In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Амаи

Дом Амаи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Домик:
- Двухэтажный домик.
На первом этаже размешена кухня голубых тонов, она небольшая, возле окна стоит столик, у которого два стула, а на столе стоит ваза с лилией. Ванная комната, в ней есть окошко, которое размешено возле ванны. Но так, чтобы ничего не было видно. Ванная с голубыми оттенками с белым.
А на втором этаже располагалась спальня Амаи, комната была простенькая. Кровать, которая стояла опять же у окна, и которую РЕДКО заправляли. Шкаф с одеждой, столик с компьютером, зеркало с ростом девушки. И книжный шкаф+тетрадки и т.д.
И последняя комната, которая была самой-самой…
В этой комнате было огромное окно, большая комната, в которой девушка предпочитала петь и танцевать…

0

2

--------------) Главная площадь.

Наконец девушка дошла до своего дома, она посмотрела на номер дома и на адрес.  – Хм, вроде я теперь живу тут. Вроде миленько…  Амая поднялась по ступенькам к двери, и достала из сумки ключик. Открыв дверь, она спокойно прошла во внутрь…
- Вау…  Большая квартира, не как там где она раньше жила.  – Теперь заживу по-новому!   Бросив сумку, девушка поднялась по лестнице на второй этаж. Открыв чёрную дверь, она зашла в свою новую комнату. Амая легла на кровать, и посмотрела на потолок.  – Хм.… Где мне начать искать Бару? Я хотела бы узнать, что творится, в этом городе… Я хочу помочь…  Я, я устала….  Амая закрыла глаза и уснула.

Спустя четыре часа.

Открыв, глаза Амая вспоминала, где она, когда, наконец, девушка вспомнила она встала и подтянулась.  – Сколько же я спала? Мда.… Надо принять душ и разведать обстановку в этом городе.
Девушка прошла в ванную комнату (спустившись на первый этаж). Через 20 минут она снова стояла в своей комнате и вытирала голову.   – Что же надеть?  Амая подняла свою рыжую голову и посмотрела на шкаф. (Пока она была на первом, она перетащила сумку на вверх)… >,>
- А! Знаю…   Амая подошла к шкафу, открыла его и достала из него чёрную футболку и чёрные штаны. Спустя несколько минут она уже стояла в новой одежде.  – Так… Теперь надо подумать, где искать Бару…

----------) Порты

Отредактировано Amaya (2010-09-23 15:15:55)

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Амаи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно