In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » "Зелёный уголок" Хаку и Эбис.

"Зелёный уголок" Хаку и Эбис.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Внешний вид дома:

Двухэтажный зелёный домик с тёмно-зелёной крышей, небольшим балкончиком на втором этаже и верандой на первом. Краска на стенах немного потускнела и покрылась маленькими трещинками. Дверь, ведущая в дом, чёрного цвета. Веранда совсем небольшая, на ней стоят небольшой деревянный стул и стол. Оконные рамы тоже чёрного цвета. Почти на каждом подоконнике стоят горшки с цветами. На крыше находятся две большие антенны. Перед домом растут два куста роз, которые почему-то никогда не цветут, поэтому неизвестно, какого они цвета. К дому проложена узенькая плиточная дорожка.

Первый этаж:

Вход:

Небольшое помещение с деревянным полом, бежевыми стенами, двумя небольшими окошками по бокам от двери, одним небольшим шкафчиком для обуви и крючками на стене для верхней одежды.

Кухня:

Просторная комната с двумя большими окнами, пол выложен нежно-голубой плиткой, а стены покрашены в нежно-голубую и, местами, белую краску. Около раковины и плиты на стенах есть бело-голубая плитка.Около стенки по очереди стоят: столешница с микроволновой печью, раковина (в столешнице), опять же столешница, плита, столешница с электрическим чайником и холодильник. Посередине кухни стоит 4-местный стол и два стула около стола (другие два стула убраны в комнату Х)

Гостиная:

В гостиной деревянный пол приятного коричневого цвета и стены, покрашенные в нежный бежевый цвет. Около стены стоит тумбочка, на которой находится телевизор. По бокам от тумбочки стоят два небольших шкафа, в которых хранятся всякие мелочи. В другом конце комнаты находится диван и два кресла. Над креслами висят своеобразные бра. Посередине комнаты лежит небольшой круглый коврик бежевого цвета.

Ванная комната:

Ванная комната совсем небольшая. Выполнена в голубых, белых и синих цветах. Стены выложены голубой и белой плиткой, которые складываются в определённый узор. А пол сделан в шахматном стиле – чередованием тёмно-синих и нежно-голубых плиток. Ну а дальше: туалет, ванна и раковина.

Коридор:

Коридор выполнен в таком же стиле, как и гостиная. Он довольно просторный. На стенах висят многочисленные картинки и фотографии в бордовых рамках. На полу расстелен длинный чёрно-рубиновый ковёр, начинающийся у входа в дом и заканчивающийся прям перед лестницей, ведущей на второй этаж.

Второй этаж:

Комната Хаку:

Довольно просторная комната с светло-зелёными стенами и полом, выстеленным светло-зелёным ковролином. Днём комнату освещает большое окно с широком подоконником, на котором стоят два горшка с самыми любимыми цветами Хаку – белый адениум, миниатюрная красная роза. Остальное пространство на подоконнике свободно т.к. Принцесска обожает на нём сидеть. Около окна, в углу, стоит светло-коричневый деревянный стол и чёрный стул на колёсиках. На столе – ноутбук, небольшая лампа, подставка для карандашей и куча разнообразных эскизов для рисунков. Двуспальная кровать с зелёной простыней, одеялом и четыремя подушками (двуспальная из-за того, что Эбис частенько прибегает к Хаку по ночам и ложится спать вместе с ней). Рядом с кроватью – прикроватная тумбочка с будильником, энциклопедией о животных и небольшой зелёной лампой. Так же в комнате стоят два больших шкафа такого же цвета, что и стол. Отличие у шкафов в том, что у одного стеклянный дверцы, а у другого нет. В одном шкафу лежит одежда Хаку, а во втором её любимые вещицы, готовые рисунки и разные мелочи.

Комната Эбис:

Темно-фиолетовые шторы из плотной ткани с мелкими дырочками. Бежево-коричневые обои с абстрактно нарисованными коричневыми кроликами. Ковер метр на метр, около узкой кровати. Шкаф из черного дерева. Прикроватная тумбочка из того же дерева. Кровать с белыми простынями и небольшими ножками. Большое окно. Люстра - вентилятор...

Ванная комната:

Сделана примерно так же, как и ванная на первом этаже, только на этот раз в светло-зелёном и тёмно-зеленом цветах (без белого)) Там два оттенка светло-зелёного).

«Комната Икс» х)):

Комната, в которую Хаку и Эбис почти не заходят. В ней не сделан ремонт, она совершенно пуста. В ней стоят только два запасных стула от кухонного стола, покрытые пылью.

Балкон:

Обыкновенный открытый балкон с чёрным полом. На специальных подставках стоят цветы, а на самом балконе небольшая деревянная лавочка. Здесь обычно сидит Хаку, любуясь на небо или цветы, а иногда Хаку и Эбис, сидя на лавочке, говорят обо всем на свете))

0

2

===> Начало игры.

Утренние лучики солнца стали освещать светло-зелёную комнату. Хаку нехотя приоткрыла глаза и уставилась в потолок. В открытое окно врывались потоки прохладного ветерка, колышущие края занавесок.
Опять проснулась раньше времени... Поваляюсь... Только девушка закрыла глаза, как вдруг затрезвонил будильник. Нет... Не поваляюсь... Принцесска аккуратно нажала на кнопочку будильника и медленно встала с кровати. Подойдя к шкафу, Хаку начала лениво в нём копаться в поисках одежды. Найдя наконец подходящую юбку и майку, девушка оделась и пошла заправлять кровать. Закончив с делами в комнате, Принцесска пошла на кухню.
Тихо... Значит Эби ещё не проснулась... Не буду тогда её будить... Всё равно скоро сама проснётся...
Доковыляв до кухни, девушка заглянула в холодильник, но не найдя там ничего интересного, пошла в ванную. Всё равно кушать не хочу... Зайдя в ванную и включив свет, Хаку умылась, после чего принялась расчёсывать свои длинные волосы...

0

3

===> Начало игры.
Сквозь темно-фиолетовую плотную ткань просочились первые утренние лучи, беспощадно в последствие, жарящего солнца. Еще пока не испепеляющие лучи ринулись в сторону узкой кровати и нежно "пощекотали" упавшую с подстилки руку девушки. Эбис блаженно потянулась на кровати и зарылась еще больше в одеяло.
Огненному шару видимо совершенно не понравилась реакция хозяйки помещения, и тот "бросил" в нее целую армию солнечных зайчиков, которые тут же, без промедления припали к лицу девушки.
Та скорчила просто немыслимое выражение лица в котором читались: гнев, отчаяние, печаль, обида, лень...
Но девушка не растерялась. Она одним рывком выхватила где-то из-под боку большую пуховую подушку, и плюхнула ей по своему лицу.
Солнце засветило еще ярче и уже отчетливо можно было увидеть беспорядочный, но грациозный танец маленьких пылинок, которые так и кричали о том, как не любит их хозяйка убираться.
Шар засветил еще ярче и безжалостный, казалось, девушка от этих прикосновений солнца, начала чаще дышать.
Вскоре, жара была уже настолько невыносимой, что девушка, скинула с себя все подушки(а их было огромное количество) и пуховое одеяло в белой наволочке.
-Ксо! Неужели, его просто нельзя взять и выключить как какую-то лампу?!- грозно проворчала лежащая на кровати, и тут же резко распахнула глаза и спрыгнула с кровати.
На эти действия, без замедленной съемки смотреть невозможно.
Она как метеор рванула к письменному столу. Сумев каким-то непонятным образом раздобыть листок бумаги, та начала рвать на голове волосы, т.к. никак не могла найти ручку.
-Ааа! Нет! Я его сейчас забуду! Я его сейчас забуду!- но вовремя взгляд девушки упал на дальний угол комнаты. Там что-то блеснуло.-Ручка!- завизжала девушка и рванула к тому самому месту.
Наконец, уже совершенно готовая, девушка села за стол и начала очень быстро, корявым почерком, что-то строчить.
Закончив это непонятное для многих дело, она с чистой душой закрыла глаза и прижала листок к груди.
Но стоило ей только открыть глаза, она оказалась лежащей на своей кровати.
-Черт!!! Ну почему это снится мне постоянно?! Единственный способ проснуться ото сна- заснуть в нем... Ксо! И как я его теперь вспомню? А ну вас всех...-Эбис раздраженно зарылась в горстке подушек и мигом уснула...
Ровно через 5 минут прозвенел будильник.
Еще через 1 минуту его детальки были разбросаны по всей комнате.
Спустя еще 15 минут, девушка все же решила подняться с кровати.
В грязной майке, в рваных носках, та прошла мимо шкафа и сразу же отправилась на кухню. Сразу же рванула к холодильнику, и достав оттуда огромный бутерброд приготовленный еще тем вечером, девушка, которую в этот момент невозможно было таковой назвать, начала жадно его поглощать...

0

4

Прошло где-то около 20 минут. Хаку наконец-то расчесала волосы. Вздохнув полной грудью, довольная девушка бодро вышла из ванной и почти вприпрыжку побежала на кухню. Ещё из коридора услышав какой-то шум, Принцесска поняла, что её сестрица уже проснулась. Зайдя на кухню она полностью убедилась в этом.
- Доброе утро, Эби! - поприветствовала её Хаку и, хихикнув, добавила - Приятного аппетита!
И мне покушать надо... Недоедание вредит здоровью... С этой мыслью девушка второй раз за это утро залезла в холодильник и достала оттуда пару яиц, ветчину и масло. Положив все ингредиенты на стол, Хаку посмотрела на Эбис.
- Будешь яичницу с беконом? - спросила она сестрицу. Та, продолжая жевать бутерброд, кивнула.
- Прекрасно! - Принцесска побежала к холодильнику за добавкой к уже приготовленным ингредиентам. Поставив сковородку с беконом на включённую плиту, Хаку пошла открывать окно. Уже через несколько минут по кухне распространился приятный аромат. Девушка, сглотнув слюну, продолжила приготовление яичницы. Через 10 минут готовые яичницы аккуратненько лежали на тарелочках. Поставив их на стол, девушка положила рядом с ними по ножу и вилке.
- Ты пока садись. А я сейчас... - обратилась Хаку к Эбис. Так... Ну а теперь мелочи...
Принцесска быстро нарезала хлеба и, выложив его на отдельную тарелочку, поставила её на стол. Ну а после еды ещё чай будет...
Наконец-то закончив суетиться, девушка уселась за столом.
- Приятного аппетита, - улыбнувшись, произнесла девушка и приступила к поеданию яичницы...

0

5

Эбис справилась с этим огромным бутербродом из целого батона хлеба буквально за несчастные 10 минут до половины. Но Эби этого всегда было мало. Спустя минут 5 у нее в животе с новой силой что-то громко заурчало. Она жалобно посмотрела на вошедшую в помещение сестренку, которая уже успела в отличии от Эби, привести себя в порядок.
-Доброе утро, Эби!
-Ога, доброе сестр.- на автомате произнесла сонная девушка и попыталась натянуть бодрую улыбку.
В каком-то смысле у нее это получилось.
-Приятного аппетита!
-Да! Ням-ням! Бутербродик...-попыталась откусить от бутерброда, но он уже был жестким и холодным.
Эбис попыталась сделать сытное и довольное выражение лица, и как на зло, в тот самый момент, когда у нее это наконец получилось, по всей комнате раздалось эхом громкое урчание живота рыжеволосой девушки.
И как будто услышав отчаянные мольбы Эбис, Хаку произнесла:" Будешь яичницу с беконом? "
Сестра конечно же отреагировала на это сладостной, благодарной улыбкой. Но не посмела ничего сказать, так как поняла, что будет выглядеть еще более глупой и бесполезной.
Ааа...Я сейчас с голодухи помру. У меня в животе будто недели две ничего не было... И сон я так и не записала...Ксо... Хорошее начало дня...
Девушка хмуро улыбнулась своим мыслям и поудобней расположилась на стуле.
Через десять минут перед носом Эбис появилась красиво украшенная тарелка от которой за версту пахло чем-то приятным и возбуждающим аппетит.
-- Ты пока садись. А я сейчас...
Эбис ничего не произнесла и буквально вцепилась в тарелку, отбросив невкусный сопревший бутерброд.
-Приятного аппетита,
-Спасибо огромное тебе сестрик!-Эбис мило улыбнулась и взяв уже чистую тарелку Хаку ушла ее мыть  знак благодарности. И свою захватила конечно же...

0

6

Последний кусочек яичницы исчез во рту Хаку. Девушка довольно облизнулась и с облегчением вздохнула.
- Спасибо огромное тебе, сестрик! - Эбис мило улыбнулась и, взяв пустые тарелки, пошла их мыть.
- Не за что, - Хому тоже время зря не теряла. Девушка быстро встала из-за стола и, быстро убрав со стола оставшийся хлеб, пошла делать чай. Через несколько минут две кружки с горячим напитком стояли на столе. Глубоко вдохнув, Хаку снова уселась и задумалась. Так... Погода сегодня хорошая... Принцесска взглянула в окно. Точно, хорошая... Значит пойду гулять с Эбис... Хому взяла кружку и, отхлебнув немного чаю, слегка обожгла язык. Чёрт, поторопилась... Вдруг Хаку снова вскочила и побежала к шкафчику, в котором быстренько нашла плитку шоколада. Сверкнув глазами, девушка потопала к столу. Сев за стол, девушка аккуратненько раскрыла шелестящую упаковочку молочного шоколада. Отломив маленький кусочек от плитки, девушка быстро съела его и начала блаженствовать.
- Сестричка, поторопись, пока шоколад есть! - Хаку взяла ещё кусочек шоколада.

0

7

-Ааа! Шоколадка!-девушка быстро протянула руку в сторону Хаку, и отломила себе маленький кусочек шоколада и засунув себе в рот, медленно прикрыла глаза.
Больше шоколада, люблю только сестренку-Хаку. Какой же он вкусный... Хм...Хорошая погода. Сегодня пойду гулять с Хаку! О боже... В чем я одета?! В старой рваной майке по колено? Кажется, надо приручать себя одеваться после самого пробуждения, и как нормальный человек. После этих мыслей Эбис посмотрела на ухоженную Хаку, и безнадежно вздохнув. пошла одеваться...
Открыв старый, черный, изрядно потрепанный шкаф, девушка достала из него фиолетовое платье зеленые туфли, которые, казалось, были сняты с маленького ребенка или фарфоровой куклы.
В конце концов, одетая и причесанная Эбис бодро "проскокала голопом" на первый этаж, и подойдя к столу, за которым сидела Хаку, облокотилась о него...
-Хаку-нэ-чан...-протянула Эбис, при этом как бы невзначай поерозив пальцем по скатерти.-Пойдем сегодня на улицу? Дома скучно.- девушка жалобно посмотрела в глаза сестре и скрестив руки на груди начала нетерпеливо ожидать ее ответа.

0

8

- Ааа! Шоколадка!
Хаку хихикнула, наблюдая за детской реакцией Эбис. Впрочем, она и сама при виде любимых ею вещей иногда вела себя так же. И шоколад не исключение. Ведь один кусочек этого лакомства приносит столько радости и удовольствия!
Принцесска отломила ещё кусочек шоколада и отправила его в рот. В это время Эбис пошла наверх. Хаку проводила её взглядом и продолжила пить чай. Допив уже чуть остывший напиток, девушка поставила пустую кружку на стол и задумчиво уставилась в потолок. Неожиданно Эбис прибежала вниз  подошла к столу.
- Хаку-нэ-чан... Пойдем сегодня на улицу? Дома скучно, - сестрица застыла в ожидании ответа.
- Конечно пойдём! Только вот переоденусь... - Хаку встала из-за стола и убрала в раковину пустые кружки из под чая. Недоеденную шоколадку Принцесска вернула на место - в шкаф. Ну а дальше, чтобы Эби долго не ждала, Хому быстро помчалась в свою комнату. Поковырявшись в своём шкафу, Хаку извлекла из него чёрное платье с короткой и пышной юбкой с рюшками и чёрные чулки. Быстро переодевшись и пригладив немного растрепавшиеся волосы, Девушка пошла вниз.
- Эбис, пошли! - крикнула Принцесска из коридора, одевая чёрные туфли на маленьком каблучке и выходя на улицу. - Не забудь закрыть дверь! Я тебя подожду на улице!
Сказав это девушка вышла за дверь. Дождавшись своей сестры, Хаку пошла вперёд по улице.

===> Аллея.

0

9

- Эбис, пошли! Не забудь закрыть дверь! Я тебя подожду на улице!
Эбис с умилением посмотрела на уходящую сестру и быстро вынув из шкафа маленькие, красные, лаковые туфельки с черным бантиком, и розовой клубничкой посередине. Надев их, побежала в сторону двери.
Выбежав на улицу и заперла дверь маленьким серебренным ключиком. Засунув ключ в маленьких кармашек на фиолетовом платье, побежала к сестре.
Ну наконец мы можем нормально выйти на улицу и без всяких проблем прогуляться по окрестностям города, и посмотреть на его достопримечательности. Сгораю от нетерпения. Я столько всего не видела...
Но девушка решила выкинуть из головы все посторонние мысли...
-Хаку! Куда мы сегодня пойдем? Город конечно, не большой, но я уверенна, ты тут очень много интересных мест знаешь? Правда?- сверкающими глазами посмотрела на Хаку...
===> Аллея.

Отредактировано Abyss Quicksilverman (2010-08-23 22:36:50)

0

10

===> Аллея.

В дом Хаку буквально влетела, сняв за секунду туфли и на ходу расстёгивая платье. Как только Принцесска вбежала в комнату, испачканная одежда упала на пол. Девушка подбежала к шкафу и начала там активно копаться в поисках одежды. Не найдя ничего подходящего, девушка достала свою обыкновенную повседневную одежду - облегающее чёрное платье с вырезом на левой ноге, странный пояс и чёрные наручи. Взяв платье, измазанное краской, Хаку пошла вниз и закинула его в корзину для грязного белья. Фуф... Кажется всё... Можно и готовить... Девушка пришла на кухню. Эби в это время уже успела разуться. Ох, чёрт, совсем забыла про Эби... Я эгоист...
Принцесска подошла к холодильнику и начала искать в нём нужные ингредиенты для обеда. Но тут раздался ужасный грохот. Хаку, немного испугавшись, подбежала к окну. Вдалеке виднелось облако дыма и пыли. Что это такое?! Атака Мику?! Что ж... Так, это в районе главной площадки... Надо бы туда наведаться да и разузнать, в чём дело. Принцесска вновь побежала в свою комнату и, схватив пистолет, кобуру и небольшую кожаную сумочку с несколькими магазинами патронов для пистолета. ЗАкрепив всё это под платьем на правой ноге, Хому спустилась на первый этаж.
- Эби, быстро собирайся, - командным голосом сказала Хаку, - Похоже на главной площадке произошло нападение, пошли!
Принцесска кинула Эби ключ.
- Запри дверь, я буду ждать на улице.
Быстро обув туфельки на невысоком каблучке, девушка вышла на улицу и медленно направилась к главной площадке.

===> Главная площадка.

0

11

===> Аллея.
Черт! Мне срочно нужен душ... Ксо... я вся краской провоняла... Как и обычно я вляпаюсь в какую-нибудь...
-Эби, быстро собирайся, Похоже на главной площадке произошло нападение, пошли! Запри дверь, я буду ждать на улице.
-Хаку!!!Черт тебя подери! Какого черта здесь творится?! Я ничего не понимаю! Остановись,
не смей уходить, недоговаривавшись со мной! Это...
-но Хаку уже убежала бросив девушке ключ, который упал ей на колени.
Презренно хмыкнув, она открыла шкаф и достала оттуда черно-красный топ с надписью "Mic" и черную юбку. Переодевшись, она взяла свой излюбленный тесак, побежала на главную площадь, предварительно одев черные туфли.
===> Главная площадка.

Отредактировано Abyss Quicksilverman (2010-08-28 23:11:50)

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » "Зелёный уголок" Хаку и Эбис.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно