Нори с каждым стоном Пенни влюблялся в неё всё больше и больше, парень не когда раньше не испытывал такого чувства, рядом с девушкой он чувствовал себя свободным. Норико смотрел на Пеннивайс влюблёнными глазами, они были полны блеска, в глаза Сакаси можно было смотреть так-же долго как на звёздное небо. Парень начал входить в Миллер всё быстрей и быстрей, ещё совсем чуть-чуть и парень бы кончил.
"Дом" Норико
Сообщений 31 страница 60 из 136
Поделиться322010-08-04 14:50:47
Пеннивайс как-то немного выгнулась в спине, ей уже подпирало, как ни странно даже больше, чем Нори. Было так странно, что они знакомы ну СОВСЕМ мало времени, и вот, вытворяют уже такое у него, Норико, дома. Да и с км. С человеком, который берег девственность целых двадцать шесть лет, ооо... Ну, это значит, что Нори действительно понравился Пенни. Но.. Она ему по прежнему не очень верила. Глаза она так и не открыла, посему тех звезд в глазах Нори не видела...
Поделиться332010-08-04 15:00:06
Норико пылал от страсти, он почти был уверен что их дальнейшие отношения с Пенни выдут на новый уровень, но он ещё не знал Пеннивайс так хорошо чтоб полностью доверять, ей, но речь сейчас не о доверии, Сакаси начал это с обычной похоти и любви к пошлым шуткам, а закончилось, нет точнее закончится это очень сильной симпатией. Нори-кун, уже был готов закончить своё грязное дело, впрочем что он и сделал.Тяжело вздыхая Нори-кун вытащил свой половой орган из Пенни.
Поделиться342010-08-04 15:08:41
Пеннивайс тоже считала, что после произошедшего их отношения немного поменяются, а уж в какую сторону, все в их руках. Издав последний громкий и протяжный стон, Пенни слабо задрожала, сильно прогнувшись в спине. Так как Пеннивайс была излишне худа, сейчас ее ребра очень сильно проглядывались, ибо рубашку расстегнуть она тоже успела, но когда, сама не заметила. Сейчас она устало дышала, лежа на этом самом рабочем столе Нори, положив ладонь себе на лицо.
Поделиться352010-08-04 15:59:49
Норико запахнул своё шелковое кимоно. - Эх почему я такой глупый?.. Сакаси пошёл в угол комнаты и поднял там штаны Пенни, которые так не аккуратно отбросил в сторону. Нори повесил их на стул, сам достал сигарету из кармана подошёл к окну, открыл его и закурил. Ветер уносил дым далеко и запах почти не попадал в дом.
Поделиться362010-08-04 21:57:40
Отдышавшись, Пеннивайс присела на этом столе, закрыв лицо ладонями и сомкнув колени. Госсподи, ну чего я дура такая, а? Доверилась.... А вдруг он лишь мною воспользовался... - помотав головой, пенни сползла со стола и быстро натянула на себя все, что с нее было снято. Поглядев на Нори, она чуть вздрогнула. Как никак, пусть не девственница, но это был ее первый контакт с представителем мужского пола, а то, что Норико, казалось бы так безразлично сейчас курил у окна, повлияло на девушку не слишком хорошо.
- Я..м... Мне наверное.. Лучше уйти.. - дрожащим голосом проговорила Пеннивайс, судорожно застегивая пуговицы красной рубашки и пятясь назад ко входу. На глаза почему-то наворачивались слезы, наверное потому, что Пенни подумала, что Норико ее обманул и действительно лишь воспользовался, посему она резко открыла на улицу и, пробираясь сквозь заросли, а далее просто уже по памяти, побежала к дому того, кто приютил ее и кому она действительно верила...
Поделиться372010-08-09 19:25:19
Норико был уверен что Пенни уйдёт, но один вопрос мучил его -Почему?.. За что?.. Почему только мне так плохо, когда всем хорошо?.. Что я сделал?.. Что таково плохого я в жизни сделал. что последние её годы должен постоянно страдать!? Когда Сакаси было плохо он всегда задавал себе вопросы и в ответ получал вопросы, это могло длится часами, но он быстро успокаивался, но сейчас у него была настоящая истерика, которая в итоге должна перерасти в жёсткую депрессию. Тут на его глаза попались ножницы, нет он не порежет себе вены, это слишком просто для механика, ну точнее для изобретателя его уровня, внутри его головы творился полный хаос. -Робин, иди сюда! Прозвучал голо Нори через весь дом.
-Иду хозяин. Робин не подозревала что сейчас случится что-то ужасное, она была поглощена обидой, злобой на Норико, но любовь к хозяину, не могла позволить ей ослушаться . Она прошла по коридорам и вошла в главную комнату.
На глазах Сакаси была чёлка, в кармане рука сжимала ножницы, парень не понимал для чего, зачем, он всё это делает, что его ведёт. Нори вытащил руку из кармана своего кимоно, на лице выступила лёгкая ухмылка. Норико накинулся на Робин, точные удары в главные микросхемы и провода, ведь Сакаси как не кто знал где они находятся, он же собирал Робин.
-За что Хозяин?.. Последние слова скользнули с губ Робин и она отключилась
Внутри Норико что-то треснула. как в тот день когда пламя унесло его прошлое, он Встал с безжизненного тела, руки его были залиты маслом кимоно и того хуже. Парень поднялся на второй этаж своего дома, скинул с себя "халат" и одел джинсы и белую кофту. -Робин, прости я не знал что так получится, я не хотел чтоб всё так закончилось! Сакаси унёс тело Робин в соседнею комнату, на полу осталось чёрное масло, механик не стал его вытирать, будто-так и задумывалось. Тут на него вновь что-то накинулось, он взял ножницы и срезал приличный локон, подстриг чёлку, он не парикмахер и поэтому ево волосы были похоже на ежик, теперь он ещё долго не узнает что значит расчёсываться по утрам. Нори бросил ножницы они упали в масло, а сам пошё отмывать руки, и кончики волос.
Поделиться382010-08-09 19:41:33
Стук в дверь, немного удивил Нори сегодня он не кого не ждал, да и вообще никогда не ждёт. -Веди себя как обычно. Норико подошёл к двери, благо она открывалась внутрь дома, а нетто все гости уже были бы похожи на пикинесов, или того хуже. То что увидел парень было ещё более необычным чем стук в дверь. Из под цилиндра едва были заметны голубые и синие пряди волос. "Незнакомец" был в черной маске, бал маскарад, ей богу. Нори широко хлопал глазами.
Поделиться392010-08-09 20:02:21
- Ну что,в дом пустите? Али всех гостей на улице обихаживаете?
Нори задумался, но тут ему пришлось отойти назад, "незнакомец" снял маску. -Блю ... В глазах Сакаси вновь заиграл тот детский блеск, он со всех сил обнял дворецкого. По его щекам пробежали две-три слезы. он упёрся носом в плечо синенького. -Как он меня нашёл?..
Поделиться402010-08-09 20:17:50
-Не обращай внимания, они отрастут, я же механик как иначе? Надеюсь тебя не слишком смутит помойка в моём доме.
Норико был рад увидеть знакомое лицо. Парень отпустил Блю, белым рукавом вытер слёзы, запах масла и правда был резок, но Нори привык к нему и поэтому уже почти не замечал его. Дверь в дом закрылась, сама , Сакаси сделал пружинку чтобы она широко не раскрывалась.
Поделиться412010-08-09 20:32:55
-Да я сам не знаю как тут можно жить, но ведь я пока ещё не умер, так что вполне можно. Нори только потом понял что формулировка предложения у него явно не ахти, но поздно было что-то менять. Сакаси плохо знал иностранные языки, ну как плохо, парень знал только Японский и Английский, но и то не в идеале. - Где моё гостеприимство? Ты не чего не желаешь? Норико улыбнулся.
Поделиться422010-08-09 20:55:56
-Ты же живой, любое живое создание достойно обращения!
Парень не успел обдумать сказанное.
-Конечно пущу, у меня как раз освободилась кровать.
Нори был удивлён у Бю с собой не было не чемодана с вещами, да же лёгкой сумки. Сакаси улыбался, он завёл длинные локон, как его ещё называют "локон страсти" за ухо и стал ждать реакцию нового знакомого.
Поделиться432010-08-10 11:49:10
Норико не собирался брать платы с Блю, но как говорил его отец "Если тебе предлагают деньги, не когда не отказывайся!", это конечно не деньги, но для извращённой натуры Сакаси.
В глазах пропал детский блеск и осталась лишь одна "звёздочка", которая то пропадала в глубинах зелёных глаз Нори, то вновь появлялась.
-Я не собирался брать с тебя плату, ну раз ты предлагаешь. Последнее слово Сакаси протянул, парень встал на насочки, на ботинках у него стоял такой приличный каблук, а сейчас Норико босой и его рост граничит 174-175, не выше. Так вот парень поднялся на насочки и поцеловал Блю в щёчку.
Поделиться442010-08-10 12:07:56
Норико любил нежности, романтику, но в этой жизни ему не попался не один человек, который бы мог с такой же силой и рвением полюбить его.
- Ну так...где я буду жить?..
-Ты рядом со мной, мы даже можем сдвинуть кровати, пошли покажу. Коварно произнёс Нори, некий подтекст был в этом, но его мало кто поймёт, а объяснять я не хочу. Сакаси открыл дверь в коридор, сейчас они стояли на веранде, которая служила парню кухней. Норико взял Блю за руку и протянул к лестнице, там он протащил его по ней и они были уже на 2 этаже. Скромный "интерьер" 1 окно, 2 кровати и шкаф больше нечего.
-Ну впрочем не чего лучше у меня нет.
Поделиться452010-08-10 12:24:29
У незнающего человека глаза вылезли из орбит, а челюсть валялась бы на полу, но Нори был не такой, он уже привык к необъяснимому и непонятному, жизнь слишком коротка чтобы тратить её на объяснения.
- Я это убирать не буду! В шутку произнёс парень, не любит он жить в помойке, хоть и приходится.
- Ну ладно постараюсь не падать с кровати. Сакаси сделал милое лицо, как-будто всё так и было.
Поделиться462010-08-10 12:40:16
Норико смотрел на Блю, взгляд был нежен, ласков, его глаза вновь стали цвета морской волны. Парень мило улыбался, он не замечал зелёных кончиков волос Блю, уж слишком он был влюблён в него, кровь демона выпитая в шикарном поместие Теслы давала свой дьявольский эффект.
- Ты такой милый.
-Что? Что? Что? Я сказал это в слух?! Господи какой позор!
Нори покраснел.
Поделиться472010-08-10 12:55:10
-Чай подают, но у меня дома не богатый выбор чая. Чёрный, зелёный или каркадэ?
Нори смотрел на то как Блю лежит на его мелкой кровати.
-Конечно, по спи, я понимаю я сам иногда не могу его найти. Нори улыбнулся и стал ждать ответа своего гостя, сейчас он думал о пятнах масла на его полу в большой комнате,как только бы гость заснул, Сакаси бы убрал весь нижний этаж.
Поделиться482010-08-10 13:08:46
-Сейчас будет.
Нори не часто принимал гостей, а если принимал то обхаживал их как не кто другой, он не мог позволить сделать им шикарные подарки или даже исполнить все их желания. Он мог предложить всё что у него есть, включая даже то что ему нужно, но гости должны были быть довольны. Сакаси спустился в низ, прошёл на кухню, у него был чайник термоз, он сделал его сам у него не было времени ждать пока вскипит чайник, а это вещь помогала. Он сделал чай достаточно крепки и с чашкой в руке поднялся на второй этаж, подошёл к кровати и протянул чашку гостю.
- Держи сладкий.
Поделиться492010-08-10 13:20:28
-Да не за что.
Нори довольно улыбнулся, ему нравилось угождать людям, чашку он поставил на пол,а сам присел на корточки рядом с кроватью, он устремил свой взгляд на облизывающегося Блю. -Демон?.. По моему, он не намного отличается от нас простых смертных... Сакаси облокотился на кровать.
Поделиться502010-08-10 16:49:45
Мне приятнее смотреть на тебя с низу в верх.
Норико взял двумя руками, руку Блю. парень смотрел на гостя влюблёнными глазами. Он уже совсем забыл о горе и радости, о том что сделал со своим творением, что только что был рядом с "любимой" девушкой. - И наплевать что я когда-нибудь умру...
Поделиться512010-08-10 16:56:16
-Да ты прав, меня никто никогда не любил, но я уже привык, людям не свойственно понимать друг-друга.
Нори задумался о жизни.
- Но не забивай себе голову мыслями обо мне, жизнь слишком коротка чтобы думать о проблемах других людей.
Сакаси улыбался закрыв глаза, ему приятно когда хоть один человек думает что с ним как он, но ему не хотелось чтобы люди за него волновались через чур серьёзно.
Поделиться522010-08-10 17:09:40
Нори уже привык к быстроте Блю и уже почти не чему не удивлялся, но тут на его глаза попались приличного размера рога. -Может так и должно быть? Нори довольный сидел на Блю и довольно улыбался.
-Я думаю моя слишком коротка для изучения. Сакаси находился в объятиях парня, Норико думал о своём, но быстро забывал свои е слова.
Поделиться532010-08-10 17:26:19
Нори прилёг с боком в матрас упёрся локтем и держал этой же рукой голову, чёлка неаккуратно упала на глаза. -Как можно удлинить жизнь? А тем более зачем?.. Парень молча смотрит на Блю, вспоминая с чего всё это началось, а началась эта история с обыкновенного любопытства.
Поделиться542010-08-10 17:51:19
- Нет значит всё таки так не должно быть.
Нори смотрит на Блю, ему хочется испортить всё это поцелуем, но не решается что можно ожидать от демона? Всё что угодно, тем более Норико почти его не знает, да что там почти совсем не знает. Сакаси медленно почти незаметно начинает скатываться с кровати.
Поделиться552010-08-10 18:07:03
Нори с грохотом упал на пол, ну ещё и на чашку, чашка разбилась, осколки вонзились в спину парня.
-ААААААаааа!!! Парень вопил от боли,ему больше всего было жаль белую кофту, но которой теперь есть несколько кровавых пятен. -Эй ты чего? С некой злобой обратился Нори к Блю стягивая с себя кофту, чтоб не запачкать её ещё больше.
Поделиться562010-08-10 18:17:04
Ничего так...Неплохо...Думаю,ты уже успел заметить,кто я,верно?..Ты прав,я и есть демон,но душу твою забирать я не собираюсь. Я питаюсь злобой и гневом. И я голоден. еще вопросы?
- Есть 1 вопрос, можешь не отвечать на него, но мне всё равно хочется спросить. Как там в Аду?..
Нори смотрел на Блю уже совсем другим взглядом, как мы знаем Норико совсем не верит в магию в фей, домовых и прочих демонов, так же отвергает алхимию, но то что он видел в последние время просто не возможно объяснить.
Поделиться572010-08-10 18:39:27
Нори подошёл к шкафу, из него выпал блок сигарет, парень аккуратно поднял его и положил обратно, достав ещё одну белую кофту и одел её на себя. Подойдя к кровати Норико ногой отодвинул стекло подальше и сел на кровать. - Мои познания в области демонов скромны, но мне кажется что ты инкуб ил один из его видов, жаль что я сликом скромен чтоб говорить на такие темы с людьми, роботами и т.д. Да я даже говорю не подумав, но от этого даже интереснее.
- Да будь моя воля я бы от тебя и не отходил. На полном серьёзе произнёс Сакаси, хоть и сделал это обычным тоном, он улыбался как не в чём не бывало.
Поделиться582010-08-10 18:54:50
- Теперь я точно не смогу убраться в низу, не хочу помереть.
Нори схватил руки Блю и держал их у себя на груди.
- Тогда когда у тебя закончится отпуск я буду жить у тебя. Коварно улыбнулся, Сакаси не знал всех последствий сказанных слов Блю, он был наивен и доверчив, но даже в это ему тяжело поверить. То что его гость демон, который работает на мальчика Теслу, которому 35 лет и который изучает магические формулы, ему ещё как верилось, но то что слова Блю правда, он ещё не до конца осознал.
Поделиться592010-08-10 19:05:48
Парень получал удовольствие от всего что делает Блю. Соблазнять в шутку это было раньше его любимое занятие, но в последние время почему-то получалось всё наоборот. Норико нравились прикосновения тёплых рук демона. Понятно что Сакаси уже медленно входил во вкус пасива в отношениях, но думаю если вести образ жизни механика, то привыкнуть всё равно не успеешь.
Поделиться602010-08-10 19:18:37
Парень возбуждался с каждым прикосновением Блю всё больше и больше. Достаточно острые зубки демона коснулись уха парнишки.
-Как тебе будет удобнее сладкий.
Норико не возражал против действий Блю, уж ему он не мог отказать в его даже самых извращенных желаниях. Совращать людей это призвание, не каждый умеет рисовать, петь, играть на музыкальных инструментах, так же не каждый может овладеть этим делом.