In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка анкет » I'm psycho xD

I'm psycho xD

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя и Фамилия
Псевдоним(второе имя): Haguruma/Хагурума
2. Возраст вашего персонажа.
21 год
3.Социальный Статус/Сторона
Приезжий. Нейтралитет.
4.Внешность
Если вы попробуете описать его «в двух словах» - это будет вашей серьезнейшей ошибкой. Его внешность не соответствует возрасту. Многие, кто общался с ним, называли его семнадцатилетним, но на это он не обижался, а даже обшучивал этот момент. Но это еще не все, кроме этого парень обладает модельной внешностью. Хотя не удивительно, ведь раньше он был актером и, к тому же, вполне удачным. У него длинные черные волосы, примерно до плеч, которые сбиваются в ровные пряди и мирно прикрывают лоб и уши Фукуро. Всегда спокойное выражение лица, которому соответствуют вечно прикрытые темно-серые глаза. Прямой аккуратный нос, тонкие губы, острый подбородок… Но, все же, есть одна особенность – он не совсем человек. Точнее он человек, но только наполовину. Около трех лет назад на него было совершено покушение, в результате которого его практически разорвало на части. Об этом позже. Весь его скелет и все органы, кроме левой руки, ребер левой стороны, сердца и головы, были заменены на аналогичные механические протезы. В течение последующих трех лет, он учился ими управлять и заменял простые части на более совершенную… Боевую модель. Однако их не видно, ведь все тело обтянули кожей. Единственный диффект – шрам, где искусственная часть соединяется с натуральной. Одежду же выбирает очень тщательно, ведь Хагурума привык поддерживать свой имидж. Не признает ни в каком виде головные уборы, но зимой – обязательная вещь. Зачастую надевает костюм с зеленым галстуком. Пиджак носит только в ветреную или прохладную погоду. Но сейчас одет не так. Сейчас на нем клетчатый обтягивающий пуловер, из-под которого выглядывает воротник белой рубашки, синие джинсы и черные туфли. На руках, а точнее руке, левой – черная митенка.
5.Характер
А вот здесь и начинается самое интересное. В результате покушения на него, о котором я расскажу позднее, у него начались проблемы с психикой. У Фуку начала развиваться вторая личность, которая присвоила себе его творческий псевдоним – Хагурума. Сначала я расскажу о Фукурокуджи. Фу-тян – добрый и отзывчивый человек, хотя никогда не показывает своих чувств. Уверенный в себе взгляд и пофигистическое ворожение лица всегда вводит в заблуждение собеседника. Сам по себе – очень умен. Это доказывает его два образование, в его двадцать один год.
Хагурума – является второй личностью Фукуроку. Но, однако, является не совсем его противоположностью. Он вспыльчив, эгоистичен, жаден и высокомерен. Призирает всех и каждого, однако не показывает этого. Достаточно ехидный и часто пытается вывести собеседника из себя, что бы начать потасовку. Не глуп, но не обладает знаниями Фуку, зато неким образом знает рукопашный бой и прекрасно справляется с легким и холодным оружием.
Но все же у них есть одна совместная цель – свергнуть предавшую их Мику и захватить власть над городом.
6.О персонаже/Био
Фукурокуджи родился в обычной семье, как и все его друзья. На людях всегда спокоен и замкнут в себе. Окончив школу с отличием, поступил в университет, а позже был переведен в актерскую школу, которую окончил с красным дипломом. Одаренный молодой человек, ставший одним из знаменитейших актеров за рубежом, был подвержен покушению, вследствие которого был практически убит. По чистой случайности, парня нашел один старый доктор, который всю свою жизнь занимался разработкой механических протезов. Восстановив ему тело из прототипных образцов, ученый принялся разрабатывать ходовую модель. Фукуроку же обучался управлять протезом. Это приносило большое неудобство, но все же он был жив и был благодарен доктору. Помогая ему в разработке нового аппарата для парня, сам Фукуроку просчитывал элементарные детали и способствовал ускорению работы. Но в конце была допущена ошибка, в результате которой пришлось удалить еще одно ребро парня. Спустя еще несколько месяцев, его обтянули искусственной кожей, которую сшили и прижгли с натуральной. Но когда работы окончились, доктор был убит группой людей, на которых он якобы работал. Тогда и произошло первое появление Хагурумы. Придя в себя, Фуку увидел лишь большое кол-во крови на полу и несколько изуродованных трупов. После чего он услышал голос в своей голове, который вежливо и ехидно представился…
Спустя еще несколько недель, паренек набрел на город, во главе которого был некий вокалоид по имени Мику. Не смотря на его недолгое пребывание в городе, Фукуроку был приглашен на обед к ней. Прибыв вовремя, они провели довольно интересную беседу, в которой парень узнал много интересного о городе и последних событиях. Но столь милая беседа закончилась довольно необычно… Фуку был оглушен и, так же, изгнан из города. Тут-то они с Хагурумой и нашли общий язык. Ни тот, ни другой не могли простить столь подлого отношения к себе и поставили перед собой задачу – унизить ее, свергнуть… И стать президентом города, в конце-концов.
7.Особенности вашего персонажа, привычки, странности.
Особенности: Фукуроку – хорошо развитый интеллект, прямолинейность.
Хагурума – без комплексов вообще, мания величия, состояние берсеркера.
Странности: Одно тело на две личности, всегда пофигистическое выражение лица.
Привычки: всегда стучит указательным пальцем по столу, при затруднении с ответом – чешет затылок.
8.Способности
Практически моментально оценивает ситуацию. Большая физическая сила(связана с протезами. Левая рука данной силой не обладает) Неплохой изобретатель (связано с высоким интеллектом), знание боевых исскуств (Хагурума). Пуленепробивной протез (связано с военным видом протезом, разработанным на пару с доктором). Поет не то, что бы хорошо, но средне. Великолепный актер. Хорошо готовит.
9.Пожелания о начале игры
Эм… Если можно, то мне бы отыгрыш НПЦ, за доставку Фукуроку в селение фенмейдов.
10.Дополнительная информация
11.Наличие плагиата
Вдохновлен Аллелуей(Mobile Suit Gundam 00) и Гридом (Fullmetal Alchemist) для характера, а так все придумано лично мной.
12.Средства связи
Skype - far1ot
ICQ - 287027614
13.Как узнали о ролевой?
Глупый вопрос
14. Опыт игры
2,5 года
15. Читали правила? Тогда ключ!
Угу...
16. Пробный пост
Тему мне! ТЕМУ!

Отредактировано Fukuroku (2010-08-25 12:19:02)

0

2

Fukuroku написал(а):

совершено покушение, в результате которого, практически разорвало на части.

*совершено покушение, в результате которого его практически разорвало на части.

Fukuroku написал(а):

Весь его скилет

*скелет.

Fukuroku написал(а):

где искуственная часть

*искусственная.

Fukuroku написал(а):

соеденяется

*Соединяется.

Fukuroku написал(а):

Зачасту

*Зачастую.

Fukuroku написал(а):

в ветренную

*ветреную.

Fukuroku написал(а):

пофигистическое вырожение лица

*выражение.

Fukuroku написал(а):

Сам по себе – очень умен, это доказывает его два образование, в его двадцать один год.

Дефис убрать. После умен точка. *Это доказывают его два образования в его двадцать один год.

Fukuroku написал(а):

Призирает

*Презирает.

Fukuroku написал(а):

был подвержен покушею

*покушению.

Fukuroku написал(а):

принялся разробатывать

*разрабатывать.

Fukuroku написал(а):

искуственной

Та же ошибка. *искусственной.

Fukuroku написал(а):

Прийдя в себя

*Придя.

Fukuroku написал(а):

изуродованых

*изуродованных.

Интересная анкета, мне нравится. Пост потом дам Х_х

0

3

Воть ^___^ исправил)

0

4

Тема поста:Знакомство с Хагурумой

0

5

У нас нет ГМ, так что отыгрыш NPC.... Это либо вы запрос сделайте, может кто захочет
предупреждаю, я за ГМ не буду, ибо у меня у самой восемь персонажей

0

6

Было немного странно потерять сознание в столь неудачный момент. Двое вооруженных людей ворвались в их дом и единственный, кто мог бы что-нибудь сделать отключился. Ситуация... Не сахар, как говорится. Хотя, когда Фукуроку пришел в себя, он заметил довольно неприятную картину...
Неимоверное кол-во крови, которое было не только на полу, но и на стенах. Даже на одежде были не просто капли, его словно ведром с красной краской облили. Доктор лежал в другом конце комнаты, с простреленной головой, а оба нападавших... Как бы это сказать... Лежали изуродованными возле входа.
Что здесь произошло вообще?! - вскрикнул Фуку, но тут же снова пришел в свое непоколебимое спокойствие. Осмотрев трупы, он понял, что это дело его рук.
Хорошо я их уделал, не правда ли? - послышался голос из неоткуда. Несколько раз осмотревшись, парень никого не увидел и решил, что ему померещилось ... но как бы ни так.
Оу, как же я мог забыть о манерах. Мое имя - Хагурума. Приятно познакомиться, Фу-тян. - эти слова уже были более отчетливыми. Парнишка сообразил, что это было у него в голове. Все же он, в некотором роде, ждал этого. Ведь после того, что с ним случилось. Да, и отсутствие психических отклонений. Он понимал, что либо попросту сойдет с ума, либо у него уже формировалась вторая личность.
Да? Ну... Кхм... Ты молодец, однако. Руки не испачкал? - язвительно спросил Фукуроку, после чего принялся переодеваться в чистые вещи. Ответа он так и недоедался.
Полностью переодевшись и отмывшись от крови, парень забрал все деньги, которые только смог найти и решил отправиться куда-то подальше.

Отредактировано Fukuroku (2010-08-27 23:32:44)

0

7

Хм... Ну, нормальный пост
Кстати, ГМ у нас появился
что ж, Принят

0

8

Fukuroku написал(а):

так и недоедался.

*не дождался.

От меня принят.

0

9

Нда, мне сказать нечего, за меня всё сказали)
Принят
P.S. Поставьте аватарку, как будет возможность, а то сливается с основным фоном и вообще)))

0

10

Принят и перенесен

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка анкет » I'm psycho xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно