Как и в любом другом городе мира, здесь есть основная улица. Самое большое кол-во магазинов и мест для разнообразного отдыха находится именно тут. Чаще всего бывает практически забита жителями и очень редко пустует. Не смотря на все это, каждый уголок просто блещет чистотой. Даже несчастный фантик от конфеты можно увидеть исключительно в редких случаях.
Главная улица
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-07-18 18:06:11
Не смотря на то, что прошло уже почти 2 месяца с тех пор, как Теддо узнал о сестрах Фурукава, он все еще не знал, что же ему делать. Конечно, первое время он старался делать вид, что ничего не произошло и вести себя как обычно. Естественно, мысли о старшей сестре Юи просто не покидали его. Касане просто ненавидел, когда что-то заставляло его нервничать, но он очень беспокоился за нее.
Черт... Я надеюсь Тето не очень обидится на меня, что я ей ничего не сказал?.. Хотя, что теперь об этом думать?
Тед шел по направлению к выезда из города. Не смотря на то, что он был одет как обычно... В свой "мундир" ,так сказать, к нему прибавилась еще небольшая дорожная сумка. В ней были его вещи... Он собирался ненадолго покинуть город. Ему нужно было забыться и прийти в себя... Начать новую жизнь. Он довольно сильно изменился за это недолгое время... Возможно в лучшую сторону, хотя кому об этом судить?
Несколько ускорив шаг, парень быстро направился на автобусную станцию. Автобус отправлялся через несколько минут и путь держал он в Портленд...
==========> Причал Портленда