In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Центр » Переулки в Поселке Изгоев.

Переулки в Поселке Изгоев.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Как это место описать? Переулки как переулки - грязно, сыро, а так же, так как это все же город не совсем людей, кое где валяется металл. Множество окошек у различных домов, где-то даже есть двери.

+1

2

Послышались тяжелые,грузные шаги и в одном из переулков появился Киров с Лоло-Фроло на руках.Он настороженно осмотрелся - ведь если на них нападут,особой возможности драться не будет.Пока не увидев ничего необычного,он пошел по переулку,с легкостью неся девушку.И казалось бы,он даже не замечал,как та матюкается на немецком - Он бы и не хуже выражался,получив какую-нибудь СЕРЬЕЗНУЮ травму - да и что такое "вывих" он совершенно не знал.Хотя смутно помнил,как подвернул лодыжку,когда был обычным для всех мальчишкой  - правда он все же выделялся - рыжими,постоянно отраставшими волосами и красными,как советский флаг глазами.Он невольно улыбнулся,вспоминая,как его в армии пытались обстричь наголо - Пряди вырастали одна за другой.Все же Киров отвлекся от воспоминаний и взглянул на Лоло:
- Как ты?

0

3

- Нормально.. Нога болит. - пробормотала Лоло-Фрол. Кстати в этот момент она тоже думала о волосах Кирова. Такие длинные.. Блин, у меня ниже лопаток волосы никогда не отрастали. Как вот ТАКАЯ ДЛИНА вообще возможно?! - крайне удивлялась про себя девушка, оглядывая шевелюру Кирова.
- Почему у тебя волосы ТАИКЕ длинные?! Ты из всю жизнь не стриг?! - было заметно, что и в этом наша прекрасная особа завидовала Кирову. Ее волосы всегда космой, не причесываясь, как будто приклеенные к голове, лежали всегда неопрятно и по дурацки кудрявились, при этом всегда разной длины, еще и отнюдь не длинной.

0

4

- Почему у тебя волосы ТАИКЕ длинные?! Ты из всю жизнь не стриг?!
Киров удивленно покосился на нее своим единственным глазом,так как думал,что ПОДОБНЫЙ вопрос она не задаст.Всерьез задумавшись,почему,он насмешливо ответил,слегка тряхнув люто-бешенно отросшей челкой(которая у нормального человека уже была бы нормальной,достававшей до плеч шевелюрой)
- Ну я же бессмысленный и беспощадный проект советских ученых,как я мог бы получиться адекватным?И стричь меня пытались.Сначала в детстве,а потом хотели наголо побрить в армии - в итоге,стоило отрезать хотя бы одну прядь,так она отрастала вдвое длиннее,чем была.А мне мои волосы не мешают.Да и хвостик я делать пробовал - выглядел как идиот.

Отредактировано Kirov-sama (2010-04-15 18:56:19)

0

5

Представив Кирова с хвостиком, Лоло-Фроло прыснула от смеха.
- Мда, действительно как идиот... Я сама волосы никогда не убираю - как болтаются, так и болтаются. А вот очки не люблю... - на последних словах Лоло-Фроло как раз поправила очки и недовольно хмыкнула. Зрение у нее действительно было не лучшее - один глаз минус пять, а второй минус шесть и десять. Не слабо, да? Удивительно еще, что линзы не толстые. Просто очки у Лоло-Фроло очень дорогие, а линзы самой лучшей немецкой фирмы - Carl Zeiss. В очках девушке было комфортно, но без них она почти нифига не видела, что ее серьезно напрягало. Но, поглядев на Кирова, снова, она поняла, что это еще цветочки, а вот оказаться без глаза - это уже проблема...

0

6

А вот Киров напротив,обладал зрением,которое было на порядок лучше,чем у обычного человека,он прекрасно видел в темноте,и мог видеть в ультрафиолете и в инфракрасном свете(правда на что ему это умение?) И его одноглазость действительно была досадной со стороны - вроде бы Киров был совершенством,но теперь происходящее с правой стороны он не увидит,если голову не повернет.А что до того,что он услышал мнение о ее очках - он не стал его оглашать,но про себя заметил,что они делают ее как-то симпатичнее и таким образом она внаглую рвет шаблон что все очкарики тихие и безобидные.Мужчина лишь пожал плечами.

Отредактировано Kirov-sama (2010-04-15 19:09:37)

0

7

Конечно, Лоло-Фроло не знала, о чем там думает Киров, но знала одно - он ей определенно нравится. Вскоре переулочек, в котором они шли, стал шире и уже было легче разглядеть большее количество домов и еще каких-то построек, а так же уже знакомую нам Площадку Поселка Изгоев стало тоже видно.
- Опа, опять вернулись.. Но по крайней мере здесь будет легче найти живые лица и устроиться как то в этом городке... - протянула Лоло-Фроло, со страстным желанием слезть и поскакать, но понимая, что с ее ногой это нереально. - Кстати, ногу мне вправить надо, а то плохо будет.. - процедила она, снова потирая больную правую ногу.

0

8

О своих чувствах к Лоло-Фроло он не думал.Услыхав о том,что последствия будут плохи,если не вставить обратно,Киров посмотрел по сторонам,выискивая,куда бы посадить девчонку.К счастью,кем-то была оставлена большая деревянная коробка,целая и явно пригодная,чтобы посидеть.Киров очень осторожно усадил Лоло-Фроло на эту самую коробку и сел перед ней так,чтобы иметь наиболее удобный доступ к ее ноге.Вопросительно взглянул на нее,взгляд был сосредоточен и как-то холоден.
- Что и на какой ноге вывихнула? - Ибо Киров действительно этого не знал,он видел лишь падение.

0

9

- Щиколотку на правой ноге.. Вроде так... - пробормотала Лоло-Фроло со своим незаменимым акцентам, оглядывая свою ногу. Действительно, место вывиха опухло и покраснело, так что его было довольно сложно не заметить. Снова поправив сползшие очки, Лоло-Фроло поморщилась от нытья в ноге. Легкая черная баретка упала и оголила маленькую изящную ножку Лоло-Фроло. Мало у кого в наше время бывают красивые ноги, а наша девушка как раз к ним относится. Ее ноги были правильной красивой формы со всеми изгибами, которые должны быть, но за ее широкими штанами этого почти не было видно, а сейчас было видно лишь маленькую, - размер ноги лишь 35, - ступню, щиколотку и ту часть ноги, что была не скрыта под штанами.

0

10

- Будет немного больно,потерпи..
Невольно залюбовался ее ногами.Поустойчивее встал на колени.Осторожно,словно боясь повредить,потрогал ее ногу,предварительно убрав когти,которые мигом бы превратили изящную ножку в суповой набор.По бокам слегка взявшись за щиколотку,резко вправил вывихнутую кость или может быть кости,так как Киров не был осведомлен в медицинских тонкостях и прочих наворотах.Все же отметил для себя,что это не самый приятный момент - было неприятно причинять ей боль без особой на то причины.

Маловато будет...
Погладь дирижабль.

Отредактировано Kirov-sama (2010-04-15 20:19:20)

0

11

Сначала правда было немного больно, но зато потом прошло бесконечное нытье в ноге. Лоло-Фроло осторожно повертела ступней, невольно поморщившись от боли, все-таки она до конца еще не прошла.
- Не знаю.. Идти мне или нет? Ну.. В смысле ты меня понесешь или я сама пойду... - девушка осторожно попыталась встать, но наступив на правую ногу, ойкнула и чуть не упала, успела схватиться за руку Кирова.
- Хм... - она подняла взгляд на Кирова, этот взгляд был похож на взгляд маленького щеночка - только девушки умеют делать такие лица, сто процентов уверена в этом, - и тихонечко произнесла:
- М.. Может понесешь, м?
-----> обратно на Главную Площадку

0

12

Жутко офигел,когда на него упали,инстинктивно подхватил ее за талию,обняв таким образом.Но это продолжалось не более трех минут.А уж на слова о том,что она хотела идти сама,он резко и категорично заявил.
- Да я тебя убью лучше,чем ты с такой ногой пойдешь!
Не оставалось иных вариантов кроме как тот,чтобы Киров опять понес Лоло-Фроло.Девушке было необязательно даже было делать такое личико - Киров равнодушен к такой игре мимики.Он осторожно приподнял ее на руки,осторожно и бережно прижав к себе,так как в прошлый раз был риск,что он мог попросту ее уронить.Понес Лоло-Фроло на главную площадь.
- Понесу,куда же я денусь... - с усмешкой заметил он.
-----> обратно на Главную Площадку

0

13

Пришел сюда,наконец-то в кои-то веки после всего произошедшего закурил.Много нервов потрачено было..Теперь можно с чистой совестью безуспешно поизгадить здоровье.Шел по переулку,смотря по сторонам.Черт,он совсем не знал,где живет та девчонка! Зачем я сюда поперся? Я же не знаю,что тут где! Что теперь делать.. За всеми этими мыслями Киров даже и не заметил,что сигарета успела кончиться,понял это только тогда,когда обжег губы горевшим фильтром. Оо,я все тот же - задумаюсь и вечно так происходит. Отбросил фильтр прочь,продолжая безуспешно искать ту девчонку.

0

14

----> 17. Дом Юми и Юи.
Девушка, шатаясь, шла от своего дома, ошалевшая от произошедшего покушения на ее жизнь со стороны того, кого она любила и уважала как брата. Юми твердо решила туда не возвращаться. Пустых домов полно, в крайнем случае может пожить у Арианны. Так, шатаясь по переулку, не особо видя, что творится вокруг, наша голубоволосая нимфочка врезалась в Кирова, что само по себе было довольно странно, считая то, что Киров все же немаленький и не незаметный. Наверное Юми выглядела очень странно. Девушка виновато подняла взгляд, кхм, при этом порядочно задрав голову.
- П-простите... - пролепетала она, отходя на шаг от Кирова.

0

15

В момент столкновения зажмурил глаз и инстинктивно выпустил когти,но сначала(!) решил посмотреть,кто это врезался(хорошая привычка,иначе бы девушке непоздоровилось.) Взглянул на девушку,это явно была та,кого он и искал - ну вот и отлично! Более-менее дружелюбно улыбнулся ей(хотя действительно,искренне улыбаться он мог только Лоло-Фроло - она давала для этого поводы.)
- Вот и отлично! Я тебя как раз и ищу! У меня к тебе вопросов много..

0

16

- Нэээ? - Юми удивленно выпучила глаза, лихорадочно соображая, только через пару секунд до нее дошло, что этот бугай тот, которого она еще совсем недавно заселила с девочкой в двадцать третий дом.
- Ааа, это Вы... Киров, кажется, так?... - смущенно пробормотала Юми, глядя в землю, - Какие там, говорите, ко мне вопросы? Мне как раз нечем занимаааться сейчас... - девушка dcy так же виновато смотрела в землю и водила по ней носком сапога.

0

17

- Так вот,где у вас можно найти работу? Да и вобще,не могли бы провести мне экскурсию по городу,показать,что где? Было бы некошерно здесь потеряться,не находите?А то наш дом как-то больше похож на казарму,а мне таких воспоминаний не надо - хватило.
Недовольно окинул взглядом переулок.Да-а,даже его мощный радар не вывел бы его отсюда,хотя...если уловить сигналы Лоло-Фроло,Химавари или МиГ ,то Киров бы смог как-нибудь выбраться...Но все трое слишком далеко.А места,чтобы обратиться в дирижабль маловато.

0

18

Самурай медленно прогуливался по переулкам.Никаких опасений,что он заблудится у него не было - Он прекрасно запоминал дорогу.Повернув за угол ужаснулся:там стоял Киров и какая-то девушка.Нет,пора с этой враждой прекращать,тем более,в ней виноват лишь он сам,ненавидящий русских.Химавари сделал более-менее безразличное лицо и подошел к ним,бросив приветствие Кирову и японский поклон для девушки:
- Здравствуй,Киров. Рад вас видеть,Госпожа Юми.

0

19

- О.. Точно.. Как же я могла забыть о первоначальной сумме, выдаваемой новым жильцам! - девушка хлопнула себя по лбу и начала рыться в карманах,- у Юми всегла на всякий случай было несколько кредитных карт с уже начисленной первоначальной случай, ведь их городок, хм, хотя скорее поселение, все время пополнялся, приходили все новые и новые изгнанники, - достала небольшую золотистую карточку и протянула Кирову.
- Вот. Держите. Здесь одна тысяча Гил. Для примера, продукты питания стоят приблизительно от одного до двадцати пяти Гил. Одежда может быть дороже, но и так же как и питание. Такая сумма дается каждому новому жителю,о, то есть вам и вашей даме надо две карточкии.. - замялась Юми, копошась, достала еще одну карточку и протянула Кирову.
- Вот... А работу можно найти по тому, что именно Вы умеете....
Тут подошел Химавари и поздоровался с Кировым и Юми.
- А, здравствуй, Химавари.. Рада снова видеть тебя.

0

20

Киров проследил за Химавари,хотя ему было на него наплевать - обычно мальчишка сам нарывается на драку.Удивляясь такой халяве,принял карточки.Однако не поблагодарить девушку было бы невежливо,поэтому он,все же улыбнувшись ответил:
- Большое вам спасибо.До скорого!
Помчался обратно,к Лоло,так как очень хотел к ней.
---> Таки дом Кирова и Лоло-Фроло.

0

21

Химавари посмотрел на убегшего Кирова и повернулся к Юми,вопрошая:
- А вы не заняты?
Химавари уже давно заглядывался на эту девушку,уж очень она ему нравилась - такая добрая,ко всем милая,даже к Кирову.Хотя и он что-то вел сегодня странно. Хм...она еще про какую-то леди говорила. Видимо нашел себе девушку. Самурай усмехнулся,взглянув в сторону,а потом на Юми.

0

22

Девушка как то задумчиво проводила взглядом Кирова, сперва даже не услышав вопрос Химавари, и, в итоге, запоздало отреагировала.
- А... а.. Я? Нет.. Я не занята.. Да и.. Мне жить как-то пока негде... Видишь ли, Химавари, Молли вернулся, странный какой-то, он меня чуть не убил.. - с грустью в голосе произнесла девушка, по прежнему глязя куда то вдаль, но, вскоре, перевела свой печальный взгляд на Химавари.

0

23

- Да,это очень страшно...когда тебя хотят убить. Я очень тебе соболезную.
Хоть Химавари и выражался подчеркнуто вежливо,по его лицу было видно,что он искренне напуган.Но теме не менее мыслей о мщении Молли у него не было бы - не ему решать судьбы людей и..не людей.Услыхав о том,что девушке негде жить,в голову самурая пришла смелая мысль,которую он тут же озвучил:
- Может,поживешь некоторое время у меня?

0

24

----> Дом Хейнкеля

Прогуливаясь уже ближе к вечеру, медленным шагом расхаживая по песчаному покрытию, тщатаельно старался вытереть руки от жидкости попавшей после опытов, оставалась как темно фиолетовая слякоть, выкинв тряпку назад от себя, Хейнкель провел ладонью по щеке вытер, черную слезу, проведя ладонью до повязки и убрал вновь руку в карман джинсов, увидел впереди идущих людей. Несколько оступившись Хейнкель задумался о том стоит ли это все делать, но все же переборов все сомнения Он подошел К Юми и Химавари.
-Доброго вам вечера
На лице не выступило не эмоции, но словно собираясь что то сказать Хейнкель оступился, но покачав головой передумал и медленно пошел по улочке дальше.

0

25

Девушка с некоторым удивлением посмотрела на Химавари.
- Эм.. Ну я подумывала о том, чтобы занять пока что один из свободных домов, но если я тебе не буду сильно мешать, мне очень приятно твое приглашение... - девушка едва заметно улыбнулась и покраснела. До этого, единственный представитель мужского пола с которым она проживала в одном доме, это был Молли, и то, он жил не с Юми, а с ее сестрой.

0

26

Вздохнув, остановился на месте и вытянув из кармана рубашки сигарету закурил.
-Хм а что для меня курение... все равно не был и не буду человеком никогда...
Затянувшись сигаретой слегка сощурил единственный глаз и рвыком руки кинул сигарету в стенку, посыпался сноп искр от уголков дотлевающего пепла. Почему то это напомнило прошлое, время работы на опытах, стало резко так тяжело, черная слеза лилась вниз не переставая. Вытерев её холодной рукой Хейнкель развернулся попрощавшись со всеми, и пошел назад к пустошам.

0

27

Улыбнулся ей,видя ее смущения и был доволен собой,что предложил свою помощь девушке.Не каждый день у кого то случается беда,и это долг самурая - помочь. Снял наушники,повесив их на шею и спросил у Юми:
- В таком случае,позволите проводить вас к моему дому?

0

28

Юми скромно улыбнулась Химавари и смущенно отвела взгляд.
- Ну давай... Я у тебя дома никогда не была. Я разве что видела твой дом.. Но внутри не была. - ну, Юми там была разве что когда тот был в первоначальном виде - незаселенный, пустой, ctsq? как и все остальные. Как никак, провожатый города, одна из глав, если так можно выразиться. А ведь так юна... Юми ведь была намного младше многих, кто проживал в Поселении Изгоев. В том числе и Химавари.
- Пошли..

0

29

Улыбнулся и,мягко взяв ее за руку,повел в сторону своего дома.Чувствовал,что кому-то из их боевой троицы очень плохо...(потому что,каким то макаром у всех троих была одна система.)Немного обеспокоенно взглянул в сторону.Но позже успокоился. Идет довольно медленно - вдруг девушка устанет.Но тем не менее был снова обеспокоен - ведь сестра Юми,Юи осталась там,с Молли...

0

30

Юми пошла было за Химавари, как вдруг в ее кармане завибрировала маленькая машинка, - нечто среднее между рацией и пейджером. Девушка удивленно остановилась, отпустив руку Химавари, и полезла в карман. На этом аппарате висла надпись: " Юми, срочно приходи. Нами Онкуо сейчас оживет". Девушка побледнела и подняла взгляд на парня.
- Прости Химавари.. Мне сейчас надо бежать, мне Арианна зовет... Если.. Ты правда не против того, чтобы я у тебя пожила, после этой встречи, я приду к тебе домой.... - с этими словами девушка помахала Химавари на прощание и побежала в сторону здания, где жила Арианна, и, следовательно, находилась ее лаборатория.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Центр » Переулки в Поселке Изгоев.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно