In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » 23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

Сообщений 31 страница 60 из 248

31

Такой реакции даже не удивился,более того,он даже рассчитывал на нее.Устало поднявшись,поднял одеяло обратно на кровать.После этого подошел к девушке и взял ее на руки,проявляя чудеса стойкости(не каждый день такую обнаженную фролляйн поднимаешь на руки) Поднеся к кровати,положил на нее девушку и завернул ее в одеяло.Погладил по голове,немного виновато посмотрев. Правда - вещь удивительная. Вышел прочь из комнаты,дабы не пугать еще раз.От такого ступора и смущения даже выразился на дореволюционном:
- Изволь меня простить.

0

32

Лоло-Фроло еще долго бредила, лежа под одеялом, ей даже показалось, что температура поднялась. Киров ушел, значит можно успокоиться. Правда успокоение она нашла только во сне. Девушка почти сразу вырубилась, возможно опять-же из за удара - когда она упала, она даже звездочки увидела, - возможно от перевозбуждения. Снился ей как всегда всякий бред, а температура и правда поднялась. Когда она могла успеть заболеть? Не ясно.. Во сне Лоло-Фроло закричала, и резко села. Со лба катились капли пота и голова раскалывалась. Ее лихорадило.

0

33

Не успел уйти,так пришлось снова вернуться на ее вопли.Быстро(и явно задействовав аццкую смесь,коей и дается ускорение) ворвался в комнату,открыв окно,прикрыв девчонку одеялом по плечи и крепко прижав к себе.Киров был испуган - он совершенно не знал что ему делать,и как привести Лоло-Фроло в нормальное состояние.
- Тише-тише..

0

34

Лоло-Фроло бредила, она совершенно не понимала ни что происходит, ни что говорит. Похоже она таки умудрилась простудиться, или еще что, запустив это. Лоб был очень горячий, а руки и ноги очень холодными. Еще плюс последние происшествия, с ней творилось что-то вообще непонятное. Девушка лепетала что то наполовину по немецки, наполовину по русски, и лишь одно слово она произнесла по смыслу:
- Киров.. - голос дрожал, как после слез, но Лоло-Фроло никогда в жизни не плакала и не знала что это, по этому это неудачное сравнение.

0

35

Видел,что ей очень плохо и она бредит - иначе бы не назвала его просто так по имени.Все так же прижимал ее к себе,виновато смотря на девушку,трогая ладонью ее лоб.
- Черт,горишь вся..Прости меня,я не знаю,чем тебе помочь.
Так что он был прав,когда сказал ей там,еще на месте их встречи,что он может далеко не все.Он совершенно не знал,что делать в случае болезни - он не болел.Руки-ноги ломал,да,но не болел ничем.Потому был совершенно растерян и испуган.

0

36

Лоло-Фроло начала более менее что либо понимать, она еще сильнее прижалась к Кирову.
- Просто.. Мне надо быть в тепле.. Чай.. Малина.. Лекарства.. ох.. Я боюсь наговорить тебе чего нибудь лишнего, например о своих чувствах.. - тут она умолкла. Если бы не и так покрасневшая от болезни кожа, она бы раскраснелась.
- Только надолго не уходи, мне страшно... - в голове вертелись какие то сумасшедшие и извращенные мысли.
Это простуда, да, просто простуда... Черт!1 Почему Киров?!

0

37

- - Просто.. Мне надо быть в тепле.. Чай.. Малина.. Лекарства.. ох.. Я боюсь наговорить тебе чего нибудь лишнего, например о своих чувствах.
- Сейчас все будет..А о чувствах не говори - я тебя не пойму,я твой враг - помни это.Ничего не говори и лежи спокойно.Я приду сейчас.Не бойся.
Отпустив и укутав ее еще лучше,уложил на кровать и закрыл окно.Очень быстро,буквально вылетев из комнаты,убежал на нижний этаж.Прибежав на кухню,начал люто-бешенно рыться в ящиках,полках,где-нибудь.Обнаружил ВНЕЗАПНО откуда-то чай с малиной,хотя был найден еще мед и молоко. По-быстрому вскипятив чайник,заварил ей чаю.Остужал - люто-бешенно дуя.Когда остудил наконец,взметнулся на верхний чай с кружкой и ворвался в комнату обратно.Причем с таким выражением лица,как будто Лоло-Фроло помирает.Приведя ее в полусидячее положение,начал осторожно поить,как ребятенка,тихо приговаривая:
- Пей-пей..

Отредактировано Kirov-sama (2010-04-16 18:40:04)

0

38

Лоло-Фроло не успела ничего ответить Кирову, как тот вылетел. Но в голове бушевал огонь. Ей не очень то хотелось верить в сказанные им глаза, если бы это была не Лоло-Фроло, повторяюсь, она бы заплакала, но, как я уже говорила, это Лоло-Фроло и тут хрен что скажешь. Когда Кирова прибежал обратно, она успела несколько раз пролепетать. что он ей не враг, ни в коем случае не враг, что даже когда они познакомились, что была не вражда, это была работа, а они просто были противниками. Но тут ей был дан напиток, и Лоло-Фроло послушно, выпила все, иногда морщась, то ли от температуры, толи от того, что она не хотела, но надо было пить. Допив, Лоло-Фроло так виновато посмотрела на Кирова, что наверное даже ему, такому безразличному мужлану, стало как то на душе.. по другому.

0

39

Хотя тут скорее стоит заметить,что Киров ведет себя столь безразлично лишь с виду.Он давно усвоил,что его мнение и его чувства не важны ровно никому кроме него самого,а посему он ничего никогда не говорит и держит в себе.Хотя держит недостаточно крепко,поэтому можно прекрасно понять,что с ним,как он,если взглянуть в его оставшийся глаз.И он не мог не заметить ее виноватого взгляда,он был удивлен,от НЕЕ он такого взгляда не ожидал.А врагом он назвался,чтобы она так сильно не выражала своих чувств,чтобы вспомнила,какой он злой и жестокий.И это потому,что он сам никогда и ничего ни к кому не чувствовал.Так что и на этот раз он промолчал.Другой,свободной ладонью,он вытер кровь со лба - видимо он задействовал ускоритель,который губительно действовал,давая взамен весьма быструю(для Кирова) скорость.

0

40

Сейчас Лоло-Фроло было крайне паршиво - и по состоянию физическому, и по душевному. Она такого еще никогда в жизни не чувствовала. Как наверное странно было видеть эту, недавно орущую, скачщую, такую бесконечно веселую и озорную девчонку, вечно улыбающуюся в свои акульи зубки, сейчас лежащую на гране срыва, с высокой температурой, такую бледную и понявшую, какая она глупая. Почему то сейчас ей вспомнилось, как она первый раз встретилась с Кировым, а потом сразу последние две ошарашившее ее фразы, когда она неудачно сидела, причесываясь. Лоло-Фроло медленно закрыла глаза и схватилась за руку Кирова, не желая ее отпускать, так она снова и заснула.

0

41

Решил просидеть с ней так,чтобы она спала спокойно на этот раз.Или может потому,что ему страшно?Страшно было одному?Как будто бы он совсем беззащитный и слабый?Просто его съедало беспокойство,он беспокоился о ней.Как будто бы той злобной девчонки,которую он уважал и относился как к равной,хотя себя все равно считал лучше во всех отношениях,больше не было.А на руках только какая-то ее бледная копия,схожая только лицом.Но тем не менее,нельзя было ее оставлять - вдруг та вредина вернется,когда ей станет лучше?Киров был слишком напуган этой сменой характера.Он ведь не имел ни малейшего понятия,что когда кому-то плохо,тот становится совсем другим.Когда в его жизни были ситуации,что он что-то себе ломал или калечился - он никогда не плакал,а был все тем же и все так же мог огрызаться,и чем хуже ему было,тем наглее он был - "дескать,я больной и мне можно все!".Тут же иначе..

0

42

Лоло-Фроло ни разу в жизни не проронила ни слезинки. Она никогда не заставляла себя жалеть, ей это крайне не нравилось. Она очень редко болела, а если болела, то сильно, и тут уже  ни о каких выпендриваниях речи быть не могло - койка и лекарства. Родителей своих она не помнит, не помнила, да и вряд ли видела. А сейчас, к больному состоянию добавилось падение головой об пол и присутствие явно полюбившегося ей Кирова, как тут на время не поменяешься? Конечно, когда Лоло-Фроло выздоровит, она снова замкнет в себе свои чувства, ведь она одна из немногих девушек, которые себя так ставят перед людьми и измениться она уже не может, да и не хочет. НО иногда.. Просто хочется расслабиться.. Лоло-Фроло не может получить наслаждений обычных девушек от слез, ухаживаний, встречей с друзьями, внимания молодого человека, слежения за своей внешностью, она попросту всего этого не знает и не понимает. Но сейчас ей все это снилось..

0

43

Что такое слезы - Киров абсолютно не знал.Все человеческое,которое у него должно было быть - находилось в крайне зачаточном  состоянии - даже 30 лет среди людей не смогли научить его чувствовать в полной мере.Девичьим вниманием он обделен не был - но он искренне не понимал,что им было нужно,и что он должен делать.А что до Лоло-Фроло...да,он что-то все же сумел почувствовать,но опять же,не понял,что это.Хотя сам врагом ее не считал - им же приказывали.Так что дело было не в этом.Однако понятий как "Симпатия","Привязанность" и "Любовь" он не знал.Несколько лет назад он бы просто ушел и оставил ее.Ему было бы наплевать.Совершенно.И даже не из эгоизма(так как сего и не было,по крайней мере ярко выраженного.) Ему только все понять..Вот чем он был неполноценен и несовершенен - частичным отсутствием чувств.И он никогда не чувствовал себя опустошенным - он всегда поступал как хотел,проблемы только распаляли его еще больше.

0

44

Похоже поспать Лоло-Фроло так и не удалось.. Через не такое уж длинное время, возможно через часик с небольшим, она снова проснулась, встрепенувшись и неуверенно приподнявшись, позабыв о том, что тут Киров и, следовательно, не обращая внимания на снова открывшийся вид. Девушка сонно зевнула, но глаза не открыла, лишь пощупала вокруг себя.
- Hundert Elstern das fünfte Schaf, hundert Elstern sechste... - невнятно пробормотала она и продрала глаза, сразу увидев Кирова и удивленно поморгав.
- А, я уснула, да? И сколько я спала?! Никто еще не видел как я сплю! - напряженным голосом, с вернувшимся акцентом, уже более четко проговорила девушка и ткнула Кирова лоб, тем самым спустив кое-как прикрывающее ее одеяло практически совсем.

0

45

Зажмурился,получив тычок и как-то особенно ласково и даже счастливо улыбнулся.Был действительно рад,что теперь она снова вредина и ему будет как-то уже интереснее.Тихо пробормотал,что не считал,сколько она спала(естественно,Лоло-Фроло бормотания не услышала бы) Вновь приоткрыв глаз,уставился на пять секунд на ее обнаженное тело,а потом,демонстративно отвернув голову в сторону,прикрыл ее одеялом,недовольно(с тенью смущения) пробормотав:
- Прикрылась бы,срамная девка...

0

46

На этот раз у Лоло-Фрло не было такой активной реакции, как в прошлой, она просто легла на живот, при этом по прежнему не прикрываясь.
- Да ну тебя! Это я еще срамная девка?! Да я тебя за пояс заткнула, при этом младше тебя в два с лишним раза! - гордо заговорила она, широко улыбаясь своими акульими зубками. Бледность никуда не пропала, зато настрой вернулся, - Я повторяю, что ты первое живое существо, которое увидело меня спящим, это вообще нормально так, да?! - тароторила девушка, переодически тыкая Кирова маленьким пальчиком в бок, что было кстати не шибко то приятно.

0

47

- Да я тебя за пояс заткнула, при этом младше тебя в два с лишним раза!
- То,что я позволил тебе это - еще совсем не значит,что я за твоим поясом.
Решил ее проучить,чтобы поняла,что шутить с ним опасно.Ехидно ухмыльнулся,терпя тычки в бок.Резко протянул руку и слегка жмякнул девушку за ягодицу.Правда он подозревал,что сейчас очень эпично огребет.А может даже придется уворачиваться от ракет.

Отредактировано Kirov-sama (2010-04-16 22:08:56)

0

48

Лоло-Фроло лишь привычно заорала и вцепилась Кирову в руку своими острыми белыми зубами, смотря на него взглядом хищника. Но бить его не стала, как, естественно, и пускать ракеты. Не отпуская его руку изо рта, девушка подняла левую руку и высокомерно показала Кирову средний палец. Был бы этот момент приблизительно на день раньше, от Кирова бы уже не осталось живого места, или же, в лучшем месте, он, нажравшись горючего, летел куда либо с подбитым деревянным боком, но что-то изменилось и все стало совсем по другому.

0

49

С самым довольнейшим лицом терпел ее укус,зажмурив глаз.Однако жмякнув ее,понял,что хочет еще или большего!Открыв глаз,увидел ее жест и прошипел:
- Я тебе ЭТО могу устроить.
Другой рукой все же умудрился ее от своей руки оторвать - но шикарный укус,достойный акульего,там остался.Повалил ее на спину   и прижал обе ее руки к кровати,нависнув над ней и ехидно ухмыляясь.К слову,зрачок на единственном глазу сильно расширился(что какбе намекаЭ)

+1

50

Лоло-Фроло чисто охренела, другого слова тут не найти. Нет, она никогда не общалась близко с представителями мужского пола, хотя они ее в основном и окружали, и по этому не знала как себя правильно вести.
Так как сила Кирова во много превосходила силу хиленьких ручонок Лоло-Фроло, вырвать руки она не могла, правая нога болела, а левую, опять же, придавил Киров, от чего никак сопротивляться наша девушку не могла, она лишь разоралась благим матом.
- DASS DU DIR ERLAUBST, DEINE FRECHE FRATZE! ICH DIR NICHT DAS MÄDEL WELCHE, DASS MIT MIR SO ZU BENEHMEN, SICH!!!! - как всегда, при ярости, по немецки. Но Лоло-Фроло  быстро умолкла, лишь сжав зубы и тяжело дыша, уставившись в единственный глаз Кирова.

(оо, какаооое счаастье!)

0

51

Решил Киров ради забавы ответить ей на своем кошмарном,безакцентном,ломанном,неотшлифованном,бессмысленном и беспощадном немецком.
- Verschweige!
Улыбнулся ей так,что акулы нервно курят в сторонке,пока что все еще держа ее,хотя хотел уже раздеться.Правда приходилось держать - девчонка крайне буйная попалась,как отпустишь - отвесит по морде.Слегка наклонился и зубами слегка коснулся ее шеи,надеялся возбудить хоть немножко.Она хотела - она получит.

(Погладь дирижабль.)

Отредактировано Kirov-sama (2010-04-16 22:43:45)

0

52

Лоло-Фроло лишь сильнее вылупилась на Кирова, ничего не говоря, было не понятно боится она, злится или просто офигивает, но пока положительных эмоций у нее не было. Формы ее, весьма не маленькие, как уже было сказано, тяжело вздымались, что заставляло девушку краснеть, от осознования того, что на ее смотрят в таком виде. Молчать так молчать...  Недовольно покосившись на акулью улыбку Кирова, она отвела взгляд на свой укус на его руке. Мои зубы ничуть не хуже, а только красивше... и белее.. - нашла о чем думать Лоло-Фроло в такой момент, но нестандартное мышление это ее второе я.

0

53

Одной рукой все же решился потрогать ее за грудь,хотя просто уверен - сейчас огребет и будет скинут.Зубами слегка укусил ее плечо,как вампир.Киров наглел с каждой секундой,что уж и говорить - нервалась девочка.А через пару минут уже сильнее сжал ладонь,трогавшую грудь,пощекотав указательным пальцем сосок.После чего поинтересовался на,повторюсь,плохом немецком:
- Du nicht gegen meine Hässlichkeit? Ich kann einstellen.

0

54

Одной руки Кирова хватила, чтобы держать обе руки Лоло-Фроло... От его легкого прикосновения к груди, девушка зарычала, как дикая кошка, на ее лице была нескончаемая злоба и немного вздрогнула, попытавшись снова вырваться. Но она по прежнему гордо молчала, а на вопрос Кирова лишь снова зарделась и отвернулась, насколько могла себе позволить. Но от столь еще немногих его действий, девушка начала возбуждаться, что  ее пугало и она зажмурила глаза. На самом деле она даже не знала, не задумывалась, истинно ли она против этого, как сказал Киров, безобразия, или нет. Хотя.. В данный момент наверное больше против.

0

55

Продолжая так издеваться(раз она против,то это скорее издевка,чем ласки),развернул ее лицо к себе и поцеловал в губы,хотя предполагал - укусит.Обязательно укусит.Но это его не пугало.Слегка поиграл с ее языком,закрыв глаз.Вскоре прервал поцелуй и,держа обе ее руки своей и думая - чем бы их привязать,чтобы не вырвалась.Снял ремень со своих штанов - вот им и привязал руки девушки к спинке кровати.

0

56

Этот поцелуй еще больше ошарашил Лоло-Фроло, ибо, как и всего остального, она то никогда раньше не целовалась. Она действительно укусила Кирова, но слабенько, просто чисто по инерции, ибо была очень сильно удивлена. Ей НИКТО такого.. хм.. Внимания, если так можно выразиться, не уделял, для всех окружающих ее представителей мужского пола она была лишь экспериментом и оружием массового поражения. Как только ее руки были привязаны к спинке, Лоло-Фроло завизжала, безрезультатно подергав конечностями, пытаясь вырваться. Правая нога затекла и начала болеть еще больше, от чего на лице Лоло-Фроло кроме негодования отразилась еще и боль.

0

57

Перестал наконец давить ее ноги,но одной рукой начал придерживать левую.Сам женским вниманием обделен не был - никто же не знал,кто он на самом деле.И подобные ситуации с девушками у него были - правда те не сопротивлялись.Хотя,после раскрытия правды внимание к нему девичье возросло в несколько раз.Но тогда ему уже было наплевать.Киров очаровательно ей улыбнулся:
- А за язык меня кусать не рекомендую - ты можешь отравиться.

0

58

Лоло-Фроло снова зарычала, оскалив свои белые острые звуке.
- Да тобой подавиться можно, не только отравиться! - девушка не переставала ворочаться, хотя уже и меньше, ибо начала понимать, что Киров настроен решительно и знает, что делать, а она неопытная слабая и глупая и ничего сделать ему не сможет, разве что потом засадить ракету в голову, но это потом, а сейчас... Просто быть такой.. хм.. жертвой животного инстинкта. Впрочем.. Сама виновата, сама напросилась, что она прекрасно понимала, но все же...

0

59

Невозбранно же снял с себя обгорелую и изорванную майку,таким образом давая возможность очередной раз посмотреть на шрамы,надрезы и прочую прочую.Не удержавшись еще раз,снова поцеловал девушку,внаглую лапая ее за грудь и довольно ощутимо - чтобы возбудилась.Зубами начал слегка покусывать сосок на другой груди.Чувствовал себя как-то не в своей тарелке - с КЕМ он это вытворяет..

0

60

Не понимала, зачем и почему Киров все это вытворяет, от поцелуя пыталась отвертеться, но, естественно, не получилось.  Слабые покусывания груди со стороны Кирова, вызвали довольно странную реакцию у Лоло-Фроло, она зажмурилась и плотно сжала губы. Кстати, стоит заметить, что без очков девушка видела Кирова довольно мутно, учитывая столь большой минус. Спустя некоторое время сильно покраснела, а дыхание совсем сбилось, что еще больше пугало Лоло-Фроло - она не хотела возбуждаться, но как тут поспоришь с физиологией и инстинктом.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » 23. Дом Кирова и Лоло-Фроло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно