Конец улочек, упирающийся либо в тупик, либо к выходу в поле или леса
Последние улочки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-06-07 17:00:08
...Девушка тяжело дышала,но продолжала бежать подальше от населённых улиц. Солнце бросало последние лучики тепла и света на дома и деревья, а в глазах Нами и вовсе всё почернело от усталости. С последних сил она пробежала ещё метров сто в лес .И у большого дерева упала без сил. Забравшись в ямку между его корней она смотрела на лиловое небо над головой и медленно приходила в себя. Кровь громко пульсировала по горячему телу и из-за этого девушка плохо слышала что происходит вокруг. А небо всё продолжало темнеть и Нами тоже погружалась в свои мысли. Хотя не успела она до конца отдышаться как её глубокие размышления прервала глупая мысль.
- Есть хочется... - подумала Нами ,чувствуя боль в животе.
Поделиться32010-06-08 22:08:36
==============>Главная площадка
Ариана брела в надежде на какие-то ответы. Уж не очень ей верилось в интуицию, так или иначе она была машиной, но она какими-то микросхемами ощущала, что сейчас кого-то встретит очень важного. так оно и оказалось. Ее взгляд наткнулся на нами Онкуо, которая явно утомилась брести по городу. Ариана невольно ухмыльнулась.
- Нами, ты проголодалась? Я собиралась в лабораторию, на крыше всегда прекрасно поесть и освежить голову. - произнесла она, немного протягивая голову.
Поделиться42010-06-08 22:37:35
Её размышления о пище вдруг прервала Арианна. Откуда и когда она пришла Нами не заметила поэтому от неожиданности чуть дёрнулась, но всё таки не сильно растерялась.
- Добрый вечер... - не успела до конца поздороваться Нами как в ответ услышала предложение.
- Нами, ты проголодалась? Я собиралась в лабораторию, на крыше всегда прекрасно поесть и освежить голову. - сказала Арианна немного ухмыляясь. Нами перевела на неё опусташённый уставший взгляд и кивнула в ответ. Оперевшись о ствол дерева она чуть пошатываясь встала и отряхнулась. Хотя одежда её всё равно осталась грязной от земли и сероватой от пыли. Затем девушка выпрямилась показывая что готова идти с Арианной.
Поделиться52010-06-08 22:46:26
Ариана кивнула в ответ и пошла вперед, но не слишком, ей хотелось видеть лицо вокалоида. Затем она начала разговор, ненавязчивый, но в ее голосе звучало что-то.... странное.
- Нами... Ты хочешь, чтобы мир стал лучше? - спросила она, медленно вышагивая.
Поделиться62010-06-08 22:52:00
Нами последовала за Арианной. Голова начала пустеть от плохих мыслей и девушка вновь почувствовала всю красоту окружающего мира, как вдруг Арианна заговорила с ней.
- Нами... Ты хочешь, чтобы мир стал лучше? - Спросила она. Нами даже думать долго не стала и моментально ответила - Конечно же! Хочу!. Девушке не показался этот вопрос странным... она вообще не думала зачем ей его задали. Она слишком устала чтобы думать об этом.
Поделиться72010-06-08 22:53:35
- Отлично. Все в твоих руках, Нами. - улыбнулась Ариана. - Вот мы и пришли.
Перед ними вновь была лаборатория, откуда все и началось.
=========>Лаборатория Арианы
Поделиться82010-06-09 21:11:20
Лаборатория Арианы---->
Сама не замечая того Нами вновь вернулась к тому месту от которого её увела Арианна. Она опять села в уже приспособленую для неё ямку между корней и начала размышлять об этом дне, который ей ничего не пояснил. Попав в будущее она оказалась в полном одиночестве. И это было очень больно. Так же она совершенно ничего не знала о будущем. И эта неизвестность того, что будет завтра пугала и угнетала её. Нами стало ужасно страшно, что чувство голода ушло словно и не было его. Девушка выкинула оставшиеся сэндвичи перед собой и на них моментально набросились несколько ворон, жадно раздирающих пищу. Почему то Нами сразу подумала, что похожа на этот сэндвич, которого жизнь раздирает на части. От этого стало ещё больней и страшней. - Я ведь умру да?... Не сегодня... так завтра... или послезавтра... осталось лишь ждать... всё равно умру... - думала всё больше и больше отчаиваясь Нами. Она знала что умрёт, но очень не хотела этого. Сколько всего девушка хотела увидеть, сколько всего пережить!... Нами продолжала смотреть на ворон, которые всё ещё дрались. Она судорожно вздохнула и тихо, чуть дрожа, заговорила - Боже помоги мне выдержать это, помоги мне!
Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твоё,
да придёт Царствие Твоё,
да будет воля Твоя, и на земле, как на небе.
Хлеб наш насущный дай нам на сей день,
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого. Аминь.
Девушка раз за разом повторяла молитву, сжавшись и сложив руки на своём лице. Казалось, обратный отсчёт для неё пошёл.
Поделиться92010-06-11 12:02:52
... Нами приоткрыла глаза и начала моргать от яркого света. Солнце стояло высоко, дул лёгкий ветерок и ветви деревьев пропускали солнечные лучики на девушку. - Ах...я видимо заснула...солнце так высоко...Ах! Я же должна бежать к Арианне-сан! - Девушка вскочила и начала отряхиваться от грязи. Она немного привела себя в порядок и довольно быстрыми и плавными шагами направилась в лабораторию к Арианне. Забавно, но в её глазах не было ни капельки грусти или боли что были вчера. Они вновь весело блестели и чуть хитро улыбались...
---->Лаборатория Арианы
Поделиться102010-07-04 21:00:55
По последним улицам тихо-тихо колесил танк.Остановившись на самом выезде из города,он повертел башней из стороны в сторону и,сделав последний рывок,уехал прочь из города,повернув в сторону города Мику.Нет,Химавари не предатель,он просто хотел к своему любимому озеру,где он кормил рыбок.
----> Окраина города Мику,Озеро.
Поделиться112010-07-07 13:41:29
Танк очень быстро,насколько мог,проехал по этим последним улочкам и буквально лишь мелькнул в переулках.Несся к своему дому(ибо торчать все утро во вражеском городе плохо.)
----Дом Химавари Отонаси.