1.Имя и Фамилия
Лили. Фамилии, как видите, нету. Разработчики истратили всю фантазию на внешний образ, и на полное имя сил не хватило, судя по всему.
2. Возраст вашего персонажа.
19
3.Социальный Статус/Сторона
Вокалоид. Сторона Мику
4.Внешность
Внешность весьма необычная, по крайней мере, внимание прохожих на улице Лили привлекает. Длинные волосы цвета пшеницы, челки, как таковой, нет, но на лбу свисает одна прядь. Глаза голубые, европейского разреза. Кожа бледноватая, но не как у покойника : ) Ногти, в отличии от других вокалоидов, накрашены не под цвет одежды, а под цвет глаз - ярко голубым лаком. Одежда тоже весьма неординарная: на шее черный ошейник с золотистой пряжкой, на плечах куча всяких ремешков, лямки топа, плавно перетекающего в некое подобие плаща, также свисают на плечах. На руках полно черных браслетов, на левой руке на запястье татуировка в виде сердца, с узорами. Носит короткую юбку с чередующимися белыми и желтыми вертикальными полосами. На поясе два ремня, похожих на провода, на которых сбоку закреплен компакт-диск. На левой ноге опять же обвязан ремешок. Сапоги высокие, выше колен, на высоком каблуке, черные с желтыми полосами. В общем, этакая девушка-подвеска.
http://e-shuushuu.net/images/2010-05-14-278271.jpeg
http://e-shuushuu.net/images/2010-05-12-277491.jpeg
http://e-shuushuu.net/images/2010-07-17-304034.jpeg
зы: берегите трафик.
5.Характер
Стерва, что тут ещё сказать. Характер весьма скверный, капризный, придирчивый. Да, мы эгоисты, хотя стараемся исправлять это, пока, правда, безуспешно. Но бывают просветы, и тогда гнев сменяется на милость. Такие моменты нелегко поймать, но если вам посчастливилось, то радуйтесь - вы сможете увидеть Лили с совершенно другой стороны. Она становится весьма милой в общении, извиняется за грубость и рвется всем помогать. Но вернемся к реальности. Манера общения у девушки грубая, не весьма приветливая. Она вечно куда-то торопится, на какие либо просьбы отвечает, что у неё нет времени на всякую ерунду. В чужие дела не лезет, считая что своих проблем полно, сплетничать не любит, хотя не прочь иногда выслушать что-нибудь интересненькое. Поддерживает крепкие отношения только с близкими друзьями. Любит работать, точнее как работать…Петь она любит, вот что. Ведь пение - её специальность, Лили очень гордится своим голосом и в этом не испытывает никаких комплексов. А если дело касается какого то физического труда, то вы обратились не по адресу. На вас скептически посмотрят, фыркнут, пафосно развернутся на каблучках и оставят в гордом одиночестве. Итак, что мы имеем: Гордое, ленивое, капризное, поющее и очень пафосное существо женского пола. И всё это - Лили.
6.О персонаже/Био
Этот вокалоид был создан относительно недавно. Её голосом стала солистка группы m.o.v.e, а внешность изначально была более похожа на взрослую Рин. Но похожесть на кого-то Лили не нравилась и она изменила имидж, став весьма своеобразной. Долгое время она металась от места к месту, не зная чем заняться, ведь создатели так ничего толком и не объяснили, выпуская вокалоида в свет. Но потом кое-кто из старожил деликатно «намекнул» Лили, что её цель в жизни - это песня. И тогда началась её настоящая жизнь. У неё были свои покровители «сверху» что позволяло ей творить что вздумается безнаказанно и получать всё что хочется. Благодаря «верхам» она спокойно могла участвовать в концертах, а после даже устраивать небольшие сольные. Вскоре даже появилось что-то на подобии фан - клуба девушки. Лили приносила своим создателям большие деньги, и они соответственно несказанно баловали свою «золотую жилку». Лили жила как богиня и не знала иной жизни. Но ничто не вечно под луной [c] Спустя какое-то время у фирмы появилась новая игрушка и Лили была больше не нужна. Подумать только! Они обменяли её на какую девчонку «Hello Kitty»! Нет, этого Лили выдержать не могла и прямо в студии устроила огромнейший скандал, разнесла всю апертуру к чертям собачим, обматерила директора и гордо удалилась, по дороге разбив ещё два десятка цветочных горшков. Как жить дальше – никто не знал. Но благо, у девушки ещё оставалось достаточно денежных средств, собственная квартирка в тихом районе и поддержка фанатов, которые не дали Лили раскиснуть как капуста. Она снова поднялась на вершину, теперь уже своими силами. Путь был долгий и трудный, пришлось долго привыкать к самостоятельности, но человек сволочь редкостная, ко всему приспосабливается, а вокалоид и подавно. В общем, как говорится: через тернии к звездам! [c] Спустя какое то время Лили лично познакомилась с остальными вокалоидами, такими как Кайто, Мейко, близнецы Кагамине и даже Мику. Раньше она знала о них только понаслышке, но теперь могла судить о них лично. Мику произвела на Лили весьма не позитивное впечатление, девушке не нравилось, что Дива так возвышает себя над остальными, только и всего. Но Лили пришла к выводу, что стоит просто не обращать внимания на выскочку и принялась изучать остальных жителей «Поющего дома». Близнецы привели девушку в восторг и умиление, её всегда нравились такие дети, а если они ещё и поют, так это вообще блеск. Кайто оказался слабовольным чудаком, хотя он весьма забавный, отметила про себя Лили. Мейко девушку как то особо не интересовала и её она обошла стороной, и наверное правильно сделала. Что ж, впереди ещё много знакомств, концертов, инцидентов приятных и не очень. А ещё у Лили в планах наведаться в город изгоев, посмотреть и сравнить как люди живут.
7.Особенности вашего персонажа, привычки, странности.
Думаю, всё что можно было уже написала выше. Да и вообще, Лили сама сплошная странность.
8.Способности
Замечательно поет, танцует, и ещё недавно обнаружился педагогический талант, но на то что бы кого-то учить у Лили терпения не хватит.
9.Пожелания о начале игры
Можно не слишком сложный пробный пост? х-х у меня перерыв в ролевых уже почти год, и мне нужно время что бы опять привыкнуть. Да и ещё: можно мне начать игру с каким-нибудь симпатичным мальчиком? :3
10.Дополнительная информация
Минамиии, это Яяяяр Т.Т
11.Наличие плагиата
Персонаж принадлежит разработчикам, всё остальное сама придумывала х-х
12.Средства связи
У одного из админов есть, да и думаю не надо вам со мной связываться
13.Как узнали о ролевой?
Меня сюда затащили друзья
14. Опыт игры
Ооой, много. Около пяти лет наверное
15. Читали правила? Тогда ключ!
Он, родимый))
16. Пробный пост
-А ну-ка повтори!!! Значит, я не нужна больше, да?!! Значит новая игрушка у вас, так значит?! Ну что-о-ож, посмотрим кто кому не нужен! Отойди от меня, не прикасайся ко мне своими дряблыми заготовками! – визг и крики доносились из кабинета директора музыкальной корпорации «Vocaloid YAMAHA». Проходящие мимо двери вздрагивали и спешили поскорей ретироваться от взрывоопасного места, сотрудники перешептывались между собой, мол, что такого скандала в студии не было уже очень давно. Зашедшие по делу в офис старались поскорей уладить все дела и удалиться восвояси. Что же это всё-таки за скандал, если визги и звуки битого стекла слышны аж на первом этаже?
Всё элементарно, Ватсон. Просто Лили очень ласково и ненавящево намекнули, что у фирмы новая фаворитка. Кого-то другого на своем месте она видеть не могла и поэтому заявилась в офис, что бы лично «поговорить» с руководством и изъять проблему. Сначала она собиралась решить всё мирно, но узнав что на её месте будет какая то смазливая девчонка в розовом платьице, она разгневалась как исландский вулкан с непроизносимым названием и «лава» потекла наружу, заливая офис и студию своими обжигающими волнами. Лили рвала и метала, кричала и срывалась на визг, отвесила десяток пинков обслуживающему персоналу, разбила шестнадцать, ой извиняюсь, уже семнадцать горшков с дорогими фикусами, которые так любил начальник... В общем, как все уже поняли, в офисе творился ад.
-Ты променял меня на какую то розовую куклу?!!?! Да как ты вообще смеешь, ты вообще хоть понимаешь, что ты творишь, а?! Не-е-ет… Ты не понимаешь, куда тебе понять, что чувствует девушка, когда её выбрасывают, словно вчерашнюю газету…
-Лили, солнышко, пойми же, милая, никто тебя не выбрасывает. Как ты вообще могла о таком подумать? Мы все тебя любим и дорожим твоим талантом… - быстро залепетал напуганный и ошеломленный директор. Он и ещё пара сотрудников из «верхушки» уже час пытались успокоить Лили, но…
-Молчать!!! Не нужны мне твои объяснения, оправдания и вообще ты мне тоже больше не нужен! Я ухожу! К черту вашу студию, концерты, к черту этот твой душный прогнивший офис!! К черту эту твою розовую Китти!!! – Лили резко развернулась и с размаху врезала ногой точнехонько по милой улыбающейся мордашке, с розовыми заколочками в виде котят на волосах. Это был стенд в виде маленькой девочки, того самого вокалоида, из-за которой всё это началось. Стенд с грохотом упал, попутно опрокинув ещё два горшка с какими-то желтыми пахучими цветами, всегда раздражавшими Лили. Она со злобой раскидала ногами ещё какой-то мусор, лежавший на полу, пронзительно завизжала, выражая высшую степень своей раздраженности, гордо вскинула подбородок и дерзким шагом вышла из кабинета, хлопнув дверью так, что та чуть не слетела с петель. Она не стала вызывать лифт, спустилась по лестнице, попутно разнося в пух и прах всё и всех на своем пути, спустилась на ресепшн, там разбила дорогой светильник. Потом нагло подошла к администраторше, и громкоговоритель заверещал на весь офис: «Я у вас больше не работаю! Да, и на восполнение ущерба не надейтесь!!! Это вам за мои потрепанные нервы! Селяви, оревуар!» Больше в студии черно-желтую бестию никто не видел, и лишь некоторые изредка вспоминали этот инцидент, уже казавшийся забавным, с улыбкой.
Отредактировано Lily (2010-08-26 14:07:26)