In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Бары

Дом Бары

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Небольшой одноэтажный домик,отделанный в английском стиле. Перед входной дверью есть несколько ступенек, а входишь в дом - там длинный и узкий коридор с крючками для одежды и средним стендом для обуви. Дальше следует гостиная с большим белым кожаным диваном у стены, плазменным телевизором, и несколькими креслами по бокам дивана. Так же там есть камин. И в гостиной по двум стенам есть двери - одна ведет в комнату Бары, где стоит кровать, стол заваленный хламом с ноутбуком, и музыкальный центр. Вторая дверь ведет к кухне, а ещё чуть чуть дальше - к ванной комнате. На кухне есть еще одна дверь после ванной, за ней находится маленький садик с кустами роз различных цветов. Красные, белые, голубые, сиреневые, черные..какой там аромат...он доносится во все комнаты дома. Недаром фанмейда и назвали Розой, он без ума от этой разновидности цветов.

Отредактировано Bara_Otonashi (2010-06-05 08:54:24)

+1

2

-----------> Дом Химавари
Неблагодарная сволочь! Урод! Черт бы его побрал! - с "приветственными" мыслями Бара ворвался в дом. Он кинул свой плащ об стенку, который до сих пор и не одел с дома Химавари.
- Нафига мне его вообще присобачили?! Не понимаю! - парень быстрым шагом прошел в гостиную и плюхнулся на диван. - Мы совершенно не похожи! Вообще! Ненавижу тебя, чертов создатель! Да и создали меня как последнего педика! - Бара нагнулся и спрятал лицо в руках, поднимая волосы вверх.
- Пф...Если бы это видел Шики, что Химавари со мной делал...он бы никогда меня бы не простил...возможно... - Отонаси выпрямился и лёг на диван, закрыв глаза. Забудь, забудь...ничего не было..

Отредактировано Bara Otonashi (2010-06-09 16:42:58)

0

3

- Надо принять душ, чтобы смыть всю эту гадость.. - пробормотал про себя Бара, медленно вставая с дивана. Он взял свою длинную косу и начал распускать, и напевая песню, которая так отчаянно играла в его голове. Он пел её на высоком голое, с чуть хрипловатостью:
- My love will grow black if your heart gets stolen
Just promise to keep your heart...
One day I'll come back if the door's still open
Just promise to keep your heart broken...

Расплетя косу, то заняло немало времени, и допев припев, Бара поднялся с дивана и направился в душ. Зашел в ванную комнату, пустил воду, закрыл дверь. Парень начал раздеваться, начиная снимать с себя майку, затем черные джинсы, нижнее бельё...Сняв всё, он зашел в душевую кабинку и принялся мыться. Ничего необычного: намылил зеленую губку, похожую на такой цветок из сетки, и намылил себя этой же губкой, начиная с груди и заканчивая ногами. От маленькой скуки и одиночества он снова начал петь, только другую песню, всё равно его никто не слышит, да и кто сейчас им интересуется?
You got it wrong now
Cause I don’t give a f***
I’m not your believer!
You got it wrong so
I guess you’re out of luck
Your dream just lost a dreamer!

Бросив намыливание тела, Бара начал смывать с себя пену, одновременно вылив необходимое количество шампуня для головы. Массажными движениями он принялся массировать голову, моя длинные розовые волосы. - Надо как нибудь подстричься, что то они слишком длинные... Закончив мылить голову, он смыл пену от шампуня на голове, смывая так, чтобы ни одна пенка на волосах не осталась. Закончив, Бара выключил воду и вышел из душа, сразу же накинул на бедра полотенце, и другим полотенцем голову. Выходя из ванной, Бара направился обратно в гостиную смотреть телевизор, потирая голову полотенцем.

Отредактировано Bara Otonashi (2010-06-09 17:27:49)

0

4

Переулки в Поселении Изгоев ----->
Разодранные ноги ныли от боли, хотя обувь была в руках, но Юми не хотелось обуваться. Девушка довольно быстро добежала до нужного ей дома и несколько минут потопталась у двери, оставив кровавые следы на дорожки и перед этой самой дверью. Казалось, даже детальки уже из ног выпадают. Было впечатление, что Юми специально изнашивала свое несчасное тело. Безутешно подняв взгляд, Юми подняла было руку, чтобы постучать, но сжала в жалкий кулачек и снова опустила дрожащую руку...
Мне стыдно... Я должна извиниться! - пустила слезу девушка и на этот раз решительно нажала на кнопку звонка, еще попачкав перед дверью кровью с ног.

0

5

Бара только только сел в кресло, как раздался звонок в дверь. - Черт! Наверно опять этот долбаный почтальон! Бара недовольно и резко встал с кресла, подходя к входной двери.
- Сейчас открою! - Бару совершенно не смущало то, что он в одном полотенце. Кому до него какое то дело, главное что он не полностью голый. Он открыл дверь, не глядя в глазок, и даже не глядя ответил:
- Ну что вам..э?! Юми? - парень широко раскрыл глаза от неожиданного гостя, плюс она была, скажем...не больно то здоровой. - Проходи..

Отредактировано Bara Otonashi (2010-06-09 17:59:28)

0

6

Юми поняла несчастный и виноватый взгляд на Бару и слабо улыбнулась.
- Мне жить негде. - прошептала она совершенно не то, что хотела сказать, - Ой, я хотела.. извиниться то есть, да, извиниться хотела.. - второпях пролепетала смутившаяся девушка, схватившись за ворот и резко опустив голову. Юми еще потопталась у входа и ойкнула от внезапной боли в ногах. Девушка скромно вошла, оставив все те же кровавые следы, и поставила у входа свою обувь. После этого Юми заметила следы, что оставила и смутилась еще больше.
- Ох, Бара, прости, я напачкала.... - виновато пропищала девушка присев на колени и пытаясь вытереть эти следы, но лишь испачкалась сама и размазала все по полу. После этого Юми подняла взгляд и густо-густо покраснела, прикрыв рот руками, увидев во что "одет" Бара.
- Ой...

0

7

Бара вздохнул и закрыл дверь, когда прошла девушка. Выслушав все извинения и ойканья Юми, парень смотрел на кровавые следы грустным взглядом. Потом опустил взгляд на нее, когда та жутко покраснела от внешнего вида самого Бары.
- Да я тебя давно уже простил..и насчет кровавых следов не беспокойся, потом отмою. Тебе надо ступни перевязать, а то так просто всё не проходит. - Бара опустился к Юми на колени и взял её на руки. Он отнес её на диван, осторожно посадив девушку. - Ты тут посиди, я скоро. - и Отонаси ушёл в сторону кухни, но сначала зашел в ванную одеть джинсы для приличия. Быстро одев их, даже не надевая майки, он пошел прямо на кухню, посмотреть бинты, перекись водорода и прочую медицину в одной из шухляд.

0

8

Юми снова смутилась и ойкнула, когда старший Отонаси взял ее на руки, и от легкого удивления сильно сжала его плечи руками. С ног капнуло пара капелек крови, явные дырки, сквозь которые было уже видно железо, вряд ли скоро пройдут. Когда Бара опустил девушку на диван, она лишь благодарно и виновато проводила парня взглядом, снова, кстати, уперевшись этим же взглядом на полотенце, но тут же отвела в сторону. Бара вышел, а Юми с интересом начала рассматривать комнату, где оказалась.
Мой дом был гораздо скромнее... и телевизора не было.. - заметила она.

0

9

Найдя нужные мед-инструменты, Бара зашел в гостиную к Юми.
- Вот, я тебе только перевяжу, полностью починить не смогу. - парень подошел к Юми ближе и присел на колени, взяв одну ножку Юми. - Я не врач, так что ты обратись потом кому нибудь за хорошей помощью, хорошо? - Бара, взяв ступню Юми, сначала обработал её перекисью водорода, чтобы кровь чуть чуть остановилась, и чтобы нога была чище. Потом осторожно перевязал её бинтами. Такую же операцию он произвел и со второй ногой.
- Чего же ты без обуви ходила...опасно же..

0

10

- Ну.. Может сама заживет.... Спасибо все же... - тихо проговорила Юми. Она положила руки себе на колени и прикрыла большие зеленые глаза.
- Я просто... Быстро бежала.. Обувь надеть забыла.. А камни острые у нас, да, острые.. А потом подумала, как мне стыдно перед тобой, Бара... - закрыв глаза уже прошептала Юми, сильно сжав складки юбки на коленях. По щеке снова скатилась слеза. Наверное, Юми долго еще будет переживать. Когда ноги были забинтованы, Юми попробовала ими пошевелить и даже собралась встать.

0

11

Бара выслушал девушку, а окгда она начала плакать, он поднял её голову за подбородок.
- Вот только не надо слез.. - пальцем он стер с глаза бежавшую слезу. - Плачет много тот, кто мало видел. За меня с Химавари не беспокойся. Что было, то прошло, а прошлого не вернешь, как бы мы не пытались. - Бара привстал с коленей.
- Так, остаешься пока у меня, у тебя же нет дома, как я понял? Место у меня есть

0

12

Юми нравилось такое отношение к ней парня, но это так же ее немного смущало.
- Спасибо, Бара... Мне неудобно тебя напрягать, но вряд ли я смогу жить у Химавари, а больше, по сути своей, не у кого. Ты прекрасный человек, да....
Юми слабо улыбнулась и сглотнула, дабы подавить слезы. Тут девушка неудачно двинулась и обо что-то укольнулась.. Девушка ощюпала и нашла в лубоком кармане черную розу, что Бара подарил ей при их знакомстве. Эта роза заставила теплую улбку на губах Юми снова появиться.

