In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » "Дом" Норико

"Дом" Норико

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Маленький неприметный  дом в котором живут один человек и один роболоид. Внутри он выглядит ещё хуже чем снаружи. 4 комнаты на первом этаже, одна из них кухня, а три остальных завалены чертежами и металлоломом. Второй этаж больше похож на чердак, всего 2 кровати и шкаф с одеждой.
http://i069.radikal.ru/1007/03/9b626b4d986a.jpg
Вот так выглядят обитатели этого дома: http://s003.radikal.ru/i201/1007/77/6856413215a4t.jpg

Отредактировано Noriko Sakasi (2010-07-26 20:55:51)

0

2

Норико сладко спал, на втором этаже своего дома и продолжал бы спать дальше если бы не этот чёртов паук, который ползал по его лицу. -Как ты меня бесишь. Произнёс парень, снял паука с лица и откинул его в другой конец комнаты. Нори по утрам всегда был не в духе, его сурового взгляда опасались, а если его будили хотя-бы на минуту раньше чем он вставал то можно было и без глаза остаться.  Сакаси встал с кровати и подошёл к шкафу выбор в одежде был не велик, да Норико как-то и не следил за модными тенденциями, да и что там скрывать он отрицал всё что становилось массовым. Парень взял свою любимую водолазку джинсы ну и конечно же носки надел это кое как и пошёл в низ. В низу его обычно ждал завтрак из двух яиц и бутерброда, но сейчас там лежала записка, в которой было написано пару строк от помощницы механика. -Глупые женщины неужели нельзя было сходить за продуктами вчера? Больше никогда не соберу робота блондинку! Нори-кун в плохом настроение вышел на улицу, открыл новую пачку сигарет и  скурил одну. - Надо пойти прогуляться. Закрыл дверь на ключ и ушёл.

0

3

--->> Особняк Теслы.
Нори вместе со своей новой знакомой пробираясь сквозь высокую траву, наконец-то дошли до крыльца. Парень поднялся по этим трём несчастным ступенькам и повернул ручку, дверь была не заперта значит Робин уже была  дома. -Робин, я вернулся, у нас гости.
Роболоидша спустилась со 2 этажа. - Хорошо хозяин, я купила ваши любимые ментоловые сигареты, они лежат на верхней полке в вашем шкафу.

Парень приветливо улыбнулся и жестом пригласил Пеннивайс в дом. - Ты проходи, снимай ботинки Робин даст тебе тапочки, а я пойду переоденусь. Норико поднялся на 2 этаж своего дома и подошёл, к шкафу взял оттуда Кимоно и начал переоделся.
Робин тем временем подошла к девушке. - Привет, меня зовут Робин, а тебя?Голос девушки был ужасен, но это с непривычки, Сакаси уже не замечал этого.

Отредактировано Noriko Sakasi (2010-07-27 15:07:32)

0

4

==> Дом Теслы
Пеннивайс по дороге довольно-таки запыхалась и, дойдя до крыльца, согнулась пополам, держа колени руками, и тяжело дышала. Отдышка вещь не полезная. Благодарно кивнув Нори, Пенни зашла внутрь, сразу оглядевшись, и заметила Робин, которой сразу улыбнулась и приветливо помахала. Проводив своего нового рыжего знакомого взглядом, девушка услышала приветствие роботши.
- А, да, привет. Я Пеннивайс. - улыбнулась девушка, по привычке протянув Робин руку для пожатия.

0

5

Робин пожала руку новой знакомой и достала мягкие тапки синего цвета, на которых были нарисованы клубнички. Роболоидша не любила, когда кто-то кроме хозяина был дома, она уж слишком сильно ревновала. хоть это было и не заметно по лицу, но всё что она вытворяла выдавала её. - Проходи, если что это не мусор, а материал для изобретений хозяина вон рядом с той железной трубой стол и стулья, садись сейчас Нори-сама начнёт работу, это очень интересно. Робби-тян улыбнулась и показала на стол, а сама пошла в левую комнату подбирать материал для прототипа.

Парень тем временем нашёл в шкафу очки, с одной стороны кажется что это обычные лыжные очки с прозрачными стёклами, но нет Нори не так прост как кажется, эти очки увеличивают в 2.5 раза, для него это было необходимо. он не терпел не малейших ошибок в чертежах, 1 миллиметр сдвинуть в детали и всё она уже не подойдёт, придётся начинать сначала. Сакаси спустился в низ к гостии. Только он мог позволить себе ходить по дому босиком, именно что Норико всегда и делал. Он подошёл к столу, стол был под наклоном в 45 градусов для удобства, разложил на нём ватман формата А2 и закрепил его уголками.

0

6

Пеннивайс следила за всем со стороны с нескрываемым любопытством. Со стороны, потому что пока что считала сбя не нужной, а с любопытством, потому что первый раз видела подобный дом и ей было интересно чем в таком доме можно заниматься, и вообще, что Нори собирается делать. Так же приметила, что на полу куча мелких желехяк, гаем и подобного, по ее мнению, мусора, посему весьма удивилась, как у Нори ноги до сих пор в порядке , а не изодраны в мясо. Вскоре тоже подошла к столу, с другой стороны, внимательно следя за тем, что Нори делает. Как художник, замечает любые мелочи, но пока не заметила ничего, что могло бы ее смутить.

0

7

Нори легко нажал на плечи Пеннивайс, этим с одной стороны странным, но понятным для многих жестом он посадил девушку на стул. Все мы знаем что Сакаси не может удержаться не по издеваться над человеком, а если учесть тот факт, что он до сих пор думает что Пенни мальчик, а к парням по приставать святое дело. Он подошёл со спины к девушке при обнял её, нежно поцеловал в весок. -Я не сделаю тебе больно...
Тем временем в другой комнате Робин, сравнивала кусочки разного метала. - Почему хозяин не когда не пристаёт ко мне? Я намного симпатичнее её! Да и я же его люблю, а он не замечает этого... хотя?... кому нужен бездушный кусок метала вроде меня?..   Если бы девушка могла, то по её щеке бы уже пробежала ни одна слеза, а так она прсто стояла опустив голову вниз и закрыв глаза.

0

8

На этот невинный жест, когда ее посадили на стул, Пеннивайс особо никак не отреагировала, лишь спокойно посмотрела в глаза Нори. Не знакомая с такими ситуациями Пенни не подозревала ничего подобного, ей даже в голову такое прийти не могло. Но Когда Норико внезапно ее обнял и уж тем более поцеловал в висок, Пенни уже удивилась и сильно сжала края стула руками.
Я не сделаю тебе больно...
- Эта фраза в конец ошарашила Пеннивайс и она как-то дико вылупилась и оглянулась на Нори, непонимающе на него пырясь.
Чего это он замышляет?!

0

9

Нори ухмыльнулся, он знал реакцию на своё поведение, единственное что было для него не неожиданно. это ситуация в столовой. Парень встал уже с боку от девушки и нежно поцеловал её в губы, закрыв  глаза, он развязал пояс, своего кимоно и откинул его в дальний угол комнаты. Думаю уже многие понимают что парень будет делать, но всё впереди и его планы могут изменится в любой момент.
Робин закрыла дверь в комнату и села в дальний угол обняв колени.

0

10

Когда ее поцеловали, недовольно отвела взгляд в сторону, подумав, всегда ли Нори делает так свою работу, но решила таки ответить. Целовалась в жизни она не много и в основном по пьяни и с девушками, но таки умела и неплохо. Заметив, что Нори развязал свое кимоно, умудрилась покраснеть и вздрогнуть. Особо податливости не проявляет, в основном безразличие, такой уж она человек. Будь это все до ночного происшествия с тентаклей, Пеннивайс наверное оттолкнула бы Нори, ну а теперь то что, как то неважно. Кому кому, а Пеннивайс уж точно не страшно и не опасно. Обнимать Норико не стала, желая показать свое безразличие, которое ко всему прочему было уже трудно сохранять, ибо Нори имел один из фетишей Пеннивайс.

0

11

Норико хоть и ростом меньше Пеннивайс, но сильнее и больше весит. Он поднял девушку, очень аккуратно, так чтобы не прекращать поцелуй. Кажется всё будет просто и как обычно, но Сакаси не так прост как кажется он положил Пенни на стол, расстегнул пуговку её штанов и стянул их. Он засунул свой язык Миллер в рот и начал скажем так играть с языком девушки.

0

12

Пеннивайс по сути своей была дистрофиком, пусть она и высокая такая, весила для своего роста она исключительно мало. Решив не сопротивляться до конца, решила немного даже поиздеваться над Нори, ибо понимала, что он соовсем не знает, с кем имеет дело. Оторвавшись от поцелуя, подмятая под Нори, Пенни ухмыльнулась.
- Знаешь... Я думаю, ты разочаруешься... - тихо и немножко задиристо проговорила Пеннивйс, убирая одну прядку со лба Норико. Так как она была прижата к столу, пришлось согнуть одно колено. Так же, Пенни было немного наплевать на то, что ей расстегнули штаны. Ну трахнет, ну забудет.... По крайней мере Пеннивайс ПОКА что так думала, так избитая жизнью.

0

13

- Знаешь... Я думаю, ты разочаруешься...
- Почему ты так думаешь?.. Меня может разочаровать одно в жизни, если окажется что всё чем я занимаюсь, всё что я считал важным, в один момент рухнет и я больше не найду ради чего жить...
Парень произнёс это с некой грустью. - Тем более откуда ты знаешь разочаруешь ли ты меня если ещё не чего не произошло, вдруг я полюбил тебя с первого взгляда, это звучит глупо, но ни кто в мире не сможет доказать что это не правда! Норико вложил душу в сказанное не выдержал и поцеловал Пенни в новь, ему уже было всё равно что скажет девушка он поверил в свои слова и даже решил, что это правда и стал намного серьёзнее относится к ситуации.

0

14

Пеннивайс тронули эти слова до глубины души, что было заметно в ее глазах, пусть даже она была в линзах. Она ответила на новый, подаренный ей поцелуй и даже обняла Нори, но вскоре снова отстранилась, ибо некоторые сомнения в ее душе еще были.
- Нори, ты хоть знаешь, какого я пола? - в недоумении вопросила девушка, чуть отстранив от себя Норико, держа его за плечи. Таких красивых слов ей еще не говорили, но она немножко боялась, что вдруг все жто ложь и лишь показуха. Безразличие на ее лице пропадало.

0

15

Нори нежно взглянул, на Пеннивайс.
- Нори, ты хоть знаешь, какого я пола?
Сакаси подумал что это вопрос с подвохом. -Если честно, я не буду скрывать, я по началу долго думал что ты парень, но когда стянул с тебя штаны заметил что там.... я пойму если ты сейчас уйдёшь и больше не когда не захочешь видеть меня. Парень смотрел Пенни прямо в глаза, Норико е знал что ему делать и решил просто наслодится возможно последними минутами рядом с Пеннивайс.

0

16

Пеннивайс вздохнула довольно облегченно. Слава богу хоть под конец ситуация прояснилась.
- Я не уйду, если ты хочешь. - задумчиво произнесла Пенни, снимая с лица Нори эти странные очки, похожие на маску, и осторожно целуя его в губы, мягко и ненавязчиво, будто играя. Она медленно обняла Нори за шею, вместе с этим прижавшись к нему. Ранее у Пеннивайс никогда не появлялось такого вот желания просто обнять кого-то, или поцеловать, а уж тем более касательно представителей мужского пола, которые обыкновенно ее вообще избегали.

0

17

- Я не уйду, если ты хочешь.
- Я буду рад, если ты останешься.
Нори Обнял Пенни, он был счастлив, кажется обычные объятия, но не каждый обнимая даже любимого человека, мечтает чтоб этот момент не когда ни кончался. -Знаешь Пенни, мне кажется я медленно, но всё больше влюбляюсь в тебя... Сакаси вновь поцеловал Пенни, но в этот раз нежно, ему нравилось прикосновение пухлых губ девушки.

0

18

Пеннивайс, как ни странно, тоже очень нравились все эти поцелуи, когда нечасто  вообще тебя целуют, а туи еще и человек, который тебе симпатичен, да и ты ему симпатична. Нечасто де на щеках Пенни появляется и румянец, а вернее, совсем редко, а сейчас, после слов Нори она все же покраснела. К горлу подпер комок, и Пеееи вновь пришлось, без удовольствия, разорвать сладкий поцелуй, дабы вдохнуть воздух. Девушка виновато улвыбнулась и правела пальцами по щеке Норико.
Неужели я влюбилась?!

0

19

Нори улыбнулся в его глазах появился блеск, они поменяли цвет и стали снова цвета морской волны. Когда Пенни провела пальцем по щеке парня, Норико покраснел, не часто ему кто-то нравится, да и даже симпатичен. а сейчас он испытывал новое чувство, а если быть точным то это  была любовь. Сакаси убрал все пряди с лица девушки просто заведя их за уши, тонкие черты лица Пеннивайс навсегда вошли в память Нори.

0

20

Пеннивайс очень редко убирала челку с лица по не известной всем причине. Не любила и все тут. Ко всему прочему у нее левый глаз и видел чуток похуже, но это не причина все же. Она слабо улыбнулась Норико, полу-прикрыв свои розовые, на данный момент розовые, глаза.
- Сегодня же снова перекрашусь. - были ее легкие слова с ухмылкой и она вновь прильнула к губам Нори, буквально пьянея от его поцелуев. С его шеи, руки Пенни перешли на спину, немного щекоча его.

0

21

- Сегодня же снова перекрашусь.
Парень с умилением посмотрел на Пенни, девушка была бы красива с любым цветом волос, глаз, Нори просто опьянел от нежностей.  - Пенни ты для меня будешь красива с любым цветом волос. На лице сияла улыбка. Норико запустил руку под волосы Пеннивайс и поцеловал в макушку. Губы нежно коснулись головы девушки, Сакаси перестал думать, о работе. -Ты не чего не хочешь?..

0

22

Пеннивайс снова ухмыльнулась, закрыв глаза и расслабившись.
Красный.. Коралловый цвет.. Да... - независимо от ситуации подумала сейчас девушка, обнимая Нори.
Яркий и страстный...
- Ну, может и хочу... - затянуто проговорила Пенни, щекоча Нори за ушком, перебирая его рыжие прядки. Да, этот молодой человек ей был весьма симпатичен. Ей было приятно с ним проводить время.. Но как будто чего-то не хватало. Но мысль о "чего то не хватает" Пеннивайс сразу откинула, вновь поцеловав Норико.

0

23

Нори немого задумался над сказанными Пенни словами.- Ну, может хочу... что бы это значило?..

Робин вышла из комнаты, не обращая внимания на парочку. Лицо застыло, чёлка упала на глаза девушка вышла на кухню. а там не выдержала, кажется робот без чувств и эмоций, но тут произошло что-то странное чёрные как нефть слёзы из непонятной жидкости пробежали по её щекам.

Норико с недоумением по смотрел на Робин, но быстро забыл о ней посмотрев на Пенни, девушка завораживала парня он смотрел в её глаза и танул в их блеске, не смотря на линзы.

0

24

Пеннивайс так же заметила Робин и на ее лице застыло недоумение. Ко всему прочему, немного затекла спина в таком не слишком удобном положении и без движения, но Пенни виду не подавала. Ее довольно длинные волосы, пережившие за свою жизнь столько перекрашиваний, до сих пор не испортились и были такие же мягкие, как и раньше, что не могло н удивлять, как окружающих, так и саму Пенни, рассыпались по рабочему столу. Выглядело это весьма эффектно. Пеннивайс едва заметно улыбнулась, вновь закрыв глаза.

0

25

Норико решил сотворить своё грязное дело. Парень медленно стянул трусики с Пеннивайс, правой рукой он медленно начал гладить по органу Пенни, Сакаси был нежен с девушкой, но похоть брала своё. Он страстно поцеловал девушку. Тело парня с ново начало набирать градус.

0

26

Пеннивайс не сопротивлялась, наоборот, раскрылась еще больше. Толстая кофта отдавала жаром, посему Пенни резким движением ее расстегнула. Под кофтой была красная клетчатая рубашка, но ее расстегивать Пеннивайс сейчас было не дано... Согнув одно колено, девушка чуть слышно ахнула, а ее длинные ресницы дрогнули. Затем настал столь страстный поцелуй, на который Пенни, естественно, ответила, с той же, а может и большей, страстью. Та рука, которой она расстегнула свою кофту, теперь безвольно лежала на столе, а второй Пеннивайс обнимала Норико.

0

27

Норико быстро и почти незаметно стянул с себя трусы. Медленно он начал входить в Пеннивайс, Нори получал удовольствие, но не был уверен что девушка тоже его получает. Сакаси упёрся обоими руками в стенку у которой стоял стол, стимулирующими движениями туда обратно он входил и соотвецтвенно выходил из девушки.

0

28

Норико напрасно сомневался в том, что Пеннивайс может быть неприятно или что-либо подобное. Девушка слегка прогнулась в спине, обняв Норико правой ногой, которая до этого была согнута. Почему бы Пеннивайс хоть раз не позволить себе слабость, пусть не слишком полезную для утверждения личности, зато ну уж очень приятную. С ее губ слетело несколько сладостных, но не очень громких стонов, не дающих Нори более сомневаться.

0

29

Нори ускорил темп стимулирующих движений. Сакаси пылал от страсти. на лбу появились капли пота, парень закрыл глаза от удовольствия. Стоны Пеннивайс  приятно ласкали слух Норико, он уже не боялся сделать больно девушке. Механик совсем забыл о работе и похоже по случившемуся за сегодня он уже и не вспомнит про неё.

0

30

Ну, вероятно еще вспомнит. Пусть Пеннивайс Нори стал очень симпатичен, ей даже показалось, что она влюбилась в него.. Она расслабилась.. Но она понимала, что как только это закончится... Она посчитает себя виноватой в произошедшем. Да и домой ей понадобится. Правда сейчас Пенни об этом не думала. С ускорением движением, участились и слабые стоны Пеннивайс, что было вполне естественно. Внутри все бурлило, она сильно зажмурила глаза, наклонив голову набок.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » "Дом" Норико

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно