In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » 23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

Сообщений 91 страница 120 из 248

91

Киров с ленивым рыком ткнулся лицом в подушку - больно быстро Лоло проснулась,он был бы не против полежать с ней еще.От таких махинаций рыжие волосы встали дыбом,невольно давая повод ассоциировать Кирова со львом.Отлежавшись,посмотрел на нее,сев по-собачьи,при этом как то не очень замечая,что он сам раздет..Волосы очень забавно оттопыривались в стороны - плюс если еще учесть их длину..

Отредактировано Kirov-sama (2010-04-18 13:29:15)

0

92

Девушка захихикала, глядя в каком виде оказался Киров - все это действительно выглядело очень забавно. Правда Лоло-Фроло изо всех сил старалась смотреть именно в лицо и на волосы Кирова, не пускаясь ниже, чтобы не краснеть и не смущаться. Сама она села, поджав под себя колени и накрыв их руками. Ее волосы топорщились всегда, так что это было уже неудивительно и не так смешно.
- А знаешь.. Я бы попробовала еще.

0

93

- И мне еще заявляешь,что я извращенец..
Усмехнулся,потерев глаз.Честно говоря,не хотел тут сидеть в непотребном виде.Хотел шляться.Но нельзя.Тряхнул волосами,но ничего особенно не изменилось.Убрал мешавшие пряди за уши.А какие у Кирова уши,мы уже знаем.Живого места на них нет.На ее заявление пожал плечами.
- Предчувствие у меня очень дурное.

0

94

Лоло-Фроло так же ухмыльнулась и подсела совсем бдизко к Кирову.
- Еще недавно у тебя никакого предчувствия не было, а теперь что? Как я уже говорила, больше больно быть не должно, а я всегда доделываю начатое до конца. - широко заулыбавшись настойчиво проговорила наша настырная Лоло-Фроло. А, как известно, она никогда не отстает от своего и практически всегда добивается того, что хочет. Так что, Киров долгое время сопротивляться вряд ли мог, под тяжелым напором злобной рожи Лоло-Фроло *смех за кадром*. А девушка все так же сидела на коленях и блестела глазами, игриво посматривая на Кирова.

0

95

- А может в другой позе хотя бы? Мне так жалко было на тебя смотреть.
Смотрит на нее жалобно так,умильно,как собака.Чувствовал себя неудобно - не каждый день тебя домогается....ракетница!Был бы хвост - вилял бы им.Хотя схожесть с собакой итак есть - оброс же неиллюзорно.Смотрит на извращенку,надеясь что так сжалится.

0

96

Лоло-Фроло снова захихикала.
- Мне интересно узнать такую позу, где ты меня не будешь видеть. Кстати, не удивляйся - я пассивна. - как бы странно не звучали последние сказанные ею слова - это была чистая правда. Какой бы  бой-бабой Лоло-Фроло ни была . пассив остается пассивом, актив остается активом, с этим ничего не поделаешь. Пассивность нашей милейшей особы делает из нее еще более интересную и странную девушку.

0

97

Взвыл:
- Извращенка!!!
Надеялся оттянуть этот момент до последнего,однако фиг вам,Лоло-Фроло похоже отступать не собирается совершенно.С досадой оглянулся на окно.Потом на нее.Потом в сторону первого этажа - неиллюзорно хотел жрать.Вздохнул,колеблясь.От этого выглядел,как какая-нибудь моэ.

0

98

- Я то извращенка?! - выкрикнула наша девица и демонстративно ткнула Кирова в лоб, - А кто все это начал, а?! Ты еще скажи, что это тоже я виновата! - Лоло-Фроло снова засмеялась и осторожно так обняла Кирова.
- Ты теперь моя собственность, не убежишь. Все с моего позволения! - пошутила, естественно пошутила Лоло-Фроло, широко улыбаясь и обнимая Кирова. Какая же она  была крохотная, по сравнению с ним! Но девушку это конечно же не смущало, она лишь довольно мурлыкала.

0

99

Зажмурился,прижавшись и инстинктивно обняв в ответ.Вдруг сердце екнуло - он почувствовал что-то неуловимое.Звуки полета.Звуки самолета.Звуки истребителя(которые,как известно,неиллюзорно валят дирижаблей.).Глаз широко раскрылся - Киров явно почувствовал опасность.Он чувствовал,будто скоро сюда прилетит что-то или кто-то.Сильнее его.Быстрее.Лучше.

0

100

Лоло-ФРоло заметила, что Киров как-то напрягся, и удивленно подняла на него голову.
- Что-то случилось? - осторожно спросила она, все так же мило, хотя бы для виду, улыбаясь. Очень сейчас, кстати, посмотрев на его взволнованное лицо, хотелось ему сказать, как она его любит, но Лоло-Фроло держала язык за зубами, ибо знала, что иногда фразы, сказанные не к месту, это такие ляяпы, что потом еще долго стыдиться будешь. Киров, наверное, и так понимал , как она к нему относится, ведь девушка это уже говорила.

0

101

- Мне кажется,что кто-то ищет меня.
К сожалению потерял сигнал,но,был уверен,что да,кто-то все же летит по его душу.Улыбнулся ей,типа,не бери в голову.Крепко-крепко обнял ее и с довольным лицом произнес,решил,а вдруг его действительно убьют,а сказать он это не успеет.
- Я,наверное,тоже тебя люблю.

0

102

Лоло-Фроло прям таки расцвела, улыбка ее стала еще шире. Вот уж этих слов она никогда в жизни не слышала - ведь своих родителей она не видела, так что фразу "Я тебя люблю" просто некому было говорить. Девушка обняла Кирова еще крепче, и зажмурила глаза, теперь она понимала, что такое счастье. А ведь шутка ли, они были  во вражеских войсках, оба пытались убить друг друга. Как же судьбы любит играть со своими подопечными.

0

103

Таких терзаний что типа "она мой враг" у Кирова не было.Да и он к ней тогда очень снисходительно относился - дирижаблю ничего не стоит смять ракетницу(так как наземная цель).Да и он не особо то рвался ее убить тогда.Ему было все равно:"разбомблю так разбомблю,нет так нет.". Улыбнулся,обнимая ее.Даже забыл,что чувствовал чье-то приближение.Посмотрел на личико девушки и поцеловал ее щеку,завидуя,что у Лоло-Фроло нет на лице шрамов. Чертова Мику,обезобразила меня..

0

104

Лоло-Фроло задорно хихикнула, все так же с зажмуренными глазами.
- И все же..  Может попробуем все нормально устроить? - было ясно, что естеественно, Лоло-Фроло от поставленной, кхм, цели не уйдет. Раз начали, - значит закончат, - таков был ее, так сказать, девиз. Девушка медленно открыла глаза и посмотрела на Кирова такими.. Хм.. Обожающими глазами? Нет, это не про Лоло-Фроло. Но по крайней мере ее взгляд изменился.

0

105

Смутился,посмотрев в сторону.К тому же,жутко есть хотел,плюс еще почувствовал чье-то приближение..Нет,обижать Лоло-Фроло он не хотел,поэтому ничего не сказал ей о том,что он хотел.Наслоение этих факторов давало весьма неприятный оттенок настроения,портя его.

0

106

Хм.. Правда Лоло-Фроло тоже уже проголодалась. В животе сново лениво заурчал желудок, заставив девушку скиснув.
- Ну вот так всегда.. Пошли есть, Киров... А то я тебя съем. - девушка быстро поцеловала Кирова в нос, откатилась от него и, ступив одной ногой на пол, подхватила полотенце, в котором ее сюда принес Киров, и быстро в него закуталась, ибо вся ее одежда еще сушилась в ванной. Девушка попробовала сделать шаг, но от боли ногу снова подкосило, и Лоло-Фроло еле устояла на месте.
- Э.....

0

107

- Я не вкусный,поверь.
Широко улыбнулся ей.Немного задержался,чтобы надеть хотя бы трусы для приличия.Хотя был бы не против отобрать у Лоло полотенце.Увидел,как Лоло-Фроло чуть не упала.Поднял ее на руки,заметив при этом:
- Какая ты милая стала с тех пор,как рожку подвернула..
Понес ее на кухню.Правда его предчувствие стало только сильней.Этот кто-то здесь...

0

108

Лоло-Фроло показала Кирову язык, обмякнув на его руках.
- Я нисколько не милая! Милыми бывают девочки-нимфеточки, - ворчливо проговорила девушка, правда немного покраснев. Она и думать не думала, что ее такую вот... хм.. Лоло-Фроло.. Можно назвать милой. Девушка даже не пыталась одернуть полотенце, которое все больше задиралось, - а чего ей теперь стесняться то? А так же ее зоркий, хоть и плохо видящий, глаз заметил, что Киров о чем-то до сих пор волнуется. Лоло-Фроло поправила пальцем очки и выкинула это из головы - если он считает, что ей это не обязательно знать, значит так оно и есть

0

109

В итоге принес ее на первый этаж,на кухню.В целях конспирации посмотрел в окно у буквально вытаращил глаз:На лавочке на улице сидела синеволосая девушка с большой грудью и крыльями самолета.Вспомнил свои опсения и рассмеялся: это же МиГ,его бывшая сослуживая.Раньше она еще и была его девушкой,но они разошлись - разные слишком.Однако ни вражды не злости друг к другу не имеют - наоборот всегда друг другу рады.Усмехнулся:
- Надо же...разыскала меня..

0

110

Лоло-Фроло удивленно посмотрела на Кирова.
- Кто тебя нашел? - недоумевала девушка, ибо насколько она знала, единственная присутствующая сдесь особа женского пола была зесь только сама Лоло-Фроло, а она Кирова ничуть не искала. Лоло-Фроло поправила на груди полотенце и сняла очки, чтобы их протереть. Все вокруг стало мутное, но Лоло-Фроло вроде как оглядываться не надо было.

0

111

- А видишь,вон на скамейке сидит девушка с синими волосами и больши-и-ими сиськами!
Ждет,пока Лоло-Фроло протрет очки.А сам стал разглядывать девушку. А она выросла...Смотри и от крыльев не избавилась,хотя все сокрушалась,что они с красными,а не с синими отметками.. Улыбнулся,вспоминая бои,где она его защищала..

0

112

Услышав слова "большиие сиськи" быстро протерла очки и буквально прилипла к окну, ревниво и завистливо смотря на сидящую на скамейке МиГ.
- Нифига не такие уж большииие! Я ничуть не хуже!! - все так же ревниво, с обидчивой интонацией произнесла Лоло-Фроло, - Если бы я была ее роста у меня тоже все таким гигантским было!
Было заметно, что девушка действительно завидует, а так же ей не нравилось, что Кирова указал именно на это, а не на все остальное.

0

113

Однако девушка на скамейке не то что бы гордилась,а стеснялась своего размера.Да и вобще с виду она была противоположностью Лоло-Фроло.Просто Киров выделил только две приметы,чтобы сразу можно было понять.Потому что Крылья и большие сиськи были только у МиГ.Дирижабль усмехнулся,услыхав ревность в голосе Лоло и ответил:
- У нас с ней больше ничего нет. Мы только товарищи. Хотя моей девушкой она была.Но мы не сошлись характерами.

0

114

Лоло-Фроло недовольно надула губки и, оторвавшись от стекла, придирчиво себя осмотрела - в частности грудь.
- Неужели ТАКАЯ маленькая? Т_Т - потянула девушка, тыкая себя в грудь, сидя на стуле скрестив ноги, как бе сидя по турецки. Чувство соперничества в Лоло-Фроло было развито очень сильно, по этому девушке дико хотелось быть лучше МиГ, даже если, как сказал Киров, у них ничего нет.

0

115

- Глупышка..
Встал перед девчонкой на одно колено(чтобы быть с ней наравне и иметь к ней доступ) Взял и ткнулся головой в ее живот,словно взрослый пес,который балуется.Нет,он бы уже не променял Лоло на МиГ. Девушка-самолет конечно очень хорошая и готовить умеет и все такое,но Кирову с ей скучно было.А переговариваться с Лоло-Фроло и терпеть ее тычки было как то интересней.

0

116

Такое поведение со стороны Кирова очень тронуло Лоло-Фроло. Она обняла его, так как он был почти на уровне с ней, и довольно так заулыбалась, поняв, что гораздо лучше этой МиГ, какой бы большой она не была и не были ее сиськии. Все же девушка снова заглянула в окошко.
- Может тогда познакомишь нас? - такой казалось бы невинный вопрос. НО Лоло-Фроло хотела быть уверенной, что она лучше.

0

117

Улыбнулся ей,снова взглянув на Лоло.Вопрос его слегка удивил.Честно говоря,не очень хотел видеть МиГ.Но все же надо,она же прилетела издалека,искала его и ждет сидит.Это же неприлично,в конце-то концов! Посему он тряхнул волосами и ответил Лоло:
- Давай хоть немного перекусим,а потом к ней пойдем,ладно?С ног валюсь!

0

118

- Конечно. Только я не очень уверена, что в этом пустом доме есть чего пожрать. - задумчиво протянула Лоло-Фроло, - А еще у меня одежды ет. Нам надо где-то денег достать, какие у них тут они, и заваляться в магазин. Нужна кой какая мебель, еде, всякие хозяйственные вещи и ОДЕЖДА МНЕ! А то у меня только один комплект и он МОКРЫЙ. - как настоящая хозяйка диктовала Лоло-Фроло, дрыгая левой ногой.
- И все это при том, что я почти не могу ходить. Мы еще купим костыль оО" Фу какая гадость. Во что мне одеться?

0

119

Услыхал ее планы.Согласился,ибо и самому бы уже обзавестись хотя бы майкой - старая вся изорвалась.Не есть дирижабль мог месяцами - но не хотел!В общем,МиГ еще не скоро увидит Кирова и Лоло-Фроло.Ничего,посидит и в парке.Хотя,в каюте дирижабля могло бы что-нибудь быть - вторая сущность Кирова все же пребывает пока в астрале или еще где-то.Слегка призадумался,поднявшись с колен.
- Нда,в общем шикарно мы начали. Ничего нет..

0

120

Девушка развела руками.
- По моему для новых жильцов в городе - это вполне нормально. Надо просто... Хм... Просто.. Обзавестись! Найти живые души, расспросить их,  получить ДЕНЬГИ и КУПИТЬ! И, я повторю вопрос - что мне сейчас надеть? Я не могу пойти в полотенце. - на последних словах, Лоло-Фроло покосилась в сторону и снова поправила очки, представив, как она идет по улице в полотенце.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » 23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно