! - возмутилась Лоло-Фроло и укусила Кирова за плечо, вынырнув из-под одеяла. - Ты вообще-то мне обещание давал! - требовательно заголосила девушка, тормоша Кирова, от чего его шевелюра шевелилась, что давало очень интересную картину. На его плече остался небольшой и несильный след от укуса Лоло-Фроло.
Поделиться1742010-05-03 15:09:34
- А ты меня кормила,женщина? Пока не покормишь - насиловать не буду!
Ехидно сощурил глаз,посмотрев на нее.На свои волосы мог плевать с высоты своего же полета.Был жутко голодный,и поэтому к извращениям не пригодный.
Поделиться1752010-05-03 15:14:04
- А кто тебе мешал? Я тебя сюда не звала. Все, что надо куплено, а я болеею! Если хочешь есть - сходи поешь, ты не маленький, чтобы с тобой больная девушка носилась как курица с яйцом! - уже с нажимом сказала Лоло-Фроло, скаля зубы и пытаясь спихнуть с кровати Кирова. Правда, это было довольно сложно, если учесть ее рост и то, что пихать его Лоло-Фроло могла лишь левой ногой.
Поделиться1762010-05-03 15:44:40
- Как кормить так больная..А как кхм..извращенствовать,так Лоло-Фроло. Ладно уж.
Усмехнулся.Ох уж эти женщины.Укусил ее легонько за грудь и тяжело поднявшись,ушел таки вниз.Там,пошуровав по пакетам,приличного нашел только хлеба и мяса.Сырого. Мы не брезгливые,мы так.. Начал его так есть - пока Лоло-Фроло не следит.Когда наелся,вернулся наверх.Был похож на маньяка..Прилег к ней,слегка облизнувшись.
- Ну что,теперь ты Лоло-Фроло.Или больная?
Поделиться1772010-05-03 15:52:04
Проводила Кирова убийственным взглядом и показала ему язык. Когда тот наконец вернулся, Лоло-Фроло волялась на кровати, будто пытаясь развалиться на ней целиком, но роста не хватало. Взглянула на Кирова каким-то странным, немного даже поедающим взглядом и как-то заурчала.
- Ммм... я больная Лоло-Фроло. Так ведь тоже можно?.. - проворковала девушка, потянувшись руками к Кирову и чуть прикрыв глаза.
Поделиться1782010-05-03 15:59:31
Прижал больную Лоло-Фроло к себе и полапал ее обеими ладонями за филейные части,слегка прикусив ее ушко.Довольный,как кот.Не каждый день лапаешь такую девушку.Замурчал как мотор. Все таки уговорит же на это.А сама ныла в прошлый раз.Мне же ее жалко..
Поделиться1792010-05-03 16:04:38
Лоло-Фроло хихикнула и зажмурила глаза. Урчание Кирова звучало для нее довольно забавно. Девушка мягко обняла Кирова, тем самым прижавшись к нему, так же очень довольная. Как мы се знаем, Лоло-Фроло никогда не отстает от своего. Одной рукой Лоло-Фроло начала перебирать длинные рыжие пряди на голове Кирова.
Поделиться1802010-05-03 16:49:54
Рыкнул,снова укусив,но уже за шею.Яростно поцеловал в губы,порезав клыком ее нижнюю губу.Лапать стал уже наглее и сильнее.Ничего не имел против поглаживаний,хотя должного эффекта это не произвело.Укусил за ухо,потом слегка за плечо.Потом все что укусил,поцеловал,словно извиняясь.