In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » "Дом" Норико

"Дом" Норико

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Взгляд Нори устремился на руку Блю- Синяя... Как тот коктель! Парень похоже всё таки узнал из чего был сделан тот прекрасный на вкус коктель. - Ну самое первое стекло получилось благодаря природе, лишь спустя много веков, люди узнали технологию его создания. Сакаси взял руку Блю и прикоснулся губами к царапине, языком слизал кровь, в конце поцеловал рану, а уж потом и самого Блю.

0

62

Нори обхватил руками спину Блю, страсно поцеловал его в губы, запустив свой язык в рот демону. Ему было уже не важно что за окном валяется кровать, в низу в паркет уже въелось масло, а в маленькой комнате лежит тело роболоида. Норико зарыл глаза, руками распустил хвост Блю.

0

63

С губ Норико сорвались  два, три стона. Парень был возбуждён, от того что Блю сжал его достоинство, оно поднялось. Во рту Норико творилось нечто не передаваемое, настоящий французский поцелуй. -Ещё одна кофта в помойку. Не одна швея, даже самая опытная не смогла бы превратить это во что-нибудь достойное, хотя бы для выхода на улицу.

0

64

Мало того что Блю возбуждал Нори своими действиями, так ещё его внешний вид, давал свой положительный эффект. Тело Сакаси набирало градус, парень пылал от страсти, внутри его как-будто пархали бабочки, странное чувство. -Умммм

0

65

Нори довольно улыбнулся, проход Блю был узковат, но в нутри було довольно прсторно. Когда похотливый демон впился губы парня, Нори ответил на поцелуй, Нмного тяжело было сорвать с себя кофту в лежачем положение, но у Сакаси это получилось, рваная кофта полетела в дальней угол комнаты.

0

66

Норико не мог позволить себе отказать гостю, Норико стимулирующими движениями всё быстрей и быстрей ,входи внутрь Блю. Парень прикусил нижнюю губу, он не часто имел дело с парнями, да и не часто всё доходило до этого с девушками, а тут такое раздолье. Сакаси закрыл глаза, и отпустил нижнюю губу,потому-что начал дышать ртом.

0

67

Нори своей рукой слегка сжимая плоть Блю, движениями в верх в низ, начал ублажать своего любовника. Парень продолжал входить в демона, получая от этого удовольствие, за этот день парня успели нагнуть, ещё он много чего успел за день, но это он запомнит на долго.

0

68

Нори вкладывает в поцелуи всю свою страсть. Парень продолжает стимулировать плоть Блю, в ходить в него приятно, но Норико не задумался приятно ли самому демону, но после стонов Блю, парень перестал об этом, думать, с каждой минутой, Сакаси влюблялся в Блю, уж слишком он был влюбчив.

0

69

Норико скоро приблизится к самому соку, этого греха, да если уж зашло дело, Нори верующий, но не фанатик, он не соблюдает посты, не придерживается всех законов библии, ведь даже мыться это грех, так что он живёт так как ему, хочется как говорится не один человек ещё не попадал в Рай.
Сакаси входил в Блю с той же скоростью что и ранее, ему было вполне удобно это делать, он даже успевал ласкать плоть Демона.

0

70

Норико не замечает, не чего вокруг, даче хвоста Блю, он слишком поглощён удовольствием грязной любви, как её ещё называют. Парень уже готов завершить всё это, да даже если он завершит далеко Сакаси всё равно не денется до лестницы и обратно. Нори вот-вот кончит последние так назовём их рывки и всё.

0

71

Так начинаем считать раз, парень уже готов кончить, к счастью Блю не был девушкой и не может забеременеть, да тем более, если даже и мог бы Нори был бы более осторожен. Два, Так давайте вспомним всё что Норико будет делать после этого греха, убрать стекло, вымыть полы, от масла, разобрать тело Робин, а уж потом хотя бы приступить к чертежу. Три, всё Сакаси кончил в Блю, вытащив, свою плоть из тела демона, начал глубоко вздыхать, но продолжая стимулировать половой орган Блю.

0

72

-Много, дорогой, много, мне от тебя "платы" ещё в столовой Теслы хватило.
Довольно произнёс, улыбка на его лице сияла, взгляд нежный, добрый, Парень смотрел на демона. Ему казалась что он такой же человек как и он, не лучше не хуже, он же не знал всех его возможностей. Но тут его мысли испортили, - Х..х..х.. хвост? Синий пушистый хвост, рос прямо из Блю.

0

73

- Кроме рук,ног и небольшого IQ нам не чего не дали. Нори произнёс это с широкой улыбкой на лице, уж больно ему нравилось думать что он намного умнее других, но даже раздутое самомнение не мешает ему оставаться хорошим человеком. Парень потрогал его хвост, он был пушистым мягким, почти как кошачий.

0

74

- Уж слишком я к тебе привязан, чтоб убить тебя, надо быть извергом, а даже если я бы убил, тебя чтобы это мне дало? Даже если я не умнее мыши, да даже если я не умнее амёбы, я же продолжаю жить, любой бы на моём месте застрелился и спокойно бы попал в другое тело, и вновь бы пережил весь этот кошмар, который называют жизнью. Нори был красноречив, но на полном серьёзе он начинал говорить лишь тогда когда его выводили из себя, а это сделать тяжело, почти невозможно.

0

75

Норико остался уже почти без нормальной одежды, сначала штаны, теперь кофта, благо хоть его шкаф не сгорел. Парень надел на себя чистое бельё, натянул штаны на свои довольно широкие бёдра и одел кофту, ту которая с пятнами крови на спине, он же дома. кто его здесь увидит? Он собрал крупные осколки стекла в свою старую кофту, которую когтями разорвал Блю. - Зачем пытаться убить демона?

0

76

- Да даже если и ты всё со мной сделал у меня нет поводов злится на тебя, если бы не этот случай, я бы не стал тем кем являюсь сей-час. Нори довольно улыбался держа в руке кофту со стеклом -Жизнь это эксперимент случаются и не удачи. Нори подошёл к Блю, он не очень хотел знать что это за жидкость.

0

77

Парень посмотрел на Блю в свете луны он был ещё прекрасен. -Я сейчас пойду вынесу мусор и вернусь Норико забыл про то что не должен отходить от демона на 5 метров, а уж если учесть тот факт что он не очень во всё это верил. Нори подошёл к лестнице.

0

78

Нори спустился в низ по лестнице,  то что делал Блю больше было похоже на преследование, но Сакаси это даже нравилось такое пристальное внимание. Парень выкинул кофту в помойку, которая стояла рядом с раковиной, выдался удачный случай и Норико набрал в ведро воды чтобы стереть масло с пола.

0

79

- Полы мыть. Мило улыбнулся. -Я конечно уже привык жить в помойке, но всё равно в чистоте приятнее. Парень улыбался, смотря на демона, который по его мнению искусно пачкал потолок. Нори не задумался над сказанными словами, ведь по всему ео дому, в каждом углу, у стен в шкафах, ну кроме 2 этажа лежал металлолом. Парень намочил тряпку, которая была сделана из старой кофты Сакаси и согнувшись в три погибели, вытирает пятно от машинного масла.

0

80

- К большому сожалению, моих заработков хватает лишь на еду, но и то не всегда. А работать надо, так что это дешёвый рабочий материал. Парень выжимает тряпку и вновь трёт, пятно от масла, оно глубоко въелось в паркет, но Нори не так прост, он просто передвинул, на это место кусочек ковра. -Ну вот так получше. Сакаси разогнулся, отряхнул друг-об друга руки и вылил ведро в раковину. Норико поднял всю груду железа, которую уронил Блю. -Будь осторожнее милый.

0

81

Нори отправился в большую комнату. Он старался не замечать следы Блю на потолке, пусть все считают что это элемент "шикарного" декора. У Сакаси поднимается температура и так же быстро становиться нормальной, когда он проходит мимо комнаты, в которой лежит Робин.

0

82

Нори вздрогнул. Парень остановился и опустил голову в низ. - Не за что, просто потому что я дурак, подался эмоциям. По щеке Сакаси пробежала слеза, он стоял и смотрел в пол, но скоро это прошло, он поднял голову и посмотрел на Блю. -Я..я, я не хотел, я не виноват, это..это... Норико не закончил предложение, у него не было оправдания.

0

83

- Я бы хотел, но думаю она не когда меня не простит. Лучше бы я не когда не встречал больше людей, мне так легко вскружить голову, блин почему я такой глупый, лучше бы меня убили, так жестоко могут поступать лишь люди... Слезы побежали по его щекам, парень убивался как не когда рание, уж слишком чувствительным он был.

0

84

-Зачем стирать память? Вдруг я сотру не то или сотру всё, он жила полноценной жизнью.
-Да даже если я сотру её, мне будет тяжело забыть всё что я с ней сделал. Нори повысил тон, ему не нравилось доказывать людям свою правоту, асобенно когда он реально понимал что несёт полную ахинею, кажется му надо думать головой, а не сердцем.

0

85

Когда у Нори было плохое настроение, он всегда уходил спать, такие депрессии длились 3-4 дня, а потом он успокаивался, но вскоре с ново вспоминал и пытался отвлечь себя работой. но сейчас совсем другой случай, ему совсем не хотелось спать и настроение было ниже плинтуса и Норико пошёл на кухню. благо плита находилась на против двери в коридор и ему не пришлось отходить от Блю больше чем на три метра, он поставил сковородку на горелку и начал греть её, иногда хлюпая носом, не часто он рыдал.

0

86

Нори не блестящий кулинар, не когда почти не готовил сам, уж больно ленив для этого, яичница и бутерброд, это его предел, ну конечно варить крупы, макароны и пельмени он умел, но наверное это будет первый раз когда Сакаси даёт волю фантазии и импровизации.Он достал из холодильника, который стоял по левую сторону от плиты, морковь и лук, быстро порезал всё это на сковородку и начал обжаривать. Норико уже слегка успокоился, но дрожь в руках не давала ему покоя.

0

87

Норико уже задумался над тем что стоило бы убрать весь этот хлам и сделать свой дом пригодным для жилья. Парень помешивал поджарку, да это уже блюдо, Нори решил сварить 2 по счёту суп в своей жизни, ну точнее даже первый, то что он считал супом, было больше похоже на кашу, но детство ошибки и так далее. Щавелевый суп, один из простейших если знаешь рецептуру, но Сакаси не из таких людей, пока всё жарилось он нашёл книгу с рецептами, которая была покрыта сантиметровым слоем пыли.

0

88

Норико с удовольствием бы позвонил матери, или сестре, но уже лет 8-9 он не знает что с ними как они, да и вообще живы ли они. Парень открыл книгу, это странно, но открыл сразу на нужной странице. Сакаси прочитал всё благо у него феноменальная память. Нори добавил воды, убавил огонь и закрыл сковородку крышкой, чтобы потушить. Самое не любимое дело детей и подростков чистить картофель, но  Норико не из их числа быстро начистил картошки, почти не отходя от плиты  поставил кастрюлю на горелку вода, соль и приправа. -Так что там дальше?
- Ах что же я, Блю может, ты чего желаешь? Или хочешь я найду тебе занятие? Норико поборол дрожь в голосе.

0

89

-Нет из тебя плохая домработница, ну нет я не сомневаюсь в твоих способностях, просто ты здесь не чего не знаешь и тебе будет трудно разобраться в каком шкафу тот же самый хлам, а в каком инструменты, или приборы. Норико ещё не то позволял себе на этом столе, я не имею в виду секс или типо того. Но тут Сакаси вздрогнул, картошка ползает по полу, фу отвратительно, Норико заметил картофелину, которая направилась к большой комнате с разбегу, он закрыл дверь прямо перед ней, ещё чуть-чуть и она была бы в коридоре. Парень был готов залезть на стену, только что бы эти картофелины не трогали его.

0

90

- Не оскорбляй меня.Я прекрасно справляюсь с поместьем.
- Я не пытаюсь тебя оскорбить, но в поместье ты жил и работал не пару часов.
Парень спокойно помешивал лук с морковкой, как тут у него на ноге оказалась большая картофелина, он был готов орать, кричать, визжать, но чтобы не показаться таким уж жалким перед Блю, он и так в коридоре выглядел полной тряпкой, а тут он испугается "обычной" картошки. Парень выключил сковородку и кострюлю, тут у него не было времени готовить.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » "Дом" Норико

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно