В последнее время много жалуются, что я давно не отписывалась.
Да, давно не отписывалась.
Слишком давно.
но я прошу учесть, что, может, я и не самая младшая по возрасту, но из школьников активных у меня самый высокий класс, аки десятый
Я думала, что это будет легко и съела на этом собаку
В десятом еще сложнее, чем в девятом, особенно учитывая то, куда я собираюсь поступать - МАрхИ, один из самых элитных институтов в России, не в Москве, а в России.
В Понедельник у меня, слава богам, пять уроков -
История
Общество
Физика
ОБЖ
Элективный курс по черчению
Но, у меня есть личная жизнь и этот день у меня занят уроками и прогулками, ПРОСТИТЕ МНЕ РЕАЛЬНОСТЬ ВАЖНЕЕ ИНТЕРНЕТА, БЛИАТЬ
Вторник, у меня семь уроков
Геометрия
Литература
Литература
Алгебра
Алгебра
Алгебра
Физика
Всем я сно в каком состоянии я прихожу домой? А мне надо делать уроки и на среду и на четверг. Освобождаюсь к восьми если повезет, а мне еще надо делать задание по черчению и музыке
Далее, среда
Прихожу ко второму уроку и у меня
Алгебра
Алгебра
Алгебра
Алгебра
Английский Язык на котором я либо сплю либо развлекаюсь со своим тезкой
Потом я руки в ноги бегу в МАрхИ на черчение и до девяти часов там калякую всякую хрень, возвращаясь домой только в ДЕСЯТЬ
Четверг
самый легкий день
Информатика
Физкультура
История
Экология
Химия
Физика
Физика
это пока что первый день когда я вообще успеваю, нормально мысля, зайти в интернет, при этом оставляя в одиночестве и грусти своего тезку
отписываю посты какие могу - причем это не всегда так просто, я говорю вам расписание на будущее планироваемое
Пятница
География, ибо оказывается географичку не сбил экспресс
Физика
Английский
Английский
Русский
биология
Бегом домой и там два часа музыки
Далее делать дз по черчению и уроки на субботу
Суббота
Физкультура
МХК
География
Физика
Литература
Геометрия, точнее половина геометрии и как реактивная бежать в другой конец Москвы на рисование, чтобы поступить в это чертово МАрхИ
Во сколько возвращаюсь - вапще не знаю, дохлая дома делаю уроки.
Воскресение мой ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной и его я посвящаю ТОЛЬКО себе, семье и моему тезке.
Все.
Больше никаких мне замечаний, войдите в положение.
Неделя админа.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-10-21 17:11:34
Поделиться22010-10-21 19:37:18
кто ж такое писал-то?О_о
я вообще тут по-любому самая старшая,школу год назад закончилаО_о
и времени писать тож особо нет=_=
Поделиться32010-10-22 16:55:18
Ariana
Не думаю, что ты самая старшая, а я написала, что ихз школьников я в самом старшем классе