0

13

Бара добро улыбнулся, и ответил девушке.
- Тогда отлично, останешься у меня. Можешь устроиться у меня на кровати, а я на диване, или наоборот, как тебе захочется. И там и там удобно. -Бара подправил мокрую прядку волос с глаз. - Кстати, ты не голодна?

0

14

- Спасибо, Бар, я пожалуй останусь на диване, дабы не смещать тебя. Спасибо, я не голодная... - снова улыбнувшись, прознесла Юми, вертя в руке розочку.
- Можно мне только вазу для розы, что ты мне подарил? Странно, что она все еще не завяла.. - на щечках Юми снова появился легкий румянец, подчеркивающий ее веснушки.
- И да, который час?..

0

15

- Ну, потому что эта роза чувствует своих сородичей. - Бара показал большим пальцем назад, в окно. - Видишь? Там мой садик роз. Там не только черные розы есть. - парень взял розочку с руки Юми.
- Сейчас, я её поставлю в вазу. Где то она у меня была... - задумчиво сказал Бара, направившись в свою комнату поискать вазу. И поиски заняли чуть меньше минуты, потому что Бара нашел свободную вазу, лежавшую на рабочем столе.
- А вот и она! - заулыбался Бара, и взял вазу в руки, сразу бросив туда розочку. - Кстати, сейчас около девяти часов вечера. И чувствуй здесь как у себя дома!

0

16

- То то я думаю, спать хочется.. У меня из за старшей сестренки режим как у аленького ребенка получился. Да и вообще день тяжелый был. О, спасибо за вазу... - уже гораздо веселее проворковала Юми, случайно и мимолетно зевнув, конечно, прикрыв ротик рукой.
- А ты во сколько обычно ложишься? - Юми смущал, что она так рано хочет спать, но что тут уж поделаешь.
Какой же все же Бара хороший...

0

17

- Обычно ложусь говоришь...обычно по мере усталости. Сегодня хочу спать прямо сейчас - Бара широко зевнул, прикрывая рот ладошкой. - Лягу наверно прямо сейчас. Тебе одеяло принести, или предпочитаешь спать без него? - спросил Бара, поставив розу на тумбочку, которая стояла возле дивана.

0

18

- Я тоже сейчас хочу... - пробормотала Юми, вновь расстегивая гольф на шее, - Да, можно, пожалуйста, одеяло.. - с улыбкой попросила Юми, расстегнув все свое платье. Сейчас, сонная и усталая, с ноющими ногами, она уже даже не особо-то смущалась. Под платьем, понятное дело, у нее еще было белье. С сердечками, милое такое... Аккуратно сложив снятое с себя платье, она подумала, что неплохо было бы его постирать. А так же, Юми пожала в руках свои разбитые  изрезанные забинтованные ноги. Эх, неудачно я, да. Только потом она поняла, что умудрилась раздеться перед Барой. Фак...

0

19

Баре было не больно интересно, что Юми разделась. Даже не засмущался. За этот день он столько всего увидел, что это показалось ему сущим пустяком. Он сам был в одних джинсах. Всё что естественно - не безобразно.
- Давай я отнесу твою одежду в стирку. Она немного запачкана в крови, да и вообще... - Бара молча взял сложенную одежду Юми, толком даже не спросив разрешения. - Сейчас принесу одеяло.. - он еще раз зевнул, направившись по сторону кухни, стирать одежду. Заодно заглянет в кладовку за одеялом.

0

20

А вот Юми смутилась, когда Бара взял ее одежду, но лишь рассеянно кивнула уходящему и уносящему ее вещи старшему Отонаси. Он й нравился. Да, нравился, и даже очень, он первый, кому получилось пробудить в ней какие-либо чувства. А теперь ей еще нужна была нескромная помощь... А так как единственный, кто мог ей помочь, это Бара... Суть в том, что острижена Юми была неравномерное и еще оставались на ее голове некоторые длинные прядки, которые ныне запутались на замочке ее белья, что не позволяло нормально оное расстегнуть или перевернуть, как бы она не крутилась, а спать в этом крайне неудобно и больно....

0

21

Положив вещи в стиральную машинку, Бара направился в кладовку, и довольно быстро найдя одеяло. Он взял его в руки и понёс к Юми.
- Вот, держи - Бара протянул одеяло Юми, ещё раз зевнув. Да, всем хочется спать.
- Чего-нибудь ещё нужно, пока я не ушел?

0

22

Юми с благодарностью взяла мягкое одеяло и, потеревшись о него лицом, уложила на диван, а после повернулась снова к старшему Отонаси.
- Да.... - девушка густо покраснела и глупо улыбнулась, - Мне.. эта... Расстегнуть тут надо.. И волосы лишние отрезать.. Не мог бы ты... Помочь..... - запинаясь и жутко стесняясь пробормотала Юми и повернулась к Баре спиной, перед этим помявшись от стеснения.

0

23

Бара задумчиво посмотрел ей в спину, обдумывая, как сделать так, чтобы расстегнуть замок бюстгальтера наиболее безопасно. Решено. Сначала подстричь длинные прядки, потом расстегнуть замочек.
- Я понял тебя. Посмотри в тумбочке возле тебя, там должны быть ножницы. Только сразу предупреждаю - я не парикмахер!   - Бара сел лицом к спине Юми и взял бюстгальтер пальцами, чтобы посмотреть, как там запутались волосы.

Отредактировано Bara Otonashi (2010-06-10 18:43:10)

0

24

Юми жутко засмущалась и похлопала себя ладонями по щекам, желая убрать румянец, потом дрожащими руками потянулась к ножницам и чуть не уронила их, при этом еще и чуть не порезавшись. Взяв более меняя себя в руки, девушка протянула Баре ножницы. Юми сначала сгорбилась, потом снова выпрямилась, не зная, как сесть правильнее, в конце концов успокоилась. У девушки была довольно холодная спина, а так же она казалась излишне худой, можно было посчитать каждый позвонок на ее спине, каждое ребрышко.. Но она никогда не обращала на это внимания.

0

25

Как Юми протянула Баре ножницы, он удобно взял их в руки, и состриг первый локон. который запутался в лифчике. Потом начал подравнивать ей всю стрижку, довольно ровно и относительно недолго. По дому слышалось щелканье ножниц. Но это щелканье внезапно прервал голос Бары:
- Повернись ко мне, я тебе ещё спереди подровняю. Потом с замком разберемся

0

26

Юми судорожно вздохнула и выдавила более менее приемлемую улыбку, а не кривую от смущения. Девушка медленно повернулась к Баре лицом, при этом пожав тонкими острыми плечами, будто от холода, но на самом деле от того же смущения, и подняла на него свои зеленые глаза, такие проницательные сейчас. Юми была густо залита краской, от случившейся ситуации, но ей правда нужна была помощь...
Жаль волосы не отрастут...

0

27

Бара взял лицо Юми за подбородок и повернул ее чуть прямее, чтобы было легче определить, прямо ли он подстрижет или нет. Он состриг ей две пряжки, сделав их покороче сантиметра на два.
- Вот, всё. Потом посмотришься в зеркало. Думаю, я нормально тебя подстриг, у меня уже глаз немного намётан, я всегда сам себе волосы стригу. А теперь повернись опять спинкой, тебе же надо лифчик расстегнуть.

0

28

- Спасибо, Бар... - улыбнувшись, тихо произнесла Юми, заглянув старшему Отонаси в глаза. Следующая его фраза довольно ее смутила, но она все же повернулась снова к Баре спиной, начав нервно грыздь ногти на руке. Потом она вспомнила, что ногти у нее не растут так же, как и волосы, и сразу перестала их грызть. Взамен этого начала барабанить по дивану, оглядывая снова комнату.
Миленько тут, да.... - подумала она и снова съежилась, от чего стало очень явно видно острые лопатки, но тот час же выпрямилась обратно.

0

29

- Пфф.. - Бара взял двумя пальцами крепление лифа, и посмотрел на сам замочек. Ндааа...ну и запуталось же. Скорее всего, Химавари постарался. - Он начал быстро-быстро состригать волосы с замка, оставив короткие волосинки в длину в сантиметр. Очистив уже пальцами остатки волос, он неумело, но всё же расстегнул замок, немало над этим попыхтев. Да кто вот это всё придумал? Поставили бы какую нибудь кнопочку, и всё!
- Готово!

0

30

Юми с трепетом ждала, когда Бара закончит. Она чувствовала все прикосновения, аккуратны движения пальцами, чтоб состричь и расстегнуть этот злосчастный замок. Когда старший Отонаси наконец  радостно воскликнул, будто клад какой нашел, и расстегнул таки замочек, тонкая ткань мгновенно разъехалась на спине и Юми еле успела прикрыться руками, сразу ойкнув. Тонкое кружево наконец освободило ее, но как-то слишком быстро, что немало смутило девушку.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Бары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно