In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Центр » Переулки в Поселке Изгоев.

Переулки в Поселке Изгоев.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Химавари совершенно не удивился.Мало ли какие дела у нее могли быть,он понимал.Но деваться было теперь некуда.Он пытался уловить тот слабый сигнал. Кто же сломался из них...Стоп,я не чую работы нашего Сердца.Неужели Киров?Черт..теперь у нас остались только Разум и Зрение..МиГ,хотя бы ты не сломай свои совершенные глаза!!!

0

32

Химавари посмотрел по сторонам,осознев,что простоял без дела довольно долго и ему стоит создать Сердце заново.Он быстрым шагом направился в сторону своего дома,на бегу вспоминая,что он делал в прошлый раз,зоздавая это устройство. Думаю,это не Киров виноват.Просто оно у меня неудачное вышло.
---> Дом Химавари

0

33

Вновь вернулся сюда,с Лоло-Фроло на руках.Осмотрелся по сторонам,нет ли кого,переулок всегда казался Кирову очень подозрительным.Нервничал насчет того,что там Химавари наделал.Хотел сначала к нему.Надоело молчать.Очень надоело.Взглянул на девушку,как бы вопрошая,куда сначала идти.

0

34

Так как Лоло-Фроло не знала намерений Кирова и не знала, что Химавари закончил, она сперва даже не поняла, зачем Киров посмотрел на нее таким вопросительным взглядом. Криво улыбнувшись, Лоло-Фроло произнесла
- Эм... Ну где-то тут надо найти какие-либо магазины... Зайти туда кагбе..Не смотри на меня так, я знаю не больше тебя, если не меньше... - сказав это, Лоло-Фроло смущенно отвела взгляд.

0

35

Все же не вытерпел.Знал,что Лоло-Фроло будет очень недовольна,но все же..Резко повернул в сторону дома Химавари.Он больше не мог.Любопытство очень душило.Хотел знать,что же там,не хотел больше молчать.Крепче прижал Лоло-Фроло к себе,чтобы не уронить и не причинить боль. Быстрее...
----> дом Химавари

Отредактировано Kirov-sama (2010-04-24 14:52:11)

0

36

Лоло-Фроло тихо ойкнула и вылупилась на Кирова. Он, конечно, не знала, куда он направляется. Да и почему бы ей злиться? Какой бы наглой она не была, она не изверг. Хм.. Думаю описывать, как Лоло-Фроло несут не очень то интересно, так что... просто
----> Дом Химавари.

0

37

Дом Химавари Отонаси ----->
Юми никак не могла остановить слезы. Как бы ей не нравились оба брата, как бы хорошо она не относилась к Химавари, как бы не была благодарна за спасение своей жизни... Она не сможет себя заставить снова с ними обоими общаться, посе всего, что произошло.. Как бы то грустно ни было. Посему сейчас Юми и безутешно рыдала.. Острые камни разбили ноги в кровь, но Юми не замечала этого, у нее было очень тяжело на сердце.
- Что же за день то такой.. За что, за что мне наказание такое??!! - похоже Юми все больше понимала, что есть любовь и симпатия..
- А они ведь такие милые.. добрые..  и красивые, оба.. Такие разные...
Хотелось уйти далеко-далеко, и не возвращаться... Но вскоре девушка остановилась в нерештельности. Ей было стыдно перед братьями и она считала, что во всем виновата именно она.. И решила извиниться. Извиниться перед Барой. Девушка развернулась на пятках, при этом еще больше повредив и без того разбитые в кровь ноги, так, что уже сквозь разодранную ногу можно было увидеть механизмы, и побежала в сторону дома Бары. Нет, она там никогда не была, но все же она одна из глав города и знала все заселенные дома, а так же знала кто там живет, а судя по вычислениям, только один заселенный дом она не навещала - дом Бары.
----> Дом Бары

0

38

Дом Хейнкеля Вульфа ---->
Говорить нечего, Ашиель тупо грохнулась на землю, ибо идти больше не может. Так как голоса у нее нет, позвать на помощь не может

0

39

Шатаясь,брел по переулку.Хотел бы покончить с собой,но не мог.Ему нужно доказать,что он может стать вокалоидом.Что он станет лучшим.И плевать на брата,он все равно неблагодарная сволочь!Я защитил его от того самурая,а он взял да сбежал! Да пусть катится к черту! Остановившись,вздохнул.На лицо упали две капли начинавшегося дождя.Ничего.

0

40

Ашиель беззвучно плакала на земле, от своей беспомощности, от боли и отчаяния. Ей еще совсем недавно казалось, что все удалось.. Но теперь она была снова одна и снова слишком ничтожна. Но тут девушка услышала тихие шаги. Какие-то не слишком четкие, будто тот, кто шел, шел неровно. А так же на ее светлую голову начали подать первые капли дождя. Аши хотелось кричать, но увы, голоса не было, да и сил не хватало. Девушка через силу приоткрыла глаза и чуть приподнялась на локтях, увидев таким образом проходящего мимо, но явно не видящего ее, Аши, Химавари. Он ей, естественно не был знаком, но это был первый встречный здесь живой человек, что она увидела, а кому кому, а е сейчас помощь была очень нужна. Дотянуться до него было невозможно, встать тоже возможности не было, издать какой либо звук тоже. Ашиель поводила рукой по земле и, - о счастье, - нашла камень, который с силой кинула в Химу, что, конечно, было не очень прилично, но по иному девушка на себя обратить внимание не могла..

0

41

Да чтоб тебя!
Получив камнем по ноге,Химавари повернулся в ту сторону.Там лежала несчастная и заброшенная на вид девушка,при взгляде на которую даже гнев самурая угас.Он в замешательстве сел на корточки перед ней.
- О-ой,а ты чего тут такая лежишь,будто тебя танк переехал?

0

42

Ашиель посмотрела на севшего перед ней парня несчастными, но такими яркими, зелеными глазами. Девушка попыталась сесть, но лишь вздохнула  снова упала на землю. Кое как Аши достала из за пазухи блокнот и кривым почерком написала на нем:
- Помогите мне, пожалуйста, я даже не могу идти! - девушка дрожащей рукой выдернула листок из блокнота и протянула его Химавари. Снова еле привстав на локтях, Аши как смогла показала на протез, на шве которого, где он соприкасался с ногой, виднелись струйки крови, так напрягаться ей еще нельзя было, посему протез не справлялся с работой. По лицу снова текли слезы, что сильно щипало недавно зашитую рану на щеке.

0

43

Понял все,что написано было на бумажке и взял девушку на руки.Удивился ее столь выразительным глазам.Его же чуткие на электронику глаза увидели много неполадков в ее работе.Но он не знал,как все это починить..Видит,что девушка на вид явно бездомная..Вот и повернул он к своему дому,решив держать ее у себя,как какого-нибудь хомячка инвалида.
- И кто тебя так?..

0

44

Ашиель, естественно, как всегда не улыбнулась, ее лицо сейчас мало что отражало, единственное что... Аши почувствовала странный прилив, очень сильный прилив чувств, от чего на ее щеках появился легкий румянец, что бывает еще реже улыбки. Девушка слегка прикрыла свои выразительные глаза и бессильно обмякла на руках Химавари. Она как то странно посмотрела в лицо молодому человеку и снова сильно смутилась и отвела взгляд, а ее слабое сердце забилось чаще. Ашиель знала о людских чувствах довольно много, но она так долго была вдали от всяческих их проявлений, что уже практически все забыла. Девушка снова накорябала на блокноте:
- Арианна.

0

45

Посмотрев на нацарапанное имя,хмыкнул,дернув плечом:
- Я не удивлен,она монстриха знатная.Ничего,найдется тот,кто ее заставит угаснуть.Не против пожить у меня?В одиночестве ты вовсе не протянешь.
Устало моргнув,взмахнул огненным крылом,с этого крылышка упала парочка искр,которые были слишком холодны,чтобы причинить боль и обжечь.

0

46

Наверное впервые за последний год, а может и больше, губы Ашиель тронула легкая улыбка. Этот молодой человек заставил пробудиться ее чувства, которые давно уже ушли в самые глубины ее сердца. Аши с полнейшим восторгом посмотрела на огненное крыло Химавари.
Он идеален, да, просто идеален! Спасибо тебе, судьба, за этот подарок!
Ашиель поймала холодные искорки на ладони и с умилением, лишь в глазах отражались ее чувства, на них посмотрела, после чего снова взглянула в красивые глаза Химавари и написала на своем блокноте.
- Спасибо...

0

47

Даже не смотря на то,что одна из искорок жадно поглотила бумажку,Химавари успел прочитать ее содержимое.Надо же.Сделаем из нее совершенство.Все равно,я должен был начать этот проект.. Самурай вновь повернул по направлению к своему дому,мягко ступая и иногда роняя с крыла огненные перья.
----> Дом Химавари Отонаси

0

48

Ашиель позволила себе, как усталому и изможденному человеку, жертве так сказать, положить голову на плечо Химавари, при этом покраснев гуще и улыбнувшись шире О__О, что было вообще невозможно для такой, как она. Отражение эмоций на лице Ашиель можно было сравнить с тем же Химавари - то есть вообще никаких эмоций. И только такая нежная и трогательная внезапная любовь могла растопить лед в ее душе.
---> Дом Химавари Отонаси.

0

49

==========>Лаборатория Арианы

Ариана проснулась от того, что на нее села ворона и начала долбиться клювом о ее лицо из металла. Роболоид хмуро махнула рукой, прогоняя птицу и присев, оглянулась. Она была в каком-то переулке, совершенно обычном для города Изгоев. Хотя такой пейзаж был для нее странен. Она совершенно не помнила, как здесь очутилась и что вообще все это время, а точнее, всю ночь делала. Мысли совсем не хотели приходить в порядок и Ариана с тоской потирала шрам на глазу. Наконец ее привлек необычный на всем фоне цвет. Красный цвет был повсюду от нее, как впрочем, и на руках и одежде. Секунду девушка удивленно смотрела на себя, а позже тихо усмехнулась.

- Вот оно что... Понятно, что я делала... Ха-ха....ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!

Смех роболоида жутким скрежетом разнесся в воздухе, заставляя отдаваться эхом. Все знали, что значил этот смех, точнее, он уже никого не удивлял, даже если бы кто-то стоял рядом, это не изменило бы ситуации, ведь стоял день. А днем Ариана никого и никогда не трогала, даже если сильно хотела. Лишь ночью она позволяла своей роболоидской душе вылезать наружу. Отсмеявшись вволю, Ариана встала и пошла вперед, на ее лице все еще была улыбка, но взгляд - уже совершенно спокойный. Все, о чем она сейчас думала, умещалась в одну фразу:

- Нами... Мне нужна Нами.

==============>Лаборатория Арианы

0

50

Химавари шел по сонным улицам,мягко ступая.Огненное крыло ярко освещало его бледное и идеальное кукольное личико.Он любовался солнцем(ибо смотреть на него не боялся.Да и имя его как бы намекает..).Утро насыщало его немыслимой силой.Даже коса,которая днем лишь безвольно свисает вниз,приподнялась и изогнулась,словно хвост скорпиона.Нет ничего идеальнее этого светила...Как бы я хотел смотреть на Солнце вечно..

0

51

Простояв несколько минут в переулке,у Химавари появилась рискованная мысль:А может намылиться в город Мику?! Хотя бы на окраину.Там было озеро,которое Химавари так любил.Он каждый день,когда жил в том городе,приходил на озеро и кормил одну миленькую лупоглазую золотую рыбку.Как раз и повидаю ее.
Химавари неспеша ушел в тень и через пять минут по переулку покатил танк.Покатил к выходу из города.
---- последние улочки.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Центр » Переулки в Поселке Изгоев.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно