In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Бары

Дом Бары

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Ухмыльнулся, шире раскрыв дверь в дом.
- Ну что, будешь так и дальше стоять, или зайдешь? Хотя у меня Юми тут ночует, спит ещё... Но можешь и зайти.

0

62

Ладно,я войду,но не буду здесь долго торчать..
Вошел в дом и осмотрелся.А тут красиво очень. Правда он все равно беспокоился о Аши,который остался дома.

0

63

Как Химавари зашел в дом, Бара закрыл за ним входную дверь. Я думал, он вообще не придет извиняться.. Он подошел к брату и спросил:
- Не заварить чайку? Или кофе сделать? Ничего не хочешь?

0

64

- Нет,я ничего не хочу.Ты знаешь,я не ем практически.
Осматривался.По сравнению с моим домом,у него столько всего..мебели,украшений.И я чувствую запах роз..У него же садик есть.Ой! Я вспомнил! Обернулся к Баре с вопросом:
- Бара,а у тебя в саду есть оранжевые розы??

0

65

Бара изумился таким вопросом и сразу же на него ответил:
- Таких не существует, дурак! Это же нелепо! Есть желтые розы, но именно в моём садике их нет. Зато есть черные, красные, розовые, сиреневые, голубые. По мне самые красивые это голубы-ы-ые~ - Бара по анимешному положил руки на щечки и закачался как морская волна

0

66

- Значит я правильно сделал,что купил их..
Химавари покопался в кармане и показал брату пакетик с семенами.Химавари однажды нашел редкие семена этих роз и сохранил их специально для Бары.Вобще,он рассчитывал,что Бара будет не против пополнить свою коллекцию роз...

0

67

Бара сразу наклонил голову к ладони Химавари, как он достал семена роз. Тем более, оранжевых, Бара вообще даже не думал, что такие существуют.
- Оооо, а я не знал что есть семена оранжевых роз! Откуда ты их достал?

0

68

- Очень долго шлялся по рынкам с цветами.Желтых я действительно не нашел,но вот оранжевые были.Говорят,очень приятно пахнут.
Слегка улыбнулся.Конечно,он же хотел сделать Баре подарок.Химавари конечно не очень похож на любителя роз,но все же,почему бы и не порадовать брата?

0

69

- Кру-у-у-уто! Спасибо большое! - поблагодарил старший брат младшего, ярко улыбаясь. Да, Баре было очень приятно принять подарок, только...логика Бары - подарок за подарок. И он решил, что нужно что нибудь подарить и Химавари.
- Слушай, а у тебя есть любимый человек? Ну, с кем встречаешься там, или просто проявляешь симпатию

0

70

Получив вопрос,как то покраснел вдруг,но сразу взял себя в руки и румянец исчез.Как-то вздрогнув,кивнул.Аши ведь считается...он раньше девочкой был! Неуверенно,вместе с кивком,ответил Баре:
- Н-ну да...А что?..

0

71

Бара хитро улыбнулся, заметив, что Химавари немного покраснел, да и ответил робко.
- Отлично! Тогда как насчет букета из всех типов роз твоей-твоему возлюбленному? Он наверно очень обрадуется, тем более, это так мило, когда кто то что то кому то дарит. Тем более цветы..

0

72

А ведь Бара прав...вдруг Аши тоже любит цветы...Но...
У Химавари возник вопрос,который он тут же задал брату:
- Брат,но ведь у роз шипы...а вдруг он уколится?..
Поняв,что сболтнул кое-что лишнее,закрыл лицо руками,жутко покраснев.Проболтался брату,кто его избранник,и теперь стыдится.

0

73

Старший Отонаси заулыбался ещё шире и хитрее, и уже шутливо начал говорить с Химавари:
- Аляя? Так это он? Поняяятно всё с тобой, в меня пошёл! Значит так - розы мы завернем в обёртку, и он не сможет уколоться! Тем более, букет сразу пойдет в вазу, и не будет ни одной царапины. Ну так пошли в сад?

0

74

Убрал ладони от лица и принял более менее нормальное выражение лица.Улыбнулся слегка,так как забыл,что цветы принято заворачивать.Да и в вазу ставить.После безобидных подсолнухов не сразу привыкнешь к колючим розам.
- Да,брат..пошли..

0

75

Улыбнулся ещё раз братишке. Ох он ещё совсем пока глупенький в любовном деле...ничего, освоится ещё
- Пойдем! - Бара потянул Химавари за руку и направил его через кухню в сад. Раскрыл дверь сада, и они оказались...в розовом раю. А аромат...ещё лучше, чем дома. От непривычки даже может закружиться голова.
- Значит так. Какие розы хочешь взять? Выбирай любую, я срежу и упакую. - сказал Бара, показывая все кусты. Надо было свой бизнес устроить на этом. А что, быть флористом не так уж и плохо!

0

76

Сначала зажмурился,он никогда не видел столько роз.Когда же открыл глаза,то сразу подошел к кустам белых роз.Такие красивые...и такие белые...даже резать их жалко.. Любуется именно белыми розами.Взглянул на Бару:
- Знаешь..мне наверное только эти..белые..

0

77

- Только белые? - Бара удивился, что Химавари выбрал только белые розы. Хотя его можно понять, он такой скромный.. Бара вздохнул, и спросил:
- Сколько штук?

0

78

- Пять..
Он не хотел просить много,еще чего - забирать розы у брата,который старательно их выращивал,ухаживал за ними.Розы - цветы капризные,не везде растут.Залюбовался черными,но читал где-то,что они олицетворяют уже увядшую любовь.Поэтому и не стал их просить у брата.

0

79

- Хорошо, сейчас. - Бара достал с ящика инструментов, лежащего на полу, специальные ножницы-щипцы. Не надев перчатки, он быстро отрезал пять белых роз. Бара уже не чувствовал боли от шипов, настолько он привык к своим цветам.
- Белые розы одни из самых наилучших. Они олицетворяют искреннюю и девственную любовь..Они являются символом вечной любви, более чистой, сильной и крепкой, чем все земные чувства...Ой, что то я совсем разговорился. Вот, держи. - Бара протянул Химавари цветы. - Дома их завернем.

0

80

Взял розы,посмотрев на них.А ведь похожи на такую любовь....сами такие..непорочные,беленькие.. Боли он не чувствует - когда самурай в желтом плаще рассек ему плечо,Химавари даже не пикнул.Вошел в дом и ждет Бару,чтобы завернуть цветы.Бедный Аши наверное меня заждался..

0

81

Бара привел брата в свою комнату, где царил сущий бардак. На столе было несколько рулонов оберточной бумаги, он взял одно из них, развернул и отрезал сколько нужно. Он взял букет у Химавари и положил его на оберточную бумагу, затем обернул сам букетик.
- Всё, готово! Можешь забирать!

0

82

Химавари взял букетик,уставившись на него третий раз.Правда,цветы были очень красивыми,а обертка лишь дополняла их красоту.как раз для него.Слегка улыбнулся брату,который сделал такой щедрый подарок.:
- Спасибо тебе большое!

0

83

- Да нееее за что! - Бара улыбнулся и в шутку протянул ладонь
- С тебя ******* баксов ^_^

0

84

- Столько баксов стоили семена оранжевых роз,так что...ты уже получил эти баксы..Да и еще получил впридачу слугу,которому не будешь никогда платить..
Улыбнулся ему.Хотелось рвануться домой,к Аши.Но так уходить просто невежливо.

0

85

- Ты дурак! Я же пошутил! - Бара надул губы. - Можешь уже идти, не могу тебя просто так задерживать..

0

86

- Спасибо еще раз,пока,брат! Люблю тебя!
Напоследок обнял брата за плечи и отпустив,вышел из его дома.Оглянувшись последний раз,он побежал домой как можно быстрее,потому что не хотел заставлять Аши ждать.
--> Дом Химавари.

0

87

Вздохнул. Пусть твой возлюбленный и ты были вместе вечно... Бара тихонько подошел к Юми и сел на диван, посмотрев на нее. Эх, засоня!

Что за отписка?! Это я раньше не увидела! Тебе ЭТО в три раза больше расписать надо!

0

88

Просто Юми уже довольно давно не спала полноценно, по этому сейчас спала так долго. Вскорее ее ресницы затрепетали, и девушка начала ворочаться. Во первых, она начала немого мерзнуть, а во вторых, ну спать так долго это уже ненормально. Солнечный зайчик пробежался по ее лицу, заставив наконец проснулся. Юми медленно раскрыла свои большие зеленые глаза, которые из-за солнца сразу немного заслезились. Первое, что она увидела, когда привыкла к свету, был, конечно Бара. Девушка смущенно и виновато улыбнулась, как улыбалась большую часть времени прошлого дня, и сладко зевнула. Потянувшись, Юми присела на диване, сразу вытащив ноги из-под одеяла и размотав на них бинты, желая узнать, до какой степени она уничтожила свои ступни.
- Доброе утро, Бара... Я не слишком долго спала?

0

89

---->Дом Юфу
Довольно быстро добежав до дома Бары, Юфу остановилась. Всё-таки нехорошо приходить вот так, без приглашения. Так она простояла ещё минут десять, раздумывая, звонить или нет. А вдруг он занят? А я помешаю... - и тут же: Но он же мой друг... Он же меня не прогонит... Зная себя, Юфу понимала, что может раскачиваться так до бесконечности. После ещё пяти минут раскачивания, Юфу всё-таки несмело пошла к двери. Протянула руку и тут же отдёрнула. А вдруг я ему помешаю? Тогда он будет на меня злиться... Ну и пускай! Юфу решилась, нажала на звонок и стала ждать, пока ей откроют, едва сдерживая себя от того, чтобы убежать. Всё-таки он мой друг...

0

90

Дождавшись того момента, когда Юми наконец то очнулась ото сна и вернулась во внешний мир, Бара улыбнулся ей, подобно утреннему солнышку.
- Доброе..я думал, ты будешь спать дольше..как у тебя ноги? - Бара уже хотел сам осмотреть раненные ступни Юми, но в самый неподходящий момент кто то позвонил в дверь. Да кто там ещё с утра пораньше?? - раздраженно подумал про себя Бара, скорчив недовольную гримасу.
- Они что, сговорились все? Фанаты Винни Пуха, блин... - парень резко встал с дивана открывать дверь незваному гостю, напевая песенку Парам парам парам парам, кто в гости ходит по утрам, тот поступает мудро! Парам парам парам парам!

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Бары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно