In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Химавари Отонаси.

Дом Химавари Отонаси.

Сообщений 211 страница 240 из 281

211

Скинул с него этот халат,любуясь им...как же он красив....подумать только,я возбудился на мальчика... Вновь впился в его губы,лаская сосок пальцами.потом начал просто гладить его грудь ладонью,постепенно опускаясь ниже и ниже...Возбуждение абсолютно не позволяло Химавари мыслить трезво и холодно...

0

212

Аши уже тоже постепенно прекращал задумываться над тем, что это Химавари так изменился, что у него теперь  мужское тело, да и вообще, почему Химавари так относится именно к этому мужскому телу. Ощущения были совсем иные, чем было бы прежде, у него как у девушки, казалось, даже более приятные. На поцелуй Химы Аши ответил страстно, так, что скоро уже снова перестало хватать воздуха. Тонкие, но, казалось, более сильные руки, чем прежде, обвили шею любимого человека, сильнее прижимая к себе.
Химавари, да, мой Химавари, только мой....

0

213

Несдержанно застонал,прижавшись к нему.И сам не мог понять,почему вдруг стал к Аши так относиться.Когда Аши был девочкой,Химавари не проявлял особенного интереса,а тут..Значит я....Да плевать,черт возьми... Ткнулся носом в его шею,греясь,ибо сам он не был таким теплым.
- Обними меня крепче,я мерзну...

0

214

Аши сейчас хотелось говорить столько красивых слов Химавари, представить себе нельзя было, как он был счастлив.  Паренек еще крепче обнял Хму, гладя его одной рукой по спине. Да, у Аши была довольно теплая кожа, а сейчас ему было уже просто жарко. Стон Химавари распалил Аши еле сильнее, и тот шумно вздохнул, уткнувшись в голову Химы.
Да, я конечно согрею тебя.. Всегда, когда захочешь...

0

215

Закрыл глаза,греясь в его объятиях.Вместо слов Химавари просто поцеловал Аши в щеку.Зато ему теперь не стремно будет мои вещи надевать....Кимоно ему точно нужно,не голышом же он ходить будет... Вспомнил,что хотел пойти к брату,но что делать с Аши? К брату идти НУЖНО,а Аши одного оставлять не очень хочется,особенно теперь..

0

216

Аши удовлетворенно улыбнулся, по прежнему с закрытыми глазами обнимая своего любимого Химавари. Сейчас, когда ум пришел в более активную работу, ему показалось странным и очень удивительным то, что сейчас произошло.
Химавари любит меня такой... То есть таким... Я счастлива... Я смогу быть всегда с ним рядом!
От этих мыслей Аши улыбнулся еще шире, нежнее прижав к себе Химу.

0

217

- Прости меня,любимый,но я должен идти к брату...Я не знаю,как я тебя могу так одного оставить,мне будет сложно..
Встав с операционного стола,взял Аши на руки и понес в зал.Там,посадив его на татами,Химавари быстренько скрылся в одну из комнат,а когда вернулся,надел на паренька красивое бронзовое кимоно с листьями.Залюбовавшись им,поцеловал парнишку в щеку и погладив по волосам,произнес:
- Я постараюсь вернуться как можно скорее.Кстати,с тобой останется Эдди,если что.
Улыбнувшись Аши,он отодвинул дверь и ушел..
--> Дом Бары

0

218

Аши, сияя от счастья, от слова "любимый" сам любовался Химавари. Для него самого Химавари быыл посто ангелом на Земле, самым прелестным и красивым созданием на ней. Но вскоре радость заменилась на грусть, его Химавари надо было уйти.. И пусть ненадолго... Парень лишь слабо, но счастливо таки, улыбнулся, увидев, как Хима любуется им, одев в красивое кимоно. Аши собрал свои длинные белые волосы и сделал высокий хвост. Он проводил Химавари легкой улыбкой и как всегда грустным взглядом зеленых глаз... После того как Химавари ушел, Аши удрученно опустил голову и, вспоминая страшное прошлое, коснулся шрама на своей нежной щеке...

0

219

Прибежав к дому,по привычке перешагнул через ручеек,который тек возле его дома.Перед тем,как открыть дверь и зайти в дом,спрятал руку,в которой был букет,за спину.Вошел в дом и подошел к Аши,сев рядом.
- А вот и я! Надеюсь,я не заставил тебя ждать.
Ласково улыбнулся ему.

0

220

Аши все это время трепетно ждал своего любимого, казалось даже жизнь в нем остановилось. Когда он услышал заветные шаги, сразу встрепенулся, а зеленые глаза засияли. Вот, Химавари вошел, как же Аши был рад снова его видеть. Паренек широко улыбнулся и протянул к Химе руки, ибо не мог встать сам, а хотелось поскорее его обнять. Аши даже не заметил спрятанную за спину руку.
Хиима, иой Хииимаа!!!

0

221

Себя обнять не дал,а протянул пареньку букет белых роз.
- Это тебе.
Безумно хотелось увидеть реакцию Аши на такой подарок.Заодно начал подумывать,что он теперь с ним будет делать.Точно! Решил учить его драться.Решил сделать его самураем.

0

222

Аши удивленно заморгал и залюбовался красивыми и нежными белыми розами.
Какие.. красивые цветы.. Мне никто никогда цветов не дарил!
Паренек осторожно, бережно взял букет, ве так же любуясь розами, после чего поднял глаза на Химавари и лишь взглядом сказал "Спасибо". Аши прижал цветы к груди и улыбнулся, после чего сразу повернулся и уткнулся любимому в плечо, потеревшись о него носом.

Отредактировано Ашиель Тообое (2010-06-17 10:14:28)

0

223

Прижал его к себе,слегка улыбнувшись.Гладит ладонью по голове.Теперь нужно завязать на нем фундоси и научить заново ходить. Вопросил у мальчика.
- Ты есть не хочешь? Сегодня тебе много сил потребуется.

0

224

Из груди Аши раздалось легкое урчание. Он чуть отстранился от Химы и, подняв на него взгляд, жестами сказал:
- Я не против поесть, давно не ел уже. Все равно что. - паренек заулыбался  и снова прижал розы к груди. Никогда ранее Аши так много и чисто не улыбался. Но теперь было для кого, да и сдерживаться уже было невозможно.

0

225

Химавари отпустил паренька и встал.Подойдя к одной из стен,отодвинул ее прочь.За этой стеной была кухня.Уйдя туда,начал готовить рис.Так как стена отодвинута,создалась комната,объединившая зал и кухню,так что Аши теперь мог не упускать Химавари из виду.

0

226

С любовью следит за всеми действиями Химавари, вспомнив почему-то то время, когда еще был девушкой, а Химавари этот его любовный взгляд избегал.
Как все изменилось.. Спасибо тебе, Хима.. Как же я тебя люблю.. Завтра я тебе это скажу, как только снова будет голос...
Прикрыл глаза, по прежнему улыбаясь. Вспомнил, что надо цветы в вазу поставить.

0

227

На столике,возле которого сидел Аши,была ваза.Но вот в ней стоял подсолнух.Правда...он был фальшивый,ненастоящий.И это не смотря на то,что возле дома настоящие подсолнухи у Химавари росли.Просто он не любит убивать цветы,поэтому заменяет их на фальшивки.Ему было бы неприятно смотреть,как настоящий подсолнух медленно умирает в вазе.
Химавари уже сварил рис,начал потихоньку жарить лосося(таки что-то у него из рыбы ведь осталось).

0

228

Аши понюхал данный подсолнух и поняв, что этот ненастоящий, фыркнул и вытащил оный из вазы. Аши нравились подсолнухи, но живые цветы сейчас были куда важнее ненастоящего подсолнуха. Воды в вазе не было, а встать самому, как ранее говорилось, у Аши возможности не было. Позвать Химавари он тоже не мог, посему просто взял вазу с розами в руки и начало ждать, когда его любимый закончит.

0

229

Доготовив,выложил рис на тарелку и положил рядом с рисом кусочек рыбы.Накапал немножко лимонного сока на рыбу и взяв тарелку,пошел к Аши.Был уже в красном кимоно(когда успел только.).Поставил тарелку на столик перед Аши и положил возле тарелки палочки.Налил воды в вазу и положил розы туда.

0

230

Fib так залюбовался Химавари, что даже не заметил сперва то, что тот поставил розы в вазу, не заметил еды, лишь смотрел на своего Химу. Но вскоре запах еды отвлек Аши от любования любимого и паренек и каким-то восторгом прям на все это посмотрел. Выразив свою огромную благодарность Химе лишь взглядом, Аши осторожно взял палочки и с аппетитом принялся за еду.

0

231

Сидит и пьет чай,думая о чем-то о своем.Что надо бы взяться за обучение Аши.Но вот чем он будет себя защищать?Да и ему нужно научиться заново ходить - Химавари не всегда рядом будет.И привести его надо в более менее нормально состояние - а то развратно сейчас выглядит слишком.

0

232

Аши не особо обращал внимание на то, как он сейчас выглядел. Так как голоден он был довольно давно, паерек довольно быстро обчистил тарелку и, облизнувшись, чуть отодвинул ее от себя, с благодарностью посмотрев на Химавари, снова ему улыбнувшись.
- Спасибо за еду... - жестами сказал Аши и опустил взгляд.

0

233

- Теперь будем учить тебя ходить..Меня рядом может и не оказаться в нужный момент.Да и тебе бы не помешало стать независимее.
Поднялся с пола.Подойдя к Аши сзади,он помог ему встать на ноги,придерживает его за плечи,в качестве страховки.
- Теперь сделай шаг левой ногой..

0

234

Аши сперва даже не успел никак среагировать, он был сразу поднят на ноги. Паренек неуверенно покосился на Химавари, поддерживающего его сзади, самого его слегка шатало. Но все же Аши послушно сделал маленький шажок левой, здоровой ногой. Это было довольно страшновато, но таки небольно.

0

235

Когда паренек перенес весь вес своего тела на левую ногу,Химавари слегка улыбнулся:
- А теперь шаг правой.Не бойся,протез выдержит.Там очень хорошая опора,чтобы выдержать тебя.Смелее.
Вот научится ходить,прыгать его,бежать научу.Тогда он будет полностью готов к ноге..

0

236

Аши неуверенно взглянул на Химавари, снова слегка покраснев и сжав губы в тонкую полоску, после чего снова опустил взгляд на пол и осторожно сделал шаг правой ногой, то есть протезом. Паренек было зажмурился пугаясь, что сейчас ему будет больно, но, к его удивлению, больно не стало, Аши удивленно распахнул глаза снова посмотрев на ногу, а потом снова на Химавари, и снова на ногу. Слабо улыбнувшись юноша сделал очередной шаг левой ногой.

0

237

Был доволен его успехами,но на лице ничего не показал,как и всегда.Хороший протез ведь...нечего боятьсяТеперь он отпустил плечи Аши и тихо так,отеческим голосом:
- А теперь сам.Не спеши и не бойся,я тебя успею подхватить,если что.

0

238

Не хотелось, чтобы Химавари его отпускал, не только потому, что боялся упасть, но и потому что хотелось чувствовать его мягкие руки на своих плечах. Аши  нова сделал пару шагов навстречу Химавари, так странно было, снова учиться ходить... Сколько он уже не мог ходить? Пару лет точно... С каждым неуверенным шагом идти, если это можно так назвать, было легче, и улыбка на лице Аши была шире. Только с Химавари паренек позволял себе улыбаться.

0

239

Ждет,когда мальчик придет к нему,как маленький ребенок,шаг за шагом...Прогресс уже...молодец. Протянул к нему руки и ждет.....
- Теперь немножко быстрее...давай..

0

240

Аши улыбнулся совсем как малое дитя, увидев, как Химавари протянул к нему руки. Практически забыв свой страх и некоторое неумение, хотя разучиться ходить  довольно сложно, но таки неумение, Аши сделал несколько довольно уверенных шагов навстречу Химе, но вдруг споткнулся..

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Химавари Отонаси.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно