In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Бары

Дом Бары

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Юфу всё ещё сомневалась, не помешает ли она Баре. Вдруг я его от каких-нибудь важных дел отвлекаю... Или разбудила... Услышав недовольный голос Бары, Юфу испугалась ещё больше. Похоже, он сердится... Это я виновата! Лучше уйти! Но тогда я сделаю ещё хуже... В общем, Юфу как обычно боялась сделать что-либо не так. Едва не дрожа от страха, Юфу ждала непонятно чего, хотя и пришла не к чужому человеку, а к тому, кто всегда к ней относился как к младшей сестре.

0

92

Дошагав до двери, он открыл её нараспашку, таким образом чтобы увидеть гостя в полный рост. Перед Барой стояла красивая девушка с серебряными волосами, но..Бара не припомнил девушку, и с видом, будто видя её в первый раз спросил:
- Здравствуй..те. Чем могу помочь? - юноша осматривал девушку с головы до ног, чтобы вспомнить её. Будто я её где то видел..но кто это? Чертова память..  Со стороны Бара мог показаться сомневающимся и будто недоверчивым, да ещё наверно девушку смутил ещё больше.

0

93

Когда перед ней открылась дверь, Юфу увидела Бару, который, видимо, недавно проснулся. Волосы у него были колечками. Прямо как у Саи, когда она мыла голову... - невольно пронеслось у неё в голове. От етой мысли девушка едва не расплакалась, но закусила губу и сдержала слёзы.
- Здравствуй..те. Чем могу помочь? Юфу смутилась. Почему он меня не узнаёт? Может быть... Юфу пришла в голову не очень приятная догадка, но она решила загладить ситуацию.
- Привет! Да в принципе ничем... Вот, решила познакомиться с соседями! Я тут недалеко живу... Я помешала? Может, мне стоит зайти попозже?

0

94

- Нет, вы мне не помешали, я давно не сплю. Вы получается недавно переехали сюда? - Бара чуть снял напряжение, девушка показалось совершенно не опасной и не подозрительной. Но всё же есть ощущение, что она меня знает.. Бара, недолго думая, задал ей наводящий вопрос:
- Слушайте, а мы случайно не знакомы? Меня не покидает ощущение, будто мы где то виделись ранее..

Отредактировано Bara Otonashi (2010-07-17 21:38:56)

0

95

- Нет, вы мне не помешали, я давно не сплю. Вы получается недавно переехали сюда?
Юфу стало немного стыдно.
- Ну вообще-то я здесь с момента появления этого города... Просто очень редко появляюсь на людях.
Мельком взглянув на Бару, Юфу стала смотреть себе под ноги.
- Слушайте, а мы случайно не знакомы? Меня не покидает ощущение, будто мы где то виделись ранее..
- Возможно. Я раньше жила в городе Мику... Ну до того события, когда она... - Юфу запнулась. Ей было противно говорить об этом, хотя она и ушла из города днём ранее.

0

96

Бара разочарованно вздохнул, он ожидал, что девушка расскажет что то дельное. Он задумчиво закрыл глаза секунд на пять, потом открыл их и посмотрел на девушку:
- Мне самому конечно неприятно вспоминать про наше изгнание с города Мику, но с этим уже ничего не поделаешь.. - Бара облокотился об проем двери и продолжил по другой теме. - Так, давай уж или проходи ко мне домой, или хотя бы представься. Наверно, ты сама знаешь моё имя, раз ко мне забежала, поэтому представляться не буду.. - Бара посмотрел девушке в глаза, и стал ждать ответа.

0

97

Услышав разочарованный вздох Бары, Юфу как обычно показалось, что она опять что-то не так сделала, и смутилась ещё больше.
- Так, давай уж или проходи ко мне домой, или хотя бы представься. Наверно, ты сама знаешь моё имя, раз ко мне забежала, поэтому представляться не буду..
Юфу стала красная как помидор. Ей всегда было не по себе, когда кто-то смотрел в её глаза. Девушке постоянно казалось, что все её эмоции отражаются в глазах.
- Секка Юфу. Ну раз ты приглашаешь... - Юфу как обычно ничего не делала без разрешения, и, услышав слова Бары, сделала небольшой шаг.

0

98

Бара, услышав смущенный ответ и увидев нерешительный шаг вперед, он отодвинулся в другую сторону, чтобы пропустить девушку внутрь.
- Вот как..Юфу...чтож, проходи. Только конечно у меня есть ещё гость, но нам она не помешает.

0

99

- Вот как..Юфу...чтож, проходи. Только конечно у меня есть ещё гость, но нам она не помешает.
Увидев, что Бара пропускает её, Юфу осторожно зашла в дом. Обернувшись, девушка спросила:
- А что за гость? И как её зовут? - и снова смутилась. Впрочем, это было её естественное состояние, так как Юфу была очень скромной девушкой.

0

100

Юми услышала звонок и проводила рассерженного Бару взглядом.
К нему так часто ходят, что он уже раздражается?
Так же девушка вскоре услышала знакомый женский голос. Конечно, Юми одна из глав города, она знала всех, кто тут живет, а уже тем более, кто живет тут долго. Конечно, она не так хорошо знала Юфу, чтобы узнать ее по голосу, но знаком этот голос ей был. Пошевелив пятками и проследив, как на диване появляется маленькое ржаво-красное пятно, Юми высунула язык и начала бить одеяло. Почему-то ей было как-то... Неприятно... Что кто-то вот так пришел... Это было странно для Юми. Вероятно, если бы она была у себя дама ничего такого бы не было. Но Бара ее немного изменил и дал почувствовать что-то новое. Решив не говорить пока ничего, Юми ждала , пока Бара с гостьей войдут в комнату.

0

101

- Ты её должна знать, потому что мой первый гость Юми. А она у нас глава поселения изгоев. - Бара проводил девушку до гостиной, где сидела Юми. Он посмотрел на нее, дав ей понять, что возможно скоро освободится. Бара обратился к Юми.
- Юми, ты её наверное знаешь, это Секка Юфу. - Бара жестом представил Юми с Юфу, а потом сделал тоже самое, только наоборот. - Юфу, это Юми Фурукава. - потом парень показал двумя руками на себя. - А меня вы уж знаете! - и он весело заулыбался

0

102

- Ты её должна знать, потому что мой первый гость Юми. А она у нас глава поселения изгоев.
Юфу стало легче. Всё-таки главу города она знала. Девушка кивнула и прошла в гостиную вместе с Барой.
- Юми, ты её наверное знаешь, это Секка Юфу. Когда её представляли, Юфу захотелось улыбнуться, но получилось только мысленно, так как не делала она этого уже давно.
- А меня вы уж знаете!
Бара как обычно в своём репертуаре... подумала девушка, и посмотрела на Юми.

0

103

Юми уныло улыбнулась вошедшей девушке. Еще будучи в Городе Мику они были знакомы. И не слишком удачно. Юми была создана позже Юфу, ее считали сильно неудачной копией своей сестры, да еще и потом говорили, что она плагиат с Юфу, хотя Юми была Вокалоидом, а Юфу Утау. Так же Юми стало грустно, что Баре уделяется столько женского внимания.... Девушка удрученно вздохнула.
- Здравствуй, Юфу.
Так как Юми по сути своей была голая, ей сейчас приходилось прикрываттся одеялом. Изодранные ступни ее, разбинтованные, по прежнему выглядывали из-под этого же одеяла.

0

104

Увидев, что Юми чем-то огорчена, Юфу как обычно всё свалила на себя. Прости, прости меня, Юми! Вспомнив о том, как они познакомились, девушка смутилась. Прости, прости! Не я тогда говорила, что ты моя неудачная копия! Я хотела дружить с тобой! Прости...
Вся эта ситуация вообще казалась Юфу откровенно нелепой. Радостный Бара, резко погрустневшая Юми и она, очень сильно смущённая таким к себе отношением. Девушке сейчас очень хотелось подбежать к Юми, обнять её и извиниться. За что? Она и сама не очень понимала...

0

105

Бара, познакомив девушек, он решил не проникаться в их отношения, кто кого обидел, кто как к кому относится, ему было всё равно. Он сел в кресло, находившееся рядом с диваном, где лежала Юми, и расслабился. Расслабился, будто к нему никто не пришел, для себя он представил, что никого нет. В глубине души ему хочется побыть одному, но ситуация, что у него в гостях две девушки не позволяло ему это осуществить. Юноша закрыл глаза и улегся в кресле поудобней, забывшись и погрузившись в свои мечтания.

0

106

Чёрт, я кажется вляпалась... - Юфу уже не совсем понимала, что здесь происходит. На то, что Юми прикрывается только одеялом, она вооще не обратила внимания - она просто не замечала таких мелочей, зато заметила, что все, кроме неё, сидят. Впрочем, садиться девушка не собиралась. Её раздирали противоречивые чувства. С одной стороны, ей хотелось остаться, с другой - извиниться перед Юми за прошлые обиды, а с третьей - свалить отсюда побыстрее.
Я запуталась! - Юфу хотела уже поступить так, как обычно поступает в таких ситуациях - а именно заплакать - но присутствие Юми заставило её сдержаться.
- Может я всё-таки пойду? Я здесь похоже мешаюсь... - дрожащим голосом спросила Юфу.

0

107

Юми несколько удивленно посмотрела на Юфу, убрав с лица мешающуюся прядку. К слову, сейчас между Юфу и Юми не было ничего общего, кроме слегка похожих имен. У Юми, вместо похожей прически, как у Юфу, от чего обрамлявшие лица прядки делали ее так похожей на вторую, были теперь коротко подстриженные, почти каре, немного взлохмаченные волосы. Юми нисколько не обижалась на Юфу, скорее на тех, кто ей говорил столько гадостей в сторону их похожести и отличия ее от собственной сестры Юи.
- Зачем, Юфу? Ты куда-то спешишь? Или здесь происходят семейные разборки? - девушка радужно улыбнулась и мельком поглядела на Бару, который сейчас вообще походил на спящего.

0

108

- Ну... Не знаю... Просто мне немного неуютно... - Юфу как обычно очень смущалась. Всё-таки непривычно было вот так, наравне разговаривать с Юми.
Только не плачь! Ты сильная! Держи себя в руках! - девушка всегда убеждала себя именно так, потому что ей очень часто хотелось плакать даже по пустякам, настолько легко было задеть её чувства.
- М-можно я присяду? - спросила девушка у Юми, заикаясь от волнения.

Юфу, ты уже в который раз не соблюдаешь очередь
Прошу тебя, пиши ПО ОЧЕРЕДИ, твои посты идут ПОСЛЕ БАРЫ и только

0

109

Бара, не открывая глаз, ответил на глупый вопрос Юфу:
- Да, присядь, если тебе нужно.. - Бара повернулся на бок, дав девушкам вид, что "не беспокойте его минуток пять, пусть подремает." Неизвестно почему он уже утомился, будто долго делал физическую нагрузку или работал целый день. С ним такое бывает, он же старая модель, выносливость низкая. Да и к тому же он не выспался.

0

110

Юфу осторожно присела на край дивана, стараясь не мешать Юми.
Ну и зачем я пришла? Сидела бы дома... - девушка сама не очень понимала, откуда ей пришла в голову мысль прийти к Баре.
И тут её осенило. А что Юми делает в гостях у Бары? С утра... Наверное, она у него ночевала... Он её пожалел... - при мысли о жалости по щеке девушки скатилась слезинка.
Меня никогда не жалел никто, кроме брата и сестры... Как я по ним скучаю... Я обязательно их найду!
От этих мыслей у Юфу закружилась голова. Закрыв глаза, девушка едва слышно стала напевать свою любимую песню.
- Пожалуйста не сгорай, ведь кто-то же должен гореть... За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть потерпеть...

0

111

Юми посмотрела На Юфу. Потом снова на Бару. И снова на Юфу. Потом тяжело вздохнула, почувствовав себя сильно неловко. Девушка, ничуть не стесняясь, довольно резко скинула одеяло и встала с дивана, на котором провела ночь, вполне хорошо, ко всему прочему. Встав на изодранные ноги, Юми даже не поморщилась. Быстро взяв свою одежду она немедленно во все оделась и, для приличия убрав за собой постель, двинулась к двери. Ноги жутко болели и не лезли в ботинки, посему Юми снова предстояло идти босиком, желательно  магазин обуви, чтобы взять что-нибудь легкое и размером побольше.
- До свидания. Спасибо за все, Бара. - коротко попрощалась Юми с каменным лицом и вышла, громко хлопнув дверью. Выйдя на улицу ей стало стыдно за сою выходку и, понурив голову, Юми пошла куда-то на край города, иногда ойкая от боли. Ноги слишком опухли, чтобы влезть в тонкие изящные сапоги, как бы девука того не хотела. Юми имела некоторые дела вне города, не столь важные, как здесь, посему отложенные на потом, но так как ей сейчас не очень хотелось тут оставаться, да и незачем уже, Арианна ее пока не звала, новых жителей к счастью видно не было, Юми отправилась в соседний город. Она не очень знала усталость, да и не важна ей она была.
===> Окраины Поселения Изгоев, ===> ПортЛэнд

0

112

Бара, приоткрыв один глаз, посмотрел на все молниеносные действия Юми, таким образом "провожая её взглядом".
- До свидания. Спасибо за все, Бара.
- Не за что. Ещё увидимся.. - слабым голосом ответил Бара, и Юми ушла. Ну вот. Одна ушла. Парень провёл рукой по лицу, будто протирая его от воды, и перевернулся на спину.
- Юфу, ничего не хочешь?.. Может, чай-кофе? - не мене слабым голосом спросил он у Юфу. Бару будто бы тошнило от чего то, в глазах туман, голова кружится. Если описать это чувство по человечьи, то такое бывает при низком давлении.

0

113

Юфу, уже слегка задремавшая, подняла голову и удивлённо посмотрела на Юми.
- До свидания. Спасибо за всё, Бара. - и, хлопнув дверью, Юми ушла.
Куда она пойдёт? Не представляю...
- Юфу, ничего не хочешь?.. Может, чай-кофе? - Девушка еле расслышала слова Бары.
- А? Пожалуй, кофе... Я сама сделаю! Где у тебя кухня? - голос девушки слегка подрагивал - то ли от волнения, то ли от недавних нахлынувших воспоминаний - она сама не очень понимала.

0

114

Бара показал пальцем на дверь, которая находилась в пяти шагах от самого кресла, на котором сидел он сам.
- На кухне есть кофеварка, она включена. Если тебя не затруднит, сделай мне тоже пожалуйста чашечку кофе. Я люблю средне-крепкий с двумя ложками сахара...Сахар на верхней полке над кофеваркой. Ложки в выдвигалке под кофеваркой - Бара даже сам себе удивился, что смог сё внятно объяснить в слабом состоянии.

0

115

- Хорошо. - Юфу кивнула и пошла на кухню.
- Так... Где кофеварка? - девушка осмотрелась вокруг и увидела кофеварку.
- Так... Средне-крепкий с двумя ложками сахара... - Юфу стала осматриваться вокруг, на этот раз в поисках двух чашек. Найдя их, девушка положила сахар, присела и стала ждать, когда кофе приготовится.
- Здесь такой приятный аромат... Гораздо сильнее, чем в гостиной... - не найдя на кухне источник столь приятного аромата, она решила попозже спросить у Бары, откуда и чем пахнет.

0

116

Когда Юфу ушла на кухню, Баре стало не по себе, что ему что то делает гость в его же квартире. Нужно непременно извиниться перед ней! А то взял и просто эксплуатирую бедную девушку! Бара присел на кресле, и от резкости у него закружилась голова. От боли парень приложил руку ко лбу, чтобы как то успокоить ураган в его голове. Да что со мной творится черт возьми?!

0

117

Дождавшись, пока кофе приготовится, Юфу разлила его в чашки, размешала и осторожно понесла в гостиную.
- Кофе подан! - попыталась пошутить девушка, открывая дверь. Увидев, что Бара приложил руку ко лбу, Юфу слегка удивилась.
- Тебе плохо? - спросила она сочувствующим голосом.
Я надеюсь, это не из-за меня... Чем же ему помочь? - думала девушка, подойдя к Баре.

0

118

- Да нет, всё нормально.. - ответил Бара на беспокойство девушки. С её приходом боль отходила, как по мановению волшебной палочки. - Так бывает, не обращай внимания..
Юноша поднял голову, и затем поднялся с кресла сам. Он протянул руки, чтобы взять кофе у Юфу.
- Спасибо за кофе, Юфу. Извини, что заставил тебя волноваться, и...варить самой кофе.

0

119

- Да нет, всё нормально.. - Юфу было приятно слышать такое. - Так бывает, не обращай внимания..
- Это хорошо! - девушка даже обрадовалась.
- Спасибо за кофе, Юфу. Извини, что заставил тебя волноваться, и...варить самой кофе.
- Не стоит извинений! Всё в порядке! - ей не нравилось, когда кто-то перед ней извинялся.
Как проблематично описать радость, которая приходит, когда понимаешь, что всё в порядке... Ну почему я тогда не могу улыбнуться?

0

120

- Но всё же спасибо. - улыбнулся Бара и отхлебнул глоток кофе. Ммм....какой вкусный.. Бара вдохнул аромат кофе поглубже в легкие, это было приятным ощущением для него.
- Чего не присядешь?

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Бары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно