In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Центр » Большой супермаркет.

Большой супермаркет.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Наверное странно, чо в таких трущобах есть такое большое здание с практически всем, что нужно. Ну, как бе хозяева данного поселения, ака Арианна, Юми и Тсубаса, с помощью остальных жителей старались устроить комфортное проживание. В супермаркете этом есть практически все, как, в принципе, и во всех больших супермаркетах.

0

2

Зашел в супермаркет,неся Лоло-Фроло на руках.К сожалению,не может взять корзинку,поозирался по сторонам,разглядывая все. Не было у нас такого... Подумывал,что скорее бы у Лоло-Фроло прошла нога,надоело ее носить..

0

3

Лоло-Фроло уже было стыдно от того, что ее второй день носят Да и скучновато немного.
- Киров... Ты, наверное, спусти меня... Не хочу напрягать тебя. Как раз, ты посмотришь то, что тебе надо, а я, то что мне надо... - девушка стыдливо потерлась ногами, представляя, как она будет ходить по супермаркету в одной, хоть и очень длинной, майке.
штаны купить еще одни надо -_-" и майку. и белье.. надо бы, надо.. много надо чего... - задумалась Лоло-Фроло, пристально смотря на Кирова через линзы очков.

Отредактировано Lolo-Frolo (2010-04-29 20:23:31)

0

4

Осторожно опустил девушку на ноги и глухо ответил:
- Если что - не стесняйся и кричи.Вдруг понадоблюсь,или упадешь если.Я тут же прибегу.Я не буду долго бродить,я скоро приду к тебе.
Ожидает,когда Лоло-Фроло попробует пойти.Если у нее не получится,он опять возьмет ее на руки.Но все равно ему было страшно - ей же больно.

0

5

Нога чуть чуть подкосилась, но Лоло-Фроло стояла твердо. Снова ощущала себя куклой.. Такая.. никчемная? Беспомощная совсем сейчас. Маленькая до жути, особенно по сравнению с Кировым. Девушка скосила мину и протянула руку вперед.
- Дай ка мне вторую карточку... - произнесла Лоло-Фроло, зачем-то оглядевшись вокруг, с таким интересом.. Она вообще не думала, что здесь будет такой большой магазин. Девушка сразу довольно улыбнулась.

0

6

Дал Лоло-Фроло карточку.Улыбнувшись,поцеловал девчонку в губы,наклонившись.Она его жутко умиляла.Потрепал по волосам,предварительно убрав когти,как будто не хотел никуда уходить.Погрозил ей пальцем,усмехнувшись:
- Вот нападу внезапно и изнасилую! Бойся русского извращенца!!!

0

7

Лоло-Фроло захихикала, вспомнив, когда Киров первый раз сказал эту фразу и что было дальше, при этом на ее щеках появился легкий румянец. Так же пригрозила Кирову.
- Я ловлю тебя на слове! - постояв еще чуть чуть на месте и помявшись, медленно развернулась и пошла, хромая, вглубь супермаркета, в данный момент ища отдел одежды.
Ох, Киров, шалун...

0

8

Включил небольшой радар,дабы не потеряться и уловить сигналы Лоло-Фроло.Отдел с одеждой отыскал довольно быстро,и,к счастью,пришел в мужской отдел.Посмотрел по сторонам,брезгливо посмотрев в сторону рубашек.Но тем не менее,стал смотреть всякие куртки.Ему казалось,что с драной майкой он выглядит как варвар..

0

9

Тем временем Лоло-Фроло нашла то, что ей нужно было, ака нашла отдел одежды и всяческие там штаны. Одно но, там почти все были зауженные, а Лоло-Фроло такое не любила. Внимательно прочесав всю эту часть магазина, Лоло-Фроло наконец нашла нужное, правда эти штаны были ей велики. Но не сильно, к тому же Лоло-Фроло, как мы знаем, и так часто ходит в том, что ей велико. Прихватив нужную ей вещь, девушка подошла к ближайшей кассе, ака кассе этого отдела, и, быстро расплатившись, к счастью, хотя, скорее к удивлению Лоло-Фроло, данные штаны стоили не дорого. Девушка сразу их надела  и, уже гораздо более веселая направилась вглубь супермаркета, хромая.

0

10

Уже затарился:отыскал себе кожаный и длинный плащ с серпом и молотом на спине(и где только нашел) и новую черную майку.Заодно прикупил много всяких шестеренок,проводов и радиодеталей,для чего знал сам.И инструментов..Расплатившись,отправился на поиски Лоло-Фроло.

0

11

-------------------> Дом Тсубасы
А в это время Бара с Тсубасой только только зашли в супермаркет.
- Тсубаса, не отставай! Я хочу тут ещё присмотреть себе новую одежду! - весело сказал Бара, остановясь у входа и ожидая её. Он огляделся по сторонам, оглядывая огромные поки со всевозможными вещами на все случаи жизни, удь то еда, одежда, канцтовары, хозтовары и прочее. Надо бы что нибудь прикупить на чай...а то совсем холодильник пустой.. - подумал про себя парень.
ПОРЯДОК ОТПИСИ ПОСТОВ: БАРА - ЦУБАСА - КИРОВ

0

12

--------> Дом Тсубасы
Быстро шевеля ногами, она пыталась догнать Бару. Не то что бы она была маленькой или слабой, но просто устала сидеть взаперти, а он шел довольно быстро.
Она шагнула в двери супермаркета и оглядела длинные полки. Множество вещей лежали на них  и ждали своих хозяев. Тут она вспомнила, что ей нужно.
Она начала искать глазами небольшой стенд с такими вещами, которую ей нужно купить.
- Какой-нибудь широкий и кожаный… - сказала она шепотом.
Со стороны казалось что ей нужно что-то очень важное…

0

13

Шел по длинным коридорам магазина.Зайдя в один из коридоров увидел парочку: мальчишку с розовыми волосами и подозрительно похожего лицом на Химавари,и девчонку,что их встретила.Остановившись,взглянул на парня недовольно сощурив глаз. Жутко напоминает мне его...Вот же.. Однако не стал ничего говорить,мальчик же не виноват в своей внешности..

0

14

Бара с любопытством разглядывал длинные полки с товарами. Так, это отдел одежды, как видно...мм..что мне надо было купить.. - Бара задумался, прислонив руку к подбородку. - Ах, точно, я хотел купить себе какую-нибудь рубашку на выход! Вот балда! - мысленно постукав себя по голове, парень немного отошел к разделу, где висели рубашки. Но всё таки у него было неприятное чувство, что кто то за ним следит. Он оглянулся, и оказался прав - на него недобрым взглядом смотрел здоровенный мужчина с рыжей длинной шевелюрой. Бара пошатнулся от такого взгляда. Ох...что то мне это не нравится...интересно, кто он?..

0

15

Слегка приподнял бровь,когда мальчик взглянул на него. Нее,этот трусливый. Но по лицу видно,что явно его брат. Интересно,а Химавари знает,что он тут? И как этого звать? Как то на "Ба.."...Ох уж эти японские имена,фиг запомнишь.
Хмыкнул и сделал вид,что ему этот пацан типа не интересен. Решил понаблюдать,когда тот отвернется.

0

16

Бара отвернулся от того подозрительного мужчины, уткнувшись к вешалкам с рубашками. Он сделал вид, будто их смотрит, выбирает себе получше. Бара, спокойно, всё нормально, он же не убьет тебя, так? Да и...надо всё таки за ним проследить. Совсем он мне не нравится. Кстати, может его знает Хима? Надо его спросить, когда я его встречу. Парень ещё раз обернулся, посмотреть на него. Он уже сделал вид, что за мной не следит, ишь какой! Ладно, посмотрю его дальнейшие действия. Бара медленным шагом пошел вперед, к отделу обуви, он идет чуть дальше раздела самой одежды.

Отредактировано Bara_Otonashi (2010-05-02 18:44:54)

0

17

Смекнул,что пацан тоже не пальцем делан. Ну точно его брат...Ладно,попытка не пытка,спрошу.. Так как был недалеко,слегка обернулся к пацану и бросил вопрос:
- Твоя фамилия Отонаси?
Химавари просил меня разыскать его..Видать беспокоился..Ладно,это не мое дело. Мужчина стал ждать ответа.

0

18

Бара остановился и вздрогнул, услышав вопрос. Всё таки заговорил...ну ладно, нужно ответить. Он повернулся к мужчине лицом и подняв голову вверх ответил:
- Да, это так. Откуда ты знаешь такую фамилию? - недоверчиво спросил он в ответ, сложив руки у груди.

0

19

- Значит ты брат Химавари.Он искал тебя.Он не знал,в городе ты,или нет.
Слегка свистнул,запоминая пацаненка,чтобы не пришибить потом случайно где-нибудь в темном переулке. Странные они оба.. По привычке потер пальцами единственный глаз,и попытался дружелюбно улыбнуться парню.Вроде вышло.

0

20

- Химавари меня искал? А где же он сам? -  при упоминании о младшем брате Бара заволновался.
- Он тебя знает получается? Вот новость. Мне он о тебе ничего не рассказывал...Ну хоть представитесь, чтобы я называл вас по имени. - у парня появилась гордость и самообладание. Скорее всего, он тоже относится к боевой единице как и Химавари. Иначе, откуда он мог его знать?

0

21

- Дома он..Я Киров.
Был немного удивлен:мальчик сразу перешел на ты. Хотя Кирову было все равно: его хоть кастрюлькой назови,только по назначению не пользуй. Интересно,а он тоже танк? Наглеет на глазах. Ну да ничего.. Слегка зевнул,обнажив клыки и снова взглянул на паренька. Правда уже как то отрешенно. Как будто на цель. Хотя Киров так всегда смотрит.

0

22

Дома говорит..зайду к нему как нибудь, навестить.
- Спасибо за информацию, Киров. Я буду слишком невоспитанным, если сам же не представлюсь, я - Бара, старший брат Химавари. - Бара самодовольно отдернул косу на спину, и подправив челку набок. - Рад неожиданному знакомству. - он улыбнулся, нет, даже ухмыльнулся Кирову. - К брату я обязательно зайду, но чуть позже. Если его увидите, так и передайте, пожалуйста

0

23

Слегка удивился от такой наглости.Однако что уж там...Прошел мимо парня,закурив сигарету и бросив на ходу:
- Будь осторожнее,когда над тобой нависнет тень.
Прошел дальше,свернув по коридорам.На поиски Лоло-Фроло. Видимо хамство у них семейное. Ничего.я это исправлю. Будут знать свое место.

0

24

Бара в ответ промолчал. Когда нависнет тень...хм... Когда Киров отошел на достаточное расстояние, Бара начал растерянно оглядываться в поисках Тсубасы. Куда она пропала?? Он побежал обратно в самые первые отделы, она должна быть там!

0

25

Тсубаса отошла к столику и начала разглядывать браслеты. Ей приглянулся светло-коричневый, кожаный, удобный. Она начала его разглядывать. На нем не было надписей, только две темные полоски.
Она потеряла из виду Бару когда искала браслеты. Да и ей было как-то все равно.
- Вот этот подойдет… Возьму наверно… - она глянула на ценник и ее глаза расширились. Она закричала на весь огромный магазин – СКОЛЬКО ЗА БРАСЛЕТ?!
Не отрывая взгляда от ценника

0

26

Лоло-Фроло не любила магазины. Лоло-Фроло терпеть не могла ходить за покупками. Но что уж поделать, взрослая жизнь, если так сказать то можно, подкатывала и надо было уже самой о себе заботиться. Наша малютка выбрала лишь крайне необходимые вещи и пошла искать Кирова. Найти ей его было бы не сложно, будь она повыше, ведь тогда этого гиганта можно  было бы увидеть сверху всего стоящего. Но из-за  маленького роста ей это было довольно сложно. Но все же, слух у Лоло-Фроло был очень острый, как мы это заметили по драке Кирова и Химавари, девушка услышала обрывки фраз из разговора Бары и Кирова и, следовательно, двинулась в этом направлении. Благо, Киров иже двинулся навстречу к ней, наверное он ее тоже искал. Так как Лоло-Фроло передвигалась из-за ноги довольно медленно, то в итоге именно Киров ее нашел.
- М... А с кем ты там говорил? - поинтересовалась девушка, как только подошла к Кирову на должное расстояние, накручивая на палец локон, который закрутился от высоких температур.

0

27

- Да я тут брата Химавариного обнаружил...Тоже наглый,прям как брат..Ничего,я их на место поставлю.
Хмыкнул,вспомнив этого пацаненка.Ласково улыбнулся девушке и потрепал ее по волосам.Вот маленькая да удаленькая..чудо..или как они там по немецки говорят - вундервафля.Все! Так и буду звать! Рассмеялся.
- Ну что,Вундервафля,домой пошли?

0

28

После такого, кхм, названия Лоло-Фроло криво, но широко улыбнулась, немного смутившись.
- Э.. Ну пошли. На. - с этими словами девушка сунула Кирову в руки все, что набрала, а этого было немало. Как-никак новый дом и жить с чем-то нужно было. Это она еще мало продуктов набрала. Лоло-Фроло наконец улыбнулась нормально, как всегда, во всее свои акульи зубки.
- Если надо будет кого-то поставить на место, говори мне. - гордо произнесла девушка, задрав свой острый носик.

0

29

Недовольно зажмурился,нахмурив единственную бровь(Мику не только выдрала глаз,но и то что было вокруг обезобразила) Побрел в сторону выхода,оглянувшись на Лоло Опять из меня вьючное живтоне сделала... Зевнул.Умудрился достать цигарку и зажечь,вроде легче стало...
---> дом Лоло-Фроло и Кирова

0

30

Лоло-Фроло, естественно, кааак всегда, была очень довольна собой. Если бы не хромая нога, шла бы впереди Кирова весьма широким шагом, а так всего-лишь победно ковыляла сзади.. Не смотря на болезненную бледность, выглядела она довольно хорошо.
Главное лекарства не забыла.. - размышляла девушка, по пути домой.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Центр » Большой супермаркет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно