In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » 23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

- А давай я ее позову,а тебя спрячем?
Рассмеялся,конечно же он шутил.Стал бы он так делать?Прятать любимую от бывшей,хотя,они тогда не поцапаются..Ну уж нет!И тут ему в голову взбрела безумная идея,которой он сразу же поделился с Лоло-Фроло:
- А давай я ту девчонку,которая нас поселила,разыщу?Как думаешь?Она явно местная!

0

122

- Давай. Я тебя, хм, или вас  дома подожду. - довольно улыбнулась Лоло-Фроло, - Только ты меня в комнату отнеси.. М... Кстати, мы теперь с тобой в одной комнате будем жить, так? - Лоло-Фрло снова широко заулыбалась, правда покрылась легким румянцем. Ей до сих пор было довольно странно, как так быстро и сильно поменялась ее жизнь.Ведь совсем недавно еще и думать не думала ни о чем, кроме каких-нибудь путешествий, приключений на свою, простите, задницу.

0

123

- Ну если конечно хочешь себе в комнату обогреватель,то пожалуйста.
Засмеялся,правда вспомнил,что всю одежду оставил наверху.Ну как он мог сейчас покинуть Лоло-Фроло? Уму непостижимо! Однако,все же взял девушку на руки и понес наверх.Принеся,уложил ее на кровать и сильно-сильно укутал,слегка ткнул кончиком пальца кончик ее носа,сказав:
- Сиди тихо,пока меня не будет! Никому дверь не открывай! Будь хорошей девочкой.
Начал одеваться:надел свою драную майку и штаны,не забыв пояс.Ну и сапоги.Латы надевать не стал - не нужны нафиг.Наспех поцеловал девчонку и убежал прочь.
-----> Переулки в городе изгоев.

Отредактировано Kirov-sama (2010-04-19 18:30:15)

0

124

Лоло-Фроло была очень довольна. Прямо ОЧЕНЬ довольна. Правда она снова почувствовала себя ребенком. Девушка мило улыбнулась, в ответ на короткий поцелуй Кирова и помахала ему ручкой на прощание.
Какой же он.. хм.. милый? Нет, это слово ему не подходит.. м.... Какой же он Киров ^_^ - размышляла про себя Лоло-Фроло, закутавшись в одеяло по самый нос. Краски на лице снова потихоньку появлялись, но в общем девушка была по прежнему бледной. Лоло-Фроло было немножко прохладно, по этому она сняла очки и залезла под одеяло с головой, снова уснув, - ну сколько можно?!, - чтобы укоротить ожидание Кирова.

0

125

Вернулся и сразу пошел на второй этаж.С немного обескураженным выражением лица сел возле Лоло-Фроло:
- В общем она ничего так и не показала,что у нас где,где работу брать тоже не сказала,но дала нахаляву две каких-то карточки #_O Я ничего не понял. Но в общем у нас две тысячи здешних гил..

0

126

Лоло-Фроло проснулась под одеялом, от того что Киров что-то говорил. Высунув голову из под одеяла, девушка удивленно заморгала.
- Ммм? Что ты сказал? Я просто спала, не услышала.. - тут ее взгляд упал на две карточки в руке у Кирова.
- М? А это что? - девушка наивно улыбнулась и потянулась, уже совершенно не смущаясь того, что выставляет свою фигуру напоказ.

0

127

Неудержался и полез на кровать,шутя и небольно впился зубами в ее сиську.После чего рассмеялся и обнял Лоло-Фроло,ответив ей еще раз:
- Ох,ну извращенка,вот срамная девка! Хоть бы меня постеснялась!!! Халяву нам дали,радуйся! Две тыщи руб..тьфу,гил.Вот,нахаляву.

0

128

Лоло-Фроло слегка прифигела, но вконце рассмеялась, обняв Кирова за шею.
- А чего мне тебя стесняться то? А халява это хорошо... Надо пойти и купить всего.... - девушка довольно улыбнулась, - А потом ты все же сделаешь то,  что я хочу! Сам первый начал... - хихикая проворковала Лоло-Фроло, улыбаясь своей знаменитой лыбой.

0

129

Зарычал,оскалив зубы и ухмыльнулся:
- Не думай,что я твой слуга..Бойся!
Усмехнулся,нет,обижать он конечно ее не будет,но такое утверждение ему не понравилось.Это как бе очень нагло.Даже  для Кирова.Собой помыкать окончательно он не дастся.

0

130

Лоло-Фроло даже удивилась такой реакции. Вроде бы ничего плохого или сложного она не просила, вроде бы должно быть наоборот очень хорошо. Она в ответ промолчала, лишь потянулась к тумбочке, за очками, ибо идти по магазинам слепой ей не хотелось. Надев очки, девушка снова потянулась и снова, в третий раз уже, похоже, замоталась в полотенце.
- Много чего купить придется...

0

131

Лениво растянулся на кровати.Без своих лат он выглядел как-то....домашнее что ли.Безобиднее.Больше теперь был похож на уснувшее рыжее нечто.Может даже и чудовище.Но ему плевать,он устал и хочет полежать,поспать.Так что нет смысла сейчас куда-то собираться.Киров никуда не пойдет.

0

132

Лоло-Фроло просто помнила, что еще недавно Киров хотел есть. Да и сама она была бы не проч. Но, увидев, что Киров никуда идти не собирается, устало вздохнула и забралась обратно на кровать - все равно  без него девушка передвигаться не могла.
- Ну что ты такой усталый и ленивый... Я весь день почти сплю, мне лекарства нужны... - Лоло-Фроло прилегла и начала водить пальцем по Кирову, - то по плечу проведет, то по лицу, то по торсу. Наверное иногда это было немного щекотно.

0

133

- Ну-ну...а вот ты вспомни,когда я спал последний раз,а?...целый день бегаю..
Зевнул,как паровозная сирена,и закрыв глаза,зарылся носом в подушку,не обращая внимания на ее прикосновения.Жутко хотел спать и у него все болело(сколиоз жить не дает - позвоночник вырывать каждый раз не шутка.)Провалился в сон,слыша все,как в тумане.

0

134

- Ннюююю... - Лоло-Фроло немного огорчилась. Снова спать? Усну ли? Да вряд ли.... Девушка укрыла Кирова и, все же, легла к нему под бочок. Спать может она и не будет, зато погреется и понежится, будет о чем помечтать, подумать. Лоло-Фроло сняла очки и положила их сбоку от подушки, чтоб не мешались. Было тепло и уютно... Но поднималась температура.

0

135

Проснулся и приоткрыл глаз.От дурного предчувствия.Нет,тут не причем МиГ.Просто он почувствал,что что-то сломалось.Но что,он не знал.И не чувствовал боли.Но знал,что что-то не так.Он слегка приподнялся и сел.Глаз вроде в порядке и все видит.Руки в порядке.Спина тоже..Но что же тогда..

0

136

Все таки Киров спал довольно долго, чтобы Лоло-Фроло успела уснуть, перед этим довольно прилично пожевав подушку, одеяло и самого Кирова. На плече, по крайней мере, у него должны были оставаться слабые отпечатки ее, Лоло-Фроло, зубов.  Девушка не проснулась, но спала беспокойно, на лице было что-то вроде тревоги, наверное сон страшный снился. Если бы Киров потрогал ее лоб, заметил бы, что он очень горячий. Девушка немного поворочалась и во сне ткнулась в Кирова носом.

0

137

Почувствовал,что она горячая..Но боялся.И того,что Лоло-Фроло плохо и своей поломки..Что мне делать..Что со мной? Что с ней делать? Попытался позвать Лоло-Фроло,но..из горла вышла лишь пара скрипевших звуков,которые были больше похожи на голос поломанного роболоида.Он повернулся к девушке,взглянув на нее и ушел на кухню - чай заваривать.Вскоре вернулся с чаем и стал будить Лоло-Фроло. Похоже,что теперь у меня нет сердца.Вот почему я замолчал.Система не выдержала спустя 30 лет..

0

138

Лоло-Фроло поморщилась, выдав слабый вздох. Немного приоткрыв глаза, которые слегка покраснели, посмотрела на Кирова, конечно, все было очень мутно, но не узнать Кирова было сложно. Девушка выдавила из себя улыбку, сперва, без очков, не заметив волнения Кирова. Лоло-Фроло немного привстала и села на кровати, облокотившись на спинку, надела очки и теперь уже заметила странное выражение лица у Кирова.
- Что такое? - спросила Лоло-Фроло, взяв чашку у Кирова.

0

139

Не мог ничего ей сказать.Он потерял даже эмоции.Ткнулся носом в ее волосы,успокаивая.Потом начал потихоньку поить ее чаем.Лицо стало каким-то уже не очень похожим на человеческое.А скорее как у куклы.Только вот они не бывают такими исцарапанными и с зашитым шрамами..

0

140

Лоло-Фроло испугалась, сначала такому поведению Кирова, а впоследствии его лица. Она не могла понять, почему он не ответил и что у него с лицом. Девушка послушно выпила чай, не отрывая испуганного взгляда от Кирова. Да, ей, - Лоло-Фроло, было гораздо легче, она все-таки была больше человеком, чем машиной.. Ведь в отличии от Кирова, из нее сделали оружие, а не как он, в чьем случае из дирижабля сделали человека. Допив чай, девушка испуганно приподнялась и взволнованно коснулась лица Кирова.
- Скажи мне что-нибудь...

0

141

Закрыл глаз и прижался щекой к ее ладони.Нет,он был просто совершенным.Но у троицы (Химавари,МиГ и Кирова) три чувства были разделены меж ними,чтобы их было сложнее уничтожить.Стоит угаснуть одному - пострадают и другие двое.У Кирова было Сердце,у МиГ Зрение,у Химавари Разум.Но Сердце вышло из строя.Вот и побочное действие системы..

0

142

Лоло-Фроло была напугана. Нет, это не тот, обычный страх, который бывает в темноте или когда падаешь с обрыва. Лоло-Фроло вообще раньше никогда ни за кого не волновалась. Она взяла обеими руками лицо Кирова и начала как бы всматриваться.
- М.. Может если ты не... можешь? Говорить.. Может тебе как то еще.. хм.. объяснить.. Написать там, жестами показать.. Я не понимаю в чем дело.. Я волнуюсь за тебя...

0

143

Если бы не поломка,он бы непременно удивленно взглянул на нее,приподняв единственную бровь.Но сейчас он не мог этого.Да и жестов он не знал совсем.Прижался к ней и закрыл глаз.Думает,как ей объяснить,что с ним случилось.И еще он был обеспокоен тем,как там остальные?

0

144

Лоло-Фроло крепко обняла Кирова. на ее лице был очень сильный испуг.
- Киров... Дай мне хоть как-то понять, что с тобой не так... - девушка тоже закрыла глаза, еще крепче обнимая Кирова. Почему счастье так быстро рушится, практически всегда? За что судьбы так любит играть в злые шутки.
- Хочу любить тебя всегда.. Но боюсь, что с тобой случится что-то страшное..

0

145

Чуть отстранился,смотря в поисках бумаги и ручки.Но нашел лишь листочек.Выпустил коготь из указательного пальца.Начал царапать когтем на бумаге,выцарапывая слова.Нацарапал довольно разборчиво вот что:
Сломалось сердце.Нет эмоций и нет голоса.Не беспокойся.Скоро Химавари решит эту проблему.Все хорошо.Успокойся.

0

146

Лоло-Фроло удивленно проводила взглядом все действия Кирова и быстро схватила бумажку, пробежав глазами по нацарапанным буквам вылупилась и подняла особо спуганный взгляд на Кирова.
- Как так.. Сердце? Как это не волноваться?! - девушка хотела было вскочить, но вовремя вспомнила, сто ее состояние не из лучших и лучше лишний раз об пол головой не биться..
- Киров.. Мне страшно..

0

147

Покачал головой,отчаянно пытаясь ее успокоить.Он действительно был в порядке(разве что онемел.) А в сердце он не нуждался - дирижабль же! Привлек внимание Лоло-Фроло к себе и указательными пальцами слегка приподнял уголки своих губ вверх,чтобы разрядить обстановку.В общем всеми способами пытался объяснить,что ему ничего не грозит.

0

148

Лоло-Фроло нервно хихикнула, глядя на Кирова.
- Но ты ведь.. Не можешь даже говорить... Это все пройдет! Только бы да.. - девушка не могла прекратить волноваться, все таки такое, хм, быстрое изменение ничего веселого не оставляет. К тому же шутка ли, сердце! По крайней мере, как человек по природе, Лоло-Фроло не понимала, чего это Кирову так на все это наплевать.

0

149

Смотрит на нее.Да,неприятно конечно вышло - они были созданы по разному и по этому немного не понимали друг друга.Прижался к ней и закрыл глаз.Снова хотелось спать конечно - но сколько же можно??? Мысленно просил Химавари решить эту проблему.Надеялся на скорое возвращение голоса.

0

150

Лоло-Фроло замурлыкала, еще не полностью успокоившись, но все же..
- Я люблю тебя и таким.. Мне не важно.. - правда эти слова скорее были сказаны не для Кирова. а в основном для самой Лоло-Фроло, успокаивая саму себя. Желудок снова яростно заурчал.
- Я думаю, мне в не очень здоровом состоянии лучше поесть.. А для этого еду все-таки надо получить... Нэ, Киров? Как ты думаешь? - девушка игриво ткнула его в лоб.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » 23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно