в семь поднялся и до часу торчал мыл посуду Т_____Т
герой...
а я сайт дизайню, чтоб его.
In Search Of Happiness |
|
То, что вам необходимо прочитать: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |Краткое содержание мира| |Правила| |Сюжет| Новости: ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового. Город Мику: Зима, но в мегаполисе почти нет снега.
Поселение Изгоев: За городом много белого пушистого снега. Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345 Реклама взаимная! Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка тем » Флуд 2
в семь поднялся и до часу торчал мыл посуду Т_____Т
герой...
а я сайт дизайню, чтоб его.
Бриджит
ооо, круто *о*
какого он будет цвета?
Bara Otonashi я хватанула немного))) не совсем дизайню, но помогаю)
зелёный...
Бриджит урааа, зелёный! да здравствует новый цвет!
ой, ванна набралась, я побежал о_о *убежал*
Bara Otonashi приятного помыться вам))
и я сваливаю, курсы...
Bara Otonashi
Бай бай Т.т
Бриджит
И тебе Бай бай Т_Т
Бриджит
Брид делает нам новый зеленый дизайн? О_О
*желает убить соседей сверху, которые уже несколько часов сверлят стену*
Всем добрый вечер **
Ekaterina
Ку-ку)....
Nami Onkyo
Как поживаешь?..
Ekaterina
Всё хорошо)... а ты как?
Nami Onkyo
Да пока так себе на даче скучновато :3
Чем маешься? ;3
Ekaterina
Рисую и терплю)..
Nami Onkyo
Кого/что терпишь? о,о
Ekaterina
Боль...
Nami Onkyo
А что случилось?..
Не важно)... всё в порядке)
Nami Onkyo
почему не важно?)
всё важно в этой жизни каждая мелочь, которая приносит боль...
Хм... ну...1. Один из моих персонажей расстроен немного... поэтому мне больно... а во 2. так как я начала грустить я морю себя голодом чтобы отвлечься ...поэтому болит живот)
Nami Onkyo
а мой персонаж вообще нечего не делает, т.к. мою анкету уже 2 раз проверил 1 модератор, а все остальные как то брезгают х)
Ekaterina
я не про это....
Nami Onkyo
Если это скажем про раздвоение личности, то я могу понять тебя.
Ekaterina
М-м.. *поматала головой* Просто каждый мой персонаж имеет душу...частичку моей души..и конечно же своё маленькое сердце внутри меня... и я чувствую все переживания персонажей и все их радости... я слышу что они мне говорят и как плачут или смеются!
Nami Onkyo
Могу понять, но я скорее эксперт по маскам, я настолько сложная, что простая, я так мало знаю о себе...
Тяжело скрывать от людей своё мнение о них, внутри злая, коварная, мстительная, а играю обычную девочку, которая абсолютно паралельна интересам и увлечениям своих сверстников.
Прости что долго отвечаю топлю печку в перерывах.
Ekaterina
Ну и не настолько сложная выходит ._."""
Nami Onkyo
На самом деле очень сложная общаться со мной тяжело, а ровесникам вообще почти не реально, деградирующие поколение ._.
Ekaterina
хм..у меня немного наоборот..со мной общяться легко..но я слишком придирчива к ровестникам...а так вполне дружелюбная.
- Хо хо, нас одобрили *сверкающие глазки* Предлагаю открыть по сему поводу шампанское! Кинпацу угощает всех! *звуки фейерверков, фанфары*
Кинпацу Сакамоти
*косится*... а я не пью! *^*
Кинпацу Сакамоти даваааааааай *3* БУХАААААААААААТЬ!!!!!!!
P.S. Ты на аватарке очень смахиваешь на Билли Джо Армстронга (Green Day) О_О
Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка тем » Флуд 2