Небольшой двухэтажный домик, добротно построенный, на краю городка. Девушки любят уединение, к тому же у старшей сестры депрессия и Юми ее лечит, а общения надо минимум.
На первом этаже находится небольшая кухня, - любимая часть дома у Юми, так же небольшая гостиная, с большим, но потрепанным, диваном прямо посередине. Так же на первом этаже есть ванная комната и располагается комната Юми. На втором этаже находится лишь комната Юи и туалет.
Комната Юми:
Одноместная кровать сбоку комнаты, рядом с ней ветхая тумбочка и довольно большой стол со всякими чертежами. Весь пол устелен ковром скромной расцветки, на стенах есть парочка заурядных картин, хотя скорее картинок. Так же одну стенку полностью занимает огромный несгораемый шкав.
Комната Юи:
Немного побольше, чем у младшей сестры. Двухспальная низкая кровать с небольшим столиком у изголовья, на полу так же ковер. Так же стоит большое зеркало и шкаф, но меньше чем у Юми. Есть несколько цветков в горшках, на стене у кровати висит несколько плакатов и записок.
17. Дом Юми и Юи.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-04-15 19:39:53
Поделиться22010-04-18 17:30:50
Дом Юми и Юи, благо, был всего через два дома, от дома новых жителей. Запыхавшись, девушка подбежала к двери своего дома, забренчала ключами, попутно вытирая ноги, быстро открыла дверь и вбежала в прихожую. Захлопнув дверь, Юми повесила свой плащик, который она надела для тепла, мало ли, похолодает или дождик пойдет, на крючок, который был вбит рядом с дверью.
- Юи! Я дома! Я принесла тебе всяких вкусностей и лекарства! - прокричала Юми, скидывая с ног свои сапоги и поставив на пол корзинку. Когда с раздеванием было покончено, Юми снова взяла свою корзинку и побежала вверх по лестнице, в комнату старшей сестры, которая, кстати заснула. Юми, осторожно постучав в дверь Юи, заглянула в комнату и увидела сестру спящей.
- Чу...
Поделиться32010-04-18 18:04:11
Девушка услышала сквозь сон крики младшей сестренки, но не проснулась. Когда та заглянула в комнату и приветливо, как обычно произнесла свое "Чу", правый глаз у Юи дрогнул и медленно открылся. Так как больным правым глазом она почти не пользуется, открылся только правый.
- Здравствуй, Юми.. - тихо, чтобы не было слышно несильный скрежен в ее голосе, произнесла Юи, попытавшись выдавить из себя хоть какую-то улыбку. Правда получилось не очень удачно. Девушка медленно поднялась, опираясь на здоровую руку, что-то подозрительно скрипнуло, приведя в Юи в еще большее расстройство.
- Прости Юми.. - прошептала девушка, проронив маленькую слезинку. Усевшись нормально, Юи взглянула на младшую сестренку.
- Что ты там, говоришь, принесла?
Поделиться42010-04-18 20:13:05
Юми с сожалением посмотрела на мучающуюся сестру и быстренько к ней бодбежала.
- Подожди Юи.. Сейчас я закапаю твой глаз, выпьешь обезболивающее, пойдем твои ноги разомнем - погуляем, все будет хорошо... - успокаивала она страршую сестру, которая уже была на грани, еле держалась чтобы не расплакаться. Девушка достала из корзинки какой то пузырек и наклонила голову Юи.
- Открой глаз.. - тихо, успокаивающе произнесла она,. Когда Юи открыла, медленно, глаз, Юми быстро капнула туда три капельки из пузырька, от чего Юи поморщилась, и сразу зажмурилась.
- Прости.. Выпей это. - девушка протянула старшей сестре таблетку, - И запей водой, произнесла Юми, дав Юи маленькую бутылку и встав. Когда та выпила все что надо было, Юми протянула ей две руки, тем самым помогая калеке вствать. Юи хромала. Девушки кое как спустились по лестнице - Юи ковыляла босиком, а Юми поддерживала ее.
- Плохо конечно, что ты как всегда босиком, но не насиловать же мне тебя. - девушка быстро накинула на себя тот же плащик и открыла дверь.
- Выходи, Юи...
Поделиться52010-04-18 20:48:06
\полуразрушенное здание, окраина.\
Молли шёл по улице, игнорируя ходящих мимо него роболоидов и выбирая себе вокалоида, чтобы убить. Никого интересного не было. Вирус Молли жаждал кого-нибудь женского пола, да помладше. Хотелось намотать её провода на пальцы и пропустить её электрический ток через себя... Своеобразное гуро для роботов, не находите?
Робот остановился под окнами какого-то дома. Ему показалось, что он видел девушку-вокалоида, забежавшую в него. Как раз такую, какую надо. Но что если она не одна? Это будет плохо, даже очень. Нужна одна, чтобы была полностью беззащитна.
Робот размышлял. Что делать? Позвонить в дверь, схватить и разодрать её шею? Или подождать, пока она снова выйдет? Второй вариант ему больше нравился. Затаиться, словно хищник и ждать свою жертву - гораздо лучше, чем идти напролом.
Команда ожидания.
Молли подошёл ко входу в этот дом и встал слева от двери, не задумываясь, видно ли его из окна или нет. Он размял пальцы рук и замер, будто не мог двигаться вовсе. Улыбка не сползала с лица, можно было подумать, что она то ли нарисованная, то ли "вот так вот он поломался".
Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. - бесконечно повторяли голоса в его голове. И от этих повторений у него ускорилось движение тока в нём. Процессор работал как сумасшедший, тело стало нагреваться. Не хватало только пара из ушей или из груди. Он не выдержал, хотя прошло всего минут пять или десять. Он позвонил в дверь несколько раз.
Наверное он выглядел сейчас очень жутко. Потому что такая махина как он, нависающая над дверью, с безумным оскалом, широко раскрытыми глазами и тяжело дышащая - зрелище не для слабонервных. Молли с трудом сдерживался, чтобы не зарычать или не завыть, ему всё происходящее казалось таким медленным, таким неспешным и от того раздражающим, что он всё больше и больше наполнялся агрессией.
Давай быстрее, быстрее... Я хочу убить тебя. Отвечай. Иди сюда.
Поделиться62010-04-18 20:53:45
Юи действительно готова была вот-вот расплакаться. Послушно выполнив все требоания сестры, - как будто Юми страшная, а не она, Юи, - девушка так же послушно встала, опираясь на руки младшей сестренки. Нога слава богу не болела, а вот длевая рука так и не проходила. Девушка открыла оба глаза, чтобы закапанные капли подействовали. Пройдя с помощью Юми по лестнице, Юи тоже взяла легкий плащ - очень похожий на плащ сестры, только другого цвета, и, потоптавшись на месте, от негодования, что ей придется снова ходить босиком, вышла в открытую дверь. Увидев стоящего там, Юи чуть не упала в обморок.
Поделиться72010-04-18 21:40:49
Молли наконец открыли дверь. Вернее они собирались сами выйти. Наверное у них не работал звонок, раз они не открывали.
Он безумным взглядом окинул Юми, стоявшую дальше Юи, которую он даже не заметил сначала, настолько он был увлечен поиском жертвы. Когда заметил, посмотрел на нее быстро и совсем не заинтересованно. Отодвинул в сторону, придержав её одной рукой, чтобы не упала, а второй рукой схватил Юми за подбородок. Дверь позади них захлопнулась. Хлопок немного отрезвил Молли, но он не отпустил Юми.
-Ты... Я...убивать, - проговорил он, еще шире раскрывая глаза. -Медленно. Муки.
Вдруг он услышал биение сердца-процессора Юи. Испуганное сердечко девушки билось так быстро и так громко, что оно в его голове отдавалось эхом. Наверное это тоже особенность вируса - чувствительность к звукам.
Его руки стали слабеть, пальцы переставали слушаться, а ток в теле стал течь медленнее. Улыбка с лица медленно сползла, глаза сузились и он осел на пол, издав какой-то неприятный треск.
-Отключение...режима...9.8.7.6.5.4.3.2.1... - прозвучал его собственный голос, после чего, он опустил голову вниз и кисти его рук, неестественно изогнувшись, легли на пол, стукнув по нему металлом.
-Где...ну где я опять? - спросил Молли, поднимая голову вверх. -Юи? Юми?
Он посмотрел сначала на одну, потом на другую и, в беспамятстве, обхватил ноги Юи, уткнувшись головой ей в живот. -Прости меня, я наверное сделал что-то еще плохое, я не хотел, свет очей моих... Королева, богиня, принцесса, даруй мне прощение свое... Я покинул тебя в трудную минуту, а после еще и скрылся, но лишь бы оградить тебя, оградить моего ангела земного от собственного демона, что гложет изнутри тело мое и душу мою! Я безумен, безумен и не желал, чтобы ты, Юи-чан, страдала. Я был безумен и раньше, одержим чувством, но когда был нужен больше всего - оказался трусом, испугавшимся за собственное тело...О, идеал терпения, красоты, целомудрия, простишь ли ты мне мой грех?
Молли наконец осмелился поднять на нее взгляд и лицо его изменило свое выражение. Это было отчаяние. Он еще сильнее прижался к ней, но старался уже меньше касаться её ран.
-О святое электричество, что же я наделал с тобой...я позволил тебе... Ощутить боль...нет, не прощай меня, не смей! Я не достоин прощения... Я тварь. Не лучше чудовищ, что живут от нас в жуткой близости...
Имен Молли называть не стал. Как говорится, с детства сказали, что переходить на личности - плохо.
Отредактировано MOLLY (2010-04-19 09:10:27)
Поделиться82010-04-19 09:48:29
Юми заметила стоящего Молли не сразу, она лишь успела увидеть ошалевшее лицо сестры. Заметила Молли девушка только тогда, когда он с безумным лицом взял ее за подбородок. Юми была просто в ужасе. Молли невыглядел так, как раньше, сначала она его даже не узнала, как он страшен был.
- Ты... Я...убивать.. - была произнесенная им фраза,от чегоЮми сразу побелела от страха.
- М..Мо-олли?... - заикаясь произнесладнвушка, смотря на робата расширенными от ужаса зелеными глазами. А вы сами подумайте, тот, к которому она относилась как к бату, которого она не видела довольно долго, внезапно ТАК появляется и собирается ее убить. Все дальнейшие действия и метаморфозы Молли так быстро произошли, что после такого шока, Юми даже не успела отреагировать. Поняла Юми,что все в порядке, когда Молли обнимал ноги ее сестры и слезно перед ней извинялся..
- О мой бог...
Поделиться92010-04-19 09:57:05
Для Юи все было как во сне. Тот,которого она так любила, так скучала, так долго терпела, плакала, страдала, даже ее не заметил.. А самое страшное, хотел убить ее сестру. Из правого глаза Юи потекли слезы.
- Как.. Как так...
- Юи? Юми? - внезапно оказавшись на земле, удивленно произнес ее любимый. Юи опустила на него измученный взгляд. Встреча этих глаз была такой же, как и при первой встрече.. Молли обхватил ноги девушки, так, что она чуть не упала. Девушка даже не знала что ответить на столь обильный поток слов, извинений, она лишь сквозь слезы повторяла его имя.
- Молли....Когда тот поднял взгляд и увидел изуродованное лицо Юи, она заплакала еще обильнее.
- Я ужасна, не смотри на меня! - закричала Юи, закрыв лицо руками. С левой руки спустился ошметок бинта.
Девушка медленно опустилась на колени и зарыдала в грудь любимого.
- Я тебя так ждала... Я не смогу небя не простить, ты так нужен мне...
Отредактировано Yui (2010-04-19 18:17:17)
Поделиться102010-04-19 18:20:42
-Юми, если ты можешь меня простить, то ты прости. - Молли погладил Юи по голове и поднял взгляд на Юми. При этом он даже открыл оба глаза, для усиления своих слов и эмоций, что его переполнили. Он снова опустил взгляд на Юи. Глупая. Не смей прощать. Я не простил себя, и ты не смей. И ты не ужасна... С тобой ещё всё не так плохо, я уверен...Есть люди, которые могут тебя поправить. Люди вообще очень, очень умные.
Молли постарался говорить так, чтобы его металлический голос звучал как-то...по-доброму, что ли. Чтобы он не был пугающим и безэмоциональным, как он бывал обычно.
-Я виноват, что не остался тогда. Может я бы погиб, но погибнуть, спасая тебя - смерть благородная. Я бы не отказался отключиться, зная, что отключился во благо кого-то. А если этот кто-то есть ты, то моя смерть была бы лишь даром свыше, освобождающим меня от моего тела. Он попытался сжать её плечи. Не вышло - пальцы слушались как назло плохо. Я его заложник, который не может его теперь даже контролировать. Я опасен и должен...изолироваться. Не знаю как, но должен. Я не могу находиться рядом с вами... Я опасен для вас, очень опасен.
Робот прикрыл глаза, надеясь, что девушки воспримут его слова всерьёз.
-Это не шутка и не безобидные "отключения-включения". Я могу превратиться в жуткого монстра... Возможно, мне есть смысл сдаться властям. Лучше быть уничтоженным, чем жить так, как я живу. Скрываясь от тебя, свет очей моих, и страдая каждодневно от боли в этом теле...
Поделиться112010-04-19 18:54:08
Юми лишь полусонно покивала головой и сделала шаг назад.
- Нет, Молли, ты никуда не уйдешь. Посмотри, что ты сделал с Юи своим отсутствием. Если ты хочешь ее убить - сделай это прямо сейчас, а не заставляй ее разлагаться в одиночестве... - тихо произнесла девушка.
- Чтобы ты не мог уйти - это сделаю я. Вернусь.. Не знаю когда... Когда для меня будет безопаснее. У меня есть место, где жить... - девушка все так же испуганно смотрела на робота и сделала еще один шаг назад.
- Вещей мне надо. Если ты ее бросишь - я найду тебя и убью собственноручно. - пригрозила Юми, развернулась и ушла в неизвестном направлении. Хотя.. Скорее всего она направлялась к Арианне.
----> Переулки в Поселении Изгоев.
Поделиться122010-04-20 19:36:45
Юи дрожала, пока ее любимый говорил. Она сама не знала что сказать. Ей не хотелось отпускать Молли ни на секунду.
- Нет.. Молли, не уходи! Я погибну, если ты снова покинешь меня! останься со мной... Мы вылечим тебя, все будет в порядке, даже если ты захочешь убить меня, это будет лучше, чем если ты уйдешь! - подняла блестящие от слез глаза, вернее один блестящий от слез, а второй просто глаз, на Молли Юи. Следуйющей заговорила Юми...
- Чтобы ты не мог уйти - это сделаю я. - от этой фразы внутри у Юи все перевернулось, похолодело от ужаса.
- Юми.. Не уходи, сестренка.. Как же я без тебя буду.. - прошептала Юи, смотря на сестру, но при этом понимая, что так действительно для нее безопаснее. Со слезами на глазу Юи провожала взглядом удаляющуюся сестру. Всю жизнь они были вместе, а тут им приходится жить врознь... Кто же будет так о ней, Юи, еще заботится? Зато.. Молли действительно не уйдет... Он будет рядом, будет ее любить, будет заботиться вместо Юми... А Юми же не уходит в другой город, они смогут видеться.. Все в порядке... - успокаивала себя Юи, сжав руками плечи любимого и ели сдерживая слезы.
Поделиться132010-04-25 18:25:23
Глупы слова твои, богиня... пробормотал Молли, гладя девушку по голове. Ты проживёшь без меня. Мы можем жить в любых обстоятельствах, будучи искалеченными, будучи целыми, будучи одинокими или среди толпы людей... Я есть что? Я ничто, в сравнении с тобой, с твоими очами, с твоим голоском... Пусть трижды ты будешь покалеченной, пусть я обрету обличье людское - я до тебя не дотяну, ни в коем разе.
Он усмехнулся, отрицательно покачав головой.
Кто обидел эти глазки? Не плачь, родная, не плачь... Успокойся... Юми вернётся. Глупое дитя, я верну её, если понадобится... Я лишь обуза для тебя, ещё большая, чем раны твои. Я сумасшедший, я же говорил. Мне нет места среди вас, среди всех живых мне места нет.
Робот попытался улыбнуться, прикрыв глаза. Получилось что-то вроде оскала с закрытыми глазами. Нелепо малец, но это неважно. Важно то, что он, на данный момент, был с Юи и что её надо было как-то успокоить. Сам-то он уже успокоился, слава яйцам.
Юи, тебе нужна помощь...Быть может в городе Дейно есть какие-нибудь умельцы, что могут починить тебя? Люди могут всё. Или почти всё.
Поделиться142010-05-06 12:15:40
Юми снова замотала головой, безутешно рыдая.
- Как же ты понять не можешь, почему меня слушать не хочешь! - голос Би был не лучше, чем у любого другого роболоида женского пола, сейчас он еще и, плюс к своей нечеткости, несильному скрежету, дрожал от слез и негодования.
- Я не хочу жииь отдельно от тебя, это не будет жизнью, лишь мучением! Зачем ты мучаешь меня?! Лучше уж убей, но не оставляй меня снова! - девушка буквально кричала, сильно сжав руками плечи Молли. Сжав плечи еще сильнее, Би вскрикнула от боли и схватилась за левую руку.
- Меня не обязательно чинить, восстанавливать, мне не нужна помощь, если тебя не будет рядом... Если ты со мной останешься, если ты захочешь, чтобы я юыла такой же, как и прежде, тольео если тебе это надо... Не бросай меня, Молли...
(пишу с телефона, когда смогу все слова жирным сделаю)