-Неужели из меня такой плохой актёр? Через стоны произнёс парень, какой раз задень его совращает инкуб? Да вы правы лучше не вспоминать, человеческое тело для этого не предназначено, хотя за 7 лет воздержания, можно позволить себе всё. Почему так долго, просто Нори любит совращать, но до этого не часто доходит. Нори стонал от удовольствия, не каждая женщина получает удовольствие от.. ну вы сами понимаете. Нори открыл глаза, он уже был не такой сонный.
"Дом" Норико
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться1222010-08-17 23:48:17
- Ну отчасти мы все люди, как бы глупо это не звучало. Нори произнёс это быстро потому что сразу после его слов Блю сладостно впился в губы Норико. Парень покраснел, он приобнял Блю за шею, так чтобы не мешать ему, парень чувствовал себя на седьмом небе от удовольствия. Сакаси даже пустил слезу, слезу радости, она скатилась с его щеки и упала на подушку, Нори открыл глаза и с влюблённым, взглядом смотрел на инкуба.
Поделиться1232010-08-19 13:40:47
Норико слегка прикусил губу, языком слизывая кровь, человеческая кровь на вкус так себе, а вот кровь Блю.... Мммм.... Парень стонал от удовольствия, даже пожар в его собственном доме не смог бы заставить его остановить Блю. Капли пота выступили на его лбу, они были еле заметны, но всё же они были. Парень в этой ситуации почти не чего не мог сделать. Он вцепился в простынь обоими руками, сладкие стоны по прежнему срывались с его губ.
Поделиться1242010-08-21 18:07:54
Норико откинулся назад, его волосы беспорядочно упали на глаза парня, но он отчётливо всё видел. Дыхание Сакаси учащалось, сердце билось уже чуть медленней и он мог спокойно ответить своему любовнику. - Всё было великолепно! А разве с тобой может быть иначе? Норико улыбался во весь рот, Блю был для него уже не просто предметом страсти, а кумиром, Сакаси даже в какой-то мере хотел быть на него похожем.
Поделиться1252010-08-22 19:42:11
- Прям тепло-тепло? Норико даже не подобрать фразы лучше укаваился.- Давай сладкий, но мне не будет теплее чем в твоих объятьях! Сакаси обнял Блю, укрывшись перед этим одеялом, так что было видно лишь их головы. Парень улыбался , смотря на демона, ему больше не чего в жизни было не надо. -Спокойной ночи сладкий. прошептал Сакаси слегка прикрыв глаза.
Поделиться1262010-08-22 19:55:33
Норико окончательно закрыл глаза и погрузился в сладкий мир снов, в душе была некая радость что сегодня ему не надо сворачиваться клубком и закутываться в одеяло с ног до головы, его грела любовь.
Поделиться1272010-08-26 20:15:22
Норико по утрам всегда был не в духе. Парень встал с кровати, обмотанный одеялом, после ночных ласк он сразу заснул и даже не успел натянуть на себя трусы. с мёртвым лицом он подошёл к шкафу и натянул на себя трусы, а если быть точным, это были скорее шорты. Сакаси не сразу приходил в себя, уж очень он был сонный. -А где Блю?.. Парень кинул одеяло на кровать, и как только оно упало на кровать, с низу послышался голос демона. -Можно было и не спрашивать. Нори взял новую пачку сигарет из блока и начал медленно, но верно спускаться в низ.
Поделиться1282010-08-26 20:40:06
Парень зевая снял плёнку с пачки и уже был на самой нижней ступеньке. Из кухни доносился приятный аромат, не то что Норико не любил запах яичницы по утрам, но то что сделал Блю, пахло приятнее. Запах так и манил Норико, но тут на его глаза попался Блю, но почему то он был "весь" зелёный. - Матерь божья! Будем считать что это было ругательство. Выражение лица сразу изменилось, ведь Блю был в одном фартуке. -Доброй утро сладкий. Произнёс Сакаси послав демону воздушный поцелуй.
Поделиться1292010-08-26 21:15:28
- В меня всё равно много не влезет. Нежно улыбнулся. -Главное что ты это сделал с любовью, а остальное для меня не важно. Со стороны это выглядело наверное глупо, но парня не смущало что он одет лишь в нижнее бельё и платок, он присел на стул. - Сердечко?... Как это мило. Щёки Норико приобрели лёгкий румянец, но ему было всё равно не по себе из-за того что он будет есть один, он конечно знал что Блю питается гневом, но нуждается ли он в потреблении пиши для него было загадкой.
Поделиться1302010-08-26 21:30:03
Норико начал медленно есть салат, кофе и пироженку он решил оставить на потом. При гостях Сакаси вёл себя совсем по другому. Парень ел очень аккуратно, чтоб ни крошка не упала на него или на скатерть, он ел достаточно быстро. Нори смотрел в зелёные глазки Блю, парень почти уже привык к новому образу демона, но синим он запомнился, парню лучше всего.
Поделиться1312010-08-29 14:06:14
Норико смотрел на Блю, демон был гораздо хозяйственней чем парень, по натуре ему нравилась чистота, но ради неё он практически не чего не делал. Парень засмотрелся на упругий зад Блю, на лице появилась коварная улыбка, но для того что бы осуществить свой коварный замысел, который я не буду вам пока раскрывать, надо сначала отведать все старания Блю. Парень доел салат и отпил немного кофя.
Поделиться1322010-08-29 15:42:42
Норико спокойно допил кофе и скушал пироженку. -Хитрюга. Парень улыбнулся, смотря на зелёный хвостик Блю. В голове начал продумывать слова, уж очень не хотелось ему выглядеть глупо, он мог опозорится в любой момент. Паренёк встал со стульчика подошёл к Блю и приобнял его за шею. -Спасибо любимый, за такое прекрасное утро. Парень поцеловал Блю в весок и стал ждать его реакции.
Поделиться1332010-08-29 16:41:52
Норико сам мог себя разозлить ему надо было бы просто заняться работой, он просто не любит чертить, уж слишком он не аккуратен по своей природе. - Тебе чем-нибудь помочь сладкий? Сакаси не любил, когда кто-то делает что-то по дому, когда ему приходилось сидеть и ни чего не делать.
Поделиться1342010-08-29 17:10:58
Норико смотрел на всё происходящие огромными глазами, он уже начал привыкать к тому что его любимый демон, а вот экран в воздухе это уже странновато. -Эй! С каких пор я хахаль?! -Такое попробуй не услышать, значит мне надо собираться? Сакаси не очень понимал что происходит и что это за ЧП, но голос Теслы был серьёзен.
Поделиться1352010-08-29 18:05:07
- Ну понятно... Норико поднялся на 2 этаж и подошёл к шкафу. Сакаси одел узкие джинсы и свою любимую водолазку. Он хотел взять пачку сигарет, но вдруг вспомнил, что у него есть ещё одна на кухне. Он спустился вниз и сказал. - Я готов, сладкий. Нори посмотрел на Блю нежным взглядом, хотя он ещё и не понял, почему раньше он не мог отходить от демона на пять метров, а теперь он не мог выйти без него из дома, хотя ему было всё равно, главное что он был рядом с любимым "человеком".
Поделиться1362010-08-29 19:07:20
Норико был готов вопить, орать во всё горло, с одной стороны ему это даже нравилось, а с другой ему было жутко страшно, его схватили за шкирку, вмести с ним выпрыгнули в окно, а теперь они летят на огромном попугае, что может быть хуже? Сакаси смотрел вперёд, ветер развивал ему волосы.