In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка анкет » Анкета Хаку.

Анкета Хаку.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя и Фамилия

Хому Хаку. Прозвище - Принцесска.

2. Возраст вашего персонажа.

17 лет.

3.Социальный Статус/Сторона

Фенмейд - Поселение изгоев.

4.Внешность

Хаку довольно симпатичная девушка. У неё очень длинные волосы песочного цвета, немного вьющиеся. Хому любит делать себе всякие прически, но обычно ходит с распущенными волосами. Необычные белые глаза можно назвать её особенностью. Хотя, чего в этом мире только не бывает. Хаку стройна, но для своего возраста не высока. Её обычная одежда - короткое чёрное платье с короткими рукавами и разрезом на левой ноге. На платье есть странный поясок - с одной стороны он широкий, с другой узкий, висит набок (О_о). Покрыт узором - тёмно-зелёными и светло-зелёными треугольниками. На руках, чуть ниже локтя, надеты чёрные наручи, опять же с разрезом. На верхней части наручей такой же узор, как и на пояске. На ногах - чёрные чулки. Обута в чёрные туфельки на высоком каблуке. Хаку обожает пышные, готические платья с рюшками. Главное - чтоб они были не очень длинными.

5.Характер

Очень вредный и противный. Хаку всё время чем-то недовольна. Она груба и хамовата. Может накричать просто так. Если вы ей не интересны, она с вами и не заговорит. Её очень легко разозлить. И если уж её разозлили, то обидчик вполне может получить хорошего пендаля. Нормально Хаку может общаться только со своей подругой - Эбис. Но и на неё иногда кричит из-за её нытья. Не смотря на тяжелый и еле терпимый характер, Хому очень наивна. Из-за этого ей часто пользовались или мстили за её грубое отношение. Ей очень сложно с кем-либо подружиться. Даже если Хаку и пытается быть доброй и приветливой, ей это вскоре надоедает и она показывает настоящую себя. За это она себя ненавидит, но ничего не может с этим поделать.

6.О персонаже/Био

Хаку одна из самых красивых творений её создателя. Правда, при её создании произошла небольшая ошибка, из-за которой у девушки получились белые глаза вместо чёрных. Вместе с Хому была создана ещё одна красавица - Энби. Она была красива, весела, приветлива и добра. Сначала Энби и Хаку не ладили. В основном из-за ужасного характера Хому. Но со временем их отношения стали налаживаться. Они стали подругами, а потом и вовсе начали считать себя сестрами. Характер Хаку стал понемногу меняться, она стала более приветливой и открытой. Создатель был ужасно рад их успехам. "Сестрички" становились всё более популярными. Но однажды из-за случайности всё это рухнуло. Создатель и "Сестрицы" ехали домой после очередной записи новой песни, как в их машину въехал грузовик. Тогда было неизвестно, была ли это случайность, или же кто-то специально врезался в них. Хаку в той аварии почти не задело, но Энби была сильно повреждена. Помялась правая часть лица, правые рука и нога были похожа на металлолом. После этого случая "Сестрицы" быстро потеряли свою популярность. Хаку без Энби - это уже было что-то не то. Поэтому создатель тратил все деньги на восстановление второй "сестры", но вернуть её в первоначальный вид уже было нельзя. Поняв это, создатель отключил Энби и разобрал своё творение. Хаку не сразу узнала об этом, так как она в это время ходила подрабатывать в местные кафе и мало времени проводила дома. Когда же она узнала о том, что случилось с одним из самых близких ей людей, она сбежала из дома, захватив с собой кулон Энби. Девушка пришла в город Мику. Хаку бродила по городу в поисках помощи, но, как и следовало ожидать, никто даже не захотел с ней разговаривать. И уже потеряв всякую надежду на помощь и ночлег, девушка пошла искать подходящее место на окраине города. Найдя аллейку, Хому улеглась на одной из лавочек. На следующий день девушку разбудил проходящий мимо парень. Немного пообщавшись и узнав о проблеме Хаку, он предложил ей остаться у него пожить. Девушка с радостью приняла это предложение. Хаиро (так его звали) жил на окраине города Мику в небольшом, но довольно уютном домике. Девушка снова начала зарабатывать небольшими выступлениями, постепенно набирая популярность. Вскоре Хому начала зарабатывать столько денег, сколько и хватило бы на съём своего жилья. Но Хаку не торопилась покидать дом Хаиро. И не зря. После восстановления Мику все роболоиды и фэнмейды были изгнаны из города. Хому надеялась, что ей удастся остаться, но удача отвернулась от неё. И Хаку пришлось бежать с остальными. Устроившись в поселении, девушка почти всё время играла на гитаре и гуляла по окрестностям. Во время одной из прогулок произошла неожиданная встреча. Сначала Хаку подумала, что та девушка, которую она встретила -  это её сестра, т.к. внешне незнакомка и Энби были очень похожи. Но оказалось, что эта девушка - одинокий роболоид по имени Эбис, который недавно сбежал из дома. Хаку приютила её и они стали жить вместе. Эбис напоминала Хому о том времени, когда Энби была рядом с ней.

7.Особенности вашего персонажа, привычки, странности.

При разговоре часто тяжело вздыхает, из-за чего появляется чувство, что ей надоел разговор. Ненавидит, когда трогают её волосы.

8.Способности

Метко стреляет.  Хорошо играет на гитаре и неплохо дерётся (ну отпор одному нападающему точно даст).

9.Пожелания о начале игры

Никаких.
Есть пожелание, но не о начале игры... Удалите, плиз, моего перса - Sugomi Naito.

10.Дополнительная информация

Дата рождения: 13 октября.
Языки: Японский и английский.
Сейю: Солистка The Birthday Massacre.
Жанры: Металл, готический рок, индустриал.
Любимый цвет: Белый, чёрный, изумрудный.
Символ: серебрянный бубенчик.
Любит: молоко (хотя его она скорее обожает), персики (но не переносит их волосатых шкурок), нектарины, воду, купаться, гулять под дождём, птиц и животных, цветы.
При себе всегда имеется пистолет.

11.Наличие плагиата

Нет.

12.Средства связи

ICQ – 361158929
Skype – amayamori
вКонтакте – http://vkontakte.ru/akagekitsune

13.Как узнали о ролевой?

Через группу вКонтакте.

14. Опыт игры

Больше 5 лет.

15. Читали правила? Тогда ключ!

Мое)

16. Пробный пост

Тема: Встреча с Эбис.

И вот снова эта ежедневная прогулка. А делать то нечего... Никого из знакомых я тут найти не могу, Хаиро тут тоже не видно, а сестрицу я больше не увижу... Девушка сжала в кулаке кулон Энби, а по щеке покатилась слеза. Папаша... Зачем ты так сделал?! Она могла бы сейчас быть со мной, мы бы жили вместе и всё было бы хорошо... А теперь... Зелёный камешек в кулоне переливался в мягком дневном свете, а меж тем Хаку шла дальше по дороге. Стало грустно, нахлынули воспоминания... Энби была такой красивой... Её добрые глаза... Её шелковистые рыжие волосы... Хому остановилась и уставилась на лужу, которая была в 50 метрах от неё. Точнее, смотрела она вовсе не на лужу, а на девушку, которая лежала там. Рыжие волосы... Энби?.. Руки затряслись, а девушка еле еле шла вперёд. Она... Она мертва? Девушка в луже не шевелилась. Похоже, что она довольно долго здесь лежала. Хаку подходила всё ближе, и как оказалось, девушка была жива. Она лежала в луже лицом вниз и тихо плакала.
- Э... Энби?.. - тихо проговорила Хому, находясь в трёх метрах от девушки. Та неожиданно перевернулась и уставилась на Хаку глазами, полными страха. Она начала быстро отползать в ближайшую тень, а после прекратила двигаться. Что за?.. Хому неторопливо подошла у незнакомке и уже хотела сказать ей что-то, как вдруг она взволнованным голосом заговорила:
- К... Кто ты? Ты хочешь меня убить? Ты тоже считаешь меня бесполезной куклой и будешь игнорировать меня, как и мой мастер сегодня?! Ты тоже не будешь говорить со мной 2 года?!
Хаку лишь удивлённо смотрела на девчушку. Та резко ударила кулачком по луже, брызги разлетелись и одежда Принцесски в мгновение ока покрылась коричневыми крапинками. Гррр... Тут начал проявляться настоящий характер Хаку. Она резко топнула и закричала:
- Хватит ныть! Я не знаю, что у тебя случилось, но слезами горю не поможешь! Вставай из лужи, хватит так жалко выглядеть! Это жутко мазолит глаза! Поднимайся, кому говорю?! - сейчас Хому выглядела довольно-таки устрашающе. Незнакомка лишь испуганно посмотрела на Принцесску, потом присмотрелась по-внимательнее.
- Венди?! - неожиданно воскликнула она. Венди? Кто это?.. Хаку недоуменно посмотрела на девчушку, а потом тихо захихикала.
- Ты наверно ошиблась. Я Хаку. Хому Хаку. А как тебя зовут? - Хому добро улыбнулась и протянула незнакомке руку. Она выглядела, как маленький брошенный котёнок, который ничего не знает об этом мире и всего боится. Но на редкую доброту Хаку девушка отреагировала совсем неожиданно.
- Нет! - проигнорировав протянутую руку, вскрикнула она и, вскочив, схватила Принцессу за плечи. - Я... Я? Я!...Я Эбис...
И вдруг она застыла, рассматривая лицо Хому, а потом отпустила её и разочарованно вздохнула.
Девушка немного ошарашенно взглянула на новую знакомую, которая чертовски напоминала ей Энби, и тихо промямлила:
- П... Приятно познакомиться...
- А мне то как... Приятно... Ты второй человек, который меня не игнорирует... Первый... И надеюсь, последний. - Эбис обняла Хаку и судорожно прошептала. - Венди, теперь я тебя не отдам в руки...
Вдруг она прервалась и зарыдала. Было понятно, что с этой девушкой приключилось что-то страшное. Намного страшнее всего того, что пережила Хаку за свою жизнь. И Венди, наверное, была очень важным для неё человеком. Таким же важным, как и Энби. Принцесска обняла Эбис и, поглаживая её одной рукой по голове, начала нашёптывать утешительные слова.
- Тебя отвести домой? Где ты живёшь?.. - Хаку продолжала поглаживать девушку.
- Я больше не живу... Я марионетка, а ты человек! Вы все молодеете и превращаетесь в младенцев и умираете! Я вас всех ненавижу... Всех,кроме тебя, Венди... - Эбис опять тихо заплакала. Что она имела ввиду? Хому решила пока не расспрашивать ни о чём бедную девчушку.
- Пошли со мной?.. - Хаку улыбнулась легкой, едва заметной улыбкой, которая через мгновения пропала с её лица. Эбис посмотрела на Хому заплаканными глазами и тихо проговорила:
- Если только каждое утро ты обещаешь встречать меня такой же милой улыбкой, как у моего любимого мастера и желать спокойной ночи, как моя сестра мне в детстве...
- Обещаю... - еле слышно проговорила Хаку.

П.С. Чтобы понять, о чём говорила Эбис, читайте её анкету х))

Отредактировано Homu Haku (2010-08-19 19:16:20)

0

2

Принята, нравится
кто-нибудь отметьте принятый ключ, а то я с телефона

0

3

Еще одна годная анкета)) Но все же анкета Эбис мне понравилась чуть больше)))

Принята

Пробный пост - Встреча с Эбис

0

4

Пост готов х))

0

5

Пост неправильно оформлен) Смотрите оформление игровых постов в правилах)

0

6

Kasane Teddo
Хм... А, вы про выделение другим цветом слова другого человека?

0

7

Исправила. Надеюсь вы говорили про эту ошибку Хх

0

8

Претензий нет,принята.

0

9

Анкета отличная, принята)

0

10

Закрыта и перемещена.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка анкет » Анкета Хаку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно