1.Имя и Фамилия
Sekka Yufu/Секка Юфу
2. Возраст вашего персонажа.
17
3.Социальный Статус/Сторона
Утау/Поселение Изгоев
4.Внешность
Юфу - не очень высокая (Примерно 155 см), но красивая девушка. Длинные серые волосы заплетены в косичку, закреплённую белым бантом. Носит преимущественно белый плащ с серым (иногда чёрным) бантом, чёрную водолазку, чёрные наушники, красные перчатки и белые сапожки. Глаза светло-голубые и поэтому немного выделяются из общего образа. Похожа на русскую Снегурочку и чуть-чуть на Йоване Хаку.
5.Характер
Юфу скромная и очень добрая девушка. Она не вспыльчива, спокойна и в некоторых ситуациях умеет очень трезво мыслить и оценивать происходящее. Хотя сама выглядит всегда крайне грустной, никогда не плачет и готова всегда утешить. Очень мирная и не хочет участвовать в войне. Разозлиться же Юфу может только при упоминании о Мейко, так как после того, как с ней подралась её лучшая подруга Юрика Саю, они вместе с братом Юрика Сай исчезли.
6.О персонаже/Био
Юфу росла как сирота, потому что, когда ей было 7, её приёмные родители умерли. А когда её исполнилось 10, она встретила близнецов Саю и Сая, которые взяли её к себе. За 6 лет они ей стали как брат и сестра, потому что они всегда помогали ей в трудных ситуациях. В младшей школе Юфу не училась, однако с отличием закончила среднюю и даже старшую, поскольку Саю помогала ей с уроками. Пока Юфу жила в городе, она общалась со всеми, всегда улыбалась и никого не обделяла вниманием. Даже Мику ей нравилась. Но однажды случилось нечто ужасное. Мейко встретила Саю, у которой с ней тогда были хорошие отношения. Но во время разговора они о чём-то поспорили, и Мейко оскорбила Саю. Саю в свою очередь бросила вызов Мейко, и та его приняла. Во время драки Мейко сильно ранила Саю в ногу и хотела добить, но её оттащили и увели подальше от Саи. Когда Сай нашёл её, она уже была без сознания. Он принёс её домой и сказал Юфу уйти на пару часов, чтобы она не смотрела на рану Саи. Когда же она вернулась, то не нашла ни Саи, ни Сая и сочла виноватой в этом Мейко. Поэтому за день до того, как Мику изгнала Фэнмейдов и Роболоидов из города, Юфу ушла оттуда. Теперь она ненавидит Мейко, но не хочет учавствовать в войне, так как почти не умеет управляться с оружием.
7.Особенности вашего персонажа, привычки, странности.
Привычка упражняться в метании кинжалов (т.к. это её единственное оружие).
8.Способности
Очень гибкая, может уворачиваться от некоторых ударов.
9.Пожелания о начале игры
Поскорее бы!
10.Дополнительная информация
11.Наличие плагиата
Био собственное, внешность Утау Секка Юфу(изменены только глаза).
12.Средства связи
598203938
13.Как узнали о ролевой?
В одной группе ВК
14. Опыт игры
Новичок
15. Читали правила? Тогда ключ!
*скушал* Правильнэ. Бара
16. Пробный пост
Злость и огорчение бурлят внутри. Только выплеснуть их не на кого. И некому больше "поплакаться в жилетку" - излить душу. Нет рядом больше единственных близких ей людей. Как, как они могли меня бросить? Если бы я была в чём-то виновата, они бы сказали... - единственная мысль в голове Юфу. Я найду того, кто виноват в их исчезновении, и отомщу!...
...Решение уйти из города было спонтанным. Здесь мне делать больше нечего. Единственные близкие мне люди... Их здесь больше нет. И мне делать здесь нечего! Собрать вещи оказалось нелегко. Всё было раскидано по квартире вперемешку с вещами Саи и Сая, которые лишь ещё больнее напоминали об их исчезновении... Однако Юфу было всё равно. Сейчас она была почти неадекватной, и не отреагировала бы даже если вокруг неё внезапно началась перестрелка. Она собралась довольно быстро и собиралась уходить, и только одна мысль не давала ей покоя - Почему же они исчезли? И тут её осенило. Мейко! Она же хотела убить Саю... Наверное из-за неё они исчезли... Конечно, кто же ещё мог так хитро сымитировать исчезновение кого-либо... И Мику тоже в этом замешана! Ведь Мейко всегда крутится около неё... Мои брат и сестра... Когда-нибудь я вернусь и отомщу! За брата и сестру! С такими мыслями она уходила из города... А на следующий день Мику изгнала Роболоидов и Фэнмейдов из города.
Отредактировано Yufu (2010-07-13 21:09:57)