Домик:
- Двухэтажный домик.
На первом этаже размешена кухня голубых тонов, она небольшая, возле окна стоит столик, у которого два стула, а на столе стоит ваза с лилией. Ванная комната, в ней есть окошко, которое размешено возле ванны. Но так, чтобы ничего не было видно. Ванная с голубыми оттенками с белым.
А на втором этаже располагалась спальня Амаи, комната была простенькая. Кровать, которая стояла опять же у окна, и которую РЕДКО заправляли. Шкаф с одеждой, столик с компьютером, зеркало с ростом девушки. И книжный шкаф+тетрадки и т.д.
И последняя комната, которая была самой-самой…
В этой комнате было огромное окно, большая комната, в которой девушка предпочитала петь и танцевать…
Дом Амаи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-19 23:18:44
Поделиться22010-07-23 19:21:58
--------------) Главная площадь.
Наконец девушка дошла до своего дома, она посмотрела на номер дома и на адрес. – Хм, вроде я теперь живу тут. Вроде миленько… Амая поднялась по ступенькам к двери, и достала из сумки ключик. Открыв дверь, она спокойно прошла во внутрь…
- Вау… Большая квартира, не как там где она раньше жила. – Теперь заживу по-новому! Бросив сумку, девушка поднялась по лестнице на второй этаж. Открыв чёрную дверь, она зашла в свою новую комнату. Амая легла на кровать, и посмотрела на потолок. – Хм.… Где мне начать искать Бару? Я хотела бы узнать, что творится, в этом городе… Я хочу помочь… Я, я устала…. Амая закрыла глаза и уснула.
Спустя четыре часа.
Открыв, глаза Амая вспоминала, где она, когда, наконец, девушка вспомнила она встала и подтянулась. – Сколько же я спала? Мда.… Надо принять душ и разведать обстановку в этом городе.
Девушка прошла в ванную комнату (спустившись на первый этаж). Через 20 минут она снова стояла в своей комнате и вытирала голову. – Что же надеть? Амая подняла свою рыжую голову и посмотрела на шкаф. (Пока она была на первом, она перетащила сумку на вверх)… >,>
- А! Знаю… Амая подошла к шкафу, открыла его и достала из него чёрную футболку и чёрные штаны. Спустя несколько минут она уже стояла в новой одежде. – Так… Теперь надо подумать, где искать Бару…
----------) Порты
Отредактировано Amaya (2010-09-23 15:15:55)