In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Окраина » Аллея.

Аллея.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшая и довольно милая аллея на окраине Поселения. Над широкой дорожкой нависают ветки деревьев, создавая некое подобие крыши из зелени. По бокам от дорожки стоят скамеечки и фонарные столбы. Сама дорожка довольно старая, в ней много трещин.

0

2

===> "Зелёный уголок" Хаку и Эбис.

Во время прогулки Эбис завалила Хаку кучей вопросов, на которые Принцесска по очереди отвечала. Сестрица очень любопытна... Если так подумать, то она полная противоположность Энби... Хому слегка улыбнулась, вспоминая несчастную девушку, которая из-за несчастного случая лишилась жизни, хоть она и могла жить дальше. Но через секунду Хаку уже гордо ступала по аллее, немного прикрыв глаза. Но выглядела на общем фоне она, мягко говоря, странно. Да и Эбис не совсем вписывалась в окружающую атмосферу. Но Принцесску это не волновало. Какая людям разница, как я одеваюсь?.. Это ведь никого не волнует. А если я могу выглядеть лучше, то почему бы и нет. Хаку посмотрела наверх. Красота... Девушка очень любила смотреть на небо. Оно всегда разное, всегда красивое, всегда интересное. А сейчас оно казалось ещё красивее. Веточки с зелёными листочками украшали бескрайние голубые просторы, по которым изредка пробегали маленькие облака. Тут Хаку заметила, что Эбис довольно долго молчала.
- Ты не устала? Может присядем? - спросила Хому, остановившись.

0

3

Ноги, казалось, уже совершенно отказывались слушаться указаний своей хозяйки. Мало того, что туфельки маленькие и с круглыми носами, так они еще жутко въедались в ноги своими склеенными краями.
Не стоило так торопиться, лучше бы я одела чулки. Ладно, сделаю спокойный вид, пока сестра не заметила и не потащила меня домой. Я так долго мечтала увидеть хоть что-то за домом и его окрестностями, и вот, наконец, моя нелепая мечта сбылась. Я не позволю каким-то отросткам испортить мне все веселье... Как же я раньше не додумалась?! Девушка хлопнула рукой по своему лбу и скинув маленькие лаковые туфельки со своих ног, спокойно вздохнула полно грудью.
Сейчас она выглядела очень глупо, и даже не пыталась этого скрыть. вместо этого, она просто взяла в руки туфельки и побежала за сестрой.
Легкий ветерок ласкал ноги девушки, а ее волнистые рыжие волосы красиво сплетались в какие-то немыслимые узоры на том самом порыве воздуха.
Утреннее солнышко заставляло девушек нежиться и со сладостью в улыбке, прикрывать глаза.
Так и поступила Эбис... Зря... Она налетела на ветку старого дуба, который так беспощадно ударил ее по лицу.
Она посмотрела на своего обидчика покрасневшими глазами, и уже было собиралась наорать на ветку, думая, что это какой-то посторонний ее ударил, но быстро опомнилась, и поняла, что опять в глазах Хаку выглядит полной дурой.
Отчаянно почесала затылок и при этом глупо захихикала...
-Ты не устала? Может присядем?
Этот вопрос Эбис больше всего на белом свете не желала услышать в этот момент. Она так и хотела плясать и прыгать, пусть ее ноги изрядно опухли после долгой прогулки, а язык от часто всплывающих вопросов, больше не желал ворочаться.
-Нет-нет! Мне очень здесь нравится. Так и хочется все это запечатлить! Вот найду нормальную работу и буду все эти места фотографировать, пусть и собираюсь прожить здесь до самого конца... Интересно, а какой у меня будет этот самый...конец? - девушка на несколько минут задумалась. Просто смотрела на редкие пуховые облака. Эбис в этот момент жутко захотела спать, ведь эти белые небесные куски ваты, так похожи на ее мягкие одеяла...
Девушка встряхнула головой, чтобы хоть как-то ободриться в глазах любимой сестры.
-Хаку, или ты сама устала? Если хочешь присядем.-боясь показать сестре свою резко накатившую слабость, прошептала Эбис.

Отредактировано Abyss Quicksilverman (2010-08-23 23:16:06)

0

4

- Нет-нет! Мне очень здесь нравится. Так и хочется все это запечатлить! Вот найду нормальную работу и буду все эти места фотографировать, пусть и собираюсь прожить здесь до самого конца... Интересно, а какой у меня будет этот самый...конец? - после этих слов Эбис задумалась.
- Не говори глупостей! - резко сказала Хаку. - Какой ещё конец? Если он и будет, то уж точно не скоро, это я могу тебе гарантировать.
Хому улыбнулась и провела по правой ноге рукой. Этим жестом она напомнила сестрице, что у девушки всегда под рукой есть оружие (на правой ноге у неё закреплён пистолет :3), да и сама она не такая слабачка, так что отпор дать и Эби защитить всегда сможет.
- Хаку, или ты сама устала? Если хочешь присядем. - прошептала Эбис. Хех... Устала таки. От меня то ты ничего не скроешь, сестрица... Хаку еле заметно улыбнулась.
- Да, я немного утомилась... Давай присядем, - девушка подошла к скамье и, собрав волосы в руку, села. Не хочу, чтобы волосы испачкались... Их мыть так долго...

0

5

-Не говори глупостей! Какой ещё конец? Если он и будет, то уж точно не скоро, это я могу тебе гарантировать.
От этой резкости Эбис чуть не поперхнулась. Она не знала, что ее глупая, никчемная мысль, влетевшая в почти сонную голову, вызывет такой бурный ответ. Эбис понурила голову, находясь в яростной обиде на свою глупость и умение говорить то, о чем потом пожалеет. Но решила улыбнуться сестре, чтобы снять с себя хоть какую-то часть сказанного бреда.
Эбис посмотрела на пистолет Хаку и опомнилась. Все же стоит и ей почаще брать свое излюбленное оружие, которым она так и не успела защититься хоть от кого-то. Это ее очень огорчало.
-Да, я немного утомилась... Давай присядем.
Эбис послушалась сестру и плюхнулась на зеленую лавку...Кто знал, что она была окрашена? Смотреть надо лучше...
Девушка попыталась отодрать свою всю заднюю часть от измусоленной в густой, постепенно подсыхающей жидкости.
Вся спина, нижняя часть платья, и локоны рыжих волос эбис были зелеными. Девушка огорченно и взбешенно вскрикнула и произнесла что-то нечленораздельное.
-Что за?! Почему где появляюсь я, всегда что-нибудь окрашено, подпилено или поломано?- чуть ли не плачущим голосом произнесла девушка, но резко выпрямилась, и медленно повернув голову, посмотрела на Хаку.-Хаку...Ты...

Отредактировано Abyss Quicksilverman (2010-08-23 23:47:05)

0

6

Хаку наблюдала за Эбис. Та села рядом с ней на скамейку. Села и... окрасила себя в зелёный цвет той скамейки, на которую присела и сама Принцесска. Вдруг по Хому пробежала дрожь, а глаза застыли, уставившись в одну точку. Она... Эби... Крашенная скамейка... Э... До неё медленно доходило то, что её любимое чёрное платье так же окрасилось в её любимый цвет. Но, как никак, всему есть мера. И любимому цвету тоже. Девушка встала со скамьи и, не отпуская собранных в руку волос, посмотрела на заднюю часть платья, надеясь на то, что она там увидит всё то же платье, чистое и черное... Но... Боже... Только этого мне не хватало... Хорошо, что хоть волосы собрала... Отмывать мои волосы... Легче их просто обрезать, чего я не хочу делать...
- Хаку...Ты... - тихо произнесла сестрица.
- Я поняла... Думаю, что нам пора домой, да?.. - вся гордость и самоуверенность Хаку испарились, как капелька воды на раскалённой плите.

0

7

- Я поняла... Думаю, что нам пора домой, да?..
-Д...Домой?-девушку, казалось, ледяной водой окатило, и ту передернуло как только порвавшуюся струну. Больше всего сейчас, она не хотела домой.-А...Да, домой. Глупо получилось, да?-чувствуя за собой неизгладимую вину, прошептала Эбис. -Я платья сама отмою... А мои волосы, кажется, придется чуть-чуть обрезать...Ну не чуть-чуть.
Девушка тут же начала представлять себе, во что может превратиться ее голова после стрижки, и обреченно сглотнула подкативший к горлу комок.
Эбис надела уже на отдохнувшие, и полные жизни ноги, туфли. Мгновенно по спине пробежали мурашки неуверенности, которые Эби так отчаянно попыталась скрыть.
На ее счастье ее желудок громко заурчал, что дало понять близ стоящей девушке то, что ее сестренка проголодалась.
-Хаку, что-то я жутко захотела обедать. Может придем домой и приготовим что-нибудь вкусненькое...-вспомнила про платье.-Ну, после того, конечно, когда я отдраю платья.-мило улыбнулась и повернулась спиной к Хаку.
Черт... Я так надеялась на эту прогулку! Мы погуляли всего ничего. Я хотела столько всего увидеть, и как всегда, осталась ни с чем... Ну ладно, может, это простое совпадение... Придем домой, станет ясно...

0

8

- А...Да, домой. Глупо получилось, да? - огорченно шептала Эбис.
- Да уж... Ну да ладно, с кем не бывает! - девушка улыбнулась своей сестричке.
- Я платья сама отмою... А мои волосы, кажется, придется чуть-чуть обрезать... Ну не чуть-чуть.
- Ну так пошли скорее, пока краска не высохла. И волосы твои спасти успеем, - Хаку развернулась и уже собралась идти, как вдруг раздалось урчание живота... Хому медленно повернулась обратно к сестрице.
- Хаку, что-то я жутко захотела обедать. Может придем домой и приготовим что-нибудь вкусненькое... Ну, после того, конечно, когда я отдраю платья... - сказав это, Эбис повернулась к Хаку спиной.
- Не волнуйся ты так! - Принцесска подошла к сестрице и приобняла её за плечи. - Ничего страшного не случилось.
Мимо девушек прошли два мальчика. Один из них показывал пальцем на сестриц и тихо хихикал. Но встретившись с взглядом Хаку, пылающим ненавистью и гневом, он быстро замолк и пошёл дальше. Принцесска довольно улыбнулась и подтолкнула Эби.
- Идем.

0

9

-Да уж... Ну да ладно, с кем не бывает!
А с кем это бывает, сестр? Эх... Какое я ничтожество...
-Ну так пошли скорее, пока краска не высохла. И волосы твои спасти успеем.
Да зачем мне эти пакли? Я и без них спокойно жить могу...Хотя, разве это возможно назвать жизнью? Максимум, существованием, которое скрашивает одна лишь Хаку...
По взгляду Эби, можно было сказать, что она просто не слушает утешающую ее сестру. Сейчас ее взгляд как никогда был стеклянным и безразличным, а в душе будто длительными нарывами пели сверчки.
Надо что-то срочно сказать, чтобы не испортить отношения с сестрой, уверена, сейчас она только и думает, какая я идиотка...
-Хаку, что-то я жутко захотела обедать. Может придем домой и приготовим что-нибудь вкусненькое... Ну, после того, конечно, когда я отдраю платья...
Вроде получилось, только до сих пор не особо понимаю, что сказала.
-Не волнуйся ты так! Ничего страшного не случилось.- будто угадав мысли девушки, произнесла Хаку.
Но и ничем хорошим мы как-то похвастаться не можем... Я не могу... Что это за чмошники мимо идут и ржут? Не было бы Хаку рядом. Да и если бы у меня так и было плохое настроение, как в тот момент, когда я села на лавку... То...Думаю, этих мальчиков уже к списку живых не причисляли... Черт...Что за мысли?!
-Идем.
-Хааай!- девушка натянула добрую улыбку, подбежала к сестре, и взяла ее за руку.
Надеюсь, на этом, все особо "приятные" сюрпризы закончатся...

Отредактировано Abyss Quicksilverman (2010-08-25 13:39:31)

0

10

- Хааай! - улыбнувшись, ответила Эбис. Хаку улыбнулась ей в ответ и, взяв её за руку, пошла по аллее. Скорее домой... Скорее домой... Девушку преследовали мысли о том, как она лишится своего платья. Она сжала кулак, в котором держала собранные волосы. Проходящие мимо люди оглядывались на девушек и перешёптывались, но Принцесске сейчас было не до этого.
- Сейчас придём домой, я приготовлю чего-нибудь вкусненького... Наедимся... - пробубнила девушка Эбис. Хотя, скорее всего, она пыталась отвлечь себя от мрачных мыслей. Шаги глухим эхом расплывались в голове у Хаку. Сестрицы почти вышли с аллеи...

0

11

- Сейчас придём домой, я приготовлю чего-нибудь вкусненького... Наедимся...
Эбис быстро перебирая ножками еле успевала за сестрой, которая так судорожно цеплялась за ее руку. Попытавшись мило улыбнуться девушке, у нее конечно же вышло что-то настолько жалкое, что без слез смотреть на это было нельзя. Было даже в каком-то смысле противно.
И вот девушки наконец дошли до вожделенного места, и со скрипом открывшаяся дверь. впустила в свои неособо обширные просторы двух сестер...

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Окраина » Аллея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно