In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Центр » Большой супермаркет.

Большой супермаркет.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Бара, услышав вопль Тсубасы насчет бешеной цены за браслет, побежал быстрее, а когда до нее добежал затормозил ногами так,что пол заскрипел от ботинок парня.
- Тсубаса! Извини пожалуйста, что я отошел от тебя так надолго и далеко, просто меня встретил такой подозрительный тип! - Бара начал жестикулировать руками, и показывая его данные, комментируя -  Он вооот такой ширины, и вооот такой длины! И ещё у него волосы аля "я у мамы вместо швабры" и рыжего цвета! И ещё у него имя как у российского города! Ты знаешь такого? - задал вопрос Бара, наконец опустив руки

Отредактировано Bara_Otonashi (2010-05-03 20:26:13)

0

32

Тсубаса посмотрела на Бару.
- Да. Я его знаю. – ей тут же вспомнились те двое на площадке – Они тут новенькие, но с ними не спорить лучше. Все - равно, спорить с ними – подписать себе смертный приговор…
Она еще раз глянула на ценник и ее передернуло.
- Все-таки возьму… - прошептала она. – А чего тебе Киров сказал?
Тсубаса посмотрела на Бару, продолжая сжимать браслет в руке. Ей было не особо интересно, но она не знала куда потом ушел Киров, после того как они разминулись.

0

33

- Он мне сказал, что я невоспитанный, наглый и жутко похожий на своего брата, и еще он мне передал, что Химавари переживает за меня и не может меня найти. - задумчиво ответил на вопрос Тсубасе, он взглянул на тот злосчастный браслет с "приличной" ценой. - Кстати, если тебе не хватит на него денег, я могу тебе добавить...

0

34

- Да деньги есть... Просто не ожидала такой цены. - снова глянула на ценник, и решила что возьмет.
Она попробовала его надеть на правую руку, но браслет откровенно отказывался лезть на автоброню.
- Чертов автомейл... - выругалась она в пол-голоса.
И решив, что пытаться - бесполезно, с легкостью надела его на левую руку. Смотрелось сносно.
- Таки пошли к кассе. - тсубаса улыбнулась Баре. - Киров всегда такой. Ты на него внимания не обращай. Он с виду злой... - хотя на самом деле возможно было и не так....

Отредактировано Тсубаса Коэ (2010-05-03 21:00:23)

0

35

- Да он не то что злой - он грозен. - улыбнулся парень - Пожалуй, я ничего не возьму, разве что какие нибудь пироженки для Химы. Мне надо к нему зайти, а то он совсем за меня распереживается! - Бара снова улыбнулся, спрятав руки за спину и сложив их "руку об руку"

0

36

- Тсубаса, извини, но мне всё таки пора к Химавари. Думаю, он сейчас в поле подсолнухов, он всегда там, когда меня нет...счастливо оставаться! - растерянно улыбнулся Бара и быстро побежал к выходу из супермаркета, так ничего и не купив.
----------------->Поле подсолнухов

Отредактировано Bara_Otonashi (2010-05-07 19:42:47)

0

37

Махнув рукой на прощанье, Тсубаса буркнула что-то вроде «Давай!», и отвернулась. Ведь у каждого есть свои дела. И в чужие лезть не стоит. Снимая многострадательный браслет с левой руки, вновь пожалела, что когда-то лишилась правой. Но нельзя пытаться вернуть утраченное, как что-то материальное, так и духовное.
Подойдя к кассе, положила браслет перед кассиршей, и начала рыться в кармане (есть такой, не удивляйтесь), достав несколько бумажек и монет, выложила на тарелочку. Как только кассирша отбила чек, и кинула его в коробочку, Тсубаса взяла браслет, и направилась в направлении центральной площадки. Как-никак нужно было вернуть ту скамейку в первоначальное состояние, а то чего доброго, у кого сердце прихватит…
----> Главная площадка

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Центр » Большой супермаркет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно