In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка анкет » Natsumi Namiko

Natsumi Namiko

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1.Имя и Фамилия:
Natsumi Namiko/ Натсуми Намико

2. Возраст вашего персонажа:
14 лет (после того как её второй раз включили стало 15)

3.Социальный Статус/Сторона:
Вокалоид. Живёт в поселении изгоев.

4.Внешность:
Рост:  159 см
Вес: 44 кг
Волосы рыжеватого оттенка, светлая кожа и зелёные глаза. Надет на ней сарафанчик светло-розового цвета, ленты, и некоторые мелкие детали красного оттенка, Рукава такого же цвета как сарафанчик. Некоторые части светло светло красного, почти белые. Волосы завязаны в два хвостика, чёлка укладывается на правый бок. Компьютер находится на левом рукаве, ногти покрашены красным лаком. После появится царапина на лице.

5.Характер:
Очень дружелюбная, бывает оооочень вредной. Если ей кто то не понравится считает этого человека пожизненным врагом. Почти всегда весёлая. Ранимая, может заплакать даже из за безабидной шутки. За друзей стоит горой, хотя у неё их не так уж и много Г_Г. Всегда спотыкается, даже на ровном месте хД  Неуклюжая вобщем. По утрам когда сонная и не соображает,может звонок будильника посчитать звонком в дверь хД Раздражительная. Может закатить истерику даже из за мельчайшей детали которая ей не нравится. После второго включения стала пугливой.

6.О персонаже/Био:
Собрали её в лаборатории через один год после отключки Онкуо Нами. Версия получилась удачной, и ей дали номер модели - 05. Были тихие и миррные времена, Мику на тот момент ещё не захватила власть. Девушка была очень общительна и дружелюбна, сдружилась со всеми вокалоидами и утау, кроме Мику. Очень часто гуляла с Лукой и близнецами, так часто что Мику это злило. Намико была открытой, никогда нескрывала своих чуств и ничего небоялась. Но когда терпение Мику дошло до предела, она пошла в комнату девушки. Та сидела на подоконики свесив ноги с окна. Когда Мику вошла, она тут же начала разбиратся с Намико. Только и говоря что она выскочка. Намико отходила всё ближе и ближе к окну выслушивая всё что говорит ей Мику. И тут девушка оступилась и выпала из окна. Люди которые были рядом сбежались вокруг неё, а Мику к тому времени уже ушла из комнаты. Учёные пытались востановить Намико как могли. В итоге им всё удалось починить, кроме царапины на лице. С того инцидента прошло около года и только спустя год её включили. Девушка всё преукрасно помнила и под действием шока стала замкнутой. Спустя некоторое время Мику захватила власть, и всех фенмейдов и роболоидов выгнали. Поскольку Мику нелюбила  её, она скзала всем что Намико погибла, а сама изгнала её, что бы та никогда больше непопадалсь ей на глаза.  Последнее что Намико увидела до ухода, это Луку которая блуждала возле места где упала Намико.

7.Особенности вашего персонажа, привычки, странности:     
Грызёт палец когда сильно волнуется, напевает песни когда скучно. Всегда ходит с чупачупсом или карамелькой во рту.

8.Способности:
Может переходить в форму "Deadly Violet Star"

9.Пожелания о начале игры:
эм...никаких

10.Дополнительная информация:
Символ: Карамель *З*
Дата рождения: 11 февраля
Языки:  Японский, русский
Любимая еда:  Суши, пицца, фреши, карамель 
Любимые цвета:  все цвета постельных тонов, багровый.
Любит: Бегать, жевать карамель, море, солнце, дождь, радугу, друзей, свои наушники. 
Нелюбит: Когда к ней пристают, учат жизни, жестоккость.
Отношения к другим: 

Лука: 
Обожает. Всегда ходит за ней хвостиком, считает своим кумиром. 

Меико:
Уважает как старшую сестру. Может попросить у неё помощи если чего то непонимает. 

Каито:
Знает его не очень хорошо, но относится к нему так же как и к Меико. 

Мику:
Ненавидит.

Рин:
Любит как сестру. Всегда тискает её и играет с ней 

Лен:
Любовь всей жезни. Пытается скрыть свои чуства, но как бы она не старалась ей неудаётся. 

Нами:
Обожает! Считает своей сестрой, всегда спрашивает совет если чего то непонимает.

Остальных Вокалоидов и Фэнмейдов знает плохо и немного боится.

11.Наличие плагиата:
0! Персонаж придуманый мною и полностью мой!

12.Средства связи:
http://vkontakte.ru/id24506738 только контакт " Т_Т Skaip непомню Т___Т

13.Как узнали о ролевой?
Я участвую в группе в контакте по фэнмейдам + подруга сказала.

14. Опыт игры:
Если брать в общем все ролевые в которых я участвовала то примерно 1 год.

15. Ключ:
Верно, Yumi

16. Пробный пост

Отредактировано Natsumi Namiko (2010-04-18 14:13:35)

0

2

Natsumi Namiko
Почему удалила и снова востановила анкету?

+1

3

инет глючил ^^"""" сколько не тыкала на "редактировать" всё бестолку Г_Г пришлось удалять

0

4

Natsumi Namiko
О... о_О" с такими проблемами не сталкивалась..
А я уж было подумала, что ты не хотела, чтобы были мои сообщения с замечаниями ^_^

0

5

нее))) я записи не удаляю)) это инет сволочь второй день глючит на форуме оО" надеюсь за то что я инет ругаю меня не накажут? хД

0

6

Кстати, пожалуйста, оформи анкету по новому шаблону...

0

7

Это...Ключ надо дописать чтоль? Оо"

0

8

Natsumi Namiko
ага

0

9

щас)

0

10

Опять Принята хД

0

11

Nami Onkyo
выбери цвет другой, желтый цвет Химавари

0

12

Natsumi Namiko принимаю.

0

13

Без ключа не приму

0

14

всё) я ключ добавила)

0

15

Natsumi Namiko
Ключ неверный, плохо читали правила

0

16

изменила

0

17

Natsumi Namiko
И снова не верно х3
У нас там красивая целая фраза

0

18

хД логикой от меня так и прёт хД

0

19

Natsumi Namiko написал(а):

, а сама отправила её в поселение изгоев

Мику не знает о Поселении Изгоев, иначе бы она уже его уничтожила
и вообще, Мику захватила власть почти сразу
Намико, кстати, не видела Дейно Мику?
и на всякий случай почитай пожалуйста тему Краткое Содержание Мира

0

20

С вашего позволения, отредактирую пост по орфографическим и прочим нормам?

0

21

Акверия
какой пост? О_о"

0

22

не пост, анкету
в голову что-то левое лезет, как всегда.)

0

23

Акверия
Редактировать тебе ее анкету нельзя, она должна сама исправить все ошибки
если хочешь, просо процитируй все ошибки, пускай исправляет сама

0

24

Yumi эээ... ну там запятые и буквы, а не само содержание

0

25

Акверия
исправлять можно только ей ^_^
цитируй, цитируй..

0

26

Yumi
Щас подредактирую)

0

27

Хм...пост- пост...
Как Намико провела время у реки с...
И придумай сама с кем)

0

28

оке)))

0

29

И так: Как Намико провела время у реки с Нами.

Совсем недавно у Намико появилась новая подруга - Нами. Ей казалось что из всех в этом поселении лучше всего её понимала именно она, хотя они не так давно занкомы. Намико позавтракав весело побежала к реке, где по уговору должна была ждать её новая подруга.
- Нами! - весело крича, бежала навстречу девушке, Намико.
- Доброе утро - улыбнувшись сказала девушка.
Через некоторое время они обе сидели на берегу, возле речки и мирно говорили то о том, то о сём. Намико как всегда притащила мешочек с карамельками, но через пол часа мешочек уже был пуст.
- Слушай Нами, а раньше ведь были тихие и мирные времена, верно? - Спросила Намико
- Ну... - Девушка немогла ответить, поскольку пробыла в этом мире не очень то и долго.
- Я хочу, что бы всё было как раньше! Что бы все мы, дружно, как раньше сели, и сьели кучу сладких карамелек..-девочка продолжала говорить, погружаясь всё глубже и глубже в свою картину. И в один момент у ней с глаз скатилась слезинка. Нами немножко нахмурилась смотря на Намико. Намико всё прогужалась и погружалась в свою картину, и улыбка была неппотдельной. Но в тоже время по щеке у неё текли слёзы. Ручеёк за ручейком. Когда Натсуми перестала говорить, она наклонила голову и посмотрела но воду.
- Я обещаю..что всё будет именно так...обещаю..- сказала Намико. Нами обеспокоено смотрела на неё, и сама погрустнела. И даже прослезилась. И так до вечера они сидели и говорили о том что видели. Говорили о прошлом, о будущем. О всём, о чём только можно рассказать. Но уже начинало темнеть и пора было уже возвращатся. По пути они продолжили свой разговор, и так увлеклись что незаметили что уже пришли на место своего прощания. Неохотно пожелав друг другу спокойной ночи девушки разошлись.

Отредактировано Natsumi Namiko (2010-04-19 17:33:43)

0

30

Хорошо) Ток ошибки поправь ОО

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка анкет » Natsumi Namiko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно