In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Окраина » Край Поселения

Край Поселения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь стоит сторожка, в которой постоянно сидит охранник, следящий за происходящим на земле и в небе - мало ли, может Мику решит направить отряды?

0

2

По воздуху,изящно делая петли и змейки в воздухе летел сверкавший сталью истребитель.МиГ любовалась здешней природой,попутно пытаясь уловить слабые сигналы давно потерянного товарища. Последний раз Киров подавал сигнал отсюда! Не могла же я его потерять?? Девушка-самолет была очень напугана - она и так уже несколько лет не видела его,а тут почувствовала,как он обернулся дирижаблем.А он,как ей известно,просто так этого не делает.Красавица заметила далеко вдали город,хотя,это правильнее назвать поселением.Но все равно.Красиво и дотошно правильно она выполнила в воздухе мертвую петлю и понеслась в сторону города.
----> Главная площадка.

0

3

---> Переулки в Поселке Изгоев.

Опустив вниз голову и волоча по земле свой фрак, оставшись лишь в одной белой рубашке и замысловато завязаной бантом лентой, Хейнкель присел к стене одного из редких тут домов и устремил тоскливый и холодный взгляд вдаль.
-Где мы живем, где мы умрем.... никто нас не спасет, никто не протянет руку, мир оглох, люди ослепли, ярость испепелила их души...
Внезапной для себя самого же Хейнкель замолчал чувствуя как по холодному лицу потекла вторая, кровавая слеза, такая теплая. Даже не собираясь её утирать Хейнкель прижал колени к груди все смотря и смотря вдаль лишь изредка вытирая лицо от крови размазывая слезы по лицу.

0

4

Как уже было сказано раньше, наша несчастная Аши добралась до поселения изгоев совершенно без сил. Под конец своего пути, где-то на краю этого самого поселения, один из ее костылей надломался, от чего девушка упала. Так как сил совсем не оставалось, стоило ей оказаться на земле, она сразу потеряла сознани. Эта несчастная, вся такая светлая девушка сейчас лежала на холодной земле, и даже, если она очнется, она вряд ли сможет двигаться дальше, из-за отсутствия ноги и, теперь, второго костыля. На что была обречена Ашиель - неизвестно.

0

5

Сквозь черно-красную пелену слез Хейнкель отдалено увидел, словно на песок повалился маникен, было очень плохо видно, но ясно что кто упал и нуждается в помощи, накинув пылник на голову и одев маску, Хейнкель медленно встал с земли и пошел вдоль песчаных дюн вновь и вновь сменяющихся от малейшего движения ветра. Песок бил в глаза, нужно было одеть очки что он и сделал, видя ещё хуже, как назло началась песчаная буря и видеть что либо было вообще нереально, наклонившись Хейнекель пошел проводя кончиками пальцев по песку пока не почувствовал чье то тело. Присев Хейнкель поднял вверх очки и оглядел девушку.
Вокалоид... но больно уж убитая она.
Качнув головой Хейнкель вскинул Девушку на плечо и пробираясь через песок вернулся на окраину к ближайшему дому, от него уже ореинтируясь на свой дом.
---->Дом Хейнкеля

0

6

Шияме прилетел сюда,чтобы передохнуть и обосноваться.Для этого он создал здесь вой мир.Вмиг появился роскошный дворец,а сам Шияме воссел на троне.Вынужденный повиноваться Хима что-то прошептал Шияме на ухо и то ухмыльнулся - Сам Тесла придет,дабы убить меня?Вы ведь не допустите этого,мои мальчики? Кику и Химавари хотели возразить,но завладевший их волей Шияме заставил их встать у ворот и помешать любому,кто вторгнется в дворец.

0

7

Кику вернулся со слежки за предводительницей и доложил все Шияме. Ох не завидую я Химавари.. Шияме рассмеялся и крикнул с трона другому стражу - Ну что,солнце,убить тебя хотят! Вечно тебе не везет,но не беспокойся,скоро все кончится. А пока,не дай умереть МНЕ. Химавари вздрогнул,но решил не убиваться перед Шияме и спросил у него: - Можно я хотя бы своего ученика заберу? Пусть хоть что нибудь ему останется от меня?
- Валяй,но только попробуй сдохни по дороге. - Засмеялся полоумный принц.
- Прошу,будь осторожен! Кику подошел к Химавари и слегка по-братски обнял его,зашептав на ухо - Жди и верь,мы освободимся.. Химавари отстранился и улетел прочь,в город изгоев,к Аши.
----- Дом Химавари.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Окраина » Край Поселения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно