In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Бары

Дом Бары

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

- Пожалуйста... - девушка сделала реверанс и слегка поклонилась, при этом держа чашку в руке. После этого она отхлебнула чуть-чуть кофе.
- Чего не присядешь? - вопрос оказался для девушки слегка неожиданным, и поэтому она немного замялась.
- Да так... Я уже привыкла. Но если тебе неуютно, я могу присесть... - девушка слегка покраснела, всё-таки для неё непривычно было такое вот общение...

0

122

- Ну ладно, как хочешь. - Бара зашагал по комнате взад-вперед, пройдя по комнате несколько раз. Ему неимоверно хотелось на улицу прогуляться, но наличие гостей не позволяло ему это осуществить. Он остановился посреди комнаты, дабы не производить впечатления какого то нетерпеливого шизика. Парень принялся пить кофе, иногда дуя на него, чтобы остыло. Не любит он слишком горячее, это обжигает язык

0

123

Следила за Барой, так как его движения напоминали  движения человека, которому не терпится что-то сделать, но он не может из-за сложившихся обстоятельств.
Наверное, опять я виновата... - едва что-то шло не так, девушку одолевали меланхоличные мысли.
- Что-то не так? - поинтересовалась она. Про кофе она почти забыла, хотя держала чашку в руке.
Если я виновата, я уйду! Честно... - едва не сорвалось у неё.
Вдруг Юфу вспомнила про кофе и принялась пить его маленькими глотками.

0

124

- Неееет, всё нормально...не могу вспомнить, куда кинул свой плащ..
Действительно, Бара был в майке и в брюках, а не как обычно в плаще, хотя плащи дома не носят. Вообще его плащ сейчас не интересовал совсем, валяется где то и ладно. Он подумал разговориться с девушкой, ему неуютно было слушать тишину.
- Слушай, Юфу...всё таки мне интересно, откуда же ты меня знаешь. Я не так известен ведь, что меня все-все-все знают.. - взглянул на девушку и стал ждать ответа.

0

125

Девушка опустила взгляд в пол. Не привыкла она смотреть кому-то в глаза.
- Ну... Просто... - Юфу стала запинаться на каждом слове от смущения. Набрав побольше воздуха, девушка собралась и сказала: - Видела тебя в городе Мику... А потом не знаю... В общем, не важно! - голос её стал более решительным, но на последних словах снова сделался тише. По щеке скатилась слезинка.
Почему? Почему на глаза снова наворачиваются слёзы? - от этих мыслей у девушки закружилась голова и она чуть не упала.

0

126

- Да уж. Ну ладно.  - ответил безразличным тоном Бара. Он ожидал услышать более внятный ответ, не тот, что он сейчас услышал. Тем более, у девушки появилась слеза. Неужели она ко мне неровно дышит? Бара допил кофе и положил чашку на маленький столик.
- Да, в городе Мику было ужасно. - тихо и задумчиво сказал про себя Бара. Честно говоря, Баре поднадоело торчать в своем доме целыми сутками, но он терпеливо сидит в нем, не может бросить девушку из за солидарности. А куда бы мне пойти? Может в портленд, или в тот нашумевший дом некого Теслы...

0

127

- Я не люблю этот отвратительный город. Такое чувство, что с появлением этого чудовища он начал гнить... - с этими словами Юфу вздохнула и допила кофе.
- Вот бы сейчас погулять... - мечтательно сказала девушка.
Забудь. Слёзы - это пережиток прошлого. Учись улыбаться. Только тогда у тебя будут настоящие друзья. - внутренний голос, от которого невозможно было отвязаться, подсказывал ей поступать именно так.
- Не хочешь прогуляться? - неожиданно спросила девушка у Бары.

0

128

- Ээ? Прогуляться? Ну, я совсем не против, но куда? - Бара, услышав этот вопрос словно оживился, но всё же "не до конца". Его удивило то, что Юфу вообще задала этот вопрос. Он сам хотел его ей задать, но уже поздно. Теперь есть другой вопрос для него: куда пойти. Есть множество мест, в которых Бара ещё не был, но всё таки он лучше даст выбор самой девушке, она же предложила.

Отредактировано Bara Otonashi (2010-08-28 19:28:19)

0

129

Блин, опять не подумала...
- Ну... Может быть в ПортЛэнд? - задумчиво спросила девушка.
Никогда там не была... Хотя и слышала... - немного странные это были мысли.
- А ты куда хочешь пойти? - весело спросила Юфу.
А в парке тоже интересно... Может быть туда пойти? - пока девушка думала, она не прекращала двигаться по комнате.

0

130

- Хорошая идея насчет портленда. Там интересно. И там есть тот дом некого Теслы, что судя по внешнему виду очень большой. Но всё же именно в этот дом не советую идти. Так, что ещё остаётся..окрестность, улицы, причалы.. - дополнил ответ Юфу, и с мыслями о том, куда ещё можно пойти, на минуту отошел в коридор за плащом. Он валялся у порога на полу всё это время.Как Бара подобрал плащ, он вернулся к Юфу.

Отредактировано Bara Otonashi (2010-08-28 19:39:38)

0

131

Юфу тоже думала, куда ещё можно пойти. Когда Бара вернулся, она спросила:
- Так куда всё-таки пойдём? Может в портленд на причалы?
Сама она ещё не определилась, где интереснее - на причалах или в парке. Ей нравилось и там, и там.
Ты всё делаешь правильно. Не бойся идти вперёд. Так и только так у тебя появятся друзья. - снова подсказал внутренний голос.
- А почему ты не советуешь ходить в дом Теслы? Там опасно?

0

132

- Потому что у меня нехорошее предчувствие насчет этого дома. У него не очень хорошая энергетика, скажем. - почему Бара начал говорить что то об энергетике? Потому что Бара, как говорилось ранее, очень чувствительный фанмейд, и хоть он человекообразное существо, всё же у него хорошо развито чувство человеческой интуции. И определение того, что делать надо, а что не стоит. Так и сейчас.
- Давай тогда на причалы. Там хороший вид, и воздух замечательный. Может ещё какого-нибудь новенького увидим. - Бара улыбнулся и кивнул головой  в сторону, что говорило о "может тогда пойдем?"

0

133

- Хорошо, пойдём! - девушка радостно побежала к двери, на ходу схватив Бару за руку.
- Только сначала пойдём на главную площадку? - спросила она - Я так давно там не бывала!
Почему ты так рвёшься туда? - спросил внутренний голос.
Я там давно не была... Я что такого?
Дурочка, ты же меня выдумала!

0

134

- Уааай! - Бара бурно ответил на реакцию, что его взяли за руку, и растерянно потом ответил - Да, как пожелаешь! Только давай я сначала дверь закрою? - он вышел из дома вместе с Юфу, накинув плащ и быстро закрыл дверь дома ключами.
Главная площадка------>

Отредактировано Bara Otonashi (2010-08-28 22:38:43)

0

135

- На главную площадку! - почти командирским голосом сказала девушка, и побежала.
Главная площадка------>

0

136

Пролетая над городом с Аши на руках,Химавари вспомнил,что еще хотел сделать. Снизившись,он подошел к крыльцу и положил на самую верхнюю ступеньку небольшую коробочку и записку со следующим содержанием: "Дорогой старший брат,я вынужден попрощаться с тобой навсегда. Дело в том,что после небольшого путешествия в поместье Теслы я обрел человеческие чувства. Они у меня были при создании,не удивляйся. Но я убрал их,потому что у меня растроение личности и одна из этих самых личностей - любовник Мику. Это он устроил такой бардак на площади. Скорее всего, Тесла,Киров и остальные смогут его уничтожить(возможно убив и меня),но Арианна считает предателем именно меня. Я не могу оставаться в этом городе. Прощай,я всегда тебя и только тебя любил больше жизни. Мы больше не увидимся,и возможно,когда ты прочитаешь это,я буду уже мертв. Прошу,прости меня,глупого,за все. Когда-то твой младший брат Химавари."
Химавари безмолвно вытер слезы с лица и улетел прочь.- Не волнуйся,Аши,скоро долетим..

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Бары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно