In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » "Дом" Норико

"Дом" Норико

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

- Наверное интересно работать на учёного такова уровня, у меня в жизни была только 1 работа, да и то делать оружие не так интересно как кажется. Но ладно мне кажется тебе не хочется говорить о работе.
- Фу-фу, какие они все мерзкие, ее когда больше не смогу смотреть на картошку без опаски.  Попугайчик, которого гладил Блю, был интересен Норико, но парень не решался даже подойти ближе, кто знает откуда это существо взялось, а вдруг оно её и плотоядное.

0

92

Знаете чувство когда кажется что у вас как-будто сейчас отвалится челюсть, так вот это чувство только что посетило Норико. Парень смотрел на это с широко открытыми глазами, ладно картошка, это ещё более или менее, но съесть рогатого попугая, который появился не откуда. -Аааааа!! Парень присел на стул, рядом с ним и по всей кухне ползала картошка с тентаклями, а Блю довольно улыбался. -Господи ответь что демоны ещё умеют, я просто хочу быть ко всему готов.

0

93

Норико вздохнул с облегчением, картошки уползают по ящикам и пакетам, правда парень ещё не скоро сможет смотреть на неё. -Да ты прав, мои глаза врятли останутся на месте. Сакаси улыбается, его сердце биение участилось, слава богу челюсть у него всё ещё на месте. - А много вас ещё таких в мире?

0

94

-А разве демоны просто не могут похитить душу человека? Зачем унижать себя ради 1 одной души?
Парень задумался, хотя как и многие он не знает если душа вообще, а если есть кому она принадлежит и какую несёт ценность для человека?.. Норико смотрел на Блю милым взглядом.

0

95

- Наверное, не мне судить об этом, но мне кажется что ты лучше других демонов, хоть и единственный, которого я знаю. Парень улыбался, новая информация, знания, всегда радовали его. Норико облокотился на спинку стула, он смотрел на Блю как на что-то не земное, как будто от не от мира всего, знаете заповедь "Не сотвори себе кумира", так вот ещё один грех на душу Сакаси.

0

96

Норико смотрел на Блю удивлённым взглядом, как то резко он вскочил со стола. -Да так себе, наверняка если продолжу готовить, то обязательно выдить не съедобный суп пюре, не умею я на глаз оприделять сварилась ли картошка. Почти сразу после сказанного, на столе появился ягнёнок. -Ты не перестаёшь меня удивлять. Сакаси улыбался во весь рот, хоть и понимал что ему не съесть и четверти от него.

0

97

-Это был фокус, обманка, люди не могут владеть магией в средние века все вообще боялись колдовства и сжигали ведьм, хотя по моему личному мнению ведьм не когда не было. Парень с удивлением смотрел на Блю. - А точно он же говорил что совсем молодой, но хотя я не знаю что из уст демона значит молодость...

0

98

-Наверное у тебя была такая интересная жизнь, для историков ты бы был настоящей находкой, но хотя они бы не поверили что ты демон. Норико встал со стула и решил вылить из кастрюли воду, так как он был почти без комплексов он проста вылил её за порог, благо у него там была трава больше 30 сантиметров высотой.

0

99

- Неужели тебя затащили под винец? Парень с удивлением смотрел на юношу, который поправлял свою шикарную причёску. - А ведь сейчас и не вспомню, когда в последний раз ходил в церковь, даже просто помолится. Парень положил обжарку в контейнер и сунул его в холодильник, по его замыслу это можно было ещё использовать.

0

100

- Да я туда думаю только на своих похоронах буду и то если будет кому хранить, в этом городе вроде нет не одного освещённого места, а бегать и искать я не хочу, уж слишком мало живых существ с сердцем и душой в этом городе водится. Парень улыбался, ему вообще не хочется думать о своей смерти, врятли его вообще хоть кто-то вспомнит.

0

101

-Ауу. Нори схватился за голову, можно было уже привыкнуть к тому что его бьют лупят, толкают, пугают в конце концов, но уж эмоциональности, чувствительности в одном человеке было уж через чур много. -За что? Норико смотрел на Блю, который в ту очередь стоял на потолке как было рание сказано волосы у демонов не падают, а остаются в том же положение,  всё равно что он стоит на полу. -Этот "человек" не подаётся не одному закону.

0

102

- как сказал один очень умный человек, если ты кого-то любишь, то тебе будет всё равно на себя, лишь бы человек, которого ты любишь был счастлив. Парень смотрел в глаза Блю, они как-будто манили к себе. Сакаси не мог налюбоваться  ими, но как обычно в голове механика летали глупые идеи, и ещё более глупые мысли. -Как только ему кровь в головы не притекает? Ну хотя она у него синяя и волосы у него не падают.

0

103

(Ладно я тебе поверю насчёт потолков в моём доме) Норико улыбался нежной улыбкой, в его глазах вновь появился тот детский блеск, парень подошёл по ближе к Блю поднялся на носочки поцеловал. -Господи как я его люблю... Сакаси посещали странные мысли, например можно ли порезать язык об острые зубы Блю.

0

104

Норико  замечает почти каждую мелочь, он чувствовал приятный аромат, не знаю почему ему даже показалось что это запах одного из коктелей, Нори был раньше большим любителем выпить. Поцелуи с Блю ему доставляли такое удовольствие, он влюбился в него по уши. Ему наплевать на все запреты церкви и осуждения других людей, он просто хочет быть рядом с любимым, вот и всё.

0

105

Норико обхватил спину Блю, благо руки у него не очень длинные и пальцы ели доставали до плеч Сакаси. Сердце начало биться чуть быстрее, он уже стало совсем наплевать на Робин, Пеннивайс, Блю для него стал центром мира. Сакаси нравилось находится так близко, точнее в упор к Демону.

0

106

-Что сказать? Что сказать? Вдруг правда его обидит?! Но и врать я ему не хочу.
Парень не знает, что демон может читать его мысли. Хотя его компьютеризированный мозг может менять частоту, Норико не знает всех его возможностей, ведь он взял основу с какого-то роболоида. -Если честно то да, но..но.. мне нет оправдания.

0

107

- Он понимает меня как не кто другой, может я слишком нежен, хрупок, для мужчины?.. Надо перебороть себя и изменится... Парень впивался в сладкие губы Блю, он закрыл глаза, распустил волосы Блю, ему нравились его прекрасные голубые волосы. он приобнял его за шею.

0

108

-Любовь? Толковый словарь объясняет это так - чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту., но мы хотим любви потому что. это прекрасное чувство, это когда ты чувствуешь что хоть 1 человек в этом ужасном мире, думает о тебе, что, да как, с тобой. Это не передаваемое ощущение, люди много веков пытались передать всю свою любовь искуству, но не одна картина в мире, не один стих не смог передать этого ощущения. Ты готов летать от любви, ради любимого человека можно отдать свою жизнь.

0

109

-Ну это тяжело объяснить, я вообще плохо объясняю. Норико  улыбнулся, он уже не обращал внимания на рожки, для него это стало как само собой разумеющеюсе, после того как Блю съел попугая с рогами, ему было уже не чего не страшно. -Он такой.. такой.. Блин даже слов не подобрать..

0

110

-Сладкий может тебе поспать? Норико подошёл к Блю и приобнял его сзади, прижавшись к нему, он положил голову ему на плечё и посмотрел на луну. Она была яркая, но рядом с ней совсем не было звёзд. -Красота....

0

111

-Знаешь есть такое выражение "неудобно спать на потолке, одеяло падает", я не настолько умён чтоб зделать кровать на потолке, единственное что мне пока приходит в голову это прибить к потолку матрас. в коне немного посмеялся, но это было уж очень коротко. Сакаси не нравилось когда кто-нибудь трогал его волоса. а тут костяшками об макушку ему так последний раз в школе делали. старшеклассники. ну точнее друзья сестры.

0

112

-Аайайайаайяяй. Парень вопил пока его тащили. -Эй боль... Тут Норико положили на кровать. -Ах ну да мне нельзя от него отходить, даещё и кровать у меня одна, отныне моя жизнь стала веселее. Сакаси довольно смотрел на Блю.

0

113

- Да мы люди вообще на кукол похоже, правда по пастичнее.
Норико произнёс это чень смешным голосом, неудобно разговаривать когда твои щёки тянут в разные стороны. Парень уже привык к самым извращённым проявлениям любви, его мама ещё не такое делала с сыном, ей нравилось тискать асобено при его друзьях, но сейчас не об этом. Парень лежал на кровати, он бы как обычно улыбался нежной улыбкой, но вы сами понимаете.

0

114

-Ай. ай, ай. Блин  больно же, меня в последний раз так тискали в колледже при посвящение, и бабы с кафедры. Парень испытывал боль, но не зллся на Блю, чем бы дитя не тешилось главное чтоб не... не помню концовку, но ладно. - Надеюсь он не знает остальных приколов вроде лося ил сливы. Бррр как вспоминаю, так сразу в дрожь бросает.

0

115

Это уже было более приятно для Норико, ему нравилось ощущать себя плюшевым медведем, мягким милым, но когда-нибудь дети бросают свои игрушки, но не сейчас. Сакаси заметил рожки Блю, но они ему даже нравились это предавало даже какой-то мужественности, хотя он и без этого был хорош.

0

116

Норико был готов утонуть в синих глазах Блю, они были такими удивительными не у кого в мире не могло быть таких-же завораживающих глаз. Блеск в глазах Нори вновь появился, его глаза поменяли свой цвет на зелёный, такой яркий насыщенный.

0

117

Норико лёг боком, чтобы любимому оставалось больше место, он решил для себя что  сегодня может позволить себе поспать в джинсах. Сакаси прикрыл глаза, обнял Блю и для себя точно решил, что не будет спать пока демон не уснёт. -Сладких снов. прошептал Нори, его быстро свалило и он уже сладко спал.

0

118

Норико привык слышать разные вещи во сне от других, но ему всегда было странно слышать от других, что во сне он несёт какую-то чушь, слова или обрывки фраз, вот однажды он произнёс во сне "Негры..... асфальт....они вместе, это кавай" утром парень долго пытался понять что это было и как это между собой связанно. Норико улыбался во сне, нога Блю грела его.

Отредактировано Noriko Sakasi (2010-08-17 16:37:27)

0

119

А что вы думаете? Думаете Нори не всё равно что он на половину робот, у него даже сердце не своё, но он по прежнему чувствует, думает и живёт как человек, хоть даже в еде у него нет потребности, он может не есть месяцами. Норико нравилось как одевается Блю ему это напоминало 18-19 века, а то что носит современные люди скучно. Сакаси обнял Блю, ему было не в привычку спать в штанах и кофтах, но ради Любимого он это сделал, нет это не подвиг просто Блю хотел как можно быстрее лечь спать и Нори не хотел его задерживать.

0

120

Норико хоть обычно и спит мёртвым сном, но уж это он чувствовал и даже проснулся, но механик был коварен и искустно претворялся спящим, он не раз видел видео там где он спал, его друзья часто издевались над тем что он спит везде где только можно. Он старался не подавать знаков того что он не спип, он почти не шевилился, так как во сне он не двигается совсем, хотя откуда демону знать как спит человек, которого он знает всего несколько часов?Оо Вот Нори тоже не знает. Парень иногда ели улыбался, но это не каждый заметит.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » "Дом" Норико

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно