In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Химавари Отонаси.

Дом Химавари Отонаси.

Сообщений 181 страница 210 из 281

181

- Ну,попробуй.
Взглянул на нее.Честно говоря,ему было все равно,целуют его или нет.Но как такой откажешь?Хорошенькая же.Даже шрам на лице ему казался чем-то необходимым.Без чего он ее не узнает в толпе.

0

182

Ашиель густо покраснела и смущенно отвела взгляд, сжав губы. Она не ожидала положительного ответа. По прежнему находясь на руках у Химавари, она медленно приблизилась к его лицу, так же медленно закрыв глаза, и с огромным, для себя, счастьем, правда и с неуверенностью, мягко прильнула к его губам.

0

183

Сразу как-то отвел взгляд в сторону,а щеки покраснели.А когда его вобще кто-нибудь целовал? Вот вам и эффект такой,что у него на лице появились эмоции(!)Да и целоваться он не умеет.Ашиель чувствует привкус то ли ванили,то ли еще чего..

0

184

Ашиель понравился этот вкус, вкус Его губ... Как бы она неумела и неуверена в себе не была, любовь диктует свои правила, Аши незаметно углубила свой поцелуй, обняв сразу Химавари дрожащими тонкими руками.

0

185

Не сопротивляется,играет с ее языком.Гладит ее плечо рукой,прижимая к себе.После поцелуя куснул ее ушко и улыбнулся.Да,с Ашиель не было так скучно,как с Юми.

0

186

Судорожно и шумно вздохнула, после этого длинного и чувствительного поцелуя. Приоткрыла слипшиеся туманные глаза и тоже улыбнулась, любуясь лицом и улыбкой Химавари. Все так же улыбаясь осторожно, будто боясь, что исчезнет, провела ладонью по щеке Химы. А в глазах лишь отражалось "Люблю.."

0

187

Смущенно отвел от нее взгляд,краснея..неужели нашелся кто-то,кто его смог смутить??Не знал,что ему делать,совсем не знал.Просто держал ее на руках.

0

188

Ашиель смутилась не меньше самого Химавари.
А вдруг ему не понравилось?! Черт, какая же я дура!!
Девушка раскраснелась и закрыла лицо руками, часто дыша. Ее сердечко очень часто былось, а так как, она до сих пор прижималась к Химе, он должен был это чувствовать.

0

189

- Я через некоторое время покину тебя,мне нужно извиниться перед старшим братом.
Очень осторожно положил ее на татами и сел рядом.Все таки злость к брату прошла..А значит надо идти просить прощения.Сидит на своем месте,иногда поглядывая на часы,задумавшись о чем-то.Ашиель была не причем.

0

190

Ашиель, по прежнему жутко красная, лишь согласно кивнула Химавари, как то немного виновато на него посмотрев, когда тот посадил ее на татами.
Как бы я его не любила, я не должна отдаваться чувствам и желаниям, это может ему не понравиться. - сказала себе Аши и себе же кивнула, тряхнув своими белыми волосами.
О, у него еще и брат есть.. еще и старший... Химавари все равно лучше всех!!!

0

191

- Точно не хочешь ничего?
Почему то захотелось приготовить чего-нибудь.Да и к брату бы тоже сходить надо - но кто ходит по ночам? Задумчиво взял со столика фотографию,на которой были взрослые братья Отонаси.Улыбающийся розововолосый паренек обнимал хмурого черноволосого мальчика за плечо.

0

192

Ашиель отрицательно помотала головой, пытаясь заглянуть, что за фотографию смотрит Хима. Наконец, девушка снова подобралась к Химавари и уже через его плечо посмотрела на фотографию братьев. Это ее так умилило... Девушка улыбнулась, отстранилась и "спросила":
- А кто это?

0

193

- Это мы,братья.Его Бара зовут.Значит его имя "Роза".В отличие от меня,он очень веселый и умеет чувствовать.И он на год меня старше.И ниже на 5 сантиметров.
Рассматривает фотографию.Мы не должны разлучаться.А вдруг ему будет нужна моя защита или помощь?

0

194

Ашиель задумчиво рассматривала фотографию, точнее изображенного на ней старшего брата. Девушка не знала, зачем ее Химавари надо было извиняться перед своим братом и подумала что они поссорились, а так как для нее самой Химавари был просто святым, она конечно посчитала, что виноват конечно Бара, обидел маленького брата. Аши надула губки и снова обняла Химавари сзади.

0

195

Посмотрел на ее руки на своей груди.Он не собирался ее отталкивать,не возражал.Задумчиво играет с красным перышком искрой,думая,как он к брату придет и попросит прощения.

0

196

Ашиель ласково потерлась о шею Химавари, желая показать свою нежность и любовь к нему. Ей не было уже ничуть странно от того, что она это делает, от того, что живет с этим человеком и он хочет сделать ее совершенство.
Может у него такая любовь.. Если это так, то он меня тоже любит!
Аши зажмурилась и замечталась, если б у нее был голос, замурлыкала бы.

0

197

Нечаянно выдрал из своего крыла несколько перьев,которые тут же упали на пол и потухли,исчезнув.Нет,боли он не почувствовал - его крыло даже к телу не прикреплено,оно автономно парит возле плеча.К Ашиель повернуться у него возможности не было.На ее объятия он ничем не отвечал,но ему нравилось.Если бы не нравилось - отстранился бы немедленно.Оглянулся на пролетевшую над ними механическую стрекозу - у него их было шесть.Послал за ней любопытную красную искорку.

0

198

Насколько известно, у тех, у кого отсутствует какой либо орган чувств, или же он не работает, то это компенсируется другим более лучшим. Ну, в общем как то так. У Ашиель, за отсутствием голоса, из за того, что она нема, очень хорошо взамен, развито зрение. Она с интересом разглядывала все вокруг, посмотрела и на упавшее перышко, и на летающую стрекозку... И то и другое ее весьма заинтересовало, но отпускать Химавари не хотелось...

0

199

- Знаешь,я все таки попробую вернуть тебе голос.
Повернулся к ней и раздел ее догола,после чего взял на руки и унес в свою операционную.Там,он постепенно отключил Ашиель и принялся колдовать...

0

200

Такая оперативность со стороны Химавари вообще очень ошарашила бедную Ашиель. Она сперва было улыбнулась, когда он сказал, что вернет ей голос, но когда он ее снова раздел, да еще совсем раздел, не как в прошлый раз, она оторопела и густо-густо покраснела. Оказавшись на руках Химы, девушка сильно к нему прижалась, крепко обняв за плечи, желая скрыть свою наготу. Находясь в некоторой прострации ей было гораздо легче стать отключенной....

0

201

Колдовал Химавари над Ашиель примерно часов пять когда закончил и включил ее,решил,что сделал это зря - Ашиель теперь была фактически мальчиком.Грудь исчезла.Кое-что,важное для мальчика,тоже теперь было,да еще и неприкрытое.Он укрыл парнишку халатом и начал думать,как так вышло.Получается,голос у нее тоже станет мальчишеский...Да и говорить она,точнее он сможет только 5 минут в день.Но что я мог поделать,если для системы девичье тело слишком мало? Прости меня. Он слегка прикоснулся губами к щеке еще не проснувшегося парня и сел на стул.Потом подошел и приподняв край халата взглянул на то место. Больше,чем мой?! О_О Со сконфуженным и покрасневшим лицом опустил краешек халата и посмотрел на него. А ведь хорошенький получился..

0

202

Ашиель несколько минут еще приходила.. хм... в себя. Пока что приходила, пока не знала, что с ней, пока ней, произошло. Медленно открыв свои зеленые глаза она, не поднимая головы, осмотрела помещение, в поисках своего любимого Химавари.  И увидела, взволнованного смотрящего на нее парня. Успокоившись и слабо улыбнувшись, Аши положила руки на грудь.. Хм... Вернее на то, где она должна была быть. Улыбка с ее, точнее уже его, лица пропала, а выражение лица с удовлетворенного переменилось на испуганное. Груди не было XD. Аши испуганно себя ощупала, сверху, конечно сверху, попытала... попытался сесть, но это не увенчалось успехом, из за малого количества сил после операции. А далее, уже когда некоторое онемение прошло, почувствовала еще кое что не очень привычное, мешающееся...

0

203

Наблюдает за не...ним.Почувствовал,что получившееся существо ему нравится как-то больше.Но тем не менее,тоже был взволнован.Пусть полежит... Сам поднялся и подойдя к столу,наклонился над ним и спросил:
- Ты как? Сейчас ты можешь говорить,но только в течение пяти минут с момента произнесения первого слова.

0

204

Ашиель судорожно вздохнула и пожелала узнать, что  же ей там мешается, немало при этом покраснев. Ее рука сама потянулась к краю халата, желая его задрать, Аши боялась. но она надеялась, что там просто какой-нибудь забытый Химавари инструмент. Правда.. Почему ТАМ?! На слова Химавари, Аши лишь снова на него посмотрела. Она робко приподняла тонкими пальцами краюшек халата и так же робко и испуганно покосилась туда. К сожалению ее опасения, почему и что мешается, оправдались, от чего девушка зажмурилась и громко заорала. Это был первый изданный ею, хотя, уже им, звук за много лет. Аши очень смущалась.
Теперь он не будет меня любить, никогда! Зачем так Т_Т.

0

205

- Тише-тише...не кричи так..
Чтобы Аши успокоился,поцеловал его губы,прикрыв глаза и играя с его языком.Некстати вспомнил,как сам туда смотрел и что увидел,невольно начал возбуждаться..Очень не хотелось,чтобы он плакал,поэтому Химавари залез на стол и приобнял парнишку,поглаживая по голове.
- Не кричи...не расходуй свое время...или снова говорить сможешь только завтра...

0

206

Поцелуй, так внезапно подаренный Аши любимым человеком, заставил его оторопеть. Паренек вздрогнул, от удивления широко раскрыв по прежнему красивые зеленые глаза, даже не успев ответить на этот самый поцелуй.
- Я... Химавари, я не понимаю... - как будто оправдываясь, одновременно с этим пытаясь отдышаться, пролепетал Аши. Голос для парня был довольно высок, но все-таки с женским его теперь было не спутать. Голос у Аши был куда выше, чем у Химавари. Паренька очень удивило, но и безумно обрадовало такое новое отношение со стороны Химы, но он как то не решался его обнять, хотя очень и очень хотелось...

0

207

- Прости меня...просто твоя матрица не помещалась в женское тело и тебе грозила смерть..прости,что я сделал тебя мальчиком..надеюсь,ты все же сможешь с этим смириться...прости..
Вновь и вновь целует его губы,прижимая парнишку к себе и поглаживая его по волосам.Почему я хочу его целовать?...Почему я так возбуждаюсь?....боже..

0

208

Аши задыхался от этих всех поцелуев, упиваясь ими. Никогда он не был так счастлив, получать столько внимания от столь любимого человека. Паренек постепенно закрыл глаза, крепко обняв нависшего в итоге над ним Химавари.
- Ничего... Если другого выхода нет, тогда это неважно.. Зато я могу говорить.. Могу говорить тебе то, что чувствую.. - тихо пошептал он и улыбка снова засияла на его нежном личике. Аши, в новом виде, в итоге оказавшись парнем, был по прежнему слишком худ, а общие черты по прежнему оставались довольно женственными, что делало его весьма яойным персонажем. Становилось жарко...

0

209

- Конечно,Аши..
Возбужденно ахнув,переключился на его шею,ласкает ее прикосновениями языка и обжигает нежную кожу жарким дыханием.Он сводит меня с ума....Я не могу сопротивляться... Запустив руку под накинутый на обнаженного паренька халат,самурай нежно сжал его сосок двумя пальцами.

0

210

Аши постепенно привыкал к новым ощущениям, которые, кстати, немало его радовали. Возбуждение вскоре стало распространяться и на него, от чего парнишка последний раз издал звук, более похожий на стон, после чего его голос снова пропал. Но сначала Аши на это даже как то не обратил внимания. От действий Химавари по телу, по новому, в итоге, телу распространялась дрожь, его ресницы задрожали. Дыхание стало громким и неровным, а сам он до сих пор не очень верил в происходящее, казалось что это просто сладкий сон.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Химавари Отонаси.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно