In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Тсубасы

Дом Тсубасы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дом у Тсубасы не очень уж и большой. Всего лишь два этажа и небольшой балкончик на втором этаже. Кое-где, особенно на балконе видны следы алхимических преобразований. У дома есть подвал – это ее лаборатория для опытов (у каждого уважающего себя алхимика такая есть)
Первый этаж : маленькая гостиная объединенная с кухней. Скромный интерьер, светленькие обои и деревянный пол, кроме того что на столе стоит пара колб и пробирок. Небольшой коричневый диван заваленный бумагами и парочкой  и книг, кресло ему в тон, расстелен небольшой коврик с геометрическим узором. Так же на первом этаже ванная и туалет (отдельно друг от друга)
Второй этаж : Здесь две крохотные комнаты. Первая комната, где спит Тсубаса, там стоит кровать, тумбочка и шкаф с одеждой и постельным бельем. Кровать вечно расправлена. На тумбочке стоит шкатулка и какой-то давно засохший цветок в вазе, потому что Тсубаса постоянно ночует в лаборатории. Вторая комната собственно пустует. Там стоят такие же кровать и тумбочка но абсолютно пустые. Кровать аккуратно заправлена словно в ожидании того что в нее кто-то ляжет.
Подвал (лаборатория) : Самое важное место в доме, по мнению Тсубасы. Здесь стоит огромный письменный стол, на котором стопками свалены книги и их конспекты. Кучи перьев, карандашей, колб, мензурок и еще чего-то. Рядом стоит шаткий стул.  Огромный книжный шкаф занимает целую стену. К нему приставлена лесенка.  Стены бетонные без всяких прикрас, но по стенам и потолку начерчены множество алхимических  кругов, различных надписей соответствующим тому или иному свойству вещества.…  Стоит небольшой протертый диван, на котором валяется одеяло и подушка тут и спит Тсубаса после работы и исследований. В углу стоит пара стальных клеток заваленных бумагой, в которых раньше жили животные, но она не решилась проводить над ними опыты и отпустила на волю. На полу стоит поднос, на нем чайник и пара кружек, пирожника и конфеты так и не съеденные. В подставке стоит куча давно использованных ватманов.

0

2

---> Центральная плащадка
- Вот собственно сдесь я и живу... -  сказала Тсубаса сгребая записи с дивана и перекладывая на небольшой столик.
- Может чаю? - она посмотрела на Бару и жестом предложила ему сесть на диван, половина которого минуту назад была засыпана бумагой и перьями для письма.
- Ты уж извини, но мне просто некогда убрать все это... - она слегка покраснела

0

3

---> Центральная площадка
- Ничего-ничего, у меня самого жуткий беспорядок.. - Бара сел на расчищенный диван, рассматривая комнату глазами.
- Если можно, то хочу зеленый чай. - парень улыбнулся Тсубасе.
- Видно, она здесь живет совсем одна... - подумал про себя Бара

0

4

(Гоменасай, меня гонят с компа, продолжим игру завтра( )

0

5

- Зеленый так зеленный... - Тсубаса пошла в ту часть комнаты которая была занята кухней и поставила на плиту чайник. Достала пару кружек и положила в обе зеленый чай и сахара.
Ничего не скажешь по интерьеру и захламленности комнаты. Но тсубаса действительно жила одна. Она выбрала этот дом только из-за большого подвала, в котором и устроила свою лабараториию.
- И щас достану что - ниудь вкусненькое к чаю... - она полезла в холодильник, в котором стояла кастрюлька с пюре, которое она недавно сделала, упаковки три печенья, пакетик конфет, и упаковка приоженого которое она и выложила на фарфоровую тарелку.
Надо таки прибраться... А то тут же уже просто жить невозможно... - подумала стубаса открывая печенье ножницами, потому что руками никогда не выходило открыть эту пачку.
Как только чайник закипел, Тсубаса налила в кружки кипяток на 1/3, из-за того что горячий чай не особо вкусный и обжигает, немного разбавила холодной водой и получилось вполне вкусно. Она поставила чашки и тарелку с печеньем, пироженками и конфетами на поднос и пройдя несколько шагов поставила на тот самый бедный стольик на который свалила гору бумаг минут 15 назад. Взяв одну из чашек левой рукой она села в кресло, а правой рукой предложила чай Баре.

Та же история...

Отредактировано Тсубаса Коэ (2010-04-16 20:33:16)

0

6

- Спасибо, Тсубаса - парень взял протянутый чай и улыбнулся в ответ.
- Только...не люблю я зеленый чай с сахаром...ну и ладно, все таки я же гость! - Бара снова улыбнулся и поставил чай на столик, чтобы он остыл.
- Не люблю горячий чай...от этого постоянно язык обжигаю..Кстати, Тсу...эм, можно тебя так буду называть? - Бара заглянул к девушке в глаза. - Так мне удобней

0

7

- Можно конечно. Я не против. - сказала Тсубаса и улыбнулась. - Чай не горячий. Я водой немного развела.. А по моему без сахара зеленый чай не пьют... - она сделала пару глотков и снова улыбнулась.
Как же мне его алхимии учить? Тут  должны быть способности.. Ну хотя каждый может совершать простые реакции, но на большее без большой практики не способны... - мысли Тсубасы постоянно крутились вокруг алхимии потому что это практически все что она знала. Но алхимия наука о мире, поэтому она знала основные понятия...
- А собственно чему ты хочешь научиться в алхимии? - тсубаса поставила свою чашку на столик и посмотрела на гостя, приблезительно пытаясь оценить его потенциал к алхимии.

0

8

-Прежде всего, думаю, нужно начать с нуля С самых простейших действий. Например, восстановить разбитую вазу, чтобы она "вспомнила" свою прежнюю форму. - Задумчиво ответил Бара, взяв чашку чая и отхлебнув от нее несколько глотков. Закончив, он оставил чашку на руках, и продолжил:
- В принципе я не хочу заниматься алхимии слишком профессионально. Мне достаточно узнать азы всего этого. Ребенок не же не успокоится, пока не достигнет желаемого, и я так же... - Бара тихо рассмеялся от своего же высказывания.
- Все таки, все люди в глубине души дети.. - подумал Бара, снова поднося чашку к губам.

0

9

Тсубаса сложила руки на груди и немного задумалась. Бара ее особо не удивил, ведь его потанцеал можно оценить только после того когда он совершит хотя-бы одно преобразование...
- Ну на счет твоего примера... Это не совсем начало... Я начинала с... Только не смейся пожалуйсто! - тсубаса улыбнулась. - Я начинала с более простого. Из листа бумаги сделать оригами... - она рассмеялась, прикрыв кроваво-красные глаза. Горомко, звонко и музыкально.
И снова  посмотрела на Бару не зная как отреагирует он...

0

10

- Эм...оригами так оригами...только я не знаю, что бы мне хотелось сделать из бумаги при помощи алхимии... - Бара задумался. Тсубаса его удивила, но что поделаешь...
- Бумага так бумага. - решился Бара. - Давай листочек, попробуем что-нибудь сделать! - Бара потер руку об руку,  иулыбнувшись так, будто он задумал что то злодейское, а не простое оригами.

0

11

- Для начала нужно начертить круг преобразования и произвести расстановку символов. А затем совершать преобразование. - тсубаса начала копаться в бумагах на столе, достала карандаш и парочку чистых листов бумаги. Положила их на стол и подала Баре ручку.
- Для начала начерти ровный круг... - сказала ему Тсу-тян.
Начав снова копаться на столе в поисках нужной книги...

0

12

- Ага... - тихо произнес Бара и взял протянутую ручку.
- Круг...круг... - думал Бара, штрихами рисуя небольшой круг. Круг конечно получался не идеально ровным, как с циркулем, но все же что то получалось.

0

13

- Нашла! - весело сказала Тсубаса, и вытащила не очень толстую книгу из под кипы бумаг, часть которых свалилась на пол. - Блин... - Тсубаса глянула на то что уронила, но махнула рукой, ища нужную страницу.
- Так.. Так... Таак... Вот! - она протянула книгу Баре и сказала:
- Эти символы - главные в алхимии. В виду их верной комбинации, можно совершать различные действия с веществами. Но нужно знать, какого рода вещество. К примеру. Бумага сделана из дерева. Значит нам нужен символ... - она тыкнула пальцем на нужную картинку.
- Лучше использовать круглый символ земли. - твердо сказала она

Отредактировано Тсубаса Коэ (2010-04-18 20:57:28)

0

14

- Ага, хорошо. Куда сувать этот круглый знак земли? - спросил Бара и с вопросительным выражением лица посмотрел на нее. Круг был уже закончен, но все же не идеально ровный..

0

15

- Ну тебе просто нужно расчертить линии как на картинке... - хоть это был ожидаемый вопрос, но она слегка удивилась.
Забавный он... - подумала она про себя... - Вот начертит и посмотрим что выйдет...
- Черти давай а я расскажу главное, что нужно знать. В общем между алхимиком и кругом должна быть энеггитическая связь. Чаще всего для тогоо чтобы совершить преобразование нужно почувствовать движение земной коры, но это уже сложно для понимания. Для начала нужно сканцентрировать свою силу воли в руках и положить их на круг который выйдет, и затем отослать эту энергию в преобразовываемый тобой предмет. - тсубаса максимально упразднила и сократила все объяснение, но не была уверена что Бара все понял...
- Ну ты понял? - она посмотрела на Бару.

Пиши длинные посты. Иначе выговор схлопочешь...

0

16

- Естественно! - отмахнулся Бара от долгих объяснений. - Проще говоря, тупо сконцентрируешь энергию, предсавляешь, что хочешь, и представлять, что эта вещь материализуется, так? - он вздохнул и продолжил доделывать своё начатое дело.
Бара начал дорисовывать свой круг на бумаге, добавляя к нему знак земли. Он его нарисовал быстрее, чем круг,ибо треугольник с чёрточкой нарисовать проще простого. Итак, Бара закончил совй "шедевр" , и повернулся к Тсубасе.
- А что дальше там? Хлопнуть в ладоши, и прислонить их к кругу преобразования? - спросил Бара.

Да знаю. Что то не получается длиннющие посты писать Х__х

+1

17

- Таакс... - тсубаса посмотрела на круг. - Раз уж начертил треугольник... Щас поправим... - она свела руки и положила на "творчество" Бары. Круг стал идеально ровным,а символ земли оказался заключенным в двух кругах сразу.
Неплохо-неплохо... - думала она убирая руку с круга
- Ну тебе руки сводить бесполезно... Просто положи второй лист бупаги на круг предварительно свернув в несколько раз, иначе не удобно круг активировать будет. Затем сосредоточься. Попробуй почувствовать движение планеты и положив руки на круг отправь свою энергию в него, одновременно представляя как меняет свою форму сложенный лист бумаги. Но только не теряй координацию! Иначе оборвешь процесс на середине... - она говорила правду. Ведь первые разы иногда не выходят вовсе. - Попробуй. Если не получиться сразу - не расстраивайся и попробуй снова...
Тсубаса улыбнулась и посмотрела на Бару, говоря взглядом чтобы он попробовал.

Старайся) У мя ж выходит местами...

0

18

- Окееей, сейчас попробуем что-нибудь сделать с этой бумажечки...так. - Бара на минуту задумался и обернулся к Тсубасе.
- А ты можешь мне сначала продемонстрировать, как это делается? Пожаалуйста! - Бара сделал огромные анимешные глаза аля "я розовый,пушистый и невинный".
- Просто...просто я всё хорошо воспринимаю тогда, когда этот опыт наглядно покажут... - парень виновато опустил голову вниз и сделал грустное детское личико.
Для Бары резкая перемена настроений очень знакома, и он ничего с этим поделать не может. Такой у него характер.

0

19

Тсубаса радостно улыбнулась. Ну не каждый же день ты впервые пользуешься алхимией, и тем более нужен наглядный пример.
- Покажу, только тебе с ощущениями самому надо разбираться… - взяв в руку ручку, она быстро начертила круг преобразования и взяла листок – Сначала естественно положить предмет, структуру которого ты хочешь изменить на алхимический круг, - она положила лист, сложенный вчетверо на начерченный только что круг. – Затем нужно мысленно переправить в свои руки свою энергию, и положить руки, на круг одновременно отправляя свою энергию в него…
Тсубаса спокойно положила руку на круг и за секунды три перестроила сложенный вчетверо лист в птичку.
- Вот как-то так…
Она улыбнулась, говоря взглядом Баре, чтобы попробовал он.

0

20

- Вааа, как красиво! - Бара поаплодировал творению Тсубасы, тихо восхищаясь им, и совершенно без фальшивой улыбки на лице.
А теперь попробую я! - весело произнес Бара, закатывая длинные рукава по локоть. Для начала нужно нарисовать круг...он у меня есть...затем положить предмет, который хочешь преобразить...потом...потом надо сконцентрировать энергию на лист... - думал Бара, и выполнял условия своих же мыслей, поставив на круг сложенный в несколько раз лист бумаги.
Всё получится, Бара. Получится. Может быть и коряво, но получится! - Бара положил руки на круг преобразования, закрыв глаза и сосредоточившись. На круге появился яркий свет, и будто дуновение слабого ветра, что только приподнял волосы Бары ввысь. А на круге преобразования листочек начал изменять свою форму. Птиц Бара не любил, поэтому он решил, что сделает вместо журавлика бумажного тигренка.  У клочка бумаги начало появляться тело, маленькие лапки, голова..и тут свет перестал светиться. Видимо, Бара закончил преобразование. На круге стоял милый бумажный тигренок с вот такой мордочкой ":3", только у него одна лапка была меньше всех остальных, и поэтому после преобразования тигренок свалился.

Отредактировано Bara_Otonashi (2010-04-30 17:32:36)

0

21

Тсубаса искренне удивилась. Она не ожидала такого успеха, даже если работа не идеальна. На лице появилась веселая улыбка, говорящая что потенциал – огромен, нужна лишь практика.
- Замечательно! – она весело засмеялась и взяла в руки тигренка. – Ну и пусть что не стоит, но для начала  это - идеально!
Тсубаса решив не трогать результат первого преобразования, положила его на стол.
- Ты прекрасно понял смысл и алгоритм преобразования. Я приятно удивлена. Если подумать – то ты сможешь преобразовывать предметы так же как и я...
Хм… Но захочет ли он продолжать, узнав все подробно? Иногда только врожденных способностей ведь недостаточно, нужно еще терпение и упорство… - подумала Тсубаса, откинув челку назад. Она  посмотрела на результат преобразования Бары, и на свой. – Все будет правильно! Но он должен понимать груз алхимика…
- Ты будешь продолжать учиться? – она внимательно посмотрела на Бару и ее кроваво – красные глаза засверкали рыжими бликами волос. Казалось что в них горит яркий огонь, похожий на алый океан...

0

22

- Продолжать учиться говоришь... - задумчиво произнес про себя Бара, приложив к подбородку два пальца.
- Думаю, можно, но у меня очень мало времени...может, будем заниматься, но по определенным дням? - спросил он, посмотрев лиловыми глазами на Тсубасу. 
- Или договариваться, когда кому удобно. Мне интересна алхимия, но чтобы заниматься серьезно нужно угробить большое количество времени, а я не могу...Так что, я подумаю. - улыбнулся Бара, спустив рукава обратно, и посмотрев на наручные часы. Ох, как много времени прошло! мысленно спохватился парень.
- Тсубаса, прошу меня извинить, но мне уже пора. Спасибо огромное за урок! - Бара снова улыбнулся, взяв двумя руками ладошку Тсубасы - Правда, было интересно! Кстати, может пойдем в супермаркет? Мне нужно купить что-нибудь домой, а то холодильник пустой..И заодно прогуляемся!

0

23

- Ну можно в любое удобное для тебя время. У меня обязанности встречать новых личностей у нас в поселке, так что когда ты попросишь можно и позаниматься. – Тсубаса улыбнулась, она никогда не следила за временем, ведь у нее не было часов ни в доме, ни где-либо еще. Так – что, сколько сейчас времени, она не знала.
- В супермаркет? Давай сходим... Мне как - раз нужно кое-что купить…
Она встала с кресла.
- Идем? – сказала она

0

24

- Идем! - ответил Бара на вопрос, встав с кресла, отряхнувшись, и подходя к двери.
----------------> Супермаркет

И убейте меня за скромнейший пост, не знаю что написать =_______=

0

25

Тсубаса смотрела, как Бара выходит из ее дома. В голове было множество мыслей, но их было так сложно поймать. Поэтому она постаралась прогнать их из своей головы. Она выпроводила его за дверь, а когда вышла сама, достала ключ и закрыла дом. Не то чтобы она беспокоилась за свой дом, просто – рефлекс…
- Идем… - сказала она и пошла за Барой.
----------> Супермаркет

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Тсубасы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно