Порт, оборудованный для пришвартовывания судов. В общем - самый обычный порт. Несколько причалов поделены на сектора: рабочий и дорожный(туристический). В общем ничего особенного, кроме внешнего вида и прекрасного пейзажа моря.
Причалы
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22010-07-05 14:50:33
Пенни преспокойно прогуливалась по бережку реки, по пути из своего университета. Учится Пенни хорошо, посему особых забот не имеет. И так, витая в своих мыслях, Пеннивайс вдруг услышала крики о помощи. Резко развернувшись в сторону криков, так что длинные зеленые волосы всколыхнулись волной. Увидев тонущего и слабо плывущего по течению холодной реки Юношу, почему то в шубе, что немало удивило Пенни, наша среднеполая девица вылупилась на это зрелище, подбежала поближе к берегу, пытаясь понять, как легче вытащить утопающего, ведь она была не такой уж то и сильной, хотя по сравнению с другими представителями женского пола весьма и весьма. В итоге найдя весьма быстро самый близкий "путь" до тонущего юноши, Пеннивайс скоро оказалась и сама в холодной воде. Обычно те, кто худые, тонут легче, но Пенни занималась в секции по плаванию, кстати, как в женской, так и в мужской группе, посему, не смотря на тяжесть шубы и страннющей перчатки, девушке было довольно легко вытащить на берег, благо он был относительно близко, утопающего.
- С вами все в порядке? - взволнованно, но, все же, довольно спокойно спросила Пенни, своим неясным голосом, повернув ладонью лицо Теслы к себе, удостоверившись одним взглядом, что тот особо не захлебнулся.
Поделиться32010-07-05 15:44:11
Пенни довольно улыбнулась, увидев, что спасенный действительно спасен и у него все в порядке.
- Ох,спасибо тебе,мальчик..То есть девочка...нет,я лучше точно узнаю
Девушка привычно рассмеялась, на первую часть предложения, ведь ее все время путают с мальчиком. Но вот вторую часть она понять не упспела, как этот самый спасенный нагло ее облапал там, где можно было понять, какого она таки пола, за что хотелось его снова утопить. Какой бы пацанкой она не была, она все таки женщина, и все таки уже взрослая женщина. Хотя... С другой стороны... Она еще девочка.. Но сейчас важно не это. Пенни пару раз поморгала своими неестественно синими глазами, от чего можо было сразу понять, что на ней линзы, и со всей дури вмазала Тесле по наглой морде, от чего на его щеке остался яркий отпечаток ее ладони. Пеннивайс вскочила на ноги, отряхнулась и пошла дальше, куда и собиралась, кинув:
- Не стоит благодарности! - но девушка оставила около мокрого Теслы свою сумку с учебниками и ключами от общежития. К слову об общежитии и университете.. Пенни уже получала второе образование и ей... Уже не хватало денег на оплату обучения, а уж тем более жилья, так что сейчас Пеннивайс буквально возвращалась домой за вещами...
Поделиться42010-07-05 16:06:58
Пенни услышала ор Теслы и невольно оглянулась. Увдев, что тот, уже скинув мокрую я тяжелую шубу, бежит к ней с ее сумкой, девушка подняла глаза к небу и тысячу раз прокляла свою забывчивость и вообще этот день в целом. Посмотрев на мальчишку сверху, ведь тот был ниже нее, да и выглядел лет на четырнадцать, не больше, а самой Пенни уже было целых двадцать шесть. Учитывая все, что она видела в данном субъекте, то, что Тесла ее так бесцеремонно облапал в весьма интимном месте, отвращало еще больше. Слова же мальчишки ее весьма и весьма ошарашили. Сперва она подумала, что это мальчик вундеркинд. Потом, что это пришелец из будущего. Потом, что инопланетянин. Потом и вовсе подумала, что она курила утром и что надо пить меньше. Поморгав и попытавшись переварить все это в своей голове, она открыла рот и.. ни издала ни звука. Лишь через пару минут она вопросила:
- Простите, а Вам лет сколько?...
Поделиться52010-07-05 16:42:54
Пенни снова начала удивленно моргать. Чего в жизни этой только не бывает... Потом сама вспомнила, что на вид не то мальчик, не то девочка и наконец успокоилась, сглотнув. Протянув правую руку новому знакомому Пеннивайс, уже окончательно успокоившись, спокойно представилась своим таким же неопределенным как и внешность голосом:
- Пеннивайс Миллер. Студент, получаю второе образование. Мне Двадцать шесть лет. Жить уже не на что.. - последние слова Пенни протянула с некоторой задумчивостью, специально оттягивая гласные буквы и глядя в небо. Помотав головой, девушка снова посмотрела на своего странного собечедника, взяв свою сумку другой рукой и перевесив ее через плечо. Тут Пенни кстати еще заметила, что у Теслы на ногах симпатишные розовые баретки.... Сглотнув смешок Пеннивайс едва перевела взгляд с ног на лицо Теслы, терерь втырившись в его кислотные глаза и зеленые точечки возле них. Нет, ну надо быть таким, а....
Поделиться62010-07-05 18:28:13
Пенни довольно удивилась тому, что Тесла, только что с ней познакомившись уже предлагает у него пожить. Девушка криво улыбнулась, вновь заглянув в ядовито зеленые глаза Теслы, будто спрашивала у него сама взглядом, не шутит ли он.
- Ну... Если это не составит это неудобств.. - скромно произнесла она, проблуждав взглядом по стоящим поблизости деевьям. Вообще, касательно развития жизни и каких либо отношений, Пенни была совершенно в отсталой форме. Всю жизнь практически она прожила с родителями и уехала от них в общей сложности не так давно. Ни с кем кроме них и себя самой никогда не жила. Посему ее довольно смущало, что представитель мужского пола, еще и такой странный, предлагает ей пожить у него. Правда, она конечно не знала ни о его привычках, ни, простите, о его крохотном домике. Так же ей пришло в голову, что надо бы ключи таки сдать, но.. Потом решила, что если она не будет там долго появляться.В общем много непонятных и глупых мыслей, которые в итоге перешли к одной - вещи то она так и не собрала.
Поделиться72010-07-05 18:50:11
Пеннивайс удивилась тому, что Тесла фактически прочитал ее мысли. Кивнув на слова о вещах, девушка облегченно вздохнула, но шааарфик. Выпучившись она пронаблюдала за тем, как парнишка повязал ей на шею весьма необычный шарф, который мало того, что шевелился, он еще и начал судя по всему ее, Пенни, рассматривать, от чего девушку бросило в дрожь и она еще больше уставилась в этот самый шарфик.
- Это что вообще такое? Это не повинуется никаким законам ни физики ни биологии.. - пролепетала Пеннивайс, поглядывая то на шарф, то на его обладателя. Вздохнув она, пытаясь не зырить на странное шарфообразное существо на шее, полезла в сумку и достала ключи от своей комнаты в общежитии. Я думаю, что с этим Теслой скоро прекращу вообще всему удивляться, он мне за несколько минут столько всего несуразного предъявил, что я наверное, даже увидев ктулху, насилующего школьниц, не удивлюсь... - подумала про себя Пенни и, закрыв глаза, снова вздохнула и повертела в руках треклятые ключи.
Поделиться82010-07-05 21:48:56
Решив, что если еще пронаблюдает какие-либо метаморфозы, точно сойдет с ума, Пенни снова глупо улыбнулась, посмотрев на дикий шарф и, приставив ко лбу ладонь ребром произнесла:
- Ну, в общем я пошла в свою общагу, дособеру вещи... Сдам ключи и уйду пока меня не заставили платить за жилье... - отведя в сторону глаза, уже прошептав последнюю часть предложения. Помахав той же рукой, Пеннивайс развернулась на пятках и направилась к своему общежитию, ожидая увидеть там сердитые и строгие лица, которые будут просить с нее деньги за месяц проживания в комнате. Подумав об этом, Пенни удрученно понурила голову, сжав губы в трубочку. правда, она понадеялась, что этот "шарфик" распугает хозяев и те не будут особо злобно просить с нее оплатить просроченные счета. Чтобы оплатить свою учебу, Пенни не доплачивала за жилье, чем весьма и весьма злила хозяев. Витая в своих невеселых мыслях, Пеннивайс дошла до общежития этого маленького портового городка...
===> Общежитие NN Университета NN ПортЛэнда.
Поделиться92010-07-18 18:15:02
<=============== Город Мику
Сразу после прибытия в Портленд и недолгого осмотра своего маршрута, Касане направился на причал, где был пришвартован один из кораблей, на который и был его билет. Он хотел уплыть как можно дальше и ни на секунду не задумываться о прошлом.
Наконец-то! - воскликнул он, сразу же увидав прекрасное судно. Теддо, достал свой билет и снова взглянул на него. Ему было тяжело решиться на такое... Оставить родной дом, любимую сестру... Но как ему казалось, у него небыло другого выбора. Подойдя к ограждению, прямо возле трапа, ведущего на корабль он поставил на землю дорожную сумку и облокотился на забор. С некой радостью, Теддо вглянул на воду. Он, вообще, часто смотрел куда-то и просто о чем-то думал, но в этот раз в голове небыло не единой мысли... Даже не единого желания...
Слегка прикрыв глаза, он снял свою фуражку и посмотрев на нее... Отпустил. Она не уклюже ляпнулась в воду и буквально за несколько секунд пошла ко дну.
Поделиться102010-07-25 19:26:39
По причалу медленно шла девушка, но это было мало ясно из-за чёрного плаща на ней. Капющон скрывал лицо, лишь жёлтые стеклянные глаза смотрели на всё. Осоре чуть ли не дрожала от предвкушения уничтожения Онкуо Нами. Наконец-то она убьёт ненавистную ей девчонку. Теперь она чётко чувствовала её присутсвие здесь. Так что время шло на дни если не на часы. Внезапный ветер поднял в воздух ткань от плаща и всем показалось металлическое тело Осоре, скрываемое лишь платьем-корсетом и сапогами на платформе. Роболойд кинула свой взгляд на море и остановилась смотря на спокойную гладь воды. Её фильтры громко пропускали воздух через себя, так как она очень жадно вдыхала этот свежий воздух.
- Скоро конец...- тихо прошипела Осоре и подняла голову к небу.
Поделиться112010-08-23 11:34:24
Лео не знал точные координаты, но предполагал, что найдет то, что искал, то есть Пеннивайс. Судя по всему, она находилась именно в этом городе. Как всегда широко улыбаясь солнцу, юноша бойко соскочил с только что причалившего судна, помахал на прощание тем, кто его видел, ведь Лео рудушная и добрая душа, и направился к городу. Людей было не так много, что было не очень кофмортно для паренька. Лео знал, что Пеннивайс уехала учиться, посему пытался найти хоть какую-нибудь зацепку, связанную с каким-либо училищем. Пораспращивая прохожих, Лео узнал, что совсем недавно Пенни выехала из общежития и переехала в какой-то особняк....
====> Искать дом Тэслы!
Поделиться122010-08-28 23:13:50
----------->Главная площадка
До причалов девушка буквально добежала, лишь бы быть подальше от таких "военных действий". Остановившись, Юфу вдохнула свежий воздух и ей сразу же стало спокойнее.
- Здесь точно лучше, чем в городе... - весело сказала девушка.
Подбежав к краю, девушка села и стала болтать ногами. Потом обернулась и посмотрев на Бару, сказала:
- Сядешь, или так и будешь стоять? - слегка обиженно сказала девушка.
Поделиться132010-08-28 23:36:30
----------->Главная площадка
Бара не так быстро пришел на причал, потому что не хотел бежать, и в таком плаще неудобно бежать
- Здесь точно лучше, чем в городе...
- О да, это точно...не то что сейчас там творилось...Кстати, что же это там было? - размышлял над этим Бара, но Юфу немного отвлекла от этих мыслей.
- Сядешь, или так и будешь стоять?
- Не буду я стоять! За кого ты меня принимаешь?? - обиженно ответил Бара, надув щеки. Он демонстративно сел на край рядом с Юфу. Странно. В моём доме она бла такой тихоней, а на улице резко поменялась. Что на нее нашло?
Поделиться142010-08-29 12:28:41
Продолжая болтать ногами, девушка смотрела куда-то вдаль и думала.
Что же произошло там, на площади? Кто устроил такой хаос?
- Интересно, а вода тёплая? - неожиданно спросила девушка. - Было бы хорошо сейчас искупаться...
Что я говорю? Хотя...
Поделиться152010-08-29 13:33:20
Парень начал задумываться, снова погружаться в свои мысли. Конечно, он слышал Юфу, но как то отдаленно. Для него было всё равно где находиться, потому что смысл его существования стал теряться. Для него. Ведь когда разбивают сердце, пусть даже и искусственное, это в первую очередь больно.
Интересно, задумывался ли он хоть раз обо мне?..
Бара наклонился и снял свои ботинки, чтобы босыми пятками дотрагиваться до воды. Ему нравилось это ощущение, оно давало о себе знать, что хоть что то он чувствует, что еще он жив. Он начал напевать про себя песню, что заела у него с утра:
- Мамы, вы не прячьте дочерей.
Звезды падают брильянтами в ладонь.
Как гусары сабли, опля, разрывали пустоту,
Так и я перехожу черту.
Поделиться162010-08-29 15:22:05
Увидев, что её не слушают, девушка замолчала.
Интересно, о чём он думает? А я о чём думаю?
Девушка откинулась назад и легла на руки.
А небо такого же цвета, как и море...
- Мамы, вы не прячьте дочерей.
Звезды падают брильянтами в ладонь.
Как гусары сабли, опля, разрывали пустоту,
Так и я перехожу черту.
- М? - девушка посмотрела на Бару и слегка удивилась, услышав незнакомую песню. Но потом расслабилась и задремала, еле слышно напевая:
- Всё залеплено штукатуркой,
Замазано свежей краской,
Проведено много мелких работ...
Как вернуться в другую жизнь,
Которая кажется сказкой,
Когда всюду прошёл ремонт?..
Поделиться172010-09-23 14:13:00
Бара, допев песню и выслушав песню Юфу, вздохнул по её окончанию и спросил у девушки:
- Ну так что теперь будем делать? Что то скучно так, а домой не хочется совсем...насиделся я там уже.
Он хлопал босыми пятками по воде, для него это было забавное занятие, но всё же было скучно. Ему надоело считать круги на воде от ног.
Поделиться182010-09-23 16:12:04
- Ну не знаю... Может пойдём погуляем? - в голосе девушки появились неуверенные нотки.
Всё-таки интересно, что же было там на площади?
- Couldn’t save you from the start
Love you so it hurts my soul
Can you forgive me for trying again
Your silence makes me hold my breath
Time has passed you by
Oh, for so long I’ve tried to shield you from the world
Oh, you couldn’t face the freedom on your own
Here I am left in silence
You gave up the fight
You left me behind
All that’s done’s forgiven
You’ll always be mine
I know deep inside
All that’s done’s forgiven... - тихонько запела девушка.
Поделиться192010-09-23 20:54:13
Парень еще подождал, пока девушка допоет, а потом после окончания песни продолжил:
- Хорошая идейка, но где бы нам погулять?
Поделиться202010-09-23 21:00:28
- Эээ... Может в парк? Хотя лучше не стоит. Не хочу возвращаться в город... - осторожно сказала Юфу.
- Да хоть на озеро! Или вообще в город Мику! - на неё внезапно накатила волна храбрости, и она сказала это очень весёлым голосом.
В городе Мику и то спокойнее, чем у нас. А в ПортЛэнде вообще скучно... - мысленно прокомментировала девушка.
Поделиться212010-09-23 21:38:12
- В город Мику?? А что мы там забыли - пинков под зад, извиняюсь за выражение? Мы же фанмейды! - Бара аж стало не по себе, отчего от нервно вздрогнул.
- Давай тогда уж в парк..Может еще с кем нибудь заведу знакомство... - задумчиво произнес он, глядя на отражение в воде.
Поделиться222010-09-23 22:19:53
- Ну вообще-то я там могу появляться... Я же Утау... - неуверенно произнесла девушка.
-Ну хорошо, в парк так в парк. Я тут вообще мало кого знаю... Вернее помню... - Юфу нагнулась, попытавшись заглянуть Баре в глаза.
А ведь если подумать, мы все почти как люди. Нам тоже требуется пища, мы тоже чувствуем... Только одно маленькое различие. Мы - роботы с самого нашего рождения и людьми никогда не станем. Хотя в этом тоже есть плюс. Мы никогда не сможем стать такими жестокими...
Поделиться232010-09-24 14:37:51
=======) Дом Амаи.
Ноги Амаи завели её в какому-то причалу. Девушка шла и оглядывалась по сторонам, незнакомый ей город она встретила по пути несколько фанмейдов, как и она. – Хм, интересно, а почему мне сказали не ходить в город Мику? Неужели у этой выскочки Мику есть свой город? Пф.… Если бы я ей встретила, то она бы у меня затрещину получила.… Усмехнулась девушка и шла вдоль дорожки. В голове играла её любимая песня:
- Много волны морские шумят,
Облака собираются в тучи.
Ветра вой, бурю зовет, нарушая покой…
Слова волшебные произнесёшь, на сокровища ведьмы ты найдёшь!
Ведьмин шабаш продолжиться в следующую ночь!
Амая напевала эту песню, и шла не замечаю никого. Проходя, пару она прошла всего лишь пять шагов и замерла. – Розовые волосы… Коса… Парень… ЧТО???
Амая обернулась и застыла, - Неужели это он?? Бара?? Девушка быстрыми шагами подошла к парню и встала перед ним. Осматривая его. Потом она подняла голову и спросила, - Ты Бара Отонаси? М? Посмотрела она ему в глаза с серьёзным выражением лица.
Поделиться242010-09-24 15:00:19
Лео был действительно серьезно расстроен. Редко можно на его лице НЕ увидеть этой детской лучезарной улыбки, сейчас Лео даже можно принять не за свой возраст, даже старше, он был грустен, задумчив и даже серьезен. Парнишка прост понял, что теперь у него из действительно близких и дорогих людей совсем никого не осталось - брат исчез, а подруга не желает его знать. Опустив голову, Лео пришел на причал, чтобы дождаться следующего корабля и уехать обратно домой. Проверив наличие денег, Лео начал оглядываться вокруг, просто, чтобы быстрее прошло время - все-таки интересно смотреть за жизнью. И, к слову, его внимание привлекло несколько человек, находящихся неподалеку и Лео с интересом начал их всех рассматривать. (тонкий намек для Бары, Лео смотрит на вас)
Поделиться252010-09-24 17:13:16
Парень хотел ответить Юфу на предложение пойти в парк, но тут ВНЕЗАПНО появилась какая то девушка перед его глазами. Откуда она меня знает? промелькнулось в его голове. Что то не припомню..Бара начал рассматривать её снизу-вверх, а потом уже ответил на её вопрос:
- Да, я Бара. А вы собственно кто?..
И тут он увидел стоящего неподалеку паренька со светлыми волосами, пристально наблюдавшего самого Бару. А это кто?..Что то много людей пришло сразу.. А он интересный, может подойдет... Его явно заинтересовал тот парень немного больше, чем та девушка, что подошла к нему вплотную, так что ему пришлось время от времени углядеть и за ней, и за ним, и за Юфу.
Поделиться262010-09-24 18:03:45
Услышав вопрос, обращённый к Баре, Юфу тоже невольно оглядела девушку, задавшую вопрос.
Какая красивая... Не то что я... - была первая её мысль, и после неё сразу же: Перестань так думать о себе! Ты красивая по-своему!
Опустив голову, девушка стала смотреть на воду и краем глаза заметила, что на них смотрит какой-то светловолосый паренёк.
Ну всё, начинается... - подумала она.
Поделиться272010-09-24 19:59:48
После «Да, я Бара», Амая улыбнулась и вскрикнула от радости. Наконец она нашла этого Бару!
- Так, меня ты не знаешь. Я Амая Тохорами, я тебя знаю, поскольку много о тебе слышала. Ты был проездом в моём городе, и если ты поста-а-а-раешься меня вспомнить, то я буду рада. Девушка посмотрела в бок и увидела симпатичную девушку, Амая покраснела и ей улыбнулась. Тут у Амаи появилась СОВЕСТЬ…
- Эм, извини, я наверно отвлекла вас. Тебе как зовут? Я Амая… - Идиотка! Ты только что назвала своё имя! Аа! Девушка ударила себя по лбу - Извини, пожалуйста.… И снова перешла к Баре:
- В общем, в дождливый день ты стоял и курил на крыльце кафе. Недалеко от тебя стояла девушка, которая была без зонта… - Гений! Так он и вспомнит, пф.… Тут она заметила, как Бара смотрел куда-то, Амая повернулась назад и увидела парня. – Эм… мдэ, странности.… И она снова посмотрела на девушку с улыбкой.
Поделиться282010-09-24 20:19:12
Несчастный Лео заметил, что все трое, за которыми он следил, вдруг начали хором на него пыриться, чем заставили его немало покраснеть. Парнишка хотел было стыдливо отвернуться, но тут заметил, что у розоволосого с косичкой есть немаленькие сходства с тем странным парнем, которого Лео встретил, еще ища Пеннивайс.
Как его там звали.. Эх, он не представился, а жаль...
В итоге, следуя из того, что эти двое ОЧЕНЬ похожи, только этот розовенький помладше выглядит, Лео предположил, что они братья и, по прежнему смущаясь таких пристальных взглядов, неуверенно двинулся к этим людям, ну, вернее он думал, что людям, желая таки познакомиться.
- Эм..
Поделиться292010-09-24 20:24:36
Бара еле сдержал улыбку, увидя, что Лео начал подходить к ним. Он идет, идет! Но чтобы не забывать обоих девушек, он ответил обоим сразу:
- Юфу, думаю, придется остаться тут, сама понимаешь - обращаясь к Юфу
- Амая, вас ведь так зовут, как я понял? Посмотрим..говоришь, дождливый день, я курю возле кафе...ммм....ты без зонта...нет, извини, не помню, но всё же рад знакомству! - Бара немного растерянно улыбнулся Амае
Поделиться302010-09-24 20:30:35
Юфу вздрогнула от неожиданной фразы Амаи.
- А... А я Юфу. Приятно познакомиться... - неуверенно произнесла она. На слова Бары она лишь кивнула и, снова опустив голову, продолжила смотреть на приближающегося светловолосого парнишку.
А он симпатичный... Вот только не нужна я ни ему, ни вообще никому такая... - подумала девушка и, словно молитву, начала шептать слова какой-то внезапно выплывшей в памяти песни.