In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка тем » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 931 страница 960 из 964

931

Яков "Iron Hand" Блюстоун
Ну ковыряться в памяти живого существа... Вероятно в этом наши различия *снова улыбнулась и заглянула ему в глаза* а ты не язва.

0

932

Nami Onkyo
*вздрогнул*
- Я? Ну наверное лучше всего это занятие характеризует слово - "работа", но вообще просто пытался из всего мусора что у меня есть дома сделать что-то приличное, но ничего кроме роботов помощников у меня пока не вышло, а их надо смазывать каждые 6 часов и закручивать болты каждые 8 часов, очень замарочное это дело, надо бы и выкинуть, но мне их жалко, я им даже улыбки маркером нарисовал!

0

933

Nami Onkyo
Ха-ха!
*гордо доел свою плюшку*

0

934

Noriko Sakasi
а чего это они у тебя так рассыпаются? *уивлённо наклонила голову и присела рядом на корточки*

0

935

Я всегда считала их живими *смотрит на Юми* они думают, дышут, у них есть чувства...
А так... В таком случае я тоже не живая *пожала плечами* живые столько не живут.

0

936

Richard Gordon
*не поворачивая головы, кинула орешком в лоб*

0

937

Nami Onkyo
- Наверное потому что я неудачник! Ну ладно, это всё потому что они сделаны из ржавого железа и алюминия, а когда они ездят по моему кривому полу у них расшатываются болты, надо бы выравнять пол, но руки не доходят,  да и древесины нет, а по металлу, которого у меня полно ходить не очень приятно

0

938

Nami Onkyo
- Ауч!
*трёт свой несчастный лоб*

0

939

*улыбается, смотря на свои маленькие ножки* вот всегда я любила это твое умение все раскладывать по полочкам. *снова взглянула на своего бывшего ученика* достойный преемник! Похожу еще, попытаюсьпоисправлять свои ошибки, и со спокойной душой в утиииль *зажмурилась и потянулась*

0

940

Richard Gordon
*Довольно улыбнулась*

*Подняла руку * Я на большую часть из органики состаю.

0

941

Noriko Sakasi
может тогда стоит заняться поиском материалов, а не тратить время на возню с помощниками, которые скорее мешают? ^^"

0

942

Nami Onkyo
Ну они же такие милые! может в будущем я сделаю им тела ближе к человеческим, а то по ночам эти клешни меня пугают, да и вообще если их оставить одних в доме они его разнесут, у меня просто нет выбора, вот только если кто-нибудь принесет мне пару досок я бы мог спокойно отремонтировать свою халупу ^^

0

943

Развиваться я тоже могу *немного опрокинулась назад*

0

944

Noriko Sakasi
ну...пару досок даж я найти смогу :D

0

945

*изобразила, что не заметила этого жеста, хотя он несомненно был приятен, от чего ее улыбка стала шире* Я тебя научила всему, что знаю, а практическая деятельность у меня закончилась сразу, как я ушла из корпарации.
да я уже и сама не знаю, зачем я это делала. Хочется сделть для этого прогнившего мира хоть что-то хорошее, но все получается только хуже. Но, заниматься любимым делом конечно приятно.

0

946

Nami Onkyo
Не стоит, не стоит! я не могу позволить даме таскать такие тяжелые предметы как доски!

0

947

Noriko Sakasi
как же забавно-то *хитро улыбается*

мимо?

0

948

*молчит, думает о чем-то своем, иногда прикрывая надолго глаза, позволяет играть со своими волосами, ибо ей это даже нравится, благо, они очень длинные*
я это всегда знала

0

949

*улыбнулась, съела орешек* Будете? *протянула несколько штучек в ладони*

0

950

Nami Onkyo
Да-да, я же упоминал, что я не удачник? И свои железными мозгами я тоже мыслю как неудачник, все женщины хрупкие и прекрасные существа!

0

951

я мало что о ком знаю *пожала плечми* Извините.
Noriko Sakasi
А ты будешь? *протягивает орешки*
Ты мыслишь неправильно просто ^^

0

952

*незаметно для самой себя, задремала, едва прислонив голову к плечу Яши, все бессонные ночи*

0

953

Nami Onkyo
*Взял орешки* - Ой спасибо! Не ел орехов лет 6-7 наверное ^^
-Ну вот когда меня побьет девушка, я возможно пересмотрю свои убеждения, а так я вынужден откланяться, в общем Спокойной ночи и всякого такого, никогда не умел нормально прощаться, в общем как и здороваться  ^^"

0

954

Noriko Sakasi
Пока-пока! Спокойной ночи!
*начала ходить по комнате , щупать и рассматривать предметы*

0

955

*очень удобно устроилась, пригрелась и совсем уснула. А снился ей ее родной институт...*

0

956

*попробовав половину мебели на ощупь и обои на вкус, ушла*
*тихо* Пока :3 *помохала ручкой*

0

957

Ну как я могла вс6е просрать? =="

0

958

РАЗЪЕБАШИМ ЭТОТ ФЛУД

0

959