Бара от неожиданности уронил две половинки бюстгальтера, впервые (!!) засмущавшись очень сильно, при виде оголенной спины. Он сразу же отодвинулся от Юми на метр, виновато пропищав и замахав руками:
- Прости! Прости! Я случайно! Аэээ я не хотел! Совсем совсем не хотел! Ты, ты же меня попросила расстегнуть и всё!!
Дом Бары
Сообщений 31 страница 60 из 136
Поделиться312010-06-10 20:56:46
Поделиться322010-06-10 21:10:03
Юми довольно-таки рассмешил этот невинный оправдывающийся писк Бары. Ведь он был довольно намного ее старше! Девушка широко улыбнулась и сразу прикрылась мягким одеялом и сразу повернулась обратно к Баре.
- Ничегооо, все в порядке! Спасибо, что помог, да.. - скромно и по прежнему немного виновато тихо произнесла Юми, умиляясь смущенной мордашке Бары. Было такое впечатление, что Бара вообще впервые имеет дело с девушкой, что немного смутило Юми. Она опустила голову и присела на диван, по прежнему улыбаюсь. Ее острые плечи были вздернуты, а одеяло лишь слегка прикрывало нужную часть тела.
Поделиться332010-06-10 21:18:00
- Ну всё равно извини..я..у меня никогда девушки не было..то есть, я не это имел ввиду! У меня был только один парень и всё.. - Бара не менее виновато опустил голову и уставился в диван. Ну вот...теперь она не знаю что подумает обо мне...и зачем только ляпнул..черт...теперь его вспомнил... В его памяти промелькнул черный образ высокого парня с красными глазами, как тот протянул тому руку. Чееерт! Бара от волнения сжал руками поджатые колени. Вспоминать его было неприятно.
Поделиться342010-06-10 21:25:39
Юми снова скромно улыбнулась, на ее щеках снова заиграл румянец, а глаза ее заблестели. Девушка встала с дивана и присела на пол, положив голову на колени Бары.
- Не было девушки, или не было девушки дома? - спросила Юми, прикрыв глаза и тепло улыбнувшись, решив как-то помочь Баре, было видно, что его взяла грусть, что он вспомнил что-то, что приносило боль... А так же, было довольно странно, что у него.. Был парень. Да, Юми было это странно.
Поделиться352010-06-10 21:40:52
- Не было девушки вообще.. - робко ответил Бара. - Тебя наверно удивляет, что я встречался с человеком, с тем же полом что и я. Это было довольно неожиданно для меня самого. Мы встретились..и как будто произошла вспышка, и я оказался в забытье. Так же всё и прошло через два года.. - Бара поднял голову и посмотрел на Юми.
- Надеюсь, это ничего не изменит?
Поделиться362010-06-10 21:44:20
Юми улыбнулась лишь еще шире и потерлась щекой о колени Бары, плотно закрыв глаза.
- Конечно нет... - тихо произнесла она. Похоже что-то все же проснулось в ее забракованной душе, не открывшейся при создании, да еще и еще более закрывшейся при близком контактировании с Арианной. Не хотелось отпускать Бару...
Странно...
Поделиться372010-06-10 21:58:10
- Вот и хорошо.. - облегченно вздохнув, Бара сам не заметя этого, положил руку на волосы Юми и запустив туда свои длинные пальцы. - Из за него я не хочу ни в кого влюбляться..вдруг опять всё окажется иллюзией и ложью...Я даже забыл, что это такое... - Бара, с болью зажмуря глаза, пытался отогнать воспоминания. Чтобы отвлечь себя, он снова запел, тихо и с чувствами. Он постоянно так делает, чтобы что то забыть:
Sail away, its time to leave,
Rainy days, are yours to keep,
Fade away, the night is calling my name
You will stay, I'll sail away...
Поделиться382010-06-10 22:04:05
Юми довольно замурлыкала и тихо-тихо прошептала.
- А мне кажется, что я только начала узнавать... Кстати, я знаю эту песню.. Она мне сильно нравится. - желая сменить тему, уже громче добавила девушка. Юми даже не заметила, что одеяло то осталось позади нее, она просто полуприсев, как собачка, положила голову на колени Бары... Конечно, ничего видно не было, но если ее неправильно двинуть, то все, естественно, откроется, а пока у нее просто удачно лежали руки.
Поделиться392010-06-10 22:19:48
- Кстати, ты же хотела спать, разве нет? И...у тебя одеяло сползло... - он как будто специально еле касаясь пошушечкой пальца провел им по ее спине. От скуки хотелось увидеть ее реакцию. - Я бы еще хотел узнать, вот какая была у тебя реакция, когда Химавари, скажем, напал на меня с намеками? - Странно, почему Бара об этом вспомнил, он же отчаянно пытался это забыть. Будто под некой туманностью он проводил пальцем по спине Юми, ожидая ответа на его вопрос.
Поделиться402010-06-10 22:23:35
Юми вздрогнула от прикосновения к коже.
- Ну... Я очень удивилась.. И еще что-то странное почувствовала, неприятное, но не поняла, что....
У Бары были теплые мягкие пальцы, а у Юми не везде таки кожа теплая. К тому же у нее, как у некоторых людей, была рефлекторная реакция выгибаться, когда внезапно проводят по позвоночнику, что девушка и сделала, таким образом случайно и изменив свое положение не слишком в удачную сторону, открывшись...
Поделиться412010-06-10 22:27:46
Бара с ехидной улыбнулся, заметив, что Юми поддалась рефлексам. Но ему не были сильно интересна сама грудь Юми, а вообще, процесс...Он перестал так делать, отведя взгляд в сторону.
- Давай спать что ли пойдем? Утро вечера мудренее... - Бара протяжно зевнул, забыв закрыть рот ладонью. Ну и ладно.
Поделиться422010-06-10 22:37:57
Юми сильно покраснела, мгновенно прикрывшись руками и вновь виновато посмотрев на Бару.
- Да, да, наверное лучше спать.. - девушка резко вскочила на ноги, что было довольно неправильно в ее положении, учитывая состояние ног. Юми чуть вздрогнула и ойкнула, зажмурившись, но сразу добежала до дивана и запрыгнула под одеяло, лишь высунув голову.
- Не полежишь со мной? Я всегда боялась темноты и новых мест.. Со мной старшая сестренка тогда лежала... А потом она стала совсем беспомощна и лежать стала я с ней...
Поделиться432010-06-11 09:33:09
- Как скажешь, я не против. Главное, чтобы ты меня не боялась - Бара добро улыбнулся, и присел на диван, потом уже дополз до Юми. Он сразу нырнул под одеяло, и найдя свет, высунул голову наружу.
- Я никогда не понимал, почему многие темноты боятся..мне например наоборот приятно находиться в темноте, успокаивает.. - Бара получше закутался в одеяло, а оно было джинным и просторным, и еле слышно замурлыкал как котенок.
Поделиться442010-06-11 14:50:50
- Да мне незачем тебя бояться, Бар.. - прошептала Юми, смотря в лицо так близко теперь находящегося с ней парня. Бара был очень теплым, и плюс к тому, что с ним Юми не было страшно, он ее грел.
- Мне просто кажется, что из темноты может вынырнуть какое-нибудь чудище или привидение.. Страашно.... - пробормотала Юми, легонько задрожав и, испугавшись представившейся ей картины привидения, уткнулась Баре в грудь, практически с головой при этом нырнув под одеяло.
Баааараа....
Поделиться452010-06-11 21:37:50
Бара рассмеялся от реакции Юми, что она вот так вот сразу от представления привидения прильнула к нему. Он снова запустил пальцы в ее волосы, поглаживая ее таким образом. Девушки всегда такие забавные, когда чего-то пугаются.. Бара еще раз напоследок зевнул, закрыл глаза и начал погружаться в мир снов, но не забыл сонно попрощаться с Юми до завтрашнего дня:
- Спокойной ночи..,
Поделиться462010-06-11 21:50:20
Юми замурлыкала, как котенок, и сильнее прижалась к Баре, немного поерзав, греясь и чувствуя себя под защитой.
- Да, сладких снов... - уже в полусне прошептала Юми. Наконец девушка уснула. Ей снились яркие разноцветные сны, в большинстве своем хорошие. Но спала Юми беспокойно и пару раз просыпалась, но чувствуя тепло Бары и видя его милое спящее лицо, сразу успокаивалась и засыпала снова. Наконец сон ее стал спокойным и она смогла нормально отдохнуть.
Поделиться472010-06-11 22:02:22
После пожелания спокойной ночи Бара довольно быстро заснул, минут через десять. Обычно это у него занимало больше времени, порою от получаса. Но сегодня он заснул быстро, потому что очень устал, да и согреваться времени было меньше, с ним была Юми. Он заснул крепким, ровным сном, со странными сновидениями, и он ни разу не просыпался. Бара мог и ворочаться во сне, сам того не осознавая, ведь его мысли заняты о расслаблении всего тела и подготовке его к следующему дню.
Поделиться482010-06-11 22:27:42
У Юми в голове мирно что-то скрежетало, нет, конечно никому это слышно не было, просто как часы для нее самой, как маятник. Юми во сне выглядела еще более маленькой, чем была на самом дела. Ксо жалению, ночью у нее снова закровоточили ноги, девушка этого не почувствовала и продолжила спать, но на диване пятно еще останется... Юми лишь слегка поерзала, потеревшись щекой о грудь Бары, и лишь еще сльнее провалилась в сон. Она сегодня много пережила и сильно устала..
Поделиться492010-06-13 16:43:52
...Через несколько часов потихоньку наступало утро. Солнце начало всходить, и светильник, который светил всю ночь тусклым светом оказался ненужным. Бара всё ещё сладко спал, развалившись на диване как морская звездочка - руки-ноги вбрось. Естественно, он не спихнул девушку во время сна, но всё же мог неосознанно пнуть её или сделать что нибудь подобное. Ещё Бара совершенно не храпел, спал бесшумно. И спать он наверно собирается до полудня, если никто его не разбудит.
Поделиться502010-06-14 12:35:43
У Юми во сне было очень милое личико. Такая милая, маленькая и беззащитная. Она порой урчала как котенок, по прежнему устроившись на груди Бары. Так как уже близилось утро и сон становился все более легкий, снова вернулись разноцветные и яркие сны, прошедшие, за время ночи. Юми так устала за прошлый день, что не было точно известно, когда она проснется. Ведь у нее вчера и вернулся Молли, и новые жители появились, и разбудили Нами, и появился и вылечился плохой вирус, и была она уделена вниманием двух братьев, и видела страшную и неприличную сцену между этими же братьями, и ноги она искромсала в мясо-железо, и вообще, ночевала с Барой.... Много впечатлений, ничего не скажешь.
Поделиться512010-06-15 15:26:13
Прошло ещё несколько часов с появления солнышка. Сейчас уже десять часов утра. Бара начал чаще ворочаться, что говорит о том, что он скоро проснется. Из за того, что он рано лег, спать до полудня это глупо. Он начал сонно открывать глаза и одновременно щуриться от солнечного света.
- Ммм....ещё чуть чууууть.... - тихо пробурчал под нос Бара и снова закрыл глаза, и прикрыл их рукой.
Поделиться522010-06-15 20:31:23
Юми же наоборот, явно просыпаться еще не желала. Она лишь недовольно и сонно поурчала, перевернувшись с бока на живот, теперь полностью уткнувшись лицом в грудь Бары, таким образом не допуская к закрытым глазам пробирающийся в комнату свет. Короткие и растопыренные теперь, после сна, волосы Юми вероятно щекотали сейчас Бару. Но, судя по времени и небольшой активности старшего Отонаси, Юми сейчас видела свои последние утренние сны.
Поделиться532010-06-15 21:33:40
Химавари без труда отыскал дом брата.Взойдя на ступеньки,он позвонил в звонок.Не очень сильно нервничая,он сглотнул и продолжил звонить,ожидая,что ему откроют.К слову,Химавари был в английском наряде,напоминавшем костюм дворецкого..
Поделиться542010-06-15 22:07:38
От утреннего трезвона в дверь Бара проснулся окончательно, и с недовольным видом широко открыл глаза. Уже с утра пораньше кому то что то от меня нужно..невыносимо... Он еще полежал минут пять, пока звонок в дверь его окончательно не достал, парень осторожно переставил Юми со своей груди на другую сторону, и, перескочив с нее, пошел открывать дверь. К слову, Бара еще с душа не причесался нормально, поэтому его волосы завились в креньдельки и торчат в разные стороны.
- Щас открою, хорош трезвонить! - злобно брякнул Бара звонящему, подходя к двери громко топая.
Поделиться552010-06-15 22:30:15
Юми лениво откатилась в сторону, сразу свернувшись клачиком от холода, ибо теплый Бара, гревший ее до этого, убежал открывать дверь. Крики парня так же мешали спать, но Юми чувствовала себя такой измученной, что накрыла голову подушкой и с головой нырнула под одеяло, вынув из под него изодранные и забинтованные пятки, продолжая спать. К слову, сейчас ей снился Бара....
Поделиться562010-06-15 22:32:59
Химавари терпеливо стоял у двери,ожидая,когда ему откроют.Услышал за дверью раздраженные крики брата.Боже,если ты есть,сделай так,чтобы он не прогнал меня. Сердце,котороя настоящее,бешенно заколотилось,но лицо Химавари осталось тем же.Но он был очень взволнован..Прошу,не гони меня,Бара.
Поделиться572010-06-15 22:58:32
Дойдя наконец то до двери, Бара завалился на дверь, таким образом открыв её, держась за ручку. Даже не глядя, как всегда, кто там стоит, недовольно и громко сказал:
- Кому не спится в такую рань?? - Бара открыл глаза, и увидел у двери никого иного как своего брата. Да ещё и в странном прикиде. Парень сразу же изменил выражение лица на серьёзное и недоверчивое:
- Что ты тут забыл?
Поделиться582010-06-15 23:03:31
Слегка поклонился Баре,приложив ладонь к груди.Искренне взглянув в лицо брату,Химавари со страхом(!!!) ответил на вопрос:
- Брат,я пришел,чтобы извиниться перед тобой за произошедшее.Мне очень жаль,что все так вышло.Клянусь,этого не повторится никогда.Я надеюсь,что ты все же простишь меня.Прости меня,Бара.
Сердце было готово выскочить из груди.Химавари действительно было важно,простит ли его брат или нет.Он действительно раскаивался.
Поделиться592010-06-15 23:07:43
- Что за театр ты тут мне устроил? Непохоже это на тебя. - Бара вздохнул и убрал лезущие волосы с лица.
- Я тоже люблю Шекспира, но не настолько же... - старший брат с высока посмотрел на Химавари, обдумывая, простить ли его или нет. Всё таки, прощение лучшее решение.
- Ладно, прощаю. Только с условием, что ТЫ станешь моим слугой. Мне слуги так не хватает...
Поделиться602010-06-15 23:12:56
- Если это поможет мне искупить свой грех,то я согласен..
Был немного удивлен,что вот ему предложили стать слугой,но недолго.Все таки хотя бы знамо кому будет служить.Подумал о Аши,который остался дома.Он наверно ждет меня